Гость
Статьи
Валахийский минерал

Валахийский минерал

Кто нибудь знает что это за минерал и для чего он нужен? Валахийский минерал (tenebris minerale)
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Интересный минерал)).
Гость
Жаль, что на курсе по минералогии и кристаллографии не всегда рассказывают всё самое интересное).
Гость
Kati
Сообщение было удалено
Вы знаете, может кому-то и поможет снять 🙄))
У нас, кстати, по 300 евро, я посмотрела по объявлениям.
Гость
Кто Вам сказал его купить? У меня похожий случай… Похоже какой-то развод. Такого минерала нет!
Гость
Видимо мы с Вами столкнулись с одним и тем же человеком. Вы работали с ним в итоге?
Гость
Меня тоже интересует. Вы купили этот минерал? У Вас уже есть результат? Можно в личное сообщение
ДЕло в том, что мне тоже порекомендовали этого человека, но я колеблюсь
Гость
Интересный минерал)).
Valahijskij mineral eto redkozimel'nyj mineral, y nas dobyvaetsya v Rumynii, tochnee ego chernye frakcii. Otkrut v 1800 godah Johanom Gadolinom i nazvan v ego chest, v nauchnom mire eto Gadonilit, a v narode valahijskij iz-za regiona gde ego nahodyat, ochen' redkoe iskopaemoe, esli ne oshibayus' slegka radioaktivnoe dazhe. Vam ne naforume nyzhno ob etom sprashuvat, a iskat v knigah togo vremeni
Гость
Гость
Меня тоже интересует. Вы купили этот минерал? У Вас уже есть результат? Можно в личное сообщение
И мне) можно с вами связаться?
Гость
Гость
Кто Вам сказал его купить? У меня похожий случай… Похоже какой-то развод. Такого минерала нет!
И у меня. Как можно с вами переговорить?
Гость
Кто вам его посоветовал купить? История у меня такая же. Можно как то переговорить с вами? Что то мысли какие то....
Напишите мне пожалуйста.
Гость
Напишите мне тоже . История такая же. Хочется понять возможно мы все общаемся с одним человеком
Напишите мне
utsipupsi
Напишите мне
Сделано)
All
Сделано)
Оставлю почту может ещё кто то покупает такой минерал и мы все покупаем для одного человека? Хочется понять? Так как не дешевый минерал
Гость
Напишите мне тоже) тоже надо покупать
Гость
И мне) можно с вами связаться?
Мне тоже напишите пожалуйста
Напишите мне пожалуйста
Гость
Вы знаете, может кому-то и поможет снять 🙄))
У нас, кстати, по 300 евро, я посмотрела по объявлениям.
А где есть по 200, подскажите пожалуйста!?
Ксения
Напишите мне на почту
All
Напишите мне на почту
Напишите почту
Ксения
Напишите почту
Моя почта
Разобрались?
Гость
Кого-то этот человек запугивает страшными предсказаниями?
Я отдала 600€ за минерал, а теперь все только хуже.
Гость
Гость
А в чем хуже? Можете написать на почту
Гость
Напишите и мне
Гость
All
Разобрались?
Как с Вами связаться можно?
Гость
Гость
Около года назад тоже столкнулась с такой ситуацией. Хорошо вовремя нашли человека который помог. Чуть родных не потеряла. Люди будьте внимательны
Гость
Около года назад была история попросили купить этот минерал,объяснили,что надо для обряда. Тогда обошлось 500 евро. Не связывайтесь девочки с этим минералом. После искала несколько месяцев кто всё исправит. Чуть не лишилась родственников и сама в больнице оказалась
Гость
Гость
Около года назад была история попросили купить этот минерал,объяснили,что надо для обряда. Тогда обошлось 500 евро. Не связывайтесь девочки с этим минералом. После искала несколько месяцев кто всё исправит. Чуть не лишилась родственников и сама в больнице оказалась
Здравствуйте! Можете написать на почту ?
Гость
Гость
Здравствуйте! Можете написать на почту ?
Пишите мне
Гость
Ксения
Есть от 190 - зависит от фракции
Гость
Не попадайтесь на развод!!!
All
Оставлю почту может ещё кто то покупает такой минерал и мы все покупаем для одного человека? Хочется понять? Так как не дешевый минерал
Добрый день. Я хотел бы с Вами поговорить. Могу ли я написать Вам? Если это возможно, то куда писать?
Гость
Здравствуйте. Могу ли я с Вами поговорить?
Гость
Здравствуйте. хотел бы с Вами обсудить.
Гость
Adrian
Здравствуйте. хотел бы с Вами обсудить.
Адриан, это полный лохотрон двух дедов из Украины. Обещают магическую помощь, минерал нужен для откупа. В итоге откуп не срабатывает и Вы остаетесь НИ С ЧЕМ в лучшем случае. В худшем Вам сообщают, что Вы скоро умрете и срочно нужна чистка. Мошенники. Выдумали минерал, которого нигде нет, кроме как у них.
Гость
Адриан, это полный лохотрон двух дедов из Украины. Обещают магическую помощь, минерал нужен для откупа. В итоге откуп не срабатывает и Вы остаетесь НИ С ЧЕМ в лучшем случае. В худшем Вам сообщают, что Вы скоро умрете и срочно нужна чистка. Мошенники. Выдумали минерал, которого нигде нет, кроме как у них.
Спасибо за ответ. 🤝
Вы могли бы назвать город в Украине? Это Харьковская область?
Гость
Сообщение было удалено
Я прошу Вас могу ли с Вами поговорить?
Гость
Adrian
Я прошу Вас могу ли с Вами поговорить?
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальное агенство Геркулес, занимается ископаемыми в Украине! Со всеми 88888 номер такой стоит около 5000$
Форум: Развлечения
Всего: 78 279 тем
Новые темы за все время: 78 279 тем
Популярные темы за все время: 41 361 тема