Обращение президента Путина сегодня. Что скажете?
Мария
58 ответов
Последний —
Перейти
Ой, мы были не в теме. Спасибо, что рассказали!)))
Варицелла
Ниче се затормозили
Гость
Скажите,что-то говорили про выход на работу те кто работают? Я не смотрела эфир
Гость
Ничего нового не сказал, все и так знали, что на майские народ не выпустят. А если народ сейчас самоволкой рванет на шашлыки, то сидеть нам потом до конца лета, а то и дольше.
Гость
Даже смотреть не стала. все равно ничего нового не сказал как всегда. все у них прекрасно и замечательно. Помогать конечно будут только олигархам. хоть в бинго играй
Гость
Ещё даже пика не было,а он через 2 недели хочет выход делать
Грымза
По теме не знаю, что сказать🤷🤷🤷 . Если говорить лишь про мои личные интересы, то я за продление самоизоляции, т.к. продолжаю работать и зарабатывать,как и раньше, но машин меньше на дорогах, что меня, как велосепидиста радует. Во-вторых, я верю в опасность этого вируса, поэтому в моих интересах, чтоб остальные сидели дома.
Но с другой стороны и других людей жалко, кто сейчас без работы и денег дома сидит. Но лучше дома без работы, чем в больнице помирать.
Тем кто говорит, что вирус опасен только для пожилых- в моем городе чуть больше 400 больных, 4 смерти и у всех четверых было ожирение. Худеем, господа!!!
Но с другой стороны и других людей жалко, кто сейчас без работы и денег дома сидит. Но лучше дома без работы, чем в больнице помирать.
Тем кто говорит, что вирус опасен только для пожилых- в моем городе чуть больше 400 больных, 4 смерти и у всех четверых было ожирение. Худеем, господа!!!
Гость
Парки может быть откроют. Вот и все изменения. Вряд ли прям с 12числа все пойдут на работу. На дачи вроде разрешили ездить.
Гость
В гостях у сказки. Том 100500?😄
Гость
Не смотрела. Думаю об открытии границ, речи еще не было. Мне ну очень надо.
Гость
Я не поняла толком
Что насчёт спб, продолжаем или нет сидеть
Что насчёт спб, продолжаем или нет сидеть
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ничего нового не сказал, все и так знали, что на майские народ не выпустят. А если народ сейчас самоволкой рванет на шашлыки, то сидеть нам потом до конца лета, а то и дольше.
Мой двоюродный брат уже в эти выходные с женой и друзьями махнул на шашлыки и бухать. Провел выходные в полном отрыве от реальности. Просто наорал на свою мать и уехал. Сказал, что устал от самоизоляции.
Ядовитые грибы
Он с одним и тем же выражением лица поздравляет с нг и про короновирус говорит
Шишка
ничего не скажу, не смотрю его обращения. Плевать
Гость
Не смотрела, подозреваю что ничего нового.
Гость
А я очень надеялась, что до конца мая сразу объявит что сидим. Мне на работе платят половину зарплаты, хотя я сижу дома и ничего не делаю. Я бы с радостью ещё весь май посидела отдохнула на таких условиях. Очень жаль, что уже 12 придется работать
Гость
А я очень надеялась, что до конца мая сразу объявит что сидим. Мне на работе платят половину зарплаты, хотя я сижу дома и ничего не делаю. Я бы с радостью ещё весь май посидела отдохнула на таких условиях. Очень жаль, что уже 12 придется работать
А я как работала весь апрель так и работаю.И очень жаль,что продлили. И праздники эти-выходные есть,а отдохнуть то и негде. И зачем мне такие майские праздники? )) в общем,каждому свое
Космос
А мне еще понравилось,что 9 мая будут парады без людей.просто техника прокатится,авиация само собой и САЛЮТ в каждом городе. а салют для кого?? деньги девать некуда что ли? так отдайте тем,кто без работы сидит.
Гость
А мне еще понравилось,что 9 мая будут парады без людей.просто техника прокатится,авиация само собой и САЛЮТ в каждом городе. а салют для кого?? деньги девать некуда что ли? так отдайте тем,кто без работы сидит.
Ну если про Питер,то салют увидят все кто живет в центре.А многие еще и на улицы выползут,полицаям лишняя морока-разгонять. Впрочем и я могу глянуть в своем спальном районе,если на 16 этаж поднимусь. Остальные-по ТВ.
Гость
Я тоже расстроилась((( думала хотя б недели 3 еще посидеть спокойно.. Но теперь уже вряд ли будут еще продлять, если всех обязали до 11 мая предоставить план снятия ограничений
Гость
Гость
Э? Вы в своем уме? Завязывай с бухлом
Мара
Я много узнала про Спарту...
В прошлом обращении интересно было про печенегов и половцев.
Обращения на тему истории очень интересны. 😁
В прошлом обращении интересно было про печенегов и половцев.
Обращения на тему истории очень интересны. 😁
Не автор
По теме не знаю, что сказать🤷🤷🤷 . Если говорить лишь про мои личные интересы, то я за продление самоизоляции, т.к. продолжаю работать и зарабатывать,как и раньше, но машин меньше на дорогах, что меня, как велосепидиста радует. Во-вторых, я верю в опасность этого вируса, поэтому в моих интересах, чтоб остальные сидели дома.
Нет, по мне лучше помереть от болезни, чем голодным сидеть и не знать чем ребенка накормить.
Этот вирус не опаснее гриппа, а эпидемия гриппа бушует каждый год и до этого так никто не сидел...
Этот вирус не опаснее гриппа, а эпидемия гриппа бушует каждый год и до этого так никто не сидел...
Алекс
Сообщение было удалено
И правильно!
Алекс
Путину удалось затормозить эпидемию, слава Богу!
Гость
Ну. Как и надо тогда изолировать пожилых и тех у кого тяжелая хронь: я так поняла тяжелые формы вируса со смертельным исходом именно у тех, у кого были и без вируса отягощающие и заболевания с угнетённой именной системой. Вот бы и посадили всех туберкулёзников недавно вылечившихся, диабетиков, с заболеваниями эндокринными и аутоиммунными на изоляцию. А остальным повысить меры безопасности как в Швейцарии: в помещениях/примерочных/магазинах/ транспорте ионизаторы с кварцами или ультрафиолетом/ очистителем воздуха повесить, маски выдать и антисептики вообще всем +инструкции про мытьё рук, дистанцию и проч. И достаточно было закрыть развлекательные учреждения и рестораны (те бы перешли на доставку еды). Если бы остальные предприятия и магазины не начали из за закрытия «падать» и увольнять сотрудников то доставку бы интенсивно заказывали все худо едино бы выкарабкались. А так сделали лютый бред. Одна проверка пропусков у метро пустила под хвост пару недель изоляции точно
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)