Зайдите кто знает английский
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что I has been got время continious
Гость
«I got wash the dishes» ))) Маша-звезда, приступила к изучению английского ))
Гость
Clean the dish! Dirty teapot
Гость
Dirty dirty teapot
Гость
I have just finished doing dishes
Гость
😄 doing the teapot spout
Гость
Гугли ответ
in про машину, такси
on если много едет, on a ferry
in про машину, такси
on если много едет, on a ferry
Гость
Помню тут Катя мраморная что то писала а я ей исправила I is она сказала ой мол извините ошибиться может каждый господи как я смеялась
Оля
посмеялась с теток вуманских, которые приосаниваются на фоне авторши. вспомнила я как я училась и спрашивала совета у тех, кто якобы в этом предмете шарит, надо мной тоже тогда похихикали, но потом хихикала уже я когда превзошла их. ууууух.
Гость
посмеялась с теток вуманских, которые приосаниваются на фоне авторши. вспомнила я как я училась и спрашивала совета у тех, кто якобы в этом предмете шарит, надо мной тоже тогда похихикали, но потом хихикала уже я когда превзошла их. ууууух.
Пасть закрыла я шучу на языке вместо I am ставлю I is это показывает мой уровень тонкого понимания языка
Ленивец
Я знаю что на весь транспорт это by.By bus,by plane and etc.На остальное мне пофиг.Мне главное чтобы иностранец понял меня.А если не поймёт,сам тупень.
Автор
Да, странная позиция у людей. Понятно же, что новичок спрашивает. Зато самооценку потешили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, тетки здесь английского не знают. Они только якобы знают, но как видите, ни на один вопрос ответить, ни одного предложения написать по-английски не в состоянии, а только ржут и пытаются принизить вас.
Гость
Не пытайтесь искать логику, она не везде есть. В изучении любого языка просто нужно запомнить, что именно так, а не иначи, особенно в английском полно исключений. У слова "get" и так много значений, а еще это фразовый глагол, в зависимости от того с каким предлогом употребляете, значние меняется. Так и в случае с транспортом, просто нужно запомнить, как правильно, объяснения почему в одном случае in, а вдругом on нет.
Что касается вашего предложения так сказать нельзя. На будущее лучше спрашивайте на англоязычном форуме, там хотя бы английский знают и ответят вам сразу, без лишнего флуда и насмешек. Или хотя бы на каком-нибудь лингвистическом.
Что касается вашего предложения так сказать нельзя. На будущее лучше спрашивайте на англоязычном форуме, там хотя бы английский знают и ответят вам сразу, без лишнего флуда и насмешек. Или хотя бы на каком-нибудь лингвистическом.
Гость
Не пытайтесь искать логику, она не везде есть. В изучении любого языка просто нужно запомнить, что именно так, а не иначи, особенно в английском полно исключений. У слова "get" и так много значений, а еще это фразовый глагол, в зависимости от того с каким предлогом употребляете, значние меняется. Так и в случае с транспортом, просто нужно запомнить, как правильно, объяснения почему в одном случае in, а вдругом on нет.
Хорошо, спасибо за ответ 🌼🌼🌼
Гость
Кибернетика
Сколько желчи от одного невинного вопроса. Мне даже жутко стало от того какие у нас царьки все вокруг жуткие.
Гостья
Например, конструкция
To get something done -
I got my hair cut.He got his car repaired.
Но это американизм, в британском англ. класс. грамматика - to have smth done.
See R. Merphy. English grammar for self-reference .
To get something done -
I got my hair cut.He got his car repaired.
Но это американизм, в британском англ. класс. грамматика - to have smth done.
See R. Merphy. English grammar for self-reference .
Автор, всё просто:
By используется в творительном падеже (кем чем) by bus = автобусом.
А in и on - в предложном: on the bus НА автобусе.
Теперь чем on отличается от in: on - весь публичный транспорт кроме машины, такси. В этом случае - in.
By используется в творительном падеже (кем чем) by bus = автобусом.
А in и on - в предложном: on the bus НА автобусе.
Теперь чем on отличается от in: on - весь публичный транспорт кроме машины, такси. В этом случае - in.
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. I got in the taxi.
2. Get on the bus.
Вот интересно почему для такси мы используем IN, а для автобуса ON?
Значит для каждого вида транспорта свой предлог???
А еще вопрос про got, написано, что его можно использовать когда речь идёт о завершении какой-то работы. То есть я правильно поняла например в предложении" я заканчиваю мыть посуду "я могу всунуть got? I got wash the dishes
Заранее спасибо)