Почему у русскоговорящих людей такая низкая культура?
Везде в рунете ругаются, обзывают друг друга, перевирают слова, устраивают разборки на ровном месте. На других форумах такого нет.
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
точно
Гость
Потому что у нас хоть какая-то свобода слова. А у западных п...растов ничего нет.
Гость
На других - каких? На всех русских форумах такая фигня, я тоже удивляюсь постоянно
Сейчас нахожусь в стадии " пытаюсь смириться и забить"))
Рина
Автор, вы на русскоговорящих форуме, что забыли?
Есть более достойные места и более достойный язык.
Не унижайтесь, перед россиянами.
Есть более достойные места и более достойный язык.
Не унижайтесь, перед россиянами.
Гость
На других - каких? На всех русских форумах такая фигня, я тоже удивляюсь постоянно
Откройте элементарно любое видео на ютубе на английском или другом языке, там такого нет. А под практически любым видео на русском языке полно разборок на ровном месте.
72661
я бы поспорил бы с этим. у каждой нации богатая своя культура. проблема не самой нации, не самой культуре. а в некоторых не воспитанных людях. как сказал мой друг армянин, есть армян и есть армянин нация одна, а люди совсем разные. нет плохой нации или культуры. есть только невоспитанные глупые люди.
Гость
Да это прямо как в анекдоте, причем в реале все именно так и происходит.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты м.удак.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты м.удак.
Гость
Это - так сказать средний класс с 17 тысячами . Какая зарплата , такая и культура .
Гость
Откройте элементарно любое видео на ютубе на английском или другом языке, там такого нет. А под практически любым видео на русском языке полно разборок на ровном месте.
честно сказать ваше видео на ютубе мне не о чём не говорят. я вижу своими глазами есть и хорошие люди и плохие. каждой стране они есть такие люди
Гость
Я просто уточнила потому что у вас непонятно написано - на других всмвсле не на этом форуме или на других всмысле иностранных)) так то я с вами согласна - полно додумываний , оскорблений и прочего
Гость
Не у русскоговорящих а у русских. Только они отличаются от всех "тонкой душевной ..." третье слово сами додумайте.
Гость
А какая может быть культура у потомков Шарикова? В 17 году прошлого века основную часть культурных и образованных расстреляли, кто-то успел сбежать, а в 37 добили оставшихся.
72661
еще и историки собрались. начнём с далекой руси. НАША КУЛЬТУРА ПОМЕНЯЛАСЬ ТОГДА КОГДА 988 ГОДУ НАС РУССКИХ КРЕСТИЛ НАСИЛЬНО ВЛАДИМИР ПЕРВЫЙ. НАВЯЗАВ НАМ ЕВРЕЙСКУЮ ВЕРУ. ИИСУС ГДЕ РОДИЛСЯ ИЕРУСАЛИМЕ, А КТО ТАМ ЖИЛ ЕВРЕИ НА ТОТ МОМЕНТ. СЕЙЧАС ЭТО СТОЛИЦА ИЗРАИЛЯ.
+
Еще про бога все время пишут, например, под видосами про пожары в Австралии. Исусы и алахи просто изо всех щелей. Под такими же видосами на аглийском такой вакханалии нет, они про бога вообще не пишут, что хорошо, я считаю.
Еще про бога все время пишут, например, под видосами про пожары в Австралии. Исусы и алахи просто изо всех щелей. Под такими же видосами на аглийском такой вакханалии нет, они про бога вообще не пишут, что хорошо, я считаю.
Гость
Ты что, ***, считаешь нас бескультурными, ща я тебе по щщам надаю и покажу, какая я культурная, ты тут на меня культурную не наезжай
Гость
Говорят в России люди быстро впитывают все самое плохое. Например, наш человек посмотрел фильм про бандитов и он начинает перенимать их модель поведения, эти грубые манеры.
А вот со шведом, голландцем такого не происходит. Он посмотрел и забыл.
А вот со шведом, голландцем такого не происходит. Он посмотрел и забыл.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Случайный
Да, действительно, такая проблема есть! Прям тема для научного доклада. Аж самому стало интересно и хочется как то объективно изучить и разобраться. Особенно это чувствуется на этом сайте, столько здесь "сливков" общества собралось, просто зашкаливает. Я думаю это от того, что сейчас идет просто культурная деградация, а власти и верхи общества не только ничего не делают, но и поощряют все античеловечное, Особенно это видно на ТВ, Малаховы, Дом-2, всякие сплетни, оскорбления, разборки личной жизни и грязного домашнего насилия и т.д. Прям реально пропаганда грязи и аморальности, лжи, насилия. Под видом свободы слова повылазили на первое место отбросы общества.
Но есть не мало и нормальных людей и нормальных сайтов.
Также не мало культурно моральных проблем и в других странах, в той же США или Западной Европе, но там могут в глаза улыбаться и тут же делать тебе гадость и подлость.
А вообще тема реально интересная
Но есть не мало и нормальных людей и нормальных сайтов.
Также не мало культурно моральных проблем и в других странах, в той же США или Западной Европе, но там могут в глаза улыбаться и тут же делать тебе гадость и подлость.
А вообще тема реально интересная
Гость
Вчера на вебинаре по гештальту об этом зашла речь. Оценочное мышление. Если вам будет все равно на оценки окружающих, вы не будете в них нуждаться, не обращать вообще никакого внимания на то, что и кто о вас говорит, число оценщиков сократиться, а те, что останутся опять же будут общаться между собой, люди так реализуют свою значимость во внешней среде, но значимость должна быть прежде всего внутри себя, да мы испорчены с детства, культура, если родмтелям нужно доказывать свою хорошесть и заслуживать их любовь: то тем более потом это переносится во внешний мир, хотя это лишнее абсолютно, в конце концов самая объективная оценка деятельности — деньги, если деятельность их приносит, то мнение тех, кто не платит за услугу не имеет значения, это не целевая группа. Это про деятельность. А мысли, чувства, личная позиция — это личный субъективный взгляд и тем более не нуждается в оценках. Если даже он ошибочен — жизнь лучший учитель, чужие советы — это чужой субъективный опыт и ценности не имеет, кроме как для самого носителя, другой имеет полное право пройти свой путь самостоятельно и прийти к своим выводам и выработать свои методы. Как раз в культуре других стран это все уже в порядке нормы, а у нас всем до всего есть дело, но стоит начать с себя, перестать оценивать и произвести санацию окружения. Выстроить границы с близкими, а кого—то и сопроводить на выход.
Гость
Культура тут вытравливалась с 17 года позапрошлого столетия, планомерно. Нынешнее правительство уничтожило одну из лучших в мире систему образования, насаждает церкви и мракобесие. Людей тут считают за скот, постоянно ставят раком и е.бут без вазелина. На сколько ты сама будешь культурной, когда тебя ежедневно дерут в ж.пу без смазки?
Билл
Привет. Я заходил в *** к жене Джастина Бибера, так там ее конкретно высмеивали, там она выложила фотку в детсве, где она как мальчик и написала, что она похожа на мальчика на этой фотке, так баба ей подписала на английском- типа никто и не сомневался, что ты мужик, и остальные завторили ей, что ты одеваешься, как пацанка и прочее. Под другими ее фотками тоже ей писали, что она где-то с девушкой целовалась и что она обманывает Джастина и тоже ее лошили. Самого Джастина часто поливали, пока он не накачался. Но согласен- на Российских форумах злости больше выливают, возможно, потому что регаться не надо)) Так выбрасывают негатив. Так же замечал,что американцы часто мне говорили- молодец, у тебя все получится- давай, подбадривали, а наши в реальности завидовали и пытались слабое место найти и уколоть. Это от менталитета зависит. Так же когда я играл на приставке с детьми англичанами- ни один из мальчиков при проигрыше не обзывался на другого, а наоборот просто говорил: оо. ты ведешь! В отличии от наших, когда играют на приставке- все друг на друга ругаются при выигрыше или проигрыше, тоже самое и в футболе в реальной игре. Англичане достойно проигрывают, а русские, молдоване, арабы зляться и ругаются)))
А вы считаете в рунете сидит много людей от общего числа русскоговорящих? Это мизирный процент. Вы по ним культуру оцениваете? Большая часть успешеных, состоявшихся людей с работой, семьёй и культурой вообще на форумах не сидят. Им это не надо. А сидит там в основном, одинокий, озлобленный контингент, с комплексами и желанием самоутвердиться. Есть и другие конечно. На западе интернет давно, страны у них более сытые и людей довольных жизнью, больше соответственно. У нас довольных жизнью меньше, поэтому интернет используют как канализацию. Опять же, не все. Даже на этом форуме где столько негатива, всегда найдутся те, кто поддержит и даст мудрый совет.
беня
Верно подмечено ... ругаются везде, но так тупо - только в пи***ке. Думаю, общий уровень культуры низок.
беня
еще и историки собрались. начнём с далекой руси. НАША КУЛЬТУРА ПОМЕНЯЛАСЬ ТОГДА КОГДА 988 ГОДУ НАС РУССКИХ КРЕСТИЛ НАСИЛЬНО ВЛАДИМИР ПЕРВЫЙ. НАВЯЗАВ НАМ ЕВРЕЙСКУЮ ВЕРУ. ИИСУС ГДЕ РОДИЛСЯ ИЕРУСАЛИМЕ, А КТО ТАМ ЖИЛ ЕВРЕИ НА ТОТ МОМЕНТ. СЕЙЧАС ЭТО СТОЛИЦА ИЗРАИЛЯ.
в вифлееме он родился, товарищ хр ис ти ан ин.
где он родился так говорят историки и книги которые переписывались веками. а на самом деле не кто и не знает всей правды. где и находиться вся правда о иисусе это ватикане библиотеке которым вход нам смертным запрещён. мы можем спорить сколько угодно но правды, что вы что я некогда и не узнаем
Гость
Да культура низка, видно по разрухе в городах и деревнях, которая прежде всего в головах. Всех путевых перебили и выгнали большевики. Я даже не про богему говорю, а про мелкую буржуазию , на которой все держится . Мелкие мастеровые и лавочники , крепкие крестьяне были перебиты без суда под шумок и ограблены. В деревнях бухают в городах колются и все дико злые друг на друга .
Форум: Развлечения
Всего: 80 854 темы
Новые темы за все время: 80 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов