Посмотрела вчера, возле нашего магазина все машины с московскими номерами. Ездят на дачи, на природу - вот так они хорошо сидят дома в Москве на самоизоляция. Поэтому и статистика по коронавирусу везде резко ухудшается. Когда наконец Москву закроют на выезд?
Вот ж послушная , тут же натявкала подтверждение 👏🏻👏🏻
Стерилизуй будку, снова вонииище))) Псина с ума сходит в заперти???
Фу.. Тузик, брысь, во-нюч -ка в будку. Пока пен -даля не дали. Нажрался по помойкам.
Гость Лина я Лина
[2090399546]
гость
Фу.. Тузик, брысь, во-нюч -ка в будку. Пока пен -даля не дали. Нажрался по помойкам.
Ну не скули , найди себе развлечение, тузик ))) У тебя блох много - избавься от них
Потом как выполнишь мое задание, исполнить приказ - ГОЛОС)))
Гость Лина я Лина
[2090399546]
гость
За то, что ты очень верная псина и всегда исполняешь мои приказы и команды, подучишь две косточки куриных ))) ты только не подавись , а то меня обвинят 😂😂😂
ГОЛОС, если уяснила!
гость
[3735378214]
Гость Лина я Лина
Ну не скули , найди себе развлечение, тузик ))) У тебя блох много - избавься от них
Потом как выполнишь мое задание, исполнить приказ - ГОЛОС)))
Тузик до чего ты брехучий. Опять мои кроссовки лижешь. Чего за привычка лизать мою обувь. Ну если нравится лижи. Лизун ты этакий. А сейчас все облизал в БУДКУ, ПРИКАЗЫВАЮ,
Гость Лина я Лина
[2090399546]
гость
Тузик до чего ты брехучий. Опять мои кроссовки лижешь. Чего за привычка лизать мою обувь. Ну если нравится лижи. Лизун ты этакий. А сейчас все облизал в БУДКУ, ПРИКАЗЫВАЮ,
Ну вот , я ж говорю - псина молниеносная и послушная))) Голос , продолжай, твой график несёт одно - ИСПОЛНЕНИЕ моих желаний и приказов 👏🏻👏🏻
Гость Лина я Лина
[2090399546]
гость
Тузик, что ты там пытаешься хозяйке донести?! Хозяйка не читает твои вы ***серы , когда ты уже тупенький пёс сообразишь ?)))
Хозяйка только отдаёт псине приказы. Всё) Лай, если уяснила
гость
[3735378214]
Гость Лина я Лина
Тузик, что ты там пытаешься хозяйке донести?! Хозяйка не читает твои вы ***серы , когда ты уже тупенький пёс сообразишь ?)))
Хозяйка только отдаёт псине приказы. Всё) Лай, если уяснила
Воооот шевелишься, когда жрать охота и не такое сделаешь, да, псина??? Натявкай, если уяснила ))))
Фу как от тебя пасет псина.
Гость
[2507192054]
Нет. На меня бывший нажаловался в соцопеку, написал, что я якобы плохо содержу ребенка. Они уже 2 раз приходили, теперь не знаю, что делать. Я всего лишь на эмоциях сказала несколько слов ему.
Гость Лина я Лина
[2090399546]
гость
Фу как от тебя пасет псина.
Уяснила, молодца ))
Натявкивай , раз спать не собираешься. Давай, вперёд 👏🏻🔥
гость
[3735378214]
Гость Лина я Лина
Уяснила, молодца ))
Натявкивай , раз спать не собираешься. Давай, вперёд 👏🏻🔥
Псина иди помой свой зад который ты Линой называешь. Иди помой свою грязную вонючую Лину.
Гость Лина я Лина
[2090399546]
гость
Псина иди помой свой зад который ты Линой называешь. Иди помой свою грязную вонючую Лину.
Ещё ещё , главное - не останавливайся))) Вякай и натявкивай. Истеричка 😂😂😂
гость
[3735378214]
Гость Лина я Лина
Ещё ещё , главное - не останавливайся))) Вякай и натявкивай. Истеричка 😂😂😂
Мой свою грязную вонючую Лину,,. псинка. Потом быстро в будку что бы не вонять своей Линой вонючкой.
Гость Лина я Лина
[2090399546]
гость
И не забудь простерилить лежанку-вониииище))) Навопи, если уяснила
ГОЛОС
гость
[3735378214]
Гость Лина я Лина
И не забудь простерилить лежанку-вониииище))) Навопи, если уяснила
Ездят на дачи, на природу - вот так они хорошо сидят дома в Москве на самоизоляция. Поэтому и статистика по коронавирусу везде резко ухудшается.
Когда наконец Москву закроют на выезд?
#Коронавирус (covid-19)