Отец лезет в нашу жизнь спрашивает куда и сколько денег мы потратили,заходит то и дело в нашу комнату.Садится на нашу новую кровать.А мать вообще охамела.Переехала к нам кидает свои вещи вещи своего мужа и ничего не стирает,дёргает моего мужа,чтобы он делал дела по городу,хотя он должен заниматься ремонтом нижнего этажа для нас.А тут вообще,был праздник 9 мая,я сидела дома муж выпил со своим отцом и пошли в сад жарить шашлык с рыбой,потом смотрю к нам дядьки домой стали заходить,друзья отца,а моему наплевать,он забрал у меня ноутбук сел взял пива и начал расслабляться,я не захотела сидеть в этой обстановке,и созвонилась с подругой и договарились встретиться ,прогуляться,когда я зашла переодеться домой чтобы утвердиться,увидела полный дом людей,приехала мать мужа ,пришел друг мужа,они сидели за столом и пили водку,я переоделась и ушла дальше гулять с подругой,вечером мы с подругой решили зайти к нам домой,и тут я вижу картинусидит мой муж его друг бухают ,с ними сидит друг отца,который мне с порога,:"Когда у Вас будут дети?"Я ответила,:"когда Бог даст,а он мне с такой насмешкой ,что значит не получается?