Да что вы так разнервничались то? Правда не понравилась? Ну да понятно, что вы хотите все, что тут перечислили. Но и то правда, что даже если все подходит, и запах, и секс и ласка, не хотите мужчину на себя тащить. А если мужчина тащит, то вы приветствуете это. Разве не так? Да потому, что это в вашей природе. Понятно, но тогда нужно это все признать и не потакать вашей природной меркантильности по отношению к мужчинам законами. А пока нет таких законов, мужчина должен это все учитывать в отношениях. Не давать вам доступ к своим финансам, не давать рычаги давления на себя, такие, как штамп, или дети, если не можешь минимизировать возможные алименты до копеечных. Может я вру, что около 70% браков разваливаются? Или вру, что мужчины почти все алиментщики? У меня, лично все в порядке с женщинами. Но это не мешает мне видеть проблему и обозначить ее, а еще говорить о ней. Вот ваш пример, вроде нормальная, а услышав моё мнение, взбесились, так я же не дурак в реале вам, женщинам такое высказывать? На женских форумах, вы с одной стороны пропагандируете, что хотите равных прав, а с другой, что мужчина вам должен. Вы хотите чтоб тут только ваше мнение звучало как в жизни? Потому что, в реальной жизни мужчина с вами спорить не будет, зачем ему портить отношения со всеми женщинами? А здесь, мы скажем правду, пусть читает молодежь и думает
Я очень подозрительно отношусь к такой теме именно у мужика.