Вы бы стали встречаться с неинтересным вам мужчиной, чтобы просто развлечься?
Мне 30 лет, есть дочка и я недавно развелась с мужем и пока одна. И вот тут набивается познакомиться один молодой человек, который работает телохранителем… И вот я призадумалась, а стОит ли с ним знакомиться ли нет. Серьезных отношений с ним у нас быть не может по определению, не подумайте, что я вся такая приЫнцесса, но я девушка образованная и интеллигентная и потому муж-телохранитель для меня просто неприемлемо, а, судя по его фотографиям, дальше этой должности он вряд ли пойдет. Но пока я одна, а хочется, конечно, и пофлиртовать, в субботу вечером сходить развлечься, хочется комплиментов и восхищенных взглядов, общения, секс в этом списке на последнем месте. Так вот, я все никак не решу, надо ли мне тратить на эти бесперспективные отношения свое время, силы, душу, тело или ждать действительно любви и самого-самого лучшего моего мужчину, а пока его нет, то тусить исключительно с друзьями чисто по-дружески? Вы как считаете?
Мадам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Граф
с ребенком женихов не перебирают... ты скорее всего и сама ему интересна на потрахаться а не для серьезных отношений.
Булавка+
Чтобы быть рядом с принцем, надо как минимум быть самой королевой. С первым соглашусь - не дотягиваете.
Гость
у меня такой вопрос: а после развода вам все еще хочется серьезных отношений? (в плате: букетно-конфетный период - свадьба-дети?). Просто я думала, что выскочить замуж (читай-серьезных отношений) хотят только те, кто еще ни разу не был замужем, и не имеющие детей, ну, или по крайней мере те, кто уже "отошел" от разочарования, связанные с разводом (но для этого нужет как мин.1 год).
ре-диско
если понимаете, что социальный сьатус для вас лично много значит, то не стоит. А вы с ним по инету познакомились, ну судите по фотке, если да - то может быть не всю правду написал, по одной только фотке сложно судить о человеке в целом...я бы встретилась и на месте определилась будет он мне интересен или нет, если вижу что ни чего общего у нас быть не может, то не стану терять свое время на него даже ради развлечений....у меня случай был - на работе приезжал от дилера МЧ, очень мне глазки строил, я фыркала-фыркала, не гоже мне шентеклер фиговой с монтажником заигрывать, и дофыркалась, он открыл собственное дело, и сейчас приезжает как директор, а не как монтажник, вот-так, флиртует так-же, но я знаю - у него есть девушка, они живут вместе, для меня это не приемлемо, ни одбивать ни встречаться с ним. :)
Мадам
Граф, вы серьезно считаете, что раз я теперь с ребенком, то за кого угодно замуж пойду, лишь бы взяли???? Как раз наоборот, теперь я более разборчива, и у меня нет потребности срочно выскочить замуж, ради того, чтобы просто быть замужем. Нет, замуж я теперь хочу только за любимого и любящего мужчину, другой мне не нужен.
Мадам
Булавка, ну с вами все давно понятно, королева у нас только вы, другие фэйсом не вышли. :)
Мариванна
Ну сходите один раз, если никого другого нет для этих целей. Вас это ни к чему не обязывает.
diflush
нет. и не давайте надежду ему.
Аффтогражданка
Пообщайтесь вживую.А потом сделаете выводы.
А насчет высшего образования.Не все,кому дали высшее образование,его "взяли"!!!!!!!!!!
А насчет высшего образования.Не все,кому дали высшее образование,его "взяли"!!!!!!!!!!
Мадам
Гость 3, да не то, чтобы мне сейчас очень хочется серьезных отношений, нет, хочется потусить, повеселиться, да вот только дилемма видимо именно в его социальном статусе. То есть, если бы он был директором компании и при этом наши отношения были бы абсолютно бесперспективны по какой-либо причине, я бы на них пошла, а тут... Вот в чем вопрос.
ре-диско
фигня что с ребенком потеренны шансы на прЫнца)))) по статистике, женщине с ребенком выйти замуж легче чем без... вот мне 30 тоже, детей нет, и очень желаю об этом, нет ну конечно не все потерянно - будут, дай Бог и не один))) но просто вот по своим подругам и знакомым разведенным и одиноким, да и по себе, могу сказать - женщина с ребенком вызывает больше интереса, чем женщина без него....а уж в понятие принц мы вкладываем каждое свое.
ре-диско
желаю=жалею...выходные удались у меня)))
Мадам
Ре-диско, вы меня правильно поняли. Да, мы познакомились по инету, по Одноклассникам - он друг моего приятеля. Поэтому тот его приятель мне кое-что рассказал о нем, и в его случае надежд на будущие карьерные взлеты не предвидется, к тому же ему уже 37, пора бы чего-то достичь, а раз еще на таком уровне, то видимо на нем и останется.
Насчет ребенка, полностью с вами соглашусь. Хоть я и разведена, но я очень рада, что у меня есть ребенок, потому что нет лихорадочной необходимости рожать, думать, что годы идут, а когда же я рожу и т.д. Но вас хочу поддержать, что детки у вас обязательно будут, и еще очень долго будет совсем не поздно. :)
Насчет ребенка, полностью с вами соглашусь. Хоть я и разведена, но я очень рада, что у меня есть ребенок, потому что нет лихорадочной необходимости рожать, думать, что годы идут, а когда же я рожу и т.д. Но вас хочу поддержать, что детки у вас обязательно будут, и еще очень долго будет совсем не поздно. :)
Аффтогражданка
булавка,а мне вот очень интересует,по каким из признаков вы определили что автор не дотягивает.Дайте аргументированный ответ.
Аффтогражданка
мне=меня
Булавка+
пост в целом создает впечатление (вам копировать или так повнимательнее приглядитесь?) Ну хотя бы потому что королевиШны по определению не остаются одни, а во-вторых не опускаются до холопского "на безрыбье и баба раком" )))))))))
ре-диско
13 Мадам спасибо за теплые слова))) а по поводу телохранителя - если уже кое-что знаете о нем, то мое мнение - нет, потому как общие развлечение - это общие интересы, что его интересует по жизни? я не думаю что это хорошая компания для похода в театр, или на выставку, ему бы выпить да потрахаться, а этого вы можете и без него получить, просто потрахаться - найти мужика тьфу нет проблем для симпотичной девушки, вон они и женатые, и не женатые, и какие хочешь...
Мариванна
Булавка, я вас очень уважала, нравились ваши острые посты. Последнее время вы меня пугаете прямо...
Аффтогражданка
Почему не остаются??? Вы считаете что штамп-гарантия не остаться одной?Наивно однако.
ре-диско
Булавка а что такого в постах автора? она же не пишет что ей только олигарха подавай или шейха))) просто человек ищет другого человека, чтобы было интересно, чтобы было о чем поговорить, и просто интересно мнение других на этот счет.
Граф
5 - нет, я говорю о том что теперь не стоит так придирчиво относиться к выбору жениха как раньше, если хочется замуж. если такой цели нет - то не парься
Ангел
Чтобы сделать выводы надо обязательно лично пообщаться. Вас ведь это ни к чему не обяжет. Потусить он вполне подойдет. А дальше видно будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брю
Мне кажется, что не стоит встречаться, зачем давать надежду мужчине и терять его время или зараннее расставить все точки над и. Кстати, а какие цели знакомства указаны в вашей анкете?
Мадам
Дорогая Булавка, насчет того, что "королевиШны по определению не остаются одни" позвольте вам напомнить, что самая что ни есть настоящая принцесса Диана, так же была в итоге разведенной женщиной с двумя детьми. Это так, на заметку. Потом, именно королевиШна и может остаться одна, потому как уважает себя и не будет сохранять неустраивающие ее отношения просто ради того, чтобы быть замужем, при муже. И далее, по-моему мой пост именно о том и говорит, что я НЕ готова общаться с мужчиной лишь потому что "на безрыбье и баба раком". Так что, дорогая, расслабьтесь, и побольше позитива к окружающим и доброе отношение к вам вернется, а не то, какое обычно вы вызываете на форуме!
Мадам
Брю, у меня нет анкеты на сайте знакомств. Я с ним познакомилась на Одноклассниках, он друг моего приятеля, т.е. "друзья друзей". :)
Гость
Мадам, уважает себя не королевиШна, а королева :)))
буэ
24 а по-моему ваш пост как раз кричит о том что вам бы хоть с кем-нибудь, только вечером одной не сидеть... по-серьезнее в 30 лет надо быть, один раз уже наступила на грабельки
Мадам
26, согласна. :)) Не всегда удается резко перестроиться с форумного сленга на наш - королевский! :)))
Мадам
27, ну каждый воспринимает окружающую действительностьчерез призму своего отношения. Раз вам так показалось, значит вы мыслите именно такими категориями. Нет, у меня все в принципе в порядке, мне есть с кем провести выходные и у меня совсем не та ситуация, чтобы я отчаянно искала хоть кого-нибудь. Если бы это было так, я тут подобных тем не поднимала бы.
Гость
Автор, с вас же никто обязательств никаких не берет. Если вам хоть немного интересно почему не встретиться с этим телеохранителем. Сейчас т. может оказаться не только ......... но и .............
18, мож пост Булавки кто другой занял
18, мож пост Булавки кто другой занял
буэ
29 может дело не в призме а в ограниченности автора темы?
Гость
Автор, вы себя наверное недооцениваете? Почему вы не хотите необременительных отношений с человеком, который был бы вам как минимум симпатичен? Зачем тратить себя на тех, кто не нравится?
Гость
булавка, твое достижение что ты замужем, не говорит о том, тчо ты королевишна. учитвая какая ты дура, предствить не сложно, какой у тебя муж. ладно б еще красавицей была, тупость можно было б простить. а то *** тупая с самомнением раздутым. исключительно по факту замужества. сельская лохушка с гонором. угомонись же. королевишна херова
Гость
Автору- с чего ты взяла, что он тебя замуж позовет? хочешь его- трахайся. не хочешь- нет. тебя смущает что он тупой по причине его профессии? смузает для секса или для статуса друзьям представить? что ты хочешь то от этих отнощений?
krasava
а как с ним можно развлечься, если он неинтересен?
Гость
35- *** его. как еше
Мадам
36, :))) не, ну не все так прозаично. Например, в боулинг сходить, кино или в ресторанчик, хотя, правда, что там в ресторанчике с ним делать, если говорить не о чем? :))
Мадам
34, да в общем-то я и не думаю, что он замуж позовет... Что меня смущает... Наверное то, что я считаю, что слишком хороша для него и наши отношения с ни м понизят меня в моих собственных глаза. И правда, о чем тут тогда можно думать, как-будто действительно, абы кто, только бы был.
Мадам
32, наверное вы правы. Зачем мне тот, кто изначально не нравится? Видимо от некоторой скуки все эти мысли, а если всерьез подумать, то не нужен он мне ни для чего.
Гость
ну если вас смущает, что слишком хороши для него, но тем не менее волнует вопрос стоит с ним ходить в кино или нет, то вам следует сначала сходить с ним хоть куда-нибудь,почувствать, услышать свои ощущения- комфортно ли вам, раздражает или нет, есль ли контакт, не стыдно ли вам с ним появлятся в обществе.- и потом сделать вывод. если б он категорически был вам противен, врядли бы вы тему создавали.
Оксана
ре-диско 11, и за счет чего же "женщина с ребенком вызывает больше интереса, чем женщина без него"? Фактом наличия ребенка? Сомневаюсь. Мне кажется, что не наличие, ни отсутствие ребенка на интерес мужчины к женщине не влияют. Другое дело, что женщина с ребенком просто уже побывала замужем, что явлется следствием того, что она в целом была интересней и женственней своих незамужних/бездетных сестер, в результате чего смогла "охомутать" мужика и завести от него бэбика. ...Вспомнила, как одна подруга мне советовала рожать до 30 без мужа, объясняя это тем, что "мужики боятся бездетных баб за 30". И тока ради этого, простите, я должна рожать?))
Гость
1- идиот)Я с ребенком перебираю красавцев успешных)))главное для женщины - наличие мозгов))все остальное - второстепенно))Ходите,автор на свидание конечно,отдохните,сексом займитесь,да и свалите от него потом сами)))
Гость
Булавка, ты не устала ещё здесь изливаться? Запишись к психологу, больше толку будет, не засоряй эфир.
Фелисия
мадам просто ищет мужика с тугим кошельком,что тут непонятного.
А вообще лучше быть с бедным,но порядочным,чем с богатым подлецом.
А вообще лучше быть с бедным,но порядочным,чем с богатым подлецом.
Гостья
Вы бы стали встречаться с неинтересным вам мужчиной, чтобы просто развлечься?\\\
нет, не стала бы. Есть занятия более увлекательные)
нет, не стала бы. Есть занятия более увлекательные)
мосх
Для меня главное, чтобы человек зацепил, не важно чем- внешностью, чувством юмора, настойчивостью, умом. Пару раз пыталась себя заставить продолжить отношения с мужчинами, которые хорошие, но мне НИКАК от их присутствия, не смогла:( Так что если для Вас статус важен и Вы знаете, что с ним не получится нормального общения, то не насилуйте себя ( для пущей уверенности встретьтесь, конечно, в реале)
Гриб
В трусах у мужиков для бап все члены интересные
Гриб
А если серьезно, про это много раз говорили, парень должен быть весь насквозь интересным и разбиться в лепешку, чтобы развлечь совершенно пустую и блеклую по натуре курицу, которая согласно бабской потребительской доктрине сама ничего никогда не предпримет, но ждет и и потребляет развлекуху. Таких - 90%!
Зато каждой нужен - "антиресный"...
Зато каждой нужен - "антиресный"...
Фелисия
47 не все
Гриб
49 может быть