Вы можете себя назвать полностью грамотным человеком?
Не совершаете орфографических, синтаксических, стилистических ошибок?
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
зеркала
Нет, я даун
Гость
Да, могу.
Пироженка
Нет, все мы люди, всем свойственно ошибаться. Но вуменские тетки, пишущие с ошибками, в своем глазу бревна конечно же не видят, но у других и соринку замечают.
Гость
В каком плане грамотным? С точки зрения орфографии?)
Гость
Канешна
Гость
Грамотность - это врождённое качество. Либо есть, либо нет. Знаю людей, которые без ошибок писали и правильно запятые ставили, не зная правил.
Гость
грамотнее многих из уровня людей, чья проф. область не связана с ораторством и написанием текстов либо лингвистикой, но не грамотная настолько, чтобы претендовать на стилистически профессиональную речь)
просто грамотный человек, но не писатель)
Гость
Так называемая природная грамотность в большой зависимости от количества и качества прочитанных книг, если конечно человек не страдает дислексией.
Я знаю случай, когда ребёнок писал абсолютно всё правильно в первом классе. Учительница удивлялась, как это так, ведь правил не знает. Там книжки ещё не были прочитаны.
Орфографические, грамматические, синтаксические, стилистические, речевые и т.д. ошибки, я, естественно, совершаю, особенно, с пунктуационными драма, уделывающая сагу «Сумерки»)
Гость
Так называемая природная грамотность в большой зависимости от количества и качества прочитанных книг, если конечно человек не страдает дислексией.
Не сказала бы, у нас в школе был такой, дуб дубом (уж извините) и книжки вообще не читал, да и делал это очень плохо, но всегда пятёрки и четверки (правил не знал, вот и снижали) получал по русскому.
Гость
грамотнее многих из уровня людей, чья проф. область не связана с ораторством и написанием текстов либо лингвистикой, но не грамотная настолько, чтобы претендовать на стилистически профессиональную речь)
Даже корректоры и лингвисты могут допускать ошибки. Конечно же не элементарные. Но в отличии от остальных людей, они знают где посмотреть правильность написания.)
Гость
Честно? Нет
Пироженка
А пачиму вас так бесят ашыпки?))
Нет. Я совершенно не уверена, что не допускаю пунктуационных и стилистических ошибок. С орфографией дела обстоят попроще.
Черный принц
Однозначно нет. Недавно, к примеру, спецом читал правило в каких случаях перед "или" ставится запятая, а в каких нет, и уже все забыл.
Гость
Нет,с запятыми проблема.
Но в печатном тексте всегда вижу ошибки,могла б корректором работать
Но в печатном тексте всегда вижу ошибки,могла б корректором работать
Вы хатите аб этам пагаварить?))
Сами как думаете?
Сами как думаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Даже профессора, этим грешат!
Что уж говорить, про меня...физмат рулит!)
Что уж говорить, про меня...физмат рулит!)
все такие самокритичные и это так мило)))
а потом под гостями тыкают на жы шы)))
а потом под гостями тыкают на жы шы)))
Порочность - это миф, придуманный добродетельными людьми для того, чтобы объяснить странную привлекательность некоторых людей
Порочность не живет отдельно от человека и его энергетики)
к примеру,те же сексуально раскрепощенные. Знаю парочку как в реале, так и отдаленно в интернете. У одних сексуальная распущенность идет в ногу с уважением и искренней любовью к людям и сексу и они выглядят прекрасно (есть 35 - летняя красотища знакомая) , а у других- это способ закрыть зиящую кровоточащую рану недостатка внимания и принятия их другими людьми, отсюда, привкус злобы и ненасытности в плохом смысле, отчаянной боли, что отражается в потасканном внешнем виде в очень молодые годы -одна в 24 или 25, хз сколько ей точно- затасканный шарпей).
Поэтому , порочность тоже не однозначно привлекательна. Смотря какой человек к ней прилагается)
к примеру,те же сексуально раскрепощенные. Знаю парочку как в реале, так и отдаленно в интернете. У одних сексуальная распущенность идет в ногу с уважением и искренней любовью к людям и сексу и они выглядят прекрасно (есть 35 - летняя красотища знакомая) , а у других- это способ закрыть зиящую кровоточащую рану недостатка внимания и принятия их другими людьми, отсюда, привкус злобы и ненасытности в плохом смысле, отчаянной боли, что отражается в потасканном внешнем виде в очень молодые годы -одна в 24 или 25, хз сколько ей точно- затасканный шарпей).
Поэтому , порочность тоже не однозначно привлекательна. Смотря какой человек к ней прилагается)
Черный принц
Порочность не живет отдельно от человека и его энергетики)
Это понятно, мне просто этот афоризм нравится)
вы кокетничаете со мной что ли? вот уж чего не умею так ее умею, недавно ток замечать это научилась 🤷
попросите местных дам с вами поиграть, тут много прелкстниц, кушающих интернет-флирт в разных позициях и со сладкими сливками) они вас не бросят в этой ситуации, а я, пожалуй, ретируюсь)
всего хорошего!
попросите местных дам с вами поиграть, тут много прелкстниц, кушающих интернет-флирт в разных позициях и со сладкими сливками) они вас не бросят в этой ситуации, а я, пожалуй, ретируюсь)
всего хорошего!
Гость
вы кокетничаете со мной что ли? вот уж чего не умею так ее умею, недавно ток замечать это научилась 🤷
всего хорошего!
всего хорошего!
Он же просто пошутил, никто с тобой и не флиртовал даже🤦♂️
Черный принц
всего хорошего!
всего хорошего!
Посмотрел твои ответы в профиле, впечатление, что какая-то неотесанная хабалка, со всеми ругаешься, до Славянки вообще докопалась как пьяная до столба, а еще держишь себя за умную пи. зду, но по большей части просто страдаешь графоманией и льешь воду. И самомнение поубавь, мыМрочка.
Посмотрел твои ответы в профиле, впечатление, что какая-то неотесанная хабалка, со всеми ругаешься, до Славянки вообще докопалась как пьяная до столба, а еще держишь себя за умную пи. зду, но по большей части просто страдаешь графоманией и льешь воду. И самомнение поубавь, мыМрочка.
Ага, принц!) Я тоже пришла в неудоумение)), что ей от меня нужно вдруг стало)
Черный принц
😅😄😄😄 да вы что там же гонора столько, что аж из штанов готовы выпрыгнуть дабы доказать степень своего ума, а где его демонстрировать как не на форуме🤣, ну? Давайте не будем мешать раздуваться до невероятных размеров?)))
Так я просто беседу поддержал в своем стиле, с юмором, а она что то там себе вообразила уже, чуть ли я до нее не домогаюсь уже. Ух, жутко стало.
🙊 ай, надо же, какое недоразумение 🤷
😅😄😄😄 да вы что там же гонора столько, что аж из штанов готовы выпрыгнуть дабы доказать степень своего ума, а где его демонстрировать как не на форуме🤣, ну? Давайте не будем мешать раздуваться до невероятных размеров?)))
главное, до 100 кг сами не раздуйтесь) столько в интернете за компьютером сидеть) и еще так переживать от баталий с буковками на экране)) стресс плюс малоподвижный образ жизни- прямой путь к ожирению, в том числе и мозговому)
так что, дамочка, вы в группе риска, будьте бдительны)
главное, до 100 кг сами не раздуйтесь) столько в интернете за компьютером сидеть) и еще так переживать от баталий с буковками на экране)) стресс плюс малоподвижный образ жизни- прямой путь к ожирению, в том числе и мозговому)
Мымрочка, о вашей любви ко мне я наслышана и начитана еще пару месяцев назад, посему можете не повторяться;)
По теме есть что сказать, хватит за мной из темы в тему бегать и поучать, ну вот и поговорили;))
По теме есть что сказать, хватит за мной из темы в тему бегать и поучать, ну вот и поговорили;))
Мымрочка, о вашей любви ко мне я наслышана и начитана еще пару месяцев назад, посему можете не повторяться;)
а, вот и буйная фантазия подключилась) вы кто вообще?) я здесь общаюсь с момента карантина только) хоть и зарегалась год назад и написала целое одно сообщение в 2019)
у вас паранойя, дорогуша) и мания величия, что вы кому-то интересны) давайте, будьте поближе к реальности) и ведите себя адекватно, тогда и не будете нарываться на неприятные для вас комментарии)
у вас паранойя, дорогуша) и мания величия, что вы кому-то интересны) давайте, будьте поближе к реальности) и ведите себя адекватно, тогда и не будете нарываться на неприятные для вас комментарии)
Игнорируйте, она очень склочная, судя по ее ответам в профиле, я бы сказал энергетический вампир)
От вампиров у меня есть чеснок с борщом, даже и не знаю как с ней угораздило схлестнуться, ведь я обычно таких и не замечаю вумных барышень)), прицепилась как клещ, не оттащишь, может влюбилась?)))
а, вот и буйная фантазия подключилась) вы кто вообще?) я здесь общаюсь с момента карантина только) хоть и зарегалась год назад и написала целое одно сообщение в 2019)
На колени, холопка!)) Я буду себя вести так как я посчитаю нужным)
Предыдущая тема