Я вчера ради интереса прочитала, каких девушек ищут мдшники. И знаете, у меня сложилось впечатление, что у них именно что баба должна делать все, а они ничего. К примеру, работать наравне с мужчиной, быть девственницей, подчиняться + убираться и готовить. Вы считаете это справедливым?
Считаю, что мужчина может требовать подчинения только если женщина на полном его обеспечении (если ему это надо, некоторым моим знакомым мужчинам не хочется, чтобы их слушались во всем и в рот смотрели), и весь дом тогда, очевидно, на женщине, что справедливо.
Мдешники же не хотят платить за женщин, при этом послушания и бытового обслуживания требуют. И это слова их лидера, я не придумала.
Про девственность вообще несерьёзно, пусть тогда и мужчины себя хранят для единственной.
Я считаю, что если оба работают, то и убирают/готовят оба, прислушиваются к друг другу, это действительно равноправие.
Ну и у мужчин тоже высокие требования, их точно не меньше. Мне много раз говорили, что женщина должна быть красивой, стройной :) причём совершенно обычные мужчины. Вы просто судите со своей колокольни, вы ведь не были женщиной.