Гость
Статьи
Кто чего опасается, …

Кто чего опасается, боится в России?

Вот я считаю жизнь вполне нормальная у нас в стране, в России! Но все же могут и ограбить и как говориться дать по башке!! Чего вы опасаетесь, боитесь в Росси? ведь изнасиловать могут, но не каждый день это мы видим в жизни, и ограбить тоже не часто. Создается впечатление, что живем в спокойной обстановке. У меня вопрос: Кто чего боится в РФ? И правда ли обстановка такая хорошая??
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Что за бред ты несёшь? Нельзя спровоцировать на насилие. Если человек насильник, преступник, то его что угодно «спровоцирует» - здоровый человек будет ровно относиться ко всему и ничто его не сподвигнет на насилие. А это любимый приём насильников - перекидывать ответственность за преступление на жертву. Ты насильник. Таких как ты сажать нужно. И кастрировать.
В молодости на меня раза 3 нападали с покушением. Один раз - поздно вечером, одета была в брюки и свитер, ехала с института. Просто выследил и сошел с автобуса, пошел за мной в подъезд. Какие провокации? Другой раз - с подругой поздно после театра шли, в джинсах, тоже никаких мини-юбок. Привязались два пьяных мудака, хотели затащить в подъезд. Еще один раз - была в юбке, но тоже не мини. Тоже не общалась, тоже выследил, когда поднималась к подруге. "Провокации" - это все в голове у дебилов, считающих женщин мясом.
Гость
Алекс
Мы уже в 22 веке, весь мир далеко позади. Самая отсталая страна Америка, смотри что там творится
Блажен, кто верует и принимает желаемое за действительное. Но быть глупым - иметь печальные последствия для самого себя.
Гость
Алекс
Если в США будет продолжаться то, что сейчас, то через 2 недели страна развалится. Такое ощущение, что Америка в Средневековье живёт
Америка завезла к себе народ, который остался на первобытно-общинной стадии развития. Чтобы его поднять до уровня хотя бы среднего белого техассца, надо еще 100 лет подождать.
Гость
Гость
на пляже нудистов все женщины ходят голыми
Финны имеют общие бани, никто никого не насилует.
Гость
Гость
Мы как Крым взяли, вы сразу лучше стали жить, правда? Все мои знакомые и их знакомы стали жить хуже. А Аляску возьмём. Вы ещё начнёте лучше жить))) толк вам какой, от этих территорий? Может, жильё стало дешевле стоить? Или рыба у нас на прилавках морская оттуда появилась? Как продавали турецкий сибас так и продают, если бы не Сахалинская заморозка вообще труба. Уровень жизни. Людей упал на дно. Зато мы взяли территорию. Как можно быть таким самодовольным тупнем и радоваться просто факту присвоения территорий, если видишь что людям от этого не стало лучше ни капельки. А уж какие вы бонусы от Аляски получите))))))
Все, куда мы приходим - загаживается. Крымчане на всякий "пожарный" держат украинские паспорта, чтобы в Европу кататься. У нас на Колыме - глухомань, разрушенные поселки, никогда не было железной дороги, чукчи спиваются, до Магадана - только самолетом или кораблем. А рядом, на Аляске - давно уже поезда ходят. Эскимосы ездят на машинах по побережью, развлекаются, не работают. Им правительство платят пособия за использование их земли и за золото, которое там разрабатывают. В супермаркетах в Анкоридже давно коммунизм - бесплатные салаты, закуска. Накладывай в пластиковую тарелочку и ешь от пуза. Если бы Екатерина не отдала Аляску - была бы та же депрессивная картина, как и с Колымой.
Мать ваша
Гость
А помоги Себе сам, по вашему, это подыграть возможным преступникам и ходить в чадре? Так погуглите в интернет делали выставку одежды изнасилованных женщин. Почти все одеты были в классические джинсы с свитерами или толстовкой. Многие вообще в осенней и земной невзрачной одежде и обуви. Может, все таки заставлять преступников нести ответственность, чтобы головой а не членом думали, а не кутаться в одеяло, чтоб из мой локоть открытый не возбудил, и бояться спокойно ходить, а то как бы не сказали, крутила задницей и сама напросилась. Нельзя значит нельзя. Только так мы уйдёт от преступлений, а не подстраиваясь под преступников и насильников
Нет, конечно. Это знать и уметь означает. А то бл т ходчт все как по подиуму. Обычеые правила поведения человека, который понимает где живет. Это означает не ходить, раскрыв рот и болтая по телефону, а быть настороже. Но этого ведь мало? Или нет? Если ты знаешь, и если заметил, то уже половина жизни твоя твоя))) а дальше по ситуации.
Гость
Гость
Мы как Крым взяли, вы сразу лучше стали жить, правда? Все мои знакомые и их знакомы стали жить хуже. А Аляску возьмём. Вы ещё начнёте лучше жить))) толк вам какой, от этих территорий? Может, жильё стало дешевле стоить? Или рыба у нас на прилавках морская оттуда появилась? Как продавали турецкий сибас так и продают, если бы не Сахалинская заморозка вообще труба. Уровень жизни. Людей упал на дно. Зато мы взяли территорию. Как можно быть таким самодовольным тупнем и радоваться просто факту присвоения территорий, если видишь что людям от этого не стало лучше ни капельки. А уж какие вы бонусы от Аляски получите))))))
Так это не из-за Крыма, тогда тоже нефть обвалилась, как раз в этот момент. Сейчас еще хуже будет, тоже нефть обвалилась и если не вернется к 50-60, то очень чувствоваться будет.
Гость
Им правительство платят пособия за использование их земли и за золото, которое там разрабатывают-------------------------------------------------------------------------------------------------Мечты русского идиота о Америке.)))
Езжай туда
Тебя там эскимосы ждут
Мать ваша
Мать ваша
Нет, конечно. Это знать и уметь означает. А то бл т ходчт все как по подиуму. Обычеые правила поведения человека, который понимает где живет. Это означает не ходить, раскрыв рот и болтая по телефону, а быть настороже. Но этого ведь мало? Или нет? Если ты знаешь, и если заметил, то уже половина жизни твоя твоя))) а дальше по ситуации.
Запомните, дети мои, так как я ваша мать)) вышли на улицу, то будьте готовы к тому, что вас любой может оскорбить, унизить, убить, изнасиловать и тд. На вас могут напасть кто угодно и где угодно. Поэтому как вы одеты не важно, но главное чтобы это было удобно для бега, для самообороны и для защиты вашей жизни, которая никому кроме вас нахрен не сдалась.
А то идут бл ть, одеты как принцессы, при этом не смотрят по сторонам и вообще не контролируют обстановку, когда вощможно за ними уже маньяк устал ходить и кричать " " счас бл ть изнасилую" - а они не слышат, т к в наушниках или в своих фантазиях. *** моя ясна надеюсь?
Гость
Гость
Вы неправы. С вхождением Крыма в состав России нам не пришлось перестраивать систему ПВО южного и центрального района России. Это огромная экономия. Крым принес России прибыль огромную. Расходы на строительство крымского моста это цветочки и детская игрушка в сравнении с тем какую прибыль принес Крым.
Гость
Гость
Все, куда мы приходим - загаживается. Крымчане на всякий "пожарный" держат украинские паспорта, чтобы в Европу кататься. У нас на Колыме - глухомань, разрушенные поселки, никогда не было железной дороги, чукчи спиваются, до Магадана - только самолетом или кораблем. А рядом, на Аляске - давно уже поезда ходят. Эскимосы ездят на машинах по побережью, развлекаются, не работают. Им правительство платят пособия за использование их земли и за золото, которое там разрабатывают. В супермаркетах в Анкоридже давно коммунизм - бесплатные салаты, закуска. Накладывай в пластиковую тарелочку и ешь от пуза. Если бы Екатерина не отдала Аляску - была бы та же депрессивная картина, как и с Колымой.
Ну и хорошо что на Аляске круто живут. Возьмём под себя вместе с бесплатными салатиками и закуской из Анкориджа. Зашлем зелёных человечков и проведем референдум среди населения Аляски. Все будет по закону.
Мать ваша
Гость
Так это из-за Крыма все плохо живут? а я думала из-за глупых и на руку нечистых людей. Вот же Крым виноват! Вот ж гад! а до Крыма шикарно жили? В роскоши и безопасности плавали?
Денвер
Гость
Екатерина 2 отдала Аляску? Очередная каклятская ду_ра, не знающая истории.
.
И шо, по железке с Аляски можно до Нью-Йорка добраться? Или это просто узкоколейка местная пошиба?
.
В России жд уже добралась от БАМа до Якутска (открыто товарное и пассажирское); продолжается строительство на Магадан.
.
Крымский мост построен в рекордные сроки.
.
А что построила какляндия? -- А, да, она же Чёрное море вырыла.
Гость
Гость
А вы были в Крыму последние пять лет? Рекомендую поехать посмотреть. Увидите как ликует население Крыма, увидите как строится трасса Таврида, увидите как вырос уровень жизни крымчан.
Денвер
Кстати, на Чукотке начала работу первая в мире плавучая атомная электростанция. Пин*досам такое и не снилось.
Гость
Денвер
Кстати, на Чукотке начала работу первая в мире плавучая атомная электростанция. Пин*досам такое и не снилось.
Увидела вас из ПЭ. Вам привет от Фиалы
Оленевод Бельдыев
К сожалению, в России преступность за последние годы выросла. Об этом не принято говорить, так как официально она осталась в 90х, но уличные нападения и грабежи существуют и по сей день.
Буквально несколько дней назад пришлось с другом заступиться за подростка.к нему докопался отвратительный и зловонный алкаш, причём довольно молодой. С классической фразой:сигареты есть? А почему нет. Клянусь, убил этого подонка. Вроде отстал, но ведь может ещё к кому-то прикопаться, гнида ***.
К слову, в нашем городе уже немало таких случаев. У девушки цепочку сорвали. Каких-то пару лет назад я и сам не верил, что в России такое возможно.
Оленевод Бельдыев
Хочется спросить у таких людей - *** ты не работаешь, *** пьяное? *** бездельничаешь, к нормальным людям пристаешь. Вот когда умирают такие, мне не жалко
Денвер
Гость
Увидела вас из ПЭ. Вам привет от Фиалы
Спасибо! :)))
Когда она вернётся? Что говорит?
.
++ С удивление прочёл на Вашей ветке, что мы с Вами одно лицо, но пишем под разными никами. Во, у людей фантазия!
Оленевод Бельдыев
Оленевод Бельдыев
К сожалению, в России преступность за последние годы выросла. Об этом не принято говорить, так как официально она осталась в 90х, но уличные нападения и грабежи существуют и по сей день.
Буквально несколько дней назад пришлось с другом заступиться за подростка.к нему докопался отвратительный и зловонный алкаш, причём довольно молодой. С классической фразой:сигареты есть? А почему нет. Клянусь, убил этого подонка. Вроде отстал, но ведь может ещё к кому-то прикопаться, гнида ***.
К слову, в нашем городе уже немало таких случаев. У девушки цепочку сорвали. Каких-то пару лет назад я и сам не верил, что в России такое возможно.
Я его не убил, конечно, но убил бы. Просто опечатка
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, в США сейчас бяда
Гость
Денвер
.
++ С удивление прочёл на Вашей ветке, что мы с Вами одно лицо, но пишем под разными никами. Во, у людей фантазия!
Фиала не вернется. Устала от форума. Теперь кайфует без него. Сейчас с ней общаюсь. Что-нибудь передать?
Там, на той ветке, больная есть, она пишет под моим ником. Так что сравнивайте мои номерки в нике и под ним. Они должны совпадать. Не понимаю смысла такого общения. Наши все знают об этом. Тролля игнорируют.
Денвер
Гость
Фиала не вернется. Устала от форума. Теперь кайфует без него. Сейчас с ней общаюсь. Что-нибудь передать?
Там, на той ветке, больная есть, она пишет под моим ником. Так что сравнивайте мои номерки в нике и под ним. Они должны совпадать. Не понимаю смысла такого общения. Наши все знают об этом. Тролля игнорируют.
Передавайте, что любим, скучаем... ждём, с надеждой. Если появится желание, то пусть приходит. И главное здоровья и Вам, и Ф., и её близким.
.
++ Цифирки я смотрю и даже вижу. :)))
Гость
Денвер
.
С "Лета" все ушли, потому что темы нет. Я туда заглядывала изредка, но темы не было. Скучно на той ветке. Форум вообще сильно деградировал за последнее время
Гость
Алекс
Согласен, в США сейчас бяда
Да, беда, но думаю, что всё образуется
Гость
Денвер
Передавайте, что любим, скучаем... ждём, с надеждой. Если появится желание, то пусть приходит. И главное здоровья и Вам, и Ф., и её близким.
.
Большое спасибо за неё и за себя. Она - замечательная. Я её очень люблю. Вам тоже, самое главное, здоровья. Остальное всё приложится. А ещё всем Мира и Добра!!!
Гость
Денвер
.
Передала.
Денвер
Гость
Большое спасибо за неё и за себя. Она - замечательная. Я её очень люблю. Вам тоже, самое главное, здоровья. Остальное всё приложится. А ещё всем Мира и Добра!!!
.
++ Думаю, всё перемелется -- мука будет.
Гость
Денвер
.
Я только одного не понимаю, почему столько злорадства в сторону Америки со стороны России. У простых американцев нет такого относительно России.
Гость
Денвер
.
Фиала передала Вам - Спасибо)
Денвер
Гость
Я только одного не понимаю, почему столько злорадства в сторону Америки со стороны России. У простых американцев нет такого относительно России.
Вы внутри Америки живёте и многого не видите.
.
США сейчас ведёт холодную войну против России, гадит, где только можно: кучу санкций ввела, поддерживает деньгами либерастов в России, вооружает украину, проводит масштабные военные учения у границ России, куча развёрнутых военных биологических лабораторий по границам России... . О какой любви может идти к открытому врагу России? США сейчас -- это Германия начала 1941 года.
Betti
Да, у нас хорошая страна! Вон в Америке что творят. У нас бы такого не допустили, Слава Богу!
Гость
Денвер
Вы внутри Америки живёте и многого не видите.
.
США сейчас ведёт холодную войну против России, гадит, где только можно: кучу санкций ввела, поддерживает деньгами либерастов в России, вооружает украину, проводит масштабные военные учения у границ России, куча развёрнутых военных биологических лабораторий по границам России... . О какой любви может идти к открытому врагу России? США сейчас -- это Германия начала 1941 года.
Это правда, я политикой не интересуюсь. Но это все государство, а не простые люди.
Гость
Betti
Да, у нас хорошая страна! Вон в Америке что творят. У нас бы такого не допустили, Слава Богу!
Если вы про погромы, то согласна, а вот на демонстрацию протеста точно бы никто не вышел, всем по барабану за несправедливость. Такой менталитет - Моя хата с краю, ничего не знаю
Betti
Гость
Если вы про погромы, то согласна, а вот на демонстрацию протеста точно бы никто не вышел, всем по барабану за несправедливость. Такой менталитет - Моя хата с краю, ничего не знаю
Потому что у нас все это сдерживают и правильно делают! А то потом вот такие погромы! Хорошо хоть у нас порядок в стране.
Гость
Betti
Потому что у нас все это сдерживают и правильно делают! А то потом вот такие погромы! Хорошо хоть у нас порядок в стране.
Потому что страна разобщена. Никто не верит, что народ это сила. Что наверху решат, то и будет. что изменилось в решении поднять возраст выхода на пенсию, хотя все были против
Денвер
Гость
Это правда, я политикой не интересуюсь. Но это все государство, а не простые люди.
Ну мы с Вами и разговариваем как простые люди -- всё ж отличаем политиков и простых людей. Это же не Вы написали возмущённо "Почему в России так мало смертей от вируса" (это американский журнал писал). Даже в нынешних погромах американские политики умудрились найти "руку Москвы" -- и ответить опять же санкциями. Пружина сжимается-сжимается, а потом Россия -- терпение же бесконечно -- ответит.
Денвер
* терпение же не бесконечно
Betti
Гость
Потому что страна разобщена. Никто не верит, что народ это сила. Что наверху решат, то и будет. что изменилось в решении поднять возраст выхода на пенсию, хотя все были против
Потому что никакая это не сила, нужно все это сдерживать, иначе будут мародерства как в Америке. Вон у них все можно и к чему привело? Нельзя распускать народ.
Денвер
Гость
за пенсионную реформу ответит партия власти -- я уж точно буду голосовать против неё, и многие тоже
народ такого обмана (кидка) не прощает (или прощает? забывает?)
.
с другой стороны, будь у власти либерасты типа Гайдара, то они бы приняли закон ещё жёстче (им на народ вообще наплевать -- вспомним 90-тые)
Гость
Денвер
Ну мы с Вами и разговариваем как простые люди -- всё ж отличаем политиков и простых людей. Это же не Вы написали возмущённо "Почему в России так мало смертей от вируса" (это американский журнал писал). Даже в нынешних погромах американские политики умудрились найти "руку Москвы" -- и ответить опять же санкциями. Пружина сжимается-сжимается, а потом Россия -- терпение же бесконечно -- ответит.
Ну это полнейший бред про "руку Москвы". Я нахожусь внутри системы и отлично понимаю, что Россия здесь не при чем.
Гость
Betti
Потому что никакая это не сила, нужно все это сдерживать, иначе будут мародерства как в Америке. Вон у них все можно и к чему привело? Нельзя распускать народ.
Это вы сейчас серьезно?!?!? Может, вам и Сталин симпатичен?
Гость
Гость
Я вот этого тоже не поняла, по поводу домашних животных референдум проводят, чтобы в конституцию включить, а по поводу пенсионного возраста не спросили. Неужели вопрос котиков и собачек важнее пенсионного возраста?
Гость
Денвер
за пенсионную реформу ответит партия власти -- я уж точно буду голосовать против неё, и многие тоже
народ такого обмана (кидка) не прощает (или прощает? забывает?)
.
с другой стороны, будь у власти либерасты типа Гайдара, то они бы приняли закон ещё жёстче (им на народ вообще наплевать -- вспомним 90-тые)
Про Гайдара... Не помню кто, но кто-то недавно им восхищался. Я однажды целый час слушала его беседу, и ничего не поняла. Какие-то околонаучные термины. Слова вроде русские, а смысла в них нет
Гость
Betti
Ну так можно было референдум провести, чтобы узнать мнение. Все бы цивильно было, никаких погромов. Сейчас же проводят.
Betti
Гость
А в чем я не права? Вы хотите чтобы все крушили? Всем известно что будет если распустить народ! Практика США это показала. Неужели не понятна взаимосвязь вседозволенности с мародерством? Что хорошего в том, что страдают магазины, чье-то имущество и прочее? Что творит этот народ?
Денвер
Гость
Для той эпохи Сталин был оптимален. Предвоенное время, страна одна против всего капиталистического мира (Муссолини, Гитлер,... во главе большинства стран Европы стоят диктаторы), промышленности нет (да, Сталин её создал за 10 лет), время от времени голод в стране (мала эффективность с/х -- отсюда и коллективизация); в партии полно уклонистов (Троцкий и пр.пр.).
Вот что надо было делать, чтобы не проиграть -- выжить!!! -- во второй мировой войне? Вопрос стоял: или выжить, или смерть, -- третьего варианта не было.
Гость
Гость
А вот вы не правы. Подняли пенсионный возраст это очень хорошо. Вот когда вы доработаете до пенсионного возраста вот тогда вы поймёте как не хочется идти на пенсию. Выгонять в 60 лет на пенсию это несправедливость. Поэтому очень рады что возраст подняли очень многие.
Самое опасное в России это люди у власти с деньгами.
Захотят вас,, зскопают,, жизнь испортят и все такое.
Гость
Денвер
Для той эпохи Сталин был оптимален. Предвоенное время, страна одна против всего капиталистического мира (Муссолини, Гитлер,... во главе большинства стран Европы стоят диктаторы), промышленности нет (да, Сталин её создал за 10 лет), время от времени голод в стране (мала эффективность с/х -- отсюда и коллективизация); в партии полно уклонистов (Троцкий и пр.пр.).
Вот что надо было делать, чтобы не проиграть -- выжить!!! -- во второй мировой войне? Вопрос стоял: или выжить, или смерть, -- третьего варианта не было.
А разве не Сталин дружил с Гитлером и делил с ним мир? Кто заключил "Пакт о ненападении"? Чем Сталин отличается от Гитлера? Тем что истреблял свой собственный народ. Так кто при этом хуже?