Только русские мужчины платят на первом свидании
Это дичь конечно и пора с этим средневековьем заканчивать
Алекс
1 974 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В моем случае,любрвница моложе меня почти на 15 лет и я лучше ,чем ее бывший молодой муж ее ровесник. И это не бахввльство ,а сухая констатация факта.
Я уже догадалась
Моложе не значит что 1)красива 2)востребована у успешных
Вот таких вы и подбираете. Неликвид. С одним достоинством - моложе на 15 лет)
Моложе не значит что 1)красива 2)востребована у успешных
Вот таких вы и подбираете. Неликвид. С одним достоинством - моложе на 15 лет)
Александрия
В моем случае,любрвница моложе меня почти на 15 лет и я лучше ,чем ее бывший молодой муж ее ровесник. И это не бахввльство ,а сухая констатация факта.
Сухие факты не уменьшают процент бахвальства в ваших словах. Иначе бы не говорили. А чем вы лучше-большой вопрос) но оставьте эту интригу для своего самолюбования. Ничего в этом плохого нет
Алекс
Сообщение было удалено
Вы знаете а это вы уже серьезный вопрос поднимаете. Я не фанат Европы, скорее наоборот. Но я там много бывал, ваши слова об уродстве европейских женщин - это фантазии. Так же как и слова о неземной красоте европейских мужчин.
Я родился в СССР и меня учили, что нужно уступать место женщине, защищать её и прочее. Мне это уже тогда казалось несправедливым. А особенно несправедливым мне это кажется сейчас, когда русские бабы ведут себя как те же западные феминистки, но при этом требуют от мужчин содержания и оплаты хотелок
Я родился в СССР и меня учили, что нужно уступать место женщине, защищать её и прочее. Мне это уже тогда казалось несправедливым. А особенно несправедливым мне это кажется сейчас, когда русские бабы ведут себя как те же западные феминистки, но при этом требуют от мужчин содержания и оплаты хотелок
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Не знаю про кого вы, могу ответить только за те страны, в которых сама жила.
Никаких гаремов там нет, к вашему сведению.
Есть многоженство (муж может иметь 4 жены максимум), но есть нюансы, которые такие как вы в расчет не берете (вам же не выгодно)
- вторая жена может появиться только с согласия первой. Последующие с согласия жены 1+жены 2 и т д
- все жены и их дети живут на полном обеспечении мужчины. В равных условиях. Доход мужчины сможете прикинуть?
- все жены живут отдельно друг от друга и могут даже не видеть друг друга годами.
- муж строго разделяет семьи. Жены не принимают и не воспитывают детей друг друга. Они даже порой не знают сколько их у мужчины.
- если жена умирает заботы о детях берут на себя родственники жены + муж. Но никак не другие жены.
Так что это щелчок вам по носу относительно некоторых арабов.
И да, в Катаре за изнасилование - пожизненное.
Никаких гаремов там нет, к вашему сведению.
Есть многоженство (муж может иметь 4 жены максимум), но есть нюансы, которые такие как вы в расчет не берете (вам же не выгодно)
- вторая жена может появиться только с согласия первой. Последующие с согласия жены 1+жены 2 и т д
- все жены и их дети живут на полном обеспечении мужчины. В равных условиях. Доход мужчины сможете прикинуть?
- все жены живут отдельно друг от друга и могут даже не видеть друг друга годами.
- муж строго разделяет семьи. Жены не принимают и не воспитывают детей друг друга. Они даже порой не знают сколько их у мужчины.
- если жена умирает заботы о детях берут на себя родственники жены + муж. Но никак не другие жены.
Так что это щелчок вам по носу относительно некоторых арабов.
И да, в Катаре за изнасилование - пожизненное.
Гость
Ну что Алекс, я догадалась? Про вашу внешность. Просто красивые мужчины обычно щедрые и так как сами красивы, то и женщин красивых замечают
А уродливые сами уродливы и поэтому уверенны что и все девушки после 30 должны
быть страшны
А уродливые сами уродливы и поэтому уверенны что и все девушки после 30 должны
быть страшны
Гость
Вы знаете а это вы уже серьезный вопрос поднимаете. Я не фанат Европы, скорее наоборот. Но я там много бывал, ваши слова об уродстве европейских женщин - это фантазии. Так же как и слова о неземной красоте европейских мужчин.
Потому что мужики не хотят идти в декрет и мыть полы.
Гость
Вот это странное утверждение. Практически все девушки любят ровесников +- 5 лет максимум. Ну говорят, что есть те, которые любят постарше, лет на 10, но я таких не встречала. Могу понять, если мужчина альфа-самец, те да, своим обаянием могут и в возрасте сшибить, но их 10% в популяции, в остальных случаях девушки сильно полюбляют деньги взрослых мужчин, а не самих взрослых мужчин. Я, например, ни одной пары не знаю лично даже с 10-летней разницей в возрасте, не говоря уж о большей. Откуда вы все это выдумываете, телека что ли насмотрелись...
Алекс
Сообщение было удалено
Окей, идите в гарем четвёртой женой, ваш выбор
Алекс
Сообщение было удалено
Беспомощно звучат ваши слова, вы сами в них не верите потому что когда-то тоже были молодой
Алекс
Сообщение было удалено
Нет, красивые мужчины обычно за счёт женщин вообще живут
Алекс
Сообщение было удалено
Мне противно с вами общаться, извините
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алекс
Сообщение было удалено
Я буду делать что хочу и когда хочу
Алекс
Сообщение было удалено
Для кого плюс то?)
Василиса Лыжник
Если вам попадаются такие "бабы" и вы их видите за каждым углом, вам не кажется, что проблема в вас и вашем окружении?
Почему Дороничеву не попадаются? Почему Микадо не попадаются? Фамилии знакомы?
Могу ответить на этот вопрос: величия много, а реального level a - нет. Вы не доросли до женщин, которых вы так жаждете.
Почему Дороничеву не попадаются? Почему Микадо не попадаются? Фамилии знакомы?
Могу ответить на этот вопрос: величия много, а реального level a - нет. Вы не доросли до женщин, которых вы так жаждете.
Алекс
Сообщение было удалено
Меня такая модель семьи не привлекает
Александрия
Скажите, Вы видите это вокруг себя? Что многие молодые девушки со взрослыми мужчинами? Я вот вообще такого не вижу. Только теоретически знаю, что такое бывает.
Чаще всего это происходит за закрытыми дверями и неофициально. Но это взаимовыгодные отношения, за которые так ратуют мужчины здесь. И естественно каждый живет как может. А насчет примеров, в моем университете 3 девушки вышли замуж за преподавателей, один тз них был на 37 лет старше девушки. это хоть замуж, ладно. И то видимо потому что боялись испортить репутацию и вылететь и тот и другая. Что это? Любовь? Тяга к знаниям? А может просто понимание, что в нашей профессии без блата не пробиться? Вот и примеры
Алекс
Сообщение было удалено
У них тут клуб арабских жен) не понимаю, что они вообще делают в теме про русских мужчин
Великолепный Вася
Чаще всего это происходит за закрытыми дверями и неофициально. Но это взаимовыгодные отношения, за которые так ратуют мужчины здесь. И естественно каждый живет как может. А насчет примеров, в моем университете 3 девушки вышли замуж за преподавателей, один тз них был на 37 лет старше девушки. это хоть замуж, ладно. И то видимо потому что боялись испортить репутацию и вылететь и тот и другая. Что это? Любовь? Тяга к знаниям? А может просто понимание, что в нашей профессии без блата не пробиться? Вот и примеры
Вашей профессии обучают в универах?
Гость
Мне, когда было 20 лет, 25 летние казались взрослыми дядями, а подкатывающие 30-40 летние вызывали смех и удивление их наглостью. И я еще раз говорю, нет вокруг пар с большой разницей в возрасте. Все ровесники +- 5 лет. О, одну вспомнила! Там женщина на 14 лет старше мужа. Познакомились они в его 22 и ее 36, сильная любовь.
Алекс
Кстати когда я учился, то у нас все девки в группе мечтали о преподавателях. И да, эти преподаватели были старыми, небогатыми и с плохой внешностью. Но при этом ни один из моих одногруппников не имел среди одногруппниц такого успеха. Как же это обьяснить? Давайте этот пример обсудим, без конкретных личностей
Гость
Кстати когда я учился, то у нас все девки в группе мечтали о преподавателях. И да, эти преподаватели были старыми, небогатыми и с плохой внешностью. Но при этом ни один из моих одногруппников не имел среди одногруппниц такого успеха. Как же это обьяснить? Давайте этот пример обсудим, без конкретных личностей
значит, одногруппники были совсем отстой.
Гость
Это же было сто лет назад. Теперь все иначе
Гость
Думаю, это объясняется тем, что это Ваши выдумки, чтобы доказать Ваше же собственное утверждение. Вот я женщина и ни разу не обсуждали с девчонками ни одного преподавателя в духе, что вот бы с ним замутить. Всегда нравились ровесники! Ну те, которые симпатичные, конечно, а не все.
Александрия
Смотря какой университет. В глубинке-может. А тот, который закончил даже наш президент, немного иной уровень.
Следующая тема
Предыдущая тема