Только русские мужчины платят на первом свидании
Это дичь конечно и пора с этим средневековьем заканчивать
Алекс
1 974 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что именно я отрицаю? Я повторюсь, никто не спрашивал никогда никакого паспорта, знакомились и знакомятся и старше и младше на несколько лет. Любят молодых или кто выглядит молодо, разницы нет. Насчёт того что русские женщины любят нерусских, это кто и где? Ты с дуба то не упал?
К нам на улице с подругой часто подходят знакомиться малолетки, сразу видно, что младше лет на 5-6 :) а вообще да, никто не спрашивает возраст. Потом уже, в процессе общения, если взаимный интерес.
Гость
Мужик ничего не может дать женщине, кроме денег.
Василиса Лыжник
Почему же: еще как скажем. Хотите я скажу?)
Да, мы любим сильных мужчин, которые могут себе позволить о нас позаботиться без воплей "ах, я потратил на нее 1000 руб". Для сильного, успешного по жизни мужчины вопрос денег не стоит от слова совсем. Естественно, он не выберет себе в себе спутницу не глупую, приятную внешне и хорошо воспитанную.
Это взаимный процесс. Порядочная девушка/женщина (я не беру в расчет эскортниц и прочий сброд) никогда с пополамщиком, жадным, устраивающим глупые проверки за один стол не сядет и будет права. Не надо равнять всех под одну гребенку меркантильности.
Подобное притягивает подобное. Успешному мужчине, сосредоточенному на целях, бизнесе в голову не придет приглашать куда то меркантильную девицу. Этим грешат в основном отбросы 90Х, которые живут дешевыми понтами. Это стиль жизни для них.
И еще. О вашей любимой Европе: вы там внешне не отличите бабу от мужика ну вот от слова совсем, где по улицам ходят п....ры с макияжем, мяукающие о своих правах, где целуют ноги...не буду говорить кому. Не знаю как вам, а мне с такими народами говорить не о чем, тем более равняться на их ценности. Это смешно.
Да, мы любим сильных мужчин, которые могут себе позволить о нас позаботиться без воплей "ах, я потратил на нее 1000 руб". Для сильного, успешного по жизни мужчины вопрос денег не стоит от слова совсем. Естественно, он не выберет себе в себе спутницу не глупую, приятную внешне и хорошо воспитанную.
Это взаимный процесс. Порядочная девушка/женщина (я не беру в расчет эскортниц и прочий сброд) никогда с пополамщиком, жадным, устраивающим глупые проверки за один стол не сядет и будет права. Не надо равнять всех под одну гребенку меркантильности.
Подобное притягивает подобное. Успешному мужчине, сосредоточенному на целях, бизнесе в голову не придет приглашать куда то меркантильную девицу. Этим грешат в основном отбросы 90Х, которые живут дешевыми понтами. Это стиль жизни для них.
И еще. О вашей любимой Европе: вы там внешне не отличите бабу от мужика ну вот от слова совсем, где по улицам ходят п....ры с макияжем, мяукающие о своих правах, где целуют ноги...не буду говорить кому. Не знаю как вам, а мне с такими народами говорить не о чем, тем более равняться на их ценности. Это смешно.
Гость
И сейчас муж любит и содержит. И вот мне что до того что он мне что то там не говорит в лицо?) Если денег даёт, никак не напрягает ничем, так что плохого?
Алекс
Сообщение было удалено
У меня все девушки последние лет 10 примерно с такой разницей
Василиса Лыжник
Почему же: еще как скажем. Хотите я скажу?)
Естественно, он выберет
Прошу прощения Т9
Прошу прощения Т9
Алекс
Сообщение было удалено
Не все так заточены на деньги как ты. А муж скорее всего на стороне потр.ахивает молодуху
Алекс
Сообщение было удалено
Это статистика просто. Русские женщины очень много заключают браков с иностранцами. Глупо это отрицать
Гость
А, и жадный ещё
Гость
Алекс, ты для брака то никому не сгодится ведь
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алекс
Сообщение было удалено
Это мечты ваши, чтобы не работать
Алекс
Сообщение было удалено
Я был женат и у меня дочь почти взрослая. Больше пока не хочу
Алекс
Сообщение было удалено
Я не бахвалюсь, эта тема возникла не по моей инициативе. Я говорил изначально об оплате счета
Алекс
Сообщение было удалено
Нет, расцвет это 20 и вы сами это знаете
Алекс
Сообщение было удалено
Вы сами задаёте эти дурацкие вопросы, а когда я что-то говорю, то обвиняете меня в бахвальстве. А дело в том, что это анонимный форум. И не важно кто я и кто вы. Я просто создал тему, в которую вы пришли. Её и обсуждаем
Алекс
Сообщение было удалено
Давно пора, вообще не понимаю чего вы тут все собрались
Гость
Да все с вами ясно. Пожилой потертый лысоватый мужчина с морщинами. Вы содержать никого не в состоянии, на вумане не такая большая зарплата, на кафе то денег нет, ваши тролльские темы глупы до безобразия, пытаетесь ещё малолеток голодных клеить страшненьких ( красивым то не сдались ни 20-летним, ни 40-летним)
Александрия
Вы сами задаёте эти дурацкие вопросы, а когда я что-то говорю, то обвиняете меня в бахвальстве. А дело в том, что это анонимный форум. И не важно кто я и кто вы. Я просто создал тему, в которую вы пришли. Её и обсуждаем
"Я лучше молодого мужа своей любовницы", "Мои любовницы на 10 лет моложе" что это, если не бахвальство?
Алекс
Сообщение было удалено
Почему россиянки так болезненно воспринимают отказ?
Василиса Лыжник
В свое время жила 2 месяца в Катаре (Доха) и вот там вообще "ад" для таких как вы. В странах персидского залива женщине в голову даже не придет работать, а муж которых "плохо" справляется с функцией содержания жены - не партнер по бизнесу и уважением в обществе пользоваться не будет. Да, конечно, женщины там более спокойные, им просто ни к чему "выносить мозг", она и так получит практически все что захочет. И стафф дома там есть, далеко не все они сами делают.
Так что делайте выводы.
Так что делайте выводы.
Алекс
Сообщение было удалено
Вы мне ещё и чужие слова приписываете - это новая стадия
Александрия
В свое время жила 2 месяца в Катаре (Доха) и вот там вообще "ад" для таких как вы. В странах персидского залива женщине в голову даже не придет работать, а муж которых "плохо" справляется с функцией содержания жены - не партнер по бизнесу и уважением в обществе пользоваться не будет. Да, конечно, женщины там более спокойные, им просто ни к чему "выносить мозг", она и так получит практически все что захочет. И стафф дома там есть, далеко не все они сами делают.
Так что делайте выводы.
Так что делайте выводы.
Плюсую, привет из Абу-Даби, но меня тут закидали тапками, за что я выбрала своего мужа. Он не араб, но может обеспечить своей семье достойную жизнь, и в жизни не будет думать, что я там потратила на себя. Я же была в их глазах меркантильной) что плохого, если любимый человек может сделать общий быт комфортным, а жизнь счастливой?
Гость
Не ну это дичь конечно. Не верится что взрослый мужик может воевать за право не платить в кафе
Следующая тема
Предыдущая тема