Гость
Статьи
Только русские мужчины …

Только русские мужчины платят на первом свидании

Это дичь конечно и пора с этим средневековьем заканчивать
Алекс
1 974 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Что именно я отрицаю? Я повторюсь, никто не спрашивал никогда никакого паспорта, знакомились и знакомятся и старше и младше на несколько лет. Любят молодых или кто выглядит молодо, разницы нет. Насчёт того что русские женщины любят нерусских, это кто и где? Ты с дуба то не упал?
К нам на улице с подругой часто подходят знакомиться малолетки, сразу видно, что младше лет на 5-6 :) а вообще да, никто не спрашивает возраст. Потом уже, в процессе общения, если взаимный интерес.
Гость
Мужик ничего не может дать женщине, кроме денег.
Гость
Алекс
В России очень многие девушки ищут взрослых мужчин, я не знаю почему так. Когда мне стало за 30, то количество желающих увеличилось примерно раза в два
Ну так со мной тоже знакомиться стали больше, я бы сказала ооооочень много. А лет в 20 такого не было. Вы же не верите))
Василиса Лыжник
Алекс
Почему женщины не могут сами себе сказать правду?
Почему же: еще как скажем. Хотите я скажу?)
Да, мы любим сильных мужчин, которые могут себе позволить о нас позаботиться без воплей "ах, я потратил на нее 1000 руб". Для сильного, успешного по жизни мужчины вопрос денег не стоит от слова совсем. Естественно, он не выберет себе в себе спутницу не глупую, приятную внешне и хорошо воспитанную.
Это взаимный процесс. Порядочная девушка/женщина (я не беру в расчет эскортниц и прочий сброд) никогда с пополамщиком, жадным, устраивающим глупые проверки за один стол не сядет и будет права. Не надо равнять всех под одну гребенку меркантильности.
Подобное притягивает подобное. Успешному мужчине, сосредоточенному на целях, бизнесе в голову не придет приглашать куда то меркантильную девицу. Этим грешат в основном отбросы 90Х, которые живут дешевыми понтами. Это стиль жизни для них.

И еще. О вашей любимой Европе: вы там внешне не отличите бабу от мужика ну вот от слова совсем, где по улицам ходят п....ры с макияжем, мяукающие о своих правах, где целуют ноги...не буду говорить кому. Не знаю как вам, а мне с такими народами говорить не о чем, тем более равняться на их ценности. Это смешно.
Гость
И сейчас муж любит и содержит. И вот мне что до того что он мне что то там не говорит в лицо?) Если денег даёт, никак не напрягает ничем, так что плохого?
Алекс
Александрия
Сообщение было удалено
У меня все девушки последние лет 10 примерно с такой разницей
Александрия
Гость
Мужик ничего не может дать женщине, кроме денег.
Вы всерьез? Или тролль?
Василиса Лыжник
Василиса Лыжник
Почему же: еще как скажем. Хотите я скажу?)
Да, мы любим сильных мужчин, которые могут себе позволить о нас позаботиться без воплей "ах, я потратил на нее 1000 руб". Для сильного, успешного по жизни мужчины вопрос денег не стоит от слова совсем. Естественно, он не выберет себе в себе спутницу не глупую, приятную внешне и хорошо воспитанную.
Это взаимный процесс. Порядочная девушка/женщина (я не беру в расчет эскортниц и прочий сброд) никогда с пополамщиком, жадным, устраивающим глупые проверки за один стол не сядет и будет права. Не надо равнять всех под одну гребенку меркантильности.
Подобное притягивает подобное. Успешному мужчине, сосредоточенному на целях, бизнесе в голову не придет приглашать куда то меркантильную девицу. Этим грешат в основном отбросы 90Х, которые живут дешевыми понтами. Это стиль жизни для них.

И еще. О вашей любимой Европе: вы там внешне не отличите бабу от мужика ну вот от слова совсем, где по улицам ходят п....ры с макияжем, мяукающие о своих правах, где целуют ноги...не буду говорить кому. Не знаю как вам, а мне с такими народами говорить не о чем, тем более равняться на их ценности. Это смешно.
Естественно, он выберет
Прошу прощения Т9
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не все так заточены на деньги как ты. А муж скорее всего на стороне потр.ахивает молодуху
Гость
Алекс
Аааа, так ты пожилой))
Гость
Алекс
В Европе давно строгий пополам
Никакого попалама там нет. Ты в Европе был хоть раз? Итальянки, Швейцарки, многие француженки и испанки - вообще не работают!
Гость
Алекс
Вот что получают бесплатные девахи - старперов))
Гость
Алекс
Не все так заточены на деньги как ты. А муж скорее всего на стороне потр.ахивает молодуху
Я молодуха и есть. Он наоборот слишком зациклен на мне, не хочет время даже с друзьями то проводить. Вечно следит когда я пришла домой, во сколько, где я, что делаю, чем занята и пр.
Атлантида
Гость
Аааа, так ты пожилой))
Вы что)))
Ему 25, а встречается он с первоклассницами))))
Гость
Гость
Я молодуха и есть. Он наоборот слишком зациклен на мне, не хочет время даже с друзьями то проводить. Вечно следит когда я пришла домой, во сколько, где я, что делаю, чем занята и пр.
а часто бьет?
Гость
Алекс
Пожилой, без жены, понятно, диагноз ясен)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это статистика просто. Русские женщины очень много заключают браков с иностранцами. Глупо это отрицать
Гость
Александрия
Вы всерьез? Или тролль?
Всерьез. А что?
Думаете, для тролля на зарплате Алекса и иже с ним надо писать что-то другое?
Александрия
Алекс
Но вы завсегдатай женского форума. Где ж ваши дамы? Почему вам в ноги не бросаются с пирогами, а весь день сидите и размышляете кто такая, кто сякая?
Гость
А, и жадный ещё
Гость
Алекс, ты для брака то никому не сгодится ведь
Гость
Александрия
Но вы завсегдатай женского форума. Где ж ваши дамы? Почему вам в ноги не бросаются с пирогами, а весь день сидите и размышляете кто такая, кто сякая?
Он темы поднимает в топ)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это мечты ваши, чтобы не работать
Гость
Гость
а часто бьет?
Кто кого?! Я сама кого хочешь побью)
Гость
Александрия
Он работает на вумане, темы создаёт.
Александрия
Гость
Аааа, так ты пожилой))
Так это ж очевидно, так бахвалиться своими любовным похождениями могут лишь малолетки, или те, кому под 50, ни те, ни другие естественно чаще не говорят правду, а выдают желаемое за действительное)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я был женат и у меня дочь почти взрослая. Больше пока не хочу
Гость
Алекс
Я уже говорил, что это заблуждение. Хуже всего в этом плане 30-летки, понимают что внешка уходит и пытаются сорвать последний денежный куш
В 30 самый расцвет, тогда бы уж про 40 хотя бы плел про последний куш
Александрия
Гость
Он темы поднимает в топ)
Какой смысл? Может я не в курсе)
Алекс
Александрия
Сообщение было удалено
Я не бахвалюсь, эта тема возникла не по моей инициативе. Я говорил изначально об оплате счета
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, расцвет это 20 и вы сами это знаете
Гость
Алекс
Я был женат и у меня дочь почти взрослая. Больше пока не хочу
Просто поражает, я думала речь хотя бы о 25-летнем парне. А тут взрослый дядя с взрослой дочерью и собачится за то чтобы не платить в кафе. Нет, это тролль, расходимся, не интересно.
Александрия
Алекс
Я не бахвалюсь, эта тема возникла не по моей инициативе. Я говорил изначально об оплате счета
Тогда бы молчали, сколько лет вашим дамам и какие пироги они пекут и для чего вам нужны)
Гость
Алекс
Ждут твою дочь старперы)
Алекс
Александрия
Сообщение было удалено
Вы сами задаёте эти дурацкие вопросы, а когда я что-то говорю, то обвиняете меня в бахвальстве. А дело в том, что это анонимный форум. И не важно кто я и кто вы. Я просто создал тему, в которую вы пришли. Её и обсуждаем
Атлантида
Гость
Просто поражает, я думала речь хотя бы о 25-летнем парне. А тут взрослый дядя с взрослой дочерью и собачится за то чтобы не платить в кафе. Нет, это тролль, расходимся, не интересно.
Если это тот самый Алекс, то ему 40))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Давно пора, вообще не понимаю чего вы тут все собрались
Гость
Алекс
Да все с вами ясно. Пожилой потертый лысоватый мужчина с морщинами. Вы содержать никого не в состоянии, на вумане не такая большая зарплата, на кафе то денег нет, ваши тролльские темы глупы до безобразия, пытаетесь ещё малолеток голодных клеить страшненьких ( красивым то не сдались ни 20-летним, ни 40-летним)
Александрия
Алекс
Вы сами задаёте эти дурацкие вопросы, а когда я что-то говорю, то обвиняете меня в бахвальстве. А дело в том, что это анонимный форум. И не важно кто я и кто вы. Я просто создал тему, в которую вы пришли. Её и обсуждаем
"Я лучше молодого мужа своей любовницы", "Мои любовницы на 10 лет моложе" что это, если не бахвальство?
Гость
Алекс
Ржем над тем, как твоя дочь будет встречаться со старпером вроде тебя.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Почему россиянки так болезненно воспринимают отказ?
Василиса Лыжник
Алекс
Это мечты ваши, чтобы не работать
В свое время жила 2 месяца в Катаре (Доха) и вот там вообще "ад" для таких как вы. В странах персидского залива женщине в голову даже не придет работать, а муж которых "плохо" справляется с функцией содержания жены - не партнер по бизнесу и уважением в обществе пользоваться не будет. Да, конечно, женщины там более спокойные, им просто ни к чему "выносить мозг", она и так получит практически все что захочет. И стафф дома там есть, далеко не все они сами делают.
Так что делайте выводы.
Гость
Алекс
У дочки спроси.
Атлантида
Алекс
Веселимся с вами))
Алекс
Александрия
Сообщение было удалено
Вы мне ещё и чужие слова приписываете - это новая стадия
Гость
Алекс
Ты серьезно думаешь что жадный пожилой лучше молодого щедрого?) О
Гость
Гость
Ты серьезно думаешь что жадный пожилой лучше молодого щедрого?) О
Он уже присмотрел такого для своей дочурки.
Гость
2853Гость
Конечно,молоденькие пахнут свежестью. Разве можно сравнивать запах 18 летней девчонки с запахом 40 летней тетки?
У мужчин аналогично с запахами.
Александрия
Василиса Лыжник
В свое время жила 2 месяца в Катаре (Доха) и вот там вообще "ад" для таких как вы. В странах персидского залива женщине в голову даже не придет работать, а муж которых "плохо" справляется с функцией содержания жены - не партнер по бизнесу и уважением в обществе пользоваться не будет. Да, конечно, женщины там более спокойные, им просто ни к чему "выносить мозг", она и так получит практически все что захочет. И стафф дома там есть, далеко не все они сами делают.
Так что делайте выводы.
Плюсую, привет из Абу-Даби, но меня тут закидали тапками, за что я выбрала своего мужа. Он не араб, но может обеспечить своей семье достойную жизнь, и в жизни не будет думать, что я там потратила на себя. Я же была в их глазах меркантильной) что плохого, если любимый человек может сделать общий быт комфортным, а жизнь счастливой?
Гость
Не ну это дичь конечно. Не верится что взрослый мужик может воевать за право не платить в кафе
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0