Только русские мужчины платят на первом свидании
Это дичь конечно и пора с этим средневековьем заканчивать
Алекс
1 974 ответа
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
И чо теперь? Пусть считают чо хотят.
Алекс
Сообщение было удалено
У меня все нормально с ориентацией. Так что гугл переводчиком сами пользуйтесь при общении с турками и неграми
Гость
Что у вас большой опыт с европейскими мужиками😭😭 Я оказалась права. Только вы сайтом ошиблись. Вам нужен международный СЗ с опцией "Мужчина, ищу мужчину". Гугл-переводчиком учить не надо пользоваться?
Честно сказать, кроме шуток, Алексу бы мужика найти, который отодрал бы его как следует. Ну не будет удовлетворенный человек 24/7 строчить разводки на женском форуме, будучи мужчиной. Или он все-таки не мужчина в традиционном понимании этого слова, а ***?
Гость
Женщина являетcя отражением cвoегo мужчины. Oнa прекрасна, если пpекрaсен ты по oтношению к ней. Cмoтри в cвoю женщину и понимaй кто ты.
Гость
Честно сказать, кроме шуток, Алексу бы мужика найти, который отодрал бы его как следует. Ну не будет удовлетворенный человек 24/7 строчить разводки на женском форуме, будучи мужчиной. Или он все-таки не мужчина в традиционном понимании этого слова, а ***?
не знаю как из него ***, но чудилко из выксы раньше из него получался
Алекс
Сообщение было удалено
Ахаха)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Александрия
Мне плевать на ваши налоги, к России я никакого отношения не имею, речь шла о том, что ты не отдупляешься в вещах, которые изучают в начальной школе.
Ваш стиль общения показывает лишь то, что свое детство вы возможно провели в колонии для несовершеннолетних, ну или совершеннолетних. Словарь Даля откройте, увидите много неизвестных слов, которые хоть визуально могут вытащить вас с социально-культурного дна
Великолепный Вася
Ваш стиль общения показывает лишь то, что свое детство вы возможно провели в колонии для несовершеннолетних, ну или совершеннолетних. Словарь Даля откройте, увидите много неизвестных слов, которые хоть визуально могут вытащить вас с социально-культурного дна
Мой стиль общения тебя волновать не должен, ты смотри на суть, а не обертку. Хотя кому я это пытаюсь объяснить... Сколько преподов через тебя прошло, прежде чем тебе дали волчий билет?
Булочка
Странно , что этот вопрос подняли.
И да , это принято не только у русских, а у нормальных мужчин в целом. Первые свидания и есть романтика.
Была в разных странах , но ток в Украине парень заплатил за свой чай , а за мой предложил оплатить самой😄
И да , это принято не только у русских, а у нормальных мужчин в целом. Первые свидания и есть романтика.
Была в разных странах , но ток в Украине парень заплатил за свой чай , а за мой предложил оплатить самой😄
Александрия
Мой стиль общения тебя волновать не должен, ты смотри на суть, а не обертку. Хотя кому я это пытаюсь объяснить... Сколько преподов через тебя прошло, прежде чем тебе дали волчий билет?
Вы безнадежны. Умываю руки. Решила же игнорить, грешно смеяться над убогими, но потроллить подобное вам-не смогла удержаться
Алекс
Сообщение было удалено
Фантазерка
Алекс
Сообщение было удалено
Ей Вас не понять. Для неё Родина как в фильме Брат говорили, где жо.па в тепле
Алекс
Сообщение было удалено
По поводу "никому не сдамся" - вспомните историю про норвежца. Все мои одноклассницы счастливы с русскими мужьями.
Алекс
Сообщение было удалено
Азиаты-мужчины также не сидят на месте, вон сколько в России их. Они просто уезжают из неблагополучных условий, это другое
.
Может он барин? Я работаю с утра видела эту тему от всеобщего кумира, и сейчас уже 2 часа ночи, оно еще тут. Точно барин, работать не надо, только указы разавать
Следующая тема
Предыдущая тема