Гость
Статьи
Только русские мужчины …

Только русские мужчины платят на первом свидании

Это дичь конечно и пора с этим средневековьем заканчивать
Алекс
1 974 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Алекс
Это все знают
Что у вас большой опыт с европейскими мужиками😭😭 Я оказалась права. Только вы сайтом ошиблись. Вам нужен международный СЗ с опцией "Мужчина, ищу мужчину". Гугл-переводчиком учить не надо пользоваться?
Великолепный Вася
Александрия
Игнор, НЕуважаемый.
Чо, слилась под фактажом, унылая? Будешь думать след раз как дичь свою бредовую распрягать надеясь что в слушателях одни неокрепшие умы.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
И чо теперь? Пусть считают чо хотят.
Гость
Гость
Неужели на вуман так много платят, что ты тут будешь до последнего сидеть?
в европе писучкам вумена 20 центов за строчку платят, купят себе простецкой еды
Persona Querida
Александрия
И много налогов заплатили? Так идите с транспорантами в Москву, за плитку бейтесь, отбивайте налоги
Стыдно должно за чушь, которую вы пишите.
Александрия
Великолепный Вася
Чо, слилась под фактажом, унылая? Будешь думать след раз как дичь свою бредовую распрягать надеясь что в слушателях одни неокрепшие умы.
Беспокоитесь за налоги? Мой муж работает в российской компании на территории ОАЭ, раз так вам не угомониться. Все уплачено
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
У меня все нормально с ориентацией. Так что гугл переводчиком сами пользуйтесь при общении с турками и неграми
Гость
Persona Querida
Стыдно должно за чушь, которую вы пишите.
она с голоду в европе сидит ни работы ни мужа еврея, пожалеть некому
Великолепный Вася
Гость
Уродливые папашки передают свои гены детям.
Ну зато теперь у вас одни красавцы чернявые)) Я Россию от Палестины отличить не могу)) Правильно xoxлы желают от вас стеной отгородиться, нам тоже нужно это сделать от мусульманской страны))
Гость
Великолепный Вася
И чо теперь? Пусть считают чо хотят.
считают правда, большинство
Гость
Гость
Что у вас большой опыт с европейскими мужиками😭😭 Я оказалась права. Только вы сайтом ошиблись. Вам нужен международный СЗ с опцией "Мужчина, ищу мужчину". Гугл-переводчиком учить не надо пользоваться?
Честно сказать, кроме шуток, Алексу бы мужика найти, который отодрал бы его как следует. Ну не будет удовлетворенный человек 24/7 строчить разводки на женском форуме, будучи мужчиной. Или он все-таки не мужчина в традиционном понимании этого слова, а ***?
Гость
Женщина являетcя отражением cвoегo мужчины. Oнa прекрасна, если пpекрaсен ты по oтношению к ней. Cмoтри в cвoю женщину и понимaй кто ты.
Гость
Александрия
Беспокоитесь за налоги? Мой муж работает в российской компании на территории ОАЭ, раз так вам не угомониться. Все уплачено
какой муж? на таких как ты не женятся, не выдумывай
Гость
Алекс
У меня все нормально с ориентацией. Так что гугл переводчиком сами пользуйтесь при общении с турками и неграми
А чем они хуже азиаток, которым на родине не сидится и которые игнорят своих мужиков?
Великолепный Вася
Александрия
Мне плевать на ваши налоги, к России я никакого отношения не имею, речь шла о том, что ты не отдупляешься в вещах, которые изучают в начальной школе.
Гость
Гость
Честно сказать, кроме шуток, Алексу бы мужика найти, который отодрал бы его как следует. Ну не будет удовлетворенный человек 24/7 строчить разводки на женском форуме, будучи мужчиной. Или он все-таки не мужчина в традиционном понимании этого слова, а ***?
не знаю как из него ***, но чудилко из выксы раньше из него получался
Александрия
Гость
Женщина являетcя отражением cвoегo мужчины. Oнa прекрасна, если пpекрaсен ты по oтношению к ней. Cмoтри в cвoю женщину и понимaй кто ты.
А если у подобного быдла женщины нет, значит ли это, что они никто? Вопрос риторический
Великолепный Вася
Гость
считают правда, большинство
И что из этого то? Пусть меня хоть евнухом считают, мне плевать, о себе я речи не веду в этой помойке.
Гость
Великолепный Вася
Мне плевать на ваши налоги, к России я никакого отношения не имею, речь шла о том, что ты не отдупляешься в вещах, которые изучают в начальной школе.
к израилю имеешь? тюрьма 20 лет за неуплату налогов в россии и израиле , это лучше чем тюрьма в ливане
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)
Persona Querida
Александрия
А если у подобного быдла женщины нет, значит ли это, что они никто? Вопрос риторический
Лучше одному, чем с кем попало 😏
Гость
Александрия
пол европы без женщин бродит, нет невест хронически, вы о чем девушка?
Великолепный Вася
Гость
к израилю имеешь? тюрьма 20 лет за неуплату налогов в россии и израиле , это лучше чем тюрьма в ливане
Нет.
Александрия
Великолепный Вася
Ваш стиль общения показывает лишь то, что свое детство вы возможно провели в колонии для несовершеннолетних, ну или совершеннолетних. Словарь Даля откройте, увидите много неизвестных слов, которые хоть визуально могут вытащить вас с социально-культурного дна
Гость
Persona Querida
если безрукий как быть одному? ни спагетти отварить ни член подергать
Гость
Гость
Я на первом свидании сама никуда не пойду,не хочу быть обязанной и чтоб меня покупали за еду.
Ты считаешь себя обязанной за чашку кофе? Да уж, высоко себя ценишь.
Александрия
Persona Querida
И то верно, благо, вы никому не достались
Великолепный Вася
Александрия
Ваш стиль общения показывает лишь то, что свое детство вы возможно провели в колонии для несовершеннолетних, ну или совершеннолетних. Словарь Даля откройте, увидите много неизвестных слов, которые хоть визуально могут вытащить вас с социально-культурного дна
Мой стиль общения тебя волновать не должен, ты смотри на суть, а не обертку. Хотя кому я это пытаюсь объяснить... Сколько преподов через тебя прошло, прежде чем тебе дали волчий билет?
Гость
Великолепный Вася
И что из этого то? Пусть меня хоть евнухом считают, мне плевать, о себе я речи не веду в этой помойке.
вася передерни пипетку и успокойся, ты не в россии жрать все равно нечего как не заглядывай в холодильник
Булочка
Странно , что этот вопрос подняли.
И да , это принято не только у русских, а у нормальных мужчин в целом. Первые свидания и есть романтика.
Была в разных странах , но ток в Украине парень заплатил за свой чай , а за мой предложил оплатить самой😄
Persona Querida
Александрия
Я девушка вообще-то, но вы правы, лучше я никому не сдамся, все лучше чем «хостес» за бугром 😏
Гость
Великолепный Вася
Мой стиль общения тебя волновать не должен, ты смотри на суть, а не обертку. Хотя кому я это пытаюсь объяснить... Сколько преподов через тебя прошло, прежде чем тебе дали волчий билет?
сути нет вася, дорогой, на что смотреть??? вопли дауна
Александрия
Великолепный Вася
Вы безнадежны. Умываю руки. Решила же игнорить, грешно смеяться над убогими, но потроллить подобное вам-не смогла удержаться
Великолепный Вася
Гость
вася передерни пипетку и успокойся, ты не в россии жрать все равно нечего как не заглядывай в холодильник
А у тя я смарю какая то озабоченность, то размеры волнуют, то онанизмом пахнуло. Иди обсуждай темы анальных трещин.
Гость
Александрия
у вас в европе половина мужиков никому не досталась, ахают сами себя, придумали даже *** клубы
Великолепный Вася
Гость
сути нет вася, дорогой, на что смотреть??? вопли дауна
Суть не увидит тот, чей моск занят онанизмом и членами.
Гость
Гость
Неужели на вуман так много платят, что ты тут будешь до последнего сидеть?
его яйца, ему сидеть, платят немного но на кастрюлю с прошлогодней курицей вполне хватит
Алекс
Булочка
Сообщение было удалено
Фантазерка
Великолепный Вася
Александрия
Вы безнадежны. Умываю руки. Решила же игнорить, грешно смеяться над убогими, но потроллить подобное вам-не смогла удержаться
Решила игнорить, но не удержалась что бы снова не макнуть себя же в свои же помои, бывает) Так бывает со всеми безмозглыми овцами))
Гость
Великолепный Вася
Суть не увидит тот, чей моск занят онанизмом и членами.
вась тебе руки отрубить от онанизма не спасет, приноровишься дррочить ногами
Алекс
Persona Querida
Сообщение было удалено
Ей Вас не понять. Для неё Родина как в фильме Брат говорили, где жо.па в тепле
Александрия
Persona Querida
Я девушка вообще-то, но вы правы, лучше я никому не сдамся, все лучше чем «хостес» за бугром 😏
Имею удовольствие воспитывать двоих детей и не работать. И о работе хостес ничего не известно, к вашему сожалению.
Великолепный Вася
Гость
вась тебе руки отрубить от онанизма не спасет, приноровишься дррочить ногами
Так нечего фапать то, по твоим же словам, или у тя логики нет от слова совсем?
Гость
Алекс
Ей Вас не понять. Для неё Родина как в фильме Брат говорили, где жо.па в тепле
братишка, фильм брат не в честь твоего имени назвали
Алекс
Persona Querida
Сообщение было удалено
По поводу "никому не сдамся" - вспомните историю про норвежца. Все мои одноклассницы счастливы с русскими мужьями.
Persona Querida
Александрия
Имею удовольствие воспитывать двоих детей и не работать. И о работе хостес ничего не известно, к вашему сожалению.
Хм, а я о вас и не говорила, что это вы такую бурную реакцию выдали? 😄
Гость
Александрия
ночь не спишь болтая с неудачниками запада, поливающим дерьмом россию?))) двое детей не мешают писсдеть на ветке где мозги не требуются?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Азиаты-мужчины также не сидят на месте, вон сколько в России их. Они просто уезжают из неблагополучных условий, это другое
Persona Querida
Алекс
По поводу "никому не сдамся" - вспомните историю про норвежца. Все мои одноклассницы счастливы с русскими мужьями.
Согласна с Вами.
.
Гость
Может он барин? Я работаю с утра видела эту тему от всеобщего кумира, и сейчас уже 2 часа ночи, оно еще тут. Точно барин, работать не надо, только указы разавать
Предыдущая тема