Автор, многим религия не позволяет кремирование, многие просто сами, по своим причинам, категорически против.
А так старые кладбища, если они не объекты культурного наследия через определенное время закрывают. В моем городе первое христианское кладбище , где уже лет сто как не хоронили, и родственников не осталось, в начале сороковых под парк переделали. Вернее в мое время это давно был большой парк. Старинные памятники продавали. Бабушкина практически вся семья одновременно погибла под бомбежками в 1941, у них общий памятник мраморный, старинный, очень красивый, купленный на том первом кладбище.
мне стыдно писать потому что мне сказали я тупая,на костях танцевать буду .но я предложила на месте кладбища.,ко ором орэгроиную территорию занимает сделать кремотории, а эти места под что-то другое. пожалуйста не пугайте объясните с точки зрения эзотерики , религии и просто вашу мысль почему так дико. ц меня умирали любимые люди и да я очень долго переживала около 4 лет и да я могу понять уже то, что памятник есть и могила и прихожу и каких дом. любимых людей. но просто я считаю не надо было это начинать все.. и не делать кладбище такого вида,а просто кремировать.. ц нас площади, природа. . неужели мы не будем скорбить, если кладбища не будет? без оскорблений пожалуйста и так уже в семье сказали многое