Да, я непременно должна была стать балериной Большого театра!!! Понятно? Я к этому шла с 6 лет, участвовала в конкурсах, занимала места, на мои поездки в Испанию, Болгарию и даже Англию учителя деньги у министерства культуры выбивали. За другими учениками так не бегали, их мамки сами за своё дитё ходили и взятки давали, что отправить туда иди туда ребёнка. А за меня учителя бегали, потому что им самим была выгода похожу с этих мероприятий. Плюс я была работостопособной и очень амбициозной. ДетЯм в моем возрасте погулять, потупить хотелось, а я из кожи вон лезла чтобы в люди выбиться. По улицам не шаталась, только занималась. И потом травма произошла из-за сильных нагрузок чтобы выйти на уровень выше. А потом находились такие злорадствующие тварины как многие из вас, которые мне говорили «ну ты сама виновата, нефинансовых было так много заниматься, выше головы не прыгнешь, типа лучше быть балериной зажопинского театра и радовать зрителя, чем рваться в Большой и на роль примы». Хотя все гении, выдающиеся деятели такие как Трамп, Джобс, Уинфри, Баффет, Дисней и другие крутые люди всегда говорили, что к цели надо идти напролом и делать все, что можешь из последний мил, бежать как можно быстрее, потому что время бежит ещё быстрее; пока другие тусуются, ты должен пахать ражи цели. Это все они говорили. Вот я ради цели и пахала, а выбрала ту цель и под деятельности, где у меня лучше всего получалось. Мы всегда выбираем обычно то, что у нас наиболее лучше получается. Другое дело, как потом сложиться жизнь, выдержишь ли конкуренцию. У человека может лучше всего программирование получаться, чем все остальное, но конкуренцию не выдерживает на рынке, так как программистов дофига хороших. Вот и я выбрала то, что наиболее лучше получалось из всего того, что я могла. И пахала годы. Вот если бы не та травма, я не озлобилась бы, а была веселой и позитивной. Я ведь на форум недавно пришла, а ещё в 2015 году все было хорошо у меня. Успешный человек на форумы не ходит. Времени нет.