Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Луна
китикет
Луна, ну значит вы тоже неликвид, успокойтесь уже))
А тут счастливые люди и не сидят, так что вы все тут неликвидам и ничем не лучше меня, ахахха
Тут вы не встретите Билла Гейтса или Рианну, сидящих на таких убогих тупыыых форсаж, потому что они вот реально счастливые и у них все есть. А вы всего лишь ноунеймы, анонимы, которые тошнят на меня в каждой теме.
Гость
Злюка
Ага, несчастный человек, который жизнь спустил в унитаз и уже ничего не добьется. Балет ей уже даже пятым лебедем в десятом ряду не светит, работа копеечная, причем из разряда студенческих подработок.
Даже в Питере не удержалась, пришлось с поджатым хвостом в свой зажопинск возвращаться.
Ещё поди все знакомые смеются над "непризнанным гением".
Ну что ж, сама себе такую жизнь выбрала - мне вот ее даже не жаль, не умеет человек счастливым быть.

Всем, кстати, доброго утра :)
Проснулись-улыбнулись.
Утро начинается с огромного блюда клубники, принесенного любимым прямо в постель.
Кайфую и желаю софорумникам такого же классного утра, мурр.
😂😂😂
Планы на день:
1. Пнуть луну. 😅
2. Быть счастливым и радоваться весь день. 😊

Чтож, всем доброе утро и хорошего дня. ^^
китикет
Луна
От зависти ты полыхаешь, осознавая, что у самой никогда и никаких наград не было. У которой даже ВО нет. Вот ты и бесишься, осознавая, что у меня множество наград, красный диплом и серебряная медаль, придёт олимпиад и международных творческих конкурсов. У самой то тебя ничего из этого нет, и уже точно не будет. Проверься на раковые клетки, скоро сдохнешь.
Луна, ну что-то у вас зашквар.
Раньше хоть какой-то поток сознания проскакивал, сейчас только хамство и оскорбления, теряете хватку))
И вроде у вас с логикой все хорошо было-ну как врач может быть без образования?
Гость
Луна
А тут счастливые люди и не сидят, так что вы все тут неликвидам и ничем не лучше меня, ахахха
Тут вы не встретите Билла Гейтса или Рианну, сидящих на таких убогих тупыыых форсаж, потому что они вот реально счастливые и у них все есть. А вы всего лишь ноунеймы, анонимы, которые тошнят на меня в каждой теме.
Я вполне себе счастливый человек, заглядываю на форум, время от времени. Так что не надо всех по себе мерять.^^
китикет
Злюка
Судя по всему, мадам о своей нелегкой судьбе повествует, тема то явно больная для нее.
Видимо в 30 на кого угодно согласна, но даже Ашоты не берут девственную красоту и талант всея Руси🤣
китикет
Луна
После прочтения ваших опусов понимаю, что у меня все отлично просто.
А Гейтс и Рианна мне для счастливой жизни не нужны
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Ты поддержки и жалости не заслуживаешь.
То, что у тебя есть сейчас, это твой потолок
Луна
китикет
Вы просто любите поныть.
Чем так тяжела ваша жизнь?
Может у вас рак 4й степени, нет родных, умерли дети?

А то, что олигархи и должность примы Большого вам не достаются, так 90% женщин живут без таких удач
Да, я непременно должна была стать балериной Большого театра!!! Понятно? Я к этому шла с 6 лет, участвовала в конкурсах, занимала места, на мои поездки в Испанию, Болгарию и даже Англию учителя деньги у министерства культуры выбивали. За другими учениками так не бегали, их мамки сами за своё дитё ходили и взятки давали, что отправить туда иди туда ребёнка. А за меня учителя бегали, потому что им самим была выгода похожу с этих мероприятий. Плюс я была работостопособной и очень амбициозной. ДетЯм в моем возрасте погулять, потупить хотелось, а я из кожи вон лезла чтобы в люди выбиться. По улицам не шаталась, только занималась. И потом травма произошла из-за сильных нагрузок чтобы выйти на уровень выше. А потом находились такие злорадствующие тварины как многие из вас, которые мне говорили «ну ты сама виновата, нефинансовых было так много заниматься, выше головы не прыгнешь, типа лучше быть балериной зажопинского театра и радовать зрителя, чем рваться в Большой и на роль примы». Хотя все гении, выдающиеся деятели такие как Трамп, Джобс, Уинфри, Баффет, Дисней и другие крутые люди всегда говорили, что к цели надо идти напролом и делать все, что можешь из последний мил, бежать как можно быстрее, потому что время бежит ещё быстрее; пока другие тусуются, ты должен пахать ражи цели. Это все они говорили. Вот я ради цели и пахала, а выбрала ту цель и под деятельности, где у меня лучше всего получалось. Мы всегда выбираем обычно то, что у нас наиболее лучше получается. Другое дело, как потом сложиться жизнь, выдержишь ли конкуренцию. У человека может лучше всего программирование получаться, чем все остальное, но конкуренцию не выдерживает на рынке, так как программистов дофига хороших. Вот и я выбрала то, что наиболее лучше получалось из всего того, что я могла. И пахала годы. Вот если бы не та травма, я не озлобилась бы, а была веселой и позитивной. Я ведь на форум недавно пришла, а ещё в 2015 году все было хорошо у меня. Успешный человек на форумы не ходит. Времени нет.
Гость
Луна
Да, я непременно должна была стать балериной Большого театра!!! Понятно? Я к этому шла с 6 лет, участвовала в конкурсах, занимала места, на мои поездки в Испанию, Болгарию и даже Англию учителя деньги у министерства культуры выбивали. За другими учениками так не бегали, их мамки сами за своё дитё ходили и взятки давали, что отправить туда иди туда ребёнка. А за меня учителя бегали, потому что им самим была выгода похожу с этих мероприятий. Плюс я была работостопособной и очень амбициозной. ДетЯм в моем возрасте погулять, потупить хотелось, а я из кожи вон лезла чтобы в люди выбиться. По улицам не шаталась, только занималась. И потом травма произошла из-за сильных нагрузок чтобы выйти на уровень выше. А потом находились такие злорадствующие тварины как многие из вас, которые мне говорили «ну ты сама виновата, нефинансовых было так много заниматься, выше головы не прыгнешь, типа лучше быть балериной зажопинского театра и радовать зрителя, чем рваться в Большой и на роль примы». Хотя все гении, выдающиеся деятели такие как Трамп, Джобс, Уинфри, Баффет, Дисней и другие крутые люди всегда говорили, что к цели надо идти напролом и делать все, что можешь из последний мил, бежать как можно быстрее, потому что время бежит ещё быстрее; пока другие тусуются, ты должен пахать ражи цели. Это все они говорили. Вот я ради цели и пахала, а выбрала ту цель и под деятельности, где у меня лучше всего получалось. Мы всегда выбираем обычно то, что у нас наиболее лучше получается. Другое дело, как потом сложиться жизнь, выдержишь ли конкуренцию. У человека может лучше всего программирование получаться, чем все остальное, но конкуренцию не выдерживает на рынке, так как программистов дофига хороших. Вот и я выбрала то, что наиболее лучше получалось из всего того, что я могла. И пахала годы. Вот если бы не та травма, я не озлобилась бы, а была веселой и позитивной. Я ведь на форум недавно пришла, а ещё в 2015 году все было хорошо у меня. Успешный человек на форумы не ходит. Времени нет.
Всем глубоко наплевать, кем ты там хотела стать.
Луна
китикет
Милая Луна, в той теме только вы всех обвиняли в алкоголизме и тупости, ее легко найти и прочитать.
Я вам еще слова плохого не сказала))
Тем не менее ты поддерживала *** воздушной в мой адрес, хоть сама и не оскорбляла, я это помню, но не поддерживала, она гадости писала
китикет
Луна
Луна, я вас в чем-то понимаю.
У самой спортивная карьера не сложилась из-за травмы, но это мне не помешало построить карьеру в другой сфере.
Это надо просто пережить и нацелиться на что-то другое.
Вы же понимаете, что ваше время, как балерины уже ушло?
Луна
китикет
Луна, ну что-то у вас зашквар.
Раньше хоть какой-то поток сознания проскакивал, сейчас только хамство и оскорбления, теряете хватку))
И вроде у вас с логикой все хорошо было-ну как врач может быть без образования?
Потому что тут на форуме все пиssлет, так как анонимно все и никто не проверит. Я тоже как-то прикололась однажды, с другого браузера зашла и создала тему о том, как мне подруги завидуют, что у меня есть шикарная квартира и огромной лоджией, машина, которую мне мы подарил, который просто так денег даёт на шопинг по магазинам, который на учебу денег даёт, бизнес помогает открыть. И типа строила из себя принцессу с очень тонкой душевной организацией, где мне завидуют всякие неустроенные РСПшки. Так на меня помню столько налетело завистлиников и на форуме тут, которые начали желать мне потерять мч которого обозначили для меня «твой источник дохода», говорили что постареешь и бросит тебя, что сама ничего из себя не представляешь, что никто тебе не завидуют, типа все девушки твои подруги сами добились, а ты по мужикам скачешь. Вот такое мне писали. Хотя анонимно же, можно что хочешь о себе придумать, никто не проверит. А вот форум то и то как взбесился тогда. Кстати, никто не догадался что моя тема была, думали что это Лето нарисовалась
Луна
китикет
После прочтения ваших опусов понимаю, что у меня все отлично просто.
А Гейтс и Рианна мне для счастливой жизни не нужны
А что у тебя отличного? Не смеши. Где твои достижения? Где твои миллионы? Где твоя недвижимость в Австралии, на Карибах и в Европе? Где хотя бы твой двухэтажный дом и Мерседес? Где твой миллионный бизнес? Почему за ручку не здороваешься с самим Биллом Гейтсом? Все остальное я за счастливую жизнь не считаю. Все что у тебя в сравнении с тем, что я имею в виду - вонючие огрызки судьбы.
Луна
Гость
Я вполне себе счастливый человек, заглядываю на форум, время от времени. Так что не надо всех по себе мерять.^^
Где твои миллионы, ужины с такими как Билл Гейтс в ресторанах, Мерседес и двухэтажный дом на берегу моря, а, счастливая?)))
Луна
китикет
Видимо в 30 на кого угодно согласна, но даже Ашоты не берут девственную красоту и талант всея Руси🤣
А говорила, что не оскорбляешь и не кидаешься фекалиями в меня
Гость
Луна
Тем не менее ты поддерживала *** воздушной в мой адрес, хоть сама и не оскорбляла, я это помню, но не поддерживала, она гадости писала
Из того что вижу, воздушная конструктивная и взвешенная, а злюка еще и интересная. Так чтоинефиг тут.)
Луна
китикет
Луна, я вас в чем-то понимаю.
У самой спортивная карьера не сложилась из-за травмы, но это мне не помешало построить карьеру в другой сфере.
Это надо просто пережить и нацелиться на что-то другое.
Вы же понимаете, что ваше время, как балерины уже ушло?
Всего то 30 лет. Балерины до 45 некоторые танцуют при хорошем здоровье и правильной подготовке. Мне ли ты будешь доказывать то, что я сама отливного видела, пока крутилась в этой деятельности?
Гость
Луна
Иди в плавание 2 года тренировок ты уже кмс еще 2 мастер спорта. А может даже быстрее.. зачем так много ныть
Гость
Луна
Потому что тут на форуме все пиssлет, так как анонимно все и никто не проверит. Я тоже как-то прикололась однажды, с другого браузера зашла и создала тему о том, как мне подруги завидуют, что у меня есть шикарная квартира и огромной лоджией, машина, которую мне мы подарил, который просто так денег даёт на шопинг по магазинам, который на учебу денег даёт, бизнес помогает открыть. И типа строила из себя принцессу с очень тонкой душевной организацией, где мне завидуют всякие неустроенные РСПшки. Так на меня помню столько налетело завистлиников и на форуме тут, которые начали желать мне потерять мч которого обозначили для меня «твой источник дохода», говорили что постареешь и бросит тебя, что сама ничего из себя не представляешь, что никто тебе не завидуют, типа все девушки твои подруги сами добились, а ты по мужикам скачешь. Вот такое мне писали. Хотя анонимно же, можно что хочешь о себе придумать, никто не проверит. А вот форум то и то как взбесился тогда. Кстати, никто не догадался что моя тема была, думали что это Лето нарисовалась
О! Так вот они какие, миллионерши вумана оказывается.) Нет, конечно все знают что именно такие, но здесь прямо камингаут какой то.
Злюка
Гость
😂😂😂
Планы на день:
1. Пнуть луну. 😅

А чем луна не мячик?
Круглая и жёлтая, можно в футбол играть :)
Луна
Гость
Иди в плавание 2 года тренировок ты уже кмс еще 2 мастер спорта. А может даже быстрее.. зачем так много ныть
Плавание и балет - это очень рядом, ага
Луна
Гость
О! Так вот они какие, миллионерши вумана оказывается.) Нет, конечно все знают что именно такие, но здесь прямо камингаут какой то.
А из тебя уже зависть поперла. Уверена, ты тоже отписалась тогда в той теме, пожелав несуществующему персонажу потерять мужа при деньгах, который дарит брюллики по праздникам и денег просто так даёт на шоппинг по магазинам.
Гость
Гость
да мы такие миллионерши!!у каждой по ломбаржини и феррари за окном, жрем на 50 тыс в месяц не считая фастфудов и пиццы на заказ, пьем ведрами каждый день
Гость
Луна
Плавание и балет - это очень рядом, ага
Почему нет? Откроешь школу будешь учить людей плавать.детей и пр. Хоть чтото полезное
Гость
😂😂😂
Планы на день:
1. Пнуть луну. 😅

Доброе утро)
Гость
Луна
Сообщение было удалено
он все равно от нее сбежит рано или поздно, слышать ежедневно пердеж в туалете
Злюка
Луна
Сообщение было удалено
Бугага.
Вот только, есть нюанс - что бы ты тут не писала, но читающие прочтут и поржут, ещё и тебя поминают.
А ты, как не пыжься - результат налицо,все что можешь - это пытаться лить грязь на форуме.
Вот только как не лей, легче тебе от этого не становится, потому что я в Питере, с хорошей работой, при деньгах, замужем за любимым и любящим мужчиной, открыта для всего нового и мечты исполняются одна за одной.
А ты в зажопинске, в нищете, без перспектив и со стремной работой, с в балет тебе уже не вернутся никогда - так и будешь всю жизнь исходить на рано и завидовать всем :)
Луна
Гость
Почему нет? Откроешь школу будешь учить людей плавать.детей и пр. Хоть чтото полезное
Я лучше в ТЦ буду впаривать людям кредиты, чтобы они побесились потом от собственной тупости.)))) и это за то, что моя карьера балерины не сложилась!!!
Гость
Луна
Я лучше в ТЦ буду впаривать людям кредиты, чтобы они побесились потом от собственной тупости.)))) и это за то, что моя карьера балерины не сложилась!!!
Собственное наказание?для чего?
И чем лучше работать на когото и по шрафику? Если можно стать кемто большим и полезным для других
Луна
Злюка
Бугага.
Вот только, есть нюанс - что бы ты тут не писала, но читающие прочтут и поржут, ещё и тебя поминают.
А ты, как не пыжься - результат налицо,все что можешь - это пытаться лить грязь на форуме.
Вот только как не лей, легче тебе от этого не становится, потому что я в Питере, с хорошей работой, при деньгах, замужем за любимым и любящим мужчиной, открыта для всего нового и мечты исполняются одна за одной.
А ты в зажопинске, в нищете, без перспектив и со стремной работой, с в балет тебе уже не вернутся никогда - так и будешь всю жизнь исходить на рано и завидовать всем :)
Как и я в одной из своих тем с другого браузера - из обеспеченной семьи с квартирой и машиной, мч при деньгах, свой двухэтажный дом, путешествия по миру и отдых в лучших отелях мира, где мч общается с такими как Дуров и ужинает с ними в ресторанах, а мне бизнес открыл, где я часами провожу в салонах красоты, пока другие мои типа подруги горбатятся на нелюбимых работах за ипотеки и содержания детей. И как мне все завидуют. Да, кстати, в той теме также поверили все, гадости строчили и желали мне лишиться мч, уверяли что постарею скоро. Так что ты меня не удивишь - я ведь сама от другого браузера на весь форум придумывалась о себе несуществующее счастье. Прямо как ты здесь. Да кстати, по манере речи ты явно не питерская, ахах
Луна
Гость
Собственное наказание?для чего?
И чем лучше работать на когото и по шрафику? Если можно стать кемто большим и полезным для других
Потому что я хотела чего то одно, и другого не надо. Или все или ничего. На альтернативу я не согласна!
Злюка
Гость
Кому нужна в роли педагога истеричная неумеха с амбициями?
Гость
Луна
Где твои миллионы, ужины с такими как Билл Гейтс в ресторанах, Мерседес и двухэтажный дом на берегу моря, а, счастливая?)))
А я никогда не позиционировал себя, как топ журнала форбс.) В моем кругу есть миллионеры, спорцмены-медалисты, культурные деятели и прочие уважаемые люди, в том числе и знаменитости, если что.) Чем этот факт должен делать меня счастливее, если мне и так хорошо?^^ Материальноини в чем не нуждаюсь, живу в своем жилье, в хорошем районе и в ус не дую, и да, чувствуя себя счастливым.)) От отсутствия в моей жизни била гейтса, и двух этажного дома на берегу моря, уж точно не страдаю. Мне моя жизнь в кайф. 😌😊
Гость
Луна
Потому что я хотела чего то одно, и другого не надо. Или все или ничего. На альтернативу я не согласна!
И что теперь утопиться? Или ты не умеешь ничего поэтому так тяжко?
Гость
Злюка
Кому нужна в роли педагога истеричная неумеха с амбициями?
Ну да...истерия нигде не помощник
Луна
Гость
А я никогда не позиционировал себя, как топ журнала форбс.) В моем кругу есть миллионеры, спорцмены-медалисты, культурные деятели и прочие уважаемые люди, в том числе и знаменитости, если что.) Чем этот факт должен делать меня счастливее, если мне и так хорошо?^^ Материальноини в чем не нуждаюсь, живу в своем жилье, в хорошем районе и в ус не дую, и да, чувствуя себя счастливым.)) От отсутствия в моей жизни била гейтса, и двух этажного дома на берегу моря, уж точно не страдаю. Мне моя жизнь в кайф. 😌😊
Ага, понесло тебя, задето твое мужское себялюбие, аж доказывать начал, как для тебя это не важно. Ну и ну. Любой нормальный мужик хочет достичь уровня Стива Джобса и работать с Биллом Гейтсом. Другое дело, что мало кому удаётся. А раз тебя устраивает твоя нищета, то ты неликвид и ни одной девушке нафиг не нужен.
Гость
Луна
Всего то 30 лет. Балерины до 45 некоторые танцуют при хорошем здоровье и правильной подготовке. Мне ли ты будешь доказывать то, что я сама отливного видела, пока крутилась в этой деятельности?
Для вхождения в эту сферу, как и в художественную гимнастику, или как там её, нужно начинать тренеровки с детства. Вам, мамщель, уже поздно, так что нефиг страдать фигней, стройте карьеру в другой отрасли.)
Злюка
Луна
Так уже нету этой работы, закончилась Лафа :)
Кстати, может и повезло, недавно в новостях видела сюжет, как мужик с друзьями такую разводчица подкараулил, которая его жене кредит впарила и избили в темном переулке. Мадам в реанимации валялась, травмы позвоночника - если выжила, то инвалидом останется.
Мужика и друзей ищут, но вряд ли найдут.

Хотя если люди ведутся на такое - сами себе злобные Буратино.
Я несколько раз по приколу давала номер - есть у меня мусорная симка для всяких регистраций, а когда начинали названивать - жаловалась на грубость промоутера, говорила что телефон получили обманом, в общем добивалась чтобы такого впаривателя штрафанули - а штрафовали охотно, потом неоднократно видела их в ТЦ с козьей мордой и жалобами коллегам в перерыве, мол штрафанули на треть зп :)
Луна
Гость
И что теперь утопиться? Или ты не умеешь ничего поэтому так тяжко?
Кроме балета не училась ничему и не интересовалась ничем. Да, кроме балета я неумеха, потому что считала, что мне больше ниче не пригодиться.
Луна
Гость
Ну да...истерия нигде не помощник
А злюка только изрыгать желчью умеет и семьи разбивать
Злюка
Луна
Значит ничего, бугага.
Счастливо прозябать в нищете :)
Злюка
Луна
Сообщение было удалено
Когда нужны - находятся на этом месте.
Я в счастливом браке, а вот к тебе очередь из учеников как-то не выстраивается, бесталанная наша.
Вывод?
Смирись и иди подъезды мой, все копейка.
Воздушная
Странно, автор мне сыпала гадости в прошлой теме, за то что я ей советовала переехать на время домой из Питера с целью экономии и устроиться на любую работу ради выживания, ее это тогда сильно оскорбило. А теперь, она сделала все в точности как я советовала тогда, переехала и устроилась на обычную работу (хотя в прошлой теме, такая работа была ниже ее достоинства, ведь она дипломированный хореограф). Так же в прошлой теме она говорила, что ей все эти конкурсы не нужны, а теперь она их выиграла кучу. И еще, что за тема о "бесприданнице"?
Гость
Луна
Кроме балета не училась ничему и не интересовалась ничем. Да, кроме балета я неумеха, потому что считала, что мне больше ниче не пригодиться.
Очень жаль..А курсы какие нибудь? Это всего лишь месяца 2.3 занимает. Любой человек должен уметь чтото делать руками на всякий случай..шить готовить можеи прически делать. Это хороший путь к независимости хоть и запасной.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Что значит разбила? Значит такая семья была, изначально не крепкая. Мужчина тоже не телок, по цигански не уведешь, если сам не захочет. Раз ушел, значит так было нужно. В таких ситуациях страдают только дети, но если супруги живут только ради них, а если еще друг друга ненаидят и собачатся, то даже доя детей, развод будет лучшим решением. Ни к чему в этом вопросе ваше белое пальто, — уж больно оно засаленое и грязное, снимите.
Злюка
Луна
Как и я в одной из своих тем с другого браузера - из обеспеченной семьи с квартирой и машиной, мч при деньгах, свой двухэтажный дом, путешествия по миру и отдых в лучших отелях мира, где мч общается с такими как Дуров и ужинает с ними в ресторанах, а мне бизнес открыл, где я часами провожу в салонах красоты, пока другие мои типа подруги горбатятся на нелюбимых работах за ипотеки и содержания детей. И как мне все завидуют. Да, кстати, в той теме также поверили все, гадости строчили и желали мне лишиться мч, уверяли что постарею скоро. Так что ты меня не удивишь - я ведь сама от другого браузера на весь форум придумывалась о себе несуществующее счастье. Прямо как ты здесь. Да кстати, по манере речи ты явно не питерская, ахах
Вот только я во всех темах одно и тоже пишу, упс.
И смысла придумывать мне нет ;)
А про "питерскую манеру речи" вообще смешно слышать из уст провинциалки из зажопинска, прожившей несколько лет в культурной столице и считающей себя питерской.
Как была провинциалка, так и осталась.
Луна
Гость
Для вхождения в эту сферу, как и в художественную гимнастику, или как там её, нужно начинать тренеровки с детства. Вам, мамщель, уже поздно, так что нефиг страдать фигней, стройте карьеру в другой отрасли.)
А ты не думала, что чтобы построить карьеру в другой области, там надо образование получить, опыт нагреть, портфолио, а только потом будет какой-то заработок, и то не сразу большой. А сколько дет на это уйти должно?
Почему ты только обесценивать чужие таланты умеешь. Гениальных живностей многие наловят обидеть. Самого Баха и Ломоносова гробили и говорили им, чтобы подскажи себя в другом и что у них ничего не получится. Все старо как мир типично в наши дни.
Злюка
Воздушная
Странно, автор мне сыпала гадости в прошлой теме, за то что я ей советовала переехать на время домой из Питера с целью экономии и устроиться на любую работу ради выживания, ее это тогда сильно оскорбило. А теперь, она сделала все в точности как я советовала тогда, переехала и устроилась на обычную работу (хотя в прошлой теме, такая работа была ниже ее достоинства, ведь она дипломированный хореограф). Так же в прошлой теме она говорила, что ей все эти конкурсы не нужны, а теперь она их выиграла кучу. И еще, что за тема о "бесприданнице"?
Ну так петух в попу клюнул, поняла что в Питере никому не нужна и поджав хвост уселась в свою деревню. Вот и бесится теперь - фиаско по всем фронтам.
Гость
Злюка
А чем луна не мячик?
Круглая и жёлтая, можно в футбол играть :)
Унылый, пресный мячик. 😞 Других пнешь слегонца и такой феерверк энергии и шквал эмоций, что заряд бодрости на весь день получить можно, а это полудохля, просто пованивает в углу, с завидной стабильностью. Скучная, в общем. А вот форумчане которые сюда заходят, мне нравятся.)
Гость
Луна
А из тебя уже зависть поперла. Уверена, ты тоже отписалась тогда в той теме, пожелав несуществующему персонажу потерять мужа при деньгах, который дарит брюллики по праздникам и денег просто так даёт на шоппинг по магазинам.
Я такие темы даже не читаю. 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова