Обсуждение закрыто
За что меня не любят на этом форуме?
Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний —
Перейти
китикет
А что у тебя отличного? Не смеши. Где твои достижения? Где твои миллионы? Где твоя недвижимость в Австралии, на Карибах и в Европе? Где хотя бы твой двухэтажный дом и Мерседес? Где твой миллионный бизнес? Почему за ручку не здороваешься с самим Биллом Гейтсом? Все остальное я за счастливую жизнь не считаю. Все что у тебя в сравнении с тем, что я имею в виду - вонючие огрызки судьбы.
А БМВ считается?🤣🤣
Злюка
Унылый, пресный мячик. 😞 Других пнешь слегонца и такой феерверк энергии и шквал эмоций, что заряд бодрости на весь день получить можно, а это полудохля, просто пованивает в углу, с завидной стабильностью. Скучная, в общем. А вот форумчане которые сюда заходят, мне нравятся.)
Вы другие темы гляньте, там фонтанирует вовсю :)
Такая забавная - сама уже путается во всем и истерии, когда понимает,что у других жизнь куда лучше.
Такая забавная - сама уже путается во всем и истерии, когда понимает,что у других жизнь куда лучше.
Луна
Странно, автор мне сыпала гадости в прошлой теме, за то что я ей советовала переехать на время домой из Питера с целью экономии и устроиться на любую работу ради выживания, ее это тогда сильно оскорбило. А теперь, она сделала все в точности как я советовала тогда, переехала и устроилась на обычную работу (хотя в прошлой теме, такая работа была ниже ее достоинства, ведь она дипломированный хореограф). Так же в прошлой теме она говорила, что ей все эти конкурсы не нужны, а теперь она их выиграла кучу. И еще, что за тема о "бесприданнице"?
Я уехала, потому что надоело жить на съёме и теперь соседей, которые как пришибленные по комнатам сидят и трясутся за свои шкуры, так как в отличие от них я по всему городу шаталась и успела переболеть коронавирусом и всех там заразить, включая некоторых балерин с которыми тусовалась и некоторых людей по работе где успела поработать. Все с температурами сейчас, и тесты у них положительные на корону оказались. Теперь меня винят. А я то просто легким орв, Катей и прыгающей температурой отделалась. А сосед с температурой 39 градусов, винил меня, требовал у домовладельца своего, чтобы меня заперли на изоляцию, так как людей хожу заражаю, весь подъезд заразила. А мне то пофиг на всех, я в ковид даже и не верила. А когда поправилась, домой вернулась, у нас там этой фигни нет особо в почти дальнем востоке
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Такая никому не нужна. Так, может как расходный материал для мошенников, и только.
Луна
Очень жаль..А курсы какие нибудь? Это всего лишь месяца 2.3 занимает. Любой человек должен уметь чтото делать руками на всякий случай..шить готовить можеи прически делать. Это хороший путь к независимости хоть и запасной.
Я ходила на курсы шугаринга, маникюра, визажистов, и даже на курсы повара. Нигде не получилось, конкуренции не выдержала. Да и не хотела особо, ведь шла туда, потому что в танцах не получилось
Гость
Луна - это не та психически ненормальная чуречка Лаванда , которая все темы про волосы строчила , и истерила?
Гость
Ага, понесло тебя, задето твое мужское себялюбие, аж доказывать начал, как для тебя это не важно. Ну и ну. Любой нормальный мужик хочет достичь уровня Стива Джобса и работать с Биллом Гейтсом. Другое дело, что мало кому удаётся. А раз тебя устраивает твоя нищета, то ты неликвид и ни одной девушке нафиг не нужен.
😂😂😂 Ой бедый йа нисчасный.))) Пойду поем. 😅
китикет
Всего то 30 лет. Балерины до 45 некоторые танцуют при хорошем здоровье и правильной подготовке. Мне ли ты будешь доказывать то, что я сама отливного видела, пока крутилась в этой деятельности?
Чтобы танцевать до 45 надо в 30 быть примой, а это не ваш случай,увы.
А 30м лебедем в 15м ряду оно ж вам и не надо, наверно
Гость
Так уже нету этой работы, закончилась Лафа :)
Кстати, может и повезло, недавно в новостях видела сюжет, как мужик с друзьями такую разводчица подкараулил, которая его жене кредит впарила и избили в темном переулке. Мадам в реанимации валялась, травмы позвоночника - если выжила, то инвалидом останется.
Мужика и друзей ищут, но вряд ли найдут.
Хотя если люди ведутся на такое - сами себе злобные Буратино.
Я несколько раз по приколу давала номер - есть у меня мусорная симка для всяких регистраций, а когда начинали названивать - жаловалась на грубость промоутера, говорила что телефон получили обманом, в общем добивалась чтобы такого впаривателя штрафанули - а штрафовали охотно, потом неоднократно видела их в ТЦ с козьей мордой и жалобами коллегам в перерыве, мол штрафанули на треть зп :)
Кстати, может и повезло, недавно в новостях видела сюжет, как мужик с друзьями такую разводчица подкараулил, которая его жене кредит впарила и избили в темном переулке. Мадам в реанимации валялась, травмы позвоночника - если выжила, то инвалидом останется.
Мужика и друзей ищут, но вряд ли найдут.
Хотя если люди ведутся на такое - сами себе злобные Буратино.
Я несколько раз по приколу давала номер - есть у меня мусорная симка для всяких регистраций, а когда начинали названивать - жаловалась на грубость промоутера, говорила что телефон получили обманом, в общем добивалась чтобы такого впаривателя штрафанули - а штрафовали охотно, потом неоднократно видела их в ТЦ с козьей мордой и жалобами коллегам в перерыве, мол штрафанули на треть зп :)
😂👍
китикет
Странно, автор мне сыпала гадости в прошлой теме, за то что я ей советовала переехать на время домой из Питера с целью экономии и устроиться на любую работу ради выживания, ее это тогда сильно оскорбило. А теперь, она сделала все в точности как я советовала тогда, переехала и устроилась на обычную работу (хотя в прошлой теме, такая работа была ниже ее достоинства, ведь она дипломированный хореограф). Так же в прошлой теме она говорила, что ей все эти конкурсы не нужны, а теперь она их выиграла кучу. И еще, что за тема о "бесприданнице"?
Луна даже не поблагодарила вас за советы и поливает тут, как всегда ((
Гость
Сифына наверное . Номер 9[чегото там]1, или как то так.
Луна
Ну так петух в попу клюнул, поняла что в Питере никому не нужна и поджав хвост уселась в свою деревню. Вот и бесится теперь - фиаско по всем фронтам.
А ты злорадствуешь, потому что иного способа получения радости тебе недоступном. Олько учти тварина, бумеранг существует, будешь злорадствами чужим несчастьям, на своей шкуре переживешь много горя.
Злюка
Луна
Сообщение было удалено
Бугага.
Много чести всякой шобле личные данные скидывать.
Да к тому же ещё и мошеннице :)
***, ты реально считаешь, что мне не пофиг, что унылая неудачница с форума обо мне думает?
Моя-то жизнь не изменится, как в прочем и твоя, как в дерьме сидела, так до смерти в нем и будешь.
***, ты реально считаешь, что мне не пофиг, что унылая неудачница с форума обо мне думает?
Моя-то жизнь не изменится, как в прочем и твоя, как в дерьме сидела, так до смерти в нем и будешь.
китикет
Я уехала, потому что надоело жить на съёме и теперь соседей, которые как пришибленные по комнатам сидят и трясутся за свои шкуры, так как в отличие от них я по всему городу шаталась и успела переболеть коронавирусом и всех там заразить, включая некоторых балерин с которыми тусовалась и некоторых людей по работе где успела поработать. Все с температурами сейчас, и тесты у них положительные на корону оказались. Теперь меня винят. А я то просто легким орв, Катей и прыгающей температурой отделалась. А сосед с температурой 39 градусов, винил меня, требовал у домовладельца своего, чтобы меня заперли на изоляцию, так как людей хожу заражаю, весь подъезд заразила. А мне то пофиг на всех, я в ковид даже и не верила. А когда поправилась, домой вернулась, у нас там этой фигни нет особо в почти дальнем востоке
Луна,а вы в курсе,что вас и посадить могут за умышленное заржение COVID?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
китикет
Луна
Сообщение было удалено
Мы здесь по вашей теме беседуем.
Если бы хотели обсудить Злюку, пошли бы в ее тему.
А вообще Луна,как вы живете без чувства юмора и здорового оптимизма?
Если бы хотели обсудить Злюку, пошли бы в ее тему.
А вообще Луна,как вы живете без чувства юмора и здорового оптимизма?
Гость
А ты не думала, что чтобы построить карьеру в другой области, там надо образование получить, опыт нагреть, портфолио, а только потом будет какой-то заработок, и то не сразу большой. А сколько дет на это уйти должно?
Почему ты только обесценивать чужие таланты умеешь. Гениальных живностей многие наловят обидеть. Самого Баха и Ломоносова гробили и говорили им, чтобы подскажи себя в другом и что у них ничего не получится. Все старо как мир типично в наши дни.
Почему ты только обесценивать чужие таланты умеешь. Гениальных живностей многие наловят обидеть. Самого Баха и Ломоносова гробили и говорили им, чтобы подскажи себя в другом и что у них ничего не получится. Все старо как мир типично в наши дни.
Всё просто. Вхождение в другую область еще возможно, а куда хочет «непризнанный гений», закрыто навсегда. Так что, либо учись, либо ползи на кладбище, чего уж тут, старо как мир, да.)
Гость
Я ходила на курсы шугаринга, маникюра, визажистов, и даже на курсы повара. Нигде не получилось, конкуренции не выдержала. Да и не хотела особо, ведь шла туда, потому что в танцах не получилось
Если сфера красоты в чем конкуренция ? Делаешь продвижения себя в инете хорошая реклама первые месяцы. снимаешь помещение работай пожалуйста любые виды услуг
Злюка
Луна
Сообщение было удалено
Во прикол будет, когда всем надоест и будут игнорить.
Ты ж захлебнештся в своей злобе, неудачница.
Ты ж захлебнештся в своей злобе, неудачница.
Гость
Доброе-доброе :)
Так она и будет бесноваться, понимает что профукала все шансы и впереди только прозябание.
Так она и будет бесноваться, понимает что профукала все шансы и впереди только прозябание.
Думаю, ничего она не понимает, от слова совсем. Если бы понималка работала, то мыслила бы возможностями, а не розовыми соплями. А так получается, в свое запиздищево свалила от полнейшей безисходности, а не потому, что посчитала, что это лучший вариант на данный момент. Все силы на нытье бросила.)
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Прекрати обзываться.. может быть по этому ты нигде не проходишь?
Луна
Чтобы танцевать до 45 надо в 30 быть примой, а это не ваш случай,увы.
А кто сказал, что меня участь кордебалета устраивает? Потому я и пахала много, чтобы вылезти на новый уровень и уже быть примой. А мои труду и работу над собой обесценили. ... надо же какие черти тут сидят.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
А значит все таки это ты . Опять тебя из психушки рано выпустили или еще не пристроили?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Чего? О.о Уличная разводила, кидающая людей на бабки, взывает к совести? Самой не смешно, курица? 😂
китикет
А кто сказал, что меня участь кордебалета устраивает? Потому я и пахала много, чтобы вылезти на новый уровень и уже быть примой. А мои труду и работу над собой обесценили. ... надо же какие черти тут сидят.
Я верю, что вы трудились.
Но не сложилось, не получилось стать примой.
Может пора перелистнуть,выдохнуть и жить дальше?
Но не сложилось, не получилось стать примой.
Может пора перелистнуть,выдохнуть и жить дальше?
китикет
Луна
Сообщение было удалено
Вам Воздушная дала совет поехать домой,вы так и сделали.
В чем оскорбление?))
В чем оскорбление?))
Гость
Не верю, что ты пахал. Человек, который умеет пахать, уже бы набил руку после курсов и стал бы профи в новой области.
А унылые какахены могут сколько угодно на курсы ходить, выхлопа ноль. Потому как не умеют работать
А унылые какахены могут сколько угодно на курсы ходить, выхлопа ноль. Потому как не умеют работать
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Чтыбы ты на неё кредит повесила? 😂😂😂
Луна
Бугага.
Это ты вскоре раньше меня помрешь, так как от такой злобы что внутри тебя сидит в твоей чернеющей душонке подыхать от онко болячек. Шобла ты, твоя мамка и твой недомужик, так что пиssди дальше. Я тебе не верю. Счастливые люди на форуме таком неликвидном и тупооом не сидят. Что-то я не видела тут Билла Гейтса. Или хотя бы Ирину Шейк. Только неликвидные неудачницы типа тебя тут сидят. А паспорт и фотки ты не покажешь, потому что стремаешься показать своё убогое никому не усравшееся существование тупооого овоща, пиssдеть только тебе по силам.)))
Гость
Это ты вскоре раньше меня помрешь, так как от такой злобы что внутри тебя сидит в твоей чернеющей душонке подыхать от онко болячек. Шобла ты, твоя мамка и твой недомужик, так что пиssди дальше. Я тебе не верю. Счастливые люди на форуме таком неликвидном и тупооом не сидят. Что-то я не видела тут Билла Гейтса. Или хотя бы Ирину Шейк. Только неликвидные неудачницы типа тебя тут сидят. А паспорт и фотки ты не покажешь, потому что стремаешься показать своё убогое никому не усравшееся существование тупооого овоща, пиssдеть только тебе по силам.)))
Зачем Биллу Гейтсу сидеть на русскоязычном форуме?
Луна
Скорее злюку посадят за ее злобу рано или можно и за умышленное убийство пациентов и подтасовку бумаг, либо кислотой обольют за то что семьи разбивает. Вот наймёт кого-нибудь бывшая, прихлопнут злюку и в асфальт закатают.
Воздушная
Это не моя тема, ее создала больная сифа, она давняя моя поклонница.
Гость
Не верю, что ты пахал. Человек, который умеет пахать, уже бы набил руку после курсов и стал бы профи в новой области.
Желания нет же.. застревание в депрессии агрессия..тут только психотерапевт поможет. Антидепресанты решают некотррые подобные проблемы. Сначала становится хорошо боль отпускает а дальше уже развитие...
Было у меня нечтотпохожее)
Было у меня нечтотпохожее)
Злюка
Думаю, ничего она не понимает, от слова совсем. Если бы понималка работала, то мыслила бы возможностями, а не розовыми соплями. А так получается, в свое запиздищево свалила от полнейшей безисходности, а не потому, что посчитала, что это лучший вариант на данный момент. Все силы на нытье бросила.)
Ну да, неправильно выразилась - скорее чувствует безнадёга и что ой, все - что и в балет не вернётся, и образования нормального нет, и работы
Вот и истерит.
Вот и истерит.
Следующая тема
Предыдущая тема