Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Злюка
Ну да, неправильно выразилась - скорее чувствует безнадёга и что ой, все - что и в балет не вернётся, и образования нормального нет, и работы
Вот и истерит.
Когда действительно накрывает безнадега, должен же сработать инстинкт самомохранения, и проснуться второе дыхание. Мне всё таки любопытно, сможет ли она «проснуться», и начать жить, или так и останется барахтаться на дне лужи. Есть сомнения.😞
Злюка
Луна
Это ты вскоре раньше меня помрешь, так как от такой злобы что внутри тебя сидит в твоей чернеющей душонке подыхать от онко болячек. Шобла ты, твоя мамка и твой недомужик, так что пиssди дальше. Я тебе не верю. Счастливые люди на форуме таком неликвидном и тупооом не сидят. Что-то я не видела тут Билла Гейтса. Или хотя бы Ирину Шейк. Только неликвидные неудачницы типа тебя тут сидят. А паспорт и фотки ты не покажешь, потому что стремаешься показать своё убогое никому не усравшееся существование тупооого овоща, пиssдеть только тебе по силам.)))
***, ты реально думаешь, что есть идиоты, которые мошенникам свои личные данные скинут? Ты ещё тупее, чем я думала.
Или надеялась развести на информацию, чтобы попытаться влезть в мою жизнь и гадить? Щаз тебе.
Драконесса
Тема, оказывается, живёт.))
китикет
Луна
Сообщение было удалено
В чем оскорбление?
Вы сами пишете во всех темах, что у вас нет нормальной работы и отношений в 30 лет
Драконесса
Автор, не заводите новую тему. Продолжайте эту. А то, сами говорите: в этом вашем мегафоне негатива много...
Луна
Гость
Чтыбы ты на неё кредит повесила? 😂😂😂
Что за бред несёшь. Как можно кредит повесить по фотографии паспорта? Было бы так просто, все бы так и вещали друг на друга кредиты.
Луна
Гость
Зачем Биллу Гейтсу сидеть на русскоязычном форуме?
Он и на американоязычных вряд ли сидит. А если и сидит, то форума и контингент людей в них другого качества. Это только на российских форумах напишешь тему и тебя обосруут.
VeryMe
Эх, Луна, вас бы к турбине присоединить, столтко энергии пропадает.
Устройтесь копирайтером, если вы уже не)
Луна
Гость
Желания нет же.. застревание в депрессии агрессия..тут только психотерапевт поможет. Антидепресанты решают некотррые подобные проблемы. Сначала становится хорошо боль отпускает а дальше уже развитие...
Было у меня нечтотпохожее)
Я и пью антидепрессанты как бы. Но депрессия не уходит.
Луна
Гость
Так это же скилл прокачивать нужно, а стратегия автора, давить на жалость. В бьюти сфере так не работает, как и в любой другой.)
А как работает?
Драконесса
Луна
Он и на американоязычных вряд ли сидит. А если и сидит, то форума и контингент людей в них другого качества. Это только на российских форумах напишешь тему и тебя обосруут.
Вы слишком хорошего мнения об иноязычных форумах. Но вот вам и решение! Напишите где-нить не здесь.
Правда, по вашей же логике, вас там сразу забанят: рафинированное общество интеллектуалов-ангелов не захочет быть "унитазом для негатива".
Драконесса
VeryMe
Да она уже сюда устроилась, на полставки. )
Гость
Луна
Я и пью антидепрессанты как бы. Но депрессия не уходит.
Какой препарат употребляешь?
Луна
Злюка
Ну да, неправильно выразилась - скорее чувствует безнадёга и что ой, все - что и в балет не вернётся, и образования нормального нет, и работы
Вот и истерит.
Как бы тебе не оказаться на моем месте и твоему мужу, так что радуйся, давай, злобствуй, а бумеранг тебя нагнёт рано или поздно за твоё злопыхательство.
Луна
Гость
Когда действительно накрывает безнадега, должен же сработать инстинкт самомохранения, и проснуться второе дыхание. Мне всё таки любопытно, сможет ли она «проснуться», и начать жить, или так и останется барахтаться на дне лужи. Есть сомнения.😞
А ты злорадствуй дальше, дырка дешевая.))) как бы тебя не накрыло за твоё злопыхательство над чужими несчастиями.
Драконесса
Луна
А ты злорадствуй дальше, дырка дешевая.))) как бы тебя не накрыло за твоё злопыхательство над чужими несчастиями.
Да, кстати, а что у вас за проблема с женщинами, у которых есть секс в жизни?
Луна
Злюка
***, ты реально думаешь, что есть идиоты, которые мошенникам свои личные данные скинут? Ты ещё тупее, чем я думала.
Или надеялась развести на информацию, чтобы попытаться влезть в мою жизнь и гадить? Щаз тебе.
Придурь, кому твоя убогая никому не нужная убогая жизнь мелкого убогого таракана то усралась? Самооценку понизь, а то самомнения больше чем у самого Билл Гейтса, в отличие от тебя он гений, а ты никакой корпорации не создала, а Билл создал. А самомнения выше некуда. Кпц
Луна
китикет
В чем оскорбление?
Вы сами пишете во всех темах, что у вас нет нормальной работы и отношений в 30 лет
А это повод злорадствовать над человеком, у которого очень тяжелая судьба? Что вы за черти то такие тут?!
Луна
Драконесса
Да, кстати, а что у вас за проблема с женщинами, у которых есть секс в жизни?
Потому что из-за таких дырок как форумские дешёвки, иностранцы думают обо всех девушках, что все русские «натащи»
Драконесса
Луна
А это повод злорадствовать над человеком, у которого очень тяжелая судьба? Что вы за черти то такие тут?!
Вы на вопрос ответьте: в чём оскорбление?
Луна
Гость
Какой препарат употребляешь?
Антидепрессанты
Луна
Драконесса
Да она уже сюда устроилась, на полставки. )
На этот убогий форум? Фу нафиг.
Гость
Луна
Антидепрессанты
Какой конкретно
Драконесса
Луна
Потому что из-за таких дырок как форумские дешёвки, иностранцы думают обо всех девушках, что все русские «натащи»
О, теперь ещё и эта избитая тема подъехала: "наташа, как образ русской бабы за кордоном".
Но, судя по вашим словам, вы ненавидите всех женщин, в принципе. И не важно, с форума или нет, замужние или вдовы. Просто всех, у кого был секс. Почему?
Драконесса
Луна
На этот убогий форум? Фу нафиг.
Праааальна, надо на форум к Биллу устраиваться.
Драконесса
Гость
Какой конкретно
Малоэффективный.
Гость
Луна
Так ты тоже отсюда.. опять ты бред нести начинаешь
Луна
Драконесса
Вы слишком хорошего мнения об иноязычных форумах. Но вот вам и решение! Напишите где-нить не здесь.
Правда, по вашей же логике, вас там сразу забанят: рафинированное общество интеллектуалов-ангелов не захочет быть "унитазом для негатива".
Я писала на американских форумах, но у меня с английским туго, приходилось переводчиком пользоваться, чтобы писать темы, переводить чужие комментарии. Но люди все там вежливо писали и делали счастья мне, советовали не бросать мечту и надеяться на лучшее. Я туда даже фотки свои скидывала и видео как танцую, отрывок из Жизель, и мне там писали хорошие комментарии, что танцую хорошо и внешне красивая. Но мне стало скучно там сидеть, так как не хотелось срачи устраивать, ведь люди меня нормально приняли. Потому снова вернулась на вуман, так как в моменты негатива, который во мне накопился по инерции иду сюда сливать.
Драконесса
Гость
Какой конкретно
Думаю, никакой. Но "антидепрессанты" - слово модное. И на жалость, опять же, давит. Типа.
Луна
VeryMe
Я вообще-то замещалась на сайтах по фрилансу во всяких типа Адвего, но не получается там заработать, корейки платят, заказчики придирчивые и на деньги кидают нередко. Сцуки!
Драконесса
Луна
Я писала на американских форумах, но у меня с английским туго, приходилось переводчиком пользоваться, чтобы писать темы, переводить чужие комментарии. Но люди все там вежливо писали и делали счастья мне, советовали не бросать мечту и надеяться на лучшее. Я туда даже фотки свои скидывала и видео как танцую, отрывок из Жизель, и мне там писали хорошие комментарии, что танцую хорошо и внешне красивая. Но мне стало скучно там сидеть, так как не хотелось срачи устраивать, ведь люди меня нормально приняли. Потому снова вернулась на вуман, так как в моменты негатива, который во мне накопился по инерции иду сюда сливать.
"не хотелось устраивать" или "забанили к чертям"?))
Гость
Драконесса
Думаю, никакой. Но "антидепрессанты" - слово модное. И на жалость, опять же, давит. Типа.
Ниче не давит.. от них ржут как безумные уже дня через 3))
Луна
Гость
Какой конкретно
Все тебе скажи
Луна
Драконесса
О, теперь ещё и эта избитая тема подъехала: "наташа, как образ русской бабы за кордоном".
Но, судя по вашим словам, вы ненавидите всех женщин, в принципе. И не важно, с форума или нет, замужние или вдовы. Просто всех, у кого был секс. Почему?
Я вообще стала ненавидеть людей после травмы, а до этого была позитивчиком.
Луна
Драконесса
Праааальна, надо на форум к Биллу устраиваться.
Он слишком успешнее для того, чтобы сидеть на форумах.
Драконесса
Луна
То есть, люди вас пожалели, похвалили и всё то, чего вы, якобы, так жаждите. Но вам "стало скучно". Конечно, там же вежливой надо быть, притворяться. Хе-хе. И вы снова здесь, с чертями и нелюдями.
Очень интересно, продолжайте.
Луна
Драконесса
Малоэффективный.
Твой мозг
Гость
Луна
Все тебе скажи
А как же.. раз ты тут жалуешься стока времени это подозрения вызывает
Драконесса
Гость
Ниче не давит.. от них ржут как безумные уже дня через 3))
По-моему, разные есть. И подбирать ведь надо, не каждый подходит и помогает.
А "давит" - на других, в смысле. Смотрите, мне так плохо, что я их пью!
Хотя сейчас многие принимают, чего здесь такого, если нужно.
Драконесса
Луна
Я вообще стала ненавидеть людей после травмы, а до этого была позитивчиком.
Сколько лет назад травма случилась?
Гость
Драконесса
То есть, люди вас пожалели, похвалили и всё то, чего вы, якобы, так жаждите. Но вам "стало скучно". Конечно, там же вежливой надо быть, притворяться. Хе-хе. И вы снова здесь, с чертями и нелюдями.
Желание наказать себя..мазохизм. создать обстановку в которой можно ощущать страдания.. это же лечится
Драконесса
Луна
Твой мозг
А что с ним?
Забыли "жадина-говядина" добавить.
Луна
Драконесса
Потому что мне надо где-то негатив сливать, а там стремно это как-то делать, ко мне же там нормально отнеслись, похвалили. Ну подумаешь, денег не прислали на карту, я не спрашивала, но хотела, только стыдно было, так как фотки свои скинула, и если бы денег просила, то меня бы потом запомнили такой, попрошайкой. А негатив копиться, сливать куда-то приходить надо. На улице не сольёшь на людей, могут побить, на знакомых и близких тоже не сольёшь, всё-таки знакомые и близкие, на работе не сольёшь, иначе погонят, на том форуме тобе не сольёшь, иначе люди разочаруются, ведь они же меня похвалили. Войти остаётся место, где так и сяк меня не любят, а потому не жалко и пофиг уже.
Драконесса
Гость
Желание наказать себя..мазохизм. создать обстановку в которой можно ощущать страдания.. это же лечится
Хотелось бы верить, что автор действительно пошла к врачу и получает терапию. Но она сама говорит, что в жизни - обычный человек: ни с кем не конфликтует, не обзывает, про тяжёлую жизнь не кричит. Поэтому - вряд ли.
Луна
Гость
А как же.. раз ты тут жалуешься стока времени это подозрения вызывает
Я только тут жалуюсь, в реальной жизни некому жаловаться. А этот форум подходит для слива. Мы же в туалет ходим, какаем и писали, так? Вот для меня этот форум тот самый сортир, где можно покакать и пописать.
Драконесса
Луна
Потому что мне надо где-то негатив сливать, а там стремно это как-то делать, ко мне же там нормально отнеслись, похвалили. Ну подумаешь, денег не прислали на карту, я не спрашивала, но хотела, только стыдно было, так как фотки свои скинула, и если бы денег просила, то меня бы потом запомнили такой, попрошайкой. А негатив копиться, сливать куда-то приходить надо. На улице не сольёшь на людей, могут побить, на знакомых и близких тоже не сольёшь, всё-таки знакомые и близкие, на работе не сольёшь, иначе погонят, на том форуме тобе не сольёшь, иначе люди разочаруются, ведь они же меня похвалили. Войти остаётся место, где так и сяк меня не любят, а потому не жалко и пофиг уже.
Ах, вы ещё и денег от них хотели? Ооо, "дешёвые дырки", говорите? У иностранцев о натащах плохие отзывы, говорите?
Гость
Луна
Я только тут жалуюсь, в реальной жизни некому жаловаться. А этот форум подходит для слива. Мы же в туалет ходим, какаем и писали, так? Вот для меня этот форум тот самый сортир, где можно покакать и пописать.
Неважно где ты жалуешьсч где молчишь... то что находится у тебя внутри состояние не здоровое..нужно убивать это изнутри.
Луна
Драконесса
Сколько лет назад травма случилась?
4 года назад
Луна
Гость
А на этом гнилом форуме эти гнилые черти только гадости писать мне умеют.
Луна
Драконесса
Хотелось бы верить, что автор действительно пошла к врачу и получает терапию. Но она сама говорит, что в жизни - обычный человек: ни с кем не конфликтует, не обзывает, про тяжёлую жизнь не кричит. Поэтому - вряд ли.
А зачем мне в жизни конфликтовать? Чтобы побили где нибудь? Ну нафиг, для этого есть этот форум для слива.