Обсуждение закрыто
За что меня не любят на этом форуме?
Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Луна
Ах, вы ещё и денег от них хотели? Ооо, "дешёвые дырки", говорите? У иностранцев о натащах плохие отзывы, говорите?
Ну я же не просила о деньгах, а промолчала, поняв что фотки им показывала. Вот если бы не показала бы иди левые фотки скинула, выдавая за себя чужое лицо, то могла и попросить.
Луна
Неважно где ты жалуешьсч где молчишь... то что находится у тебя внутри состояние не здоровое..нужно убивать это изнутри.
Убить его может только судьбоносный поворот, например если мне случайно повезёт, я восстановлюсь и смогу прийти на отбор в театр и попасть в качестве поимы солистки в балетную труппу. По другому никак.
Злюка
Как бы тебе не оказаться на моем месте и твоему мужу, так что радуйся, давай, злобствуй, а бумеранг тебя нагнёт рано или поздно за твоё злопыхательство.
Так не окажусь. И мое и его образование крайне востребовано, оба состоявшиеся профессионалы, да и мы оба коренные питерцы, в зажопинск ехать ни при каком расладе даже не подумаем.
Злюка
Убить его может только судьбоносный поворот, например если мне случайно повезёт, я восстановлюсь и смогу прийти на отбор в театр и попасть в качестве поимы солистки в балетную труппу. По другому никак.
Возьми губозакаточную машинку с полки :)
Таких провинциалок с понтами на пятачок пучок, причем юных, красивых и перспективных, так что сиди в своем зажопинске, твое время ушло.
И смотри, а то вдруг кто из твоей дыры сюда зайдет, почитает что ты пишешь - а узнать тебя нетрудно, тем более в маленьком городе - и там твое гнилое нутро вскроетсЯ :)
И начнут знакомые в реале в лицо плевать, так что смотри :)
Таких провинциалок с понтами на пятачок пучок, причем юных, красивых и перспективных, так что сиди в своем зажопинске, твое время ушло.
И смотри, а то вдруг кто из твоей дыры сюда зайдет, почитает что ты пишешь - а узнать тебя нетрудно, тем более в маленьком городе - и там твое гнилое нутро вскроетсЯ :)
Гость
Он и на американоязычных вряд ли сидит. А если и сидит, то форума и контингент людей в них другого качества. Это только на российских форумах напишешь тему и тебя обосруут.
Билл гейтс в макдаке, в очередях за гамбургерами, с обычными гражданами не брезгует стоять, это только дворовые синдереллы в булочную на лимузине ездят, а остальное типа фу.)))
Гость
А ты злорадствуй дальше, дырка дешевая.))) как бы тебя не накрыло за твоё злопыхательство над чужими несчастиями.
Это не злопыхательство, а беспокойство. Вот видите, вы просто не в состоянии оценить добрых намерений, всё у вас злопыхательство, злоба и прочие гадости. А все потому, что ничего другого в вас нет, а мы замечаем только то, что есть в нас самих.
Луна
Возьми губозакаточную машинку с полки :)
Не зайдут, меня в моем городке мало кто знает, я там толком не жила никогда, только в школьный период. А насчёт «в рожу плюнут» ты уже не Редько раз такое пишешь, кажется, в твою уродливую рожу все подают, вот и не уймёшься никак. Ну так мешок надень на голову, и никто на твою страшную морду лица смотреть не будет.
Луна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злюка
А тебе и о 10 лебеде в 15 ряду мечтать никогда не пришлось бы, потому что ты криворожая, криворукая и кривоногая страшная целлюлитная баба 40+
Это ты про себя, жиробасинка?
Мне 29, вешу 48 кг при росте 167.
Балетом не интересовалась особо никогда, поэтому и о пятом лебеде в десятом ряду никогда не мечтала.
Хотя сейчас ради интереса занимаюсь с тренером-балериной, чтоб осанку подкорректировать - профвредности сказываются - говорит, от природы данные отличные, могу в конкурсах участвовать - но зачем мне это?
Балетом не интересовалась особо никогда, поэтому и о пятом лебеде в десятом ряду никогда не мечтала.
Хотя сейчас ради интереса занимаюсь с тренером-балериной, чтоб осанку подкорректировать - профвредности сказываются - говорит, от природы данные отличные, могу в конкурсах участвовать - но зачем мне это?
Драконесса
Если так, не верю, что вот до жэто была святым ангелом, а после так озлобилась. Если свет в душе есть, никуда он не денется. Снова давление на жалость, и попытка оправдать себя.
+1
И, автор, дело вовсе не в карьере и успехе, как у Билла Гейтса. Кстати, почему бы тут Хокинга не вспомнить? Вот у него - травма так травма. Так вот, дело не в карьере, а в том, что четыре года назад вы были абсолютно такой же.
И, автор, дело вовсе не в карьере и успехе, как у Билла Гейтса. Кстати, почему бы тут Хокинга не вспомнить? Вот у него - травма так травма. Так вот, дело не в карьере, а в том, что четыре года назад вы были абсолютно такой же.
Драконесса
Честно, не мешало бы. Может выбили бы эту дурь, и появился бы шанс стать нормальным человеком.)))
У человека хорошая внешность, минимум бытовых забот (семья, дети, больные родственники), деньги из воздуха за пять часов делает, на хобби и тренинги хватает. Хватает также инстинкта самосохранения не ссориться с людьми в реале, а значит, врагов тоже нет. Живи и радуйся.
Злюка
У человека хорошая внешность, минимум бытовых забот (семья, дети, больные родственники), деньги из воздуха за пять часов делает, на хобби и тренинги хватает. Хватает также инстинкта самосохранения не ссориться с людьми в реале, а значит, врагов тоже нет. Живи и радуйся.
С той работы уволили, сейчас сидит в зажопинске своем без курсов и тренингов, пашет в МТС :)
Драконесса
А про иностранцев и Наташ можно подробнее? Вы же не ищите отношений, какое вам дело до чужих коротких юбок? И какая разница, что думают некие Хуаны и Педро за полмира отсюда?
Гость
Биллу Гейтсу лучше в макдаке в очередных за гамбургерами постоять приятнее, чем рядом с дешевой дыркой вроде тебя.
Главное, что ты «очень дорогая».)) интересно, во сколько в общем обошлось обманутым тобой людишкам, разведенных на кредиты, в денежном эквиваленте. Ты вот, дорогуша все про бумеранг пишеш, а ведь вот же оно. Скольким людям горя принесла, глазом не моргнув, и получила ответочку, в виде травмы, потеряной работы и перспектив в жизни. Что заслужила, то и получила. Вот так вот.)
Драконесса
Так у многих кризис, логично, что такую непыльную и не первой необходимости работу убрали одной из первой. Но я к тому, что автор умеет приспосабливаться, а мтсы везде одинаковые: что в Петербурге, что в провинции. А тут ещё и жильё, небось, есть.
Драконесса
Главное, что ты «очень дорогая».)) интересно, во сколько в общем обошлось обманутым тобой людишкам, разведенных на кредиты, в денежном эквиваленте. Ты вот, дорогуша все про бумеранг пишеш, а ведь вот же оно. Скольким людям горя принесла, глазом не моргнув, и получила ответочку, в виде травмы, потеряной работы и перспектив в жизни. Что заслужила, то и получила. Вот так вот.)
Кстати, тоже версия, да. Автор не особо восторженно о клиентах отзывалась, насколько помню. Но в бумеранг верит или хочет верить.
И не важно, когда травма случилась, важно отношение к миру и людям в нем, в целом.
И не важно, когда травма случилась, важно отношение к миру и людям в нем, в целом.
VeryMe
Верное замечание, только не знаю, дойдет ли
VeryMe
Луна, вам вчера ответило около сотни людей, сегодня остались самые любопытные, не побоюсь, идейные, и даже жалостливые, которые стараются вам что-то еще втолковать, вы это вообще отдупляете?) Вы из этой темы что-то вынесли или опять погружаетесь в хаос?
Гость
Инстинкт самосохранения почему то не спасает от программы саморазрушения.) Видимо, запас просючности еще есть, а вот когда закончится, будет видно. Вообще, чем раньше это произойдет, тем лучше, поэтому люлей автору нужно отсыпать регулярно и много, пока не сломается.)
Луна
Это ты про себя, жиробасинка?
Жиробасина ты, ***, я при росте 170 53 вешу. И кто это тебе твои 29 то дал, 40-летняя старая кошолка?)
Луна
Если так, не верю, что вот до жэто была святым ангелом, а после так озлобилась. Если свет в душе есть, никуда он не денется. Снова давление на жалость, и попытка оправдать себя.
Была может не добрее, но позитивнее и веселее уж точно. Наверное мне явно виднее, какой я была, но никак не тебе, анониму с тупого форума.)
Луна
+1
Нет, 4 года назад я была веселее и позитивные, с надеждой смотрела на жизнь, чаще улыбалась и была хохотушкой
VeryMe
У тебя еще не все потеряно, надо отбросить багаж старых обид, которые тебя тянут на дно и высасывают силы, надо сделать усилие, у тебя еще в силу возраста есть запас времени и сил, но и это утекает в песок, еще лет 5 -10 - и тебя ждет полная безнадега, тут и антидеперссанты не помогут
Следующая тема
Предыдущая тема