Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Драконесса
Луна
4 года назад
То есть, четыре года назад у вас всё было хорошо, а теперь, после травмы - плохо?
Луна
Драконесса
Ах, вы ещё и денег от них хотели? Ооо, "дешёвые дырки", говорите? У иностранцев о натащах плохие отзывы, говорите?
Ну я же не просила о деньгах, а промолчала, поняв что фотки им показывала. Вот если бы не показала бы иди левые фотки скинула, выдавая за себя чужое лицо, то могла и попросить.
Луна
Гость
Неважно где ты жалуешьсч где молчишь... то что находится у тебя внутри состояние не здоровое..нужно убивать это изнутри.
Убить его может только судьбоносный поворот, например если мне случайно повезёт, я восстановлюсь и смогу прийти на отбор в театр и попасть в качестве поимы солистки в балетную труппу. По другому никак.
Луна
Драконесса
То есть, четыре года назад у вас всё было хорошо, а теперь, после травмы - плохо?
Да верно
Воздушная
Луна
4 года назад
То есть ты до 26ти не построила карьеру балерины, а потом травма и виноват весь мир.
Злюка
Луна
Как бы тебе не оказаться на моем месте и твоему мужу, так что радуйся, давай, злобствуй, а бумеранг тебя нагнёт рано или поздно за твоё злопыхательство.
Так не окажусь. И мое и его образование крайне востребовано, оба состоявшиеся профессионалы, да и мы оба коренные питерцы, в зажопинск ехать ни при каком расладе даже не подумаем.
Злюка
Луна
Убить его может только судьбоносный поворот, например если мне случайно повезёт, я восстановлюсь и смогу прийти на отбор в театр и попасть в качестве поимы солистки в балетную труппу. По другому никак.
Возьми губозакаточную машинку с полки :)
Таких провинциалок с понтами на пятачок пучок, причем юных, красивых и перспективных, так что сиди в своем зажопинске, твое время ушло.
И смотри, а то вдруг кто из твоей дыры сюда зайдет, почитает что ты пишешь - а узнать тебя нетрудно, тем более в маленьком городе - и там твое гнилое нутро вскроетсЯ :)
И начнут знакомые в реале в лицо плевать, так что смотри :)
Злюка
Воздушная
То есть ты до 26ти не построила карьеру балерины, а потом травма и виноват весь мир.
Ну что вы, построила она карьеру :)
Пятый лебедь в десятом ряду - чем не карьера :)
Гость
Драконесса
Автор, не заводите новую тему. Продолжайте эту. А то, сами говорите: в этом вашем мегафоне негатива много...
К томуже там может и не собратся столько «жалких людишек», так что останется совсем одна. 😅
Гость
Луна
Он и на американоязычных вряд ли сидит. А если и сидит, то форума и контингент людей в них другого качества. Это только на российских форумах напишешь тему и тебя обосруут.
Билл гейтс в макдаке, в очередях за гамбургерами, с обычными гражданами не брезгует стоять, это только дворовые синдереллы в булочную на лимузине ездят, а остальное типа фу.)))
Гость
Луна
Я и пью антидепрессанты как бы. Но депрессия не уходит.
Боюсь представить, что же былоибез них. 😱
Гость
Драконесса
Да она уже сюда устроилась, на полставки. )
А как к генератору подключится, а то уже три часа без света сижу.))
Луна
Воздушная
Да именно! До 26 лет я вообще-то работала в коллективе, и мне даже сольные роли давали.
Луна
Злюка
Так не окажусь. И мое и его образование крайне востребовано, оба состоявшиеся профессионалы, да и мы оба коренные питерцы, в зажопинск ехать ни при каком расладе даже не подумаем.
Ага, на анонимном форуме я и в гос думе работаю.)))
Гость
Луна
А ты злорадствуй дальше, дырка дешевая.))) как бы тебя не накрыло за твоё злопыхательство над чужими несчастиями.
Это не злопыхательство, а беспокойство. Вот видите, вы просто не в состоянии оценить добрых намерений, всё у вас злопыхательство, злоба и прочие гадости. А все потому, что ничего другого в вас нет, а мы замечаем только то, что есть в нас самих.
Луна
Злюка
Возьми губозакаточную машинку с полки :)
Таких провинциалок с понтами на пятачок пучок, причем юных, красивых и перспективных, так что сиди в своем зажопинске, твое время ушло.
И смотри, а то вдруг кто из твоей дыры сюда зайдет, почитает что ты пишешь - а узнать тебя нетрудно, тем более в маленьком городе - и там твое гнилое нутро вскроетсЯ :)
И начнут знакомые в реале в лицо плевать, так что смотри :)
Не зайдут, меня в моем городке мало кто знает, я там толком не жила никогда, только в школьный период. А насчёт «в рожу плюнут» ты уже не Редько раз такое пишешь, кажется, в твою уродливую рожу все подают, вот и не уймёшься никак. Ну так мешок надень на голову, и никто на твою страшную морду лица смотреть не будет.
Луна
Злюка
Ну что вы, построила она карьеру :)
Пятый лебедь в десятом ряду - чем не карьера :)
А тебе и о 10 лебеде в 15 ряду мечтать никогда не пришлось бы, потому что ты криворожая, криворукая и кривоногая страшная целлюлитная баба 40+
Луна
Гость
К томуже там может и не собратся столько «жалких людишек», так что останется совсем одна. 😅
Твои дети, ахах
Гость
Луна
Антидепрессанты
Всё ясно, шоколадками стресс заедает.))) Значит в жизни такая же жиробасина, как и ваш троллинг. 😂
Луна
Гость
Билл гейтс в макдаке, в очередях за гамбургерами, с обычными гражданами не брезгует стоять, это только дворовые синдереллы в булочную на лимузине ездят, а остальное типа фу.)))
Биллу Гейтсу лучше в макдаке в очередных за гамбургерами постоять приятнее, чем рядом с дешевой дыркой вроде тебя.
Луна
Гость
Боюсь представить, что же былоибез них. 😱
Наверное таких как ты расчленяла бы и в жертвует сатане приносила в обмен на материальные блага.)))
Луна
Гость
Всё ясно, шоколадками стресс заедает.))) Значит в жизни такая же жиробасина, как и ваш троллинг. 😂
При росте 170 вешу 53 кг
Гость
Драконесса
"не хотелось устраивать" или "забанили к чертям"?))
Забанили наверное, за «спам». Полоумных русских на англоязычных форумах не любят от слова совсем.)
Злюка
Луна
А тебе и о 10 лебеде в 15 ряду мечтать никогда не пришлось бы, потому что ты криворожая, криворукая и кривоногая страшная целлюлитная баба 40+
Это ты про себя, жиробасинка?
Мне 29, вешу 48 кг при росте 167.
Балетом не интересовалась особо никогда, поэтому и о пятом лебеде в десятом ряду никогда не мечтала.
Хотя сейчас ради интереса занимаюсь с тренером-балериной, чтоб осанку подкорректировать - профвредности сказываются - говорит, от природы данные отличные, могу в конкурсах участвовать - но зачем мне это?
Гость
Луна
4 года назад
Если так, не верю, что вот до жэто была святым ангелом, а после так озлобилась. Если свет в душе есть, никуда он не денется. Снова давление на жалость, и попытка оправдать себя.
Гость
Луна
А зачем мне в жизни конфликтовать? Чтобы побили где нибудь? Ну нафиг, для этого есть этот форум для слива.
Честно, не мешало бы. Может выбили бы эту дурь, и появился бы шанс стать нормальным человеком.)))
Драконесса
Гость
Если так, не верю, что вот до жэто была святым ангелом, а после так озлобилась. Если свет в душе есть, никуда он не денется. Снова давление на жалость, и попытка оправдать себя.
+1
И, автор, дело вовсе не в карьере и успехе, как у Билла Гейтса. Кстати, почему бы тут Хокинга не вспомнить? Вот у него - травма так травма. Так вот, дело не в карьере, а в том, что четыре года назад вы были абсолютно такой же.
Драконесса
Гость
Честно, не мешало бы. Может выбили бы эту дурь, и появился бы шанс стать нормальным человеком.)))
У человека хорошая внешность, минимум бытовых забот (семья, дети, больные родственники), деньги из воздуха за пять часов делает, на хобби и тренинги хватает. Хватает также инстинкта самосохранения не ссориться с людьми в реале, а значит, врагов тоже нет. Живи и радуйся.
китикет
Луна
А на этом гнилом форуме эти гнилые черти только гадости писать мне умеют.
Сказал святой и добрый человек🤣
Злюка
Драконесса
У человека хорошая внешность, минимум бытовых забот (семья, дети, больные родственники), деньги из воздуха за пять часов делает, на хобби и тренинги хватает. Хватает также инстинкта самосохранения не ссориться с людьми в реале, а значит, врагов тоже нет. Живи и радуйся.
С той работы уволили, сейчас сидит в зажопинске своем без курсов и тренингов, пашет в МТС :)
Драконесса
А про иностранцев и Наташ можно подробнее? Вы же не ищите отношений, какое вам дело до чужих коротких юбок? И какая разница, что думают некие Хуаны и Педро за полмира отсюда?
Гость
Луна
Биллу Гейтсу лучше в макдаке в очередных за гамбургерами постоять приятнее, чем рядом с дешевой дыркой вроде тебя.
Главное, что ты «очень дорогая».)) интересно, во сколько в общем обошлось обманутым тобой людишкам, разведенных на кредиты, в денежном эквиваленте. Ты вот, дорогуша все про бумеранг пишеш, а ведь вот же оно. Скольким людям горя принесла, глазом не моргнув, и получила ответочку, в виде травмы, потеряной работы и перспектив в жизни. Что заслужила, то и получила. Вот так вот.)
Драконесса
Злюка
С той работы уволили, сейчас сидит в зажопинске своем без курсов и тренингов, пашет в МТС :)
Так у многих кризис, логично, что такую непыльную и не первой необходимости работу убрали одной из первой. Но я к тому, что автор умеет приспосабливаться, а мтсы везде одинаковые: что в Петербурге, что в провинции. А тут ещё и жильё, небось, есть.
Гость
Луна
При росте 170 вешу 53 кг
Крупновата для балета.) А даже если и так, в каком году это было, — где то в 90-х. 😂
Драконесса
Гость
Главное, что ты «очень дорогая».)) интересно, во сколько в общем обошлось обманутым тобой людишкам, разведенных на кредиты, в денежном эквиваленте. Ты вот, дорогуша все про бумеранг пишеш, а ведь вот же оно. Скольким людям горя принесла, глазом не моргнув, и получила ответочку, в виде травмы, потеряной работы и перспектив в жизни. Что заслужила, то и получила. Вот так вот.)
Кстати, тоже версия, да. Автор не особо восторженно о клиентах отзывалась, насколько помню. Но в бумеранг верит или хочет верить.
И не важно, когда травма случилась, важно отношение к миру и людям в нем, в целом.
VeryMe
Гость
Верное замечание, только не знаю, дойдет ли
Драконесса
VeryMe
Верное замечание, только не знаю, дойдет ли
Ага, щаз. Тогда придется признать существование ответственности за свою жизнь.
VeryMe
Луна, вам вчера ответило около сотни людей, сегодня остались самые любопытные, не побоюсь, идейные, и даже жалостливые, которые стараются вам что-то еще втолковать, вы это вообще отдупляете?) Вы из этой темы что-то вынесли или опять погружаетесь в хаос?
Луна
Гость
Забанили наверное, за «спам». Полоумных русских на англоязычных форумах не любят от слова совсем.)
До твоего полоумия мне ещё долго падать
Гость
Драконесса
Инстинкт самосохранения почему то не спасает от программы саморазрушения.) Видимо, запас просючности еще есть, а вот когда закончится, будет видно. Вообще, чем раньше это произойдет, тем лучше, поэтому люлей автору нужно отсыпать регулярно и много, пока не сломается.)
Луна
Злюка
Это ты про себя, жиробасинка?
Мне 29, вешу 48 кг при росте 167.
Балетом не интересовалась особо никогда, поэтому и о пятом лебеде в десятом ряду никогда не мечтала.
Хотя сейчас ради интереса занимаюсь с тренером-балериной, чтоб осанку подкорректировать - профвредности сказываются - говорит, от природы данные отличные, могу в конкурсах участвовать - но зачем мне это?
Жиробасина ты, ***, я при росте 170 53 вешу. И кто это тебе твои 29 то дал, 40-летняя старая кошолка?)
VeryMe
Луна
До твоего полоумия мне ещё долго падать
Луна, остановись, порефлексируй, что же ты творишь, не поленись, перечитай тему, все свои комменты, ты сама же себя топишь, спасение утопающих дело рук самих утопающих, как грится
Луна
Гость
Была может не добрее, но позитивнее и веселее уж точно. Наверное мне явно виднее, какой я была, но никак не тебе, анониму с тупого форума.)
Драконесса
Луна
Жиробасина ты, ***, я при росте 170 53 вешу. И кто это тебе твои 29 то дал, 40-летняя старая кошолка?)
Автор, вам реально легче становится, если вы обзовете человека? Или обидно, что у "старой кошолки" есть мужчина?
Луна
Гость
Ни разу не дралась ни с кем и не ругалась, просто замкнутая хожу и хмурая, порту депрессивная и общаюсь только на темы о том, как все плохо в мире. А сраться предпочитаю здесь на форуме.
Луна
Гость
Ну тебя то точно били, и не раз
Драконесса
Луна
Была может не добрее, но позитивнее и веселее уж точно. Наверное мне явно виднее, какой я была, но никак не тебе, анониму с тупого форума.)
Так "позитивность" и "веселость" это не доброта. Вы и сейчас тут весело отжигаете, задорно. Получается, доброй вы не были и раньше?
Луна
Драконесса
+1
И, автор, дело вовсе не в карьере и успехе, как у Билла Гейтса. Кстати, почему бы тут Хокинга не вспомнить? Вот у него - травма так травма. Так вот, дело не в карьере, а в том, что четыре года назад вы были абсолютно такой же.
Нет, 4 года назад я была веселее и позитивные, с надеждой смотрела на жизнь, чаще улыбалась и была хохотушкой
VeryMe
У тебя еще не все потеряно, надо отбросить багаж старых обид, которые тебя тянут на дно и высасывают силы, надо сделать усилие, у тебя еще в силу возраста есть запас времени и сил, но и это утекает в песок, еще лет 5 -10 - и тебя ждет полная безнадега, тут и антидеперссанты не помогут
Воздушная
Луна
Для балерины, ты должна весить не более 48кг при таком росте.