Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
VeryMe
Верное замечание, только не знаю, дойдет ли
Хотелось бы, но вряд ли. Есть ли вообще какие то точки соприкосновения с ней, я хз. 😞
Луна
Драконесса
У человека хорошая внешность, минимум бытовых забот (семья, дети, больные родственники), деньги из воздуха за пять часов делает, на хобби и тренинги хватает. Хватает также инстинкта самосохранения не ссориться с людьми в реале, а значит, врагов тоже нет. Живи и радуйся.
В Реале у меня нет врагов, верно, потому что имею инстинкт самосохранения и не лезу ни к кому, даже если всех разнести хочется. Просто иду на форум *** в унитазы, то есть в вас.
Драконесса
Луна
Нет, 4 года назад я была веселее и позитивные, с надеждой смотрела на жизнь, чаще улыбалась и была хохотушкой
А почему вы думаете, что дело в травме? Может, вы просто стали старше, оглянулись вокруг, на других людей, и увидели, что они ушли вперёд, а вы остались на месте. И не в деньгах, а вообще. Это не всем надо, кому-то плевать, но вас это волнует: вы даже возраст приуменьшаете, ибо стыдно находиться на одной ступени со студентами.
Луна
китикет
Сказал святой и добрый человек🤣
Да! Я святая в отличие от тебя!
Гость
VeryMe
Луна, вам вчера ответило около сотни людей, сегодня остались самые любопытные, не побоюсь, идейные, и даже жалостливые, которые стараются вам что-то еще втолковать, вы это вообще отдупляете?) Вы из этой темы что-то вынесли или опять погружаетесь в хаос?
😂😂😅👌
Луна
Злюка
С той работы уволили, сейчас сидит в зажопинске своем без курсов и тренингов, пашет в МТС :)
Других тоже уводились, не обольщайся, рыночная торговка с мухосранска. Иди лучше своего педераста накорми сексом из собственных фекалий.)))
Гость
Луна
До твоего полоумия мне ещё долго падать
Так падай поскорей, не заставляй других тебя ждать.)))
Луна
Драконесса
А про иностранцев и Наташ можно подробнее? Вы же не ищите отношений, какое вам дело до чужих коротких юбок? И какая разница, что думают некие Хуаны и Педро за полмира отсюда?
Надо же, как же тебя задел мои слова про Хуанов, короткие юбки и натащ. Видать, твоя шлюююховая сущность бунтует. Успокой ее, вибратор засунь в свой клитор, и не шуми тут.)))
Драконесса
Луна
В Реале у меня нет врагов, верно, потому что имею инстинкт самосохранения и не лезу ни к кому, даже если всех разнести хочется. Просто иду на форум *** в унитазы, то есть в вас.
Автор, назвав нас унитазами в десятый раз, считаете, что это кого-то тут злит? Или самой кажется, что "не унитаз"?
А кстати, вот вы говорите, что не лезет в реале ибо боитесь горести. Значит, понимаете беспочвенность своих претензий миру? Те, кто считают себя правыми, смело идут на конфликт.
Драконесса
Луна
Других тоже уводились, не обольщайся, рыночная торговка с мухосранска. Иди лучше своего педераста накорми сексом из собственных фекалий.)))
Вас очень легко "читать")) На какой коммент из всех последних вы выдали поток несвязных ругательств? Именно на тот, где сказано, что вы а) без хорошей работы и б) вернулись домой. Значит, это вас волнует больше всего. С этого начинайте грести.
Гость
Луна
Была может не добрее, но позитивнее и веселее уж точно. Наверное мне явно виднее, какой я была, но никак не тебе, анониму с тупого форума.)
Я думаю. До того как прилетела ответка, пакастничать было гораздо веселее и позитивнее, пока небо в клеточку не накрылось.)
Луна
Гость
Главное, что ты «очень дорогая».)) интересно, во сколько в общем обошлось обманутым тобой людишкам, разведенных на кредиты, в денежном эквиваленте. Ты вот, дорогуша все про бумеранг пишеш, а ведь вот же оно. Скольким людям горя принесла, глазом не моргнув, и получила ответочку, в виде травмы, потеряной работы и перспектив в жизни. Что заслужила, то и получила. Вот так вот.)
Дурындо, я в ТЦ начала работать вообще-то год назад, а травма была 4 года назад. До этого я работала просто продавцом консультантом в Остине да Летуале по 12 часов в смену. Там никого найебыаать не приходилось. А до травмы приспокойно себе работала в театре и в частных коллективах. Преподавать не преподавала, потому что мне это не интересно было, особенно тогда. Так что о каком бумеранге ты гонишь?
Гость
Луна
При росте 170 вешу 53 кг
Ого ну ты спичка.. я кг 70 вешу при росте 171
Драконесса
Луна
Надо же, как же тебя задел мои слова про Хуанов, короткие юбки и натащ. Видать, твоя шлюююховая сущность бунтует. Успокой ее, вибратор засунь в свой клитор, и не шуми тут.)))
Ага, это тоже больная тема, да? Засунуть вибратор в клитор довольно проблематично)) Итак, натащи вам не нравятся, потому что пытаются продать себя в этой жизни? А как же ваше "хотела просить на иностранном форуме денег"?
Луна
Драконесса
Так у многих кризис, логично, что такую непыльную и не первой необходимости работу убрали одной из первой. Но я к тому, что автор умеет приспосабливаться, а мтсы везде одинаковые: что в Петербурге, что в провинции. А тут ещё и жильё, небось, есть.
Ага, живу в доме бабушки, у неё благо комнат хоть немало и площадь большая, потому что квартира мелкая, так что мне с бабушкой проще жить
Драконесса
Луна
Дурындо, я в ТЦ начала работать вообще-то год назад, а травма была 4 года назад. До этого я работала просто продавцом консультантом в Остине да Летуале по 12 часов в смену. Там никого найебыаать не приходилось. А до травмы приспокойно себе работала в театре и в частных коллективах. Преподавать не преподавала, потому что мне это не интересно было, особенно тогда. Так что о каком бумеранге ты гонишь?
А вы о каком бумеранге постоянно гоните?
Луна
Гость
Крупновата для балета.) А даже если и так, в каком году это было, — где то в 90-х. 😂
53 кг при РОСТЕ 170 см - это крупновата для балета? Вообще-то я выгляжу худощавой, лишнего веса вообще нет. Как только не оскорбите и каких только гадостей не напишите тут из зависти.
Драконесса
Гость
Ого ну ты спичка.. я кг 70 вешу при росте 171
Ну, так для танцовщицы это нормально, можно и меньше. Другое дело, что автор уже много лет не выступает на сцене, поэтому в таком весе может находиться только если склонна генетически. Иначе, лукавит. Но какая разница, сколько автор весит?
Луна
Драконесса
Кстати, тоже версия, да. Автор не особо восторженно о клиентах отзывалась, насколько помню. Но в бумеранг верит или хочет верить.
И не важно, когда травма случилась, важно отношение к миру и людям в нем, в целом.
Травма случилась задолго до работы в ТЦ, а до травмы я была позитивной и веселой. И у меня был большой круг общения. Что не так?
Драконесса
Луна
53 кг при РОСТЕ 170 см - это крупновата для балета? Вообще-то я выгляжу худощавой, лишнего веса вообще нет. Как только не оскорбите и каких только гадостей не напишите тут из зависти.
К чему зависти, уточните? К балету? Так он вас чуть не искалечил, чему тут завидовать?
Драконесса
Луна
Травма случилась задолго до работы в ТЦ, а до травмы я была позитивной и веселой. И у меня был большой круг общения. Что не так?
Вы не говорите: "я была доброй". Доброй к людям, к миру. Вы и не обязаны, конечно, ни тогда ни сейчас. Просто наблюдение.
Гость
Луна
Ни разу не дралась ни с кем и не ругалась, просто замкнутая хожу и хмурая, порту депрессивная и общаюсь только на темы о том, как все плохо в мире. А сраться предпочитаю здесь на форуме.
Блин, вот неужели небыло никогда в жизни, что все вокруг прекрасно, и вас переполняло чувство легкости и радости, которым хотелось поделиться с окрудающими, без вот этого вот? 😑
Гость
Драконесса
Ну, так для танцовщицы это нормально, можно и меньше. Другое дело, что автор уже много лет не выступает на сцене, поэтому в таком весе может находиться только если склонна генетически. Иначе, лукавит. Но какая разница, сколько автор весит?
Ну может ее хоть чтото утешит если вес для нее важен))
Гость
Луна
Ну тебя то точно били, и не раз
Меня жизнь била, когда фигней страдал, и скажу, очень даже эффективно вышибает всякую дурь из головы, чего вам бы особенно не помешало.)))
Луна
Драконесса
А почему вы думаете, что дело в травме? Может, вы просто стали старше, оглянулись вокруг, на других людей, и увидели, что они ушли вперёд, а вы остались на месте. И не в деньгах, а вообще. Это не всем надо, кому-то плевать, но вас это волнует: вы даже возраст приуменьшаете, ибо стыдно находиться на одной ступени со студентами.
Дело в травме, потому что из-за неё я выбыла из строя и целые полтора находилась в депрессии и вообще нигде не работала, ревела целыми днями, на улицу не выходила, общаться ни с кем не могла. А потом на работе пришлось идти, и мне там было херово, заниматься не тем, что я хочу. Так что бело именно в травме. Да, у всех моих бывших коллег по цеху жизнь пошла вперёд: кто-то вышел замуж и успел развестись, и снова выйти; кто-то преподавать пошёл, кто-то так и танцует в кордебалете и уроки свиные даёт; у одной меня все остановилось после травмы. Я до сих пор себе 25 даю, так как на этом возрасте моя жизнь оборвалась после той травмы. А не потому, что мне стыдно рядом со студентами или выгляжу моложе.
Гость
Луна
И здесь мне подумалось, что пишет малолетний школьник. Хмм…
Луна
VeryMe
У тебя еще не все потеряно, надо отбросить багаж старых обид, которые тебя тянут на дно и высасывают силы, надо сделать усилие, у тебя еще в силу возраста есть запас времени и сил, но и это утекает в песок, еще лет 5 -10 - и тебя ждет полная безнадега, тут и антидеперссанты не помогут
Так таких же в стране много, у кого в 35-40 полная безнадёга. Не я одна, нет разве? У всех почти такое, у более чем 850% населения страны.
Луна
Воздушная
Для балерины, ты должна весить не более 48кг при таком росте.
Я весила 48 кг при росте 170 когда танцевала, была очень худощавой и костлявой, у меня даже рёбра торчали и меня назвали анарексичкой. Сейчас я просто стройная, но все равно ребра выпирают. Где у меня лишний весь-то? А в современном американском балете я видела девушек, которые при моем росте весили 55 и ничего, танцевали и успешно.
Луна
Гость
Хотелось бы, но вряд ли. Есть ли вообще какие то точки соприкосновения с ней, я хз. 😞
Есть, если со мной общаться культурным языком, без оскорблений и злорадства.
Луна
Гость
Так падай поскорей, не заставляй других тебя ждать.)))
До твоего уровня падать низко, лучше оставь для таких же дырявых мозгом форумчан.
Злюка
Луна
Жиробасина ты, ***, я при росте 170 53 вешу. И кто это тебе твои 29 то дал, 40-летняя старая кошолка?)
Мама с папой мне их дали, прикинь :)
Мне возраст преуменьшать не надо, я его обычно наоборот преувеличиваю года на 2-3, говорю что мне за 30 - молодость для доктора скорее недостаток :)
Заметь, я не балетная, но при росте на 3 см ниже вешу на 5 кг меньше.
А балетные девочки - ни одна за 45 не перепрыгнула, так что с твоими 53 ты слоник в этой среде.
Гость
Автор может мужика завести? Ухаживания свидания приятные эмоции.. это ведь лечит.
Луна
Драконесса
Автор, назвав нас унитазами в десятый раз, считаете, что это кого-то тут злит? Или самой кажется, что "не унитаз"?
А кстати, вот вы говорите, что не лезет в реале ибо боитесь горести. Значит, понимаете беспочвенность своих претензий миру? Те, кто считают себя правыми, смело идут на конфликт.
Нет, дурындо, я не лезу ни к кому в реале, потому что не хочу, чтобы меня побили или подловили, потому молчу и никого не трогаю, всем улыбаюсь, а когда в плохом настроении просто ною и жалуюсь на жизнь, без оскорблений людей, чтобы меня пожалели и на уступки пошли в чем-либо. А злость свою и срач на форум сливаю в унитаз.
Драконесса
Луна
Дело в травме, потому что из-за неё я выбыла из строя и целые полтора находилась в депрессии и вообще нигде не работала, ревела целыми днями, на улицу не выходила, общаться ни с кем не могла. А потом на работе пришлось идти, и мне там было херово, заниматься не тем, что я хочу. Так что бело именно в травме. Да, у всех моих бывших коллег по цеху жизнь пошла вперёд: кто-то вышел замуж и успел развестись, и снова выйти; кто-то преподавать пошёл, кто-то так и танцует в кордебалете и уроки свиные даёт; у одной меня все остановилось после травмы. Я до сих пор себе 25 даю, так как на этом возрасте моя жизнь оборвалась после той травмы. А не потому, что мне стыдно рядом со студентами или выгляжу моложе.
Вооот, вот можете же вы нормально общаться и обрисовывать ситуацию. И свои чувства в ней.
Это всё звучит фигово, но вы же восстановились, так? Не до балетного уровня, но для нормальной жизни/ходьбы/бега? Уже хорошо. И потом, из того, что вы описали у коллег... Замуж выйти-разаестись или преподавать вам никто не мешает, но вы же сами, вроде ничего этого не хотите.
Гость
Луна
Для балета да, крупновата. Сурово, согласен, но это не попытка задеть, а проф требование. Как и для модели, рост нужен повыше. А где то и возраст помладше. В чем то квалификация получше, и прочее по списку.
Воздушная
Луна
Балетный стандарт это рост минус 122, но при любом раскладе балерина не должна превышать 50 кг.
Драконесса
Луна
Я весила 48 кг при росте 170 когда танцевала, была очень худощавой и костлявой, у меня даже рёбра торчали и меня назвали анарексичкой. Сейчас я просто стройная, но все равно ребра выпирают. Где у меня лишний весь-то? А в современном американском балете я видела девушек, которые при моем росте весили 55 и ничего, танцевали и успешно.
Ребра и у меня видны, а я - старая толстая и страшная.)
И требования к танцовщицам в последние годы меняются на не такие жёсткие. К нашей академической школе балета это не относится, полагаю)
Луна
Драконесса
Вас очень легко "читать")) На какой коммент из всех последних вы выдали поток несвязных ругательств? Именно на тот, где сказано, что вы а) без хорошей работы и б) вернулись домой. Значит, это вас волнует больше всего. С этого начинайте грести.
Да, мне неприятно что я вернулась домой, но пришлось, так как денег не было, а на съёме жить задолбалась. Вот если бы своя квартира была в Питере, хоть в ипотеку, а ипотеки позволить себе не смогла, родители тоже помочь не могут, они сами концы с концами сводят. Живу с бабушкой, интернет есть благо, в огороде помогаю ей в свободные дни по утрам, а на работу 2/2 хожу, благо в моем городке не 12 часов, а 10 где-то работать надо в смену. Так что я чувствую моральное недовольство всем вокруг и сложившейся ситуацией. И полную ненависть ко всему вокруг.
Драконесса
Луна
Нет, дурындо, я не лезу ни к кому в реале, потому что не хочу, чтобы меня побили или подловили, потому молчу и никого не трогаю, всем улыбаюсь, а когда в плохом настроении просто ною и жалуюсь на жизнь, без оскорблений людей, чтобы меня пожалели и на уступки пошли в чем-либо. А злость свою и срач на форум сливаю в унитаз.
Ага, но на вопросы не ответили)
Итак:
1) считаете ли вы, что обзывательства злят обитателей форума?
2) становится ли вам легче от обзывательств?
3) почему вы боитесь получить по лицу в реальной жизни, если, по вашим словам, вы - хорошая и просто ищите сочувствия?
Луна
Гость
Я думаю. До того как прилетела ответка, пакастничать было гораздо веселее и позитивнее, пока небо в клеточку не накрылось.)
Ошибаешься дурындо, раньше я никому не пакостничала по причине того, что была по жизни счастливее и веселее. Просто испытание мне такое послала жизнь, которое мне оказалось не по силам.
Луна
Драконесса
Ага, это тоже больная тема, да? Засунуть вибратор в клитор довольно проблематично)) Итак, натащи вам не нравятся, потому что пытаются продать себя в этой жизни? А как же ваше "хотела просить на иностранном форуме денег"?
Я объяснила уже. Не скинула бы там фотки свои, попросила бы денег, а так стремно было.
Драконесса
Луна
Да, мне неприятно что я вернулась домой, но пришлось, так как денег не было, а на съёме жить задолбалась. Вот если бы своя квартира была в Питере, хоть в ипотеку, а ипотеки позволить себе не смогла, родители тоже помочь не могут, они сами концы с концами сводят. Живу с бабушкой, интернет есть благо, в огороде помогаю ей в свободные дни по утрам, а на работу 2/2 хожу, благо в моем городке не 12 часов, а 10 где-то работать надо в смену. Так что я чувствую моральное недовольство всем вокруг и сложившейся ситуацией. И полную ненависть ко всему вокруг.
Но надо исходить из объективных данных. Вот у вас есть то, что есть. Почему не наладить жизнь здесь и сейчас?
Воздушная
Драконесса
Ага, но на вопросы не ответили)
Итак:
1) считаете ли вы, что обзывательства злят обитателей форума?
2) становится ли вам легче от обзывательств?
3) почему вы боитесь получить по лицу в реальной жизни, если, по вашим словам, вы - хорошая и просто ищите сочувствия?
Есть один главный вопрос - почему она решила, что имеет право гадить другим из за своих личных проблем?
Драконесса
Луна
Ошибаешься дурындо, раньше я никому не пакостничала по причине того, что была по жизни счастливее и веселее. Просто испытание мне такое послала жизнь, которое мне оказалось не по силам.
А сейчас как пакостничаете?
Драконесса
Луна
Я объяснила уже. Не скинула бы там фотки свои, попросила бы денег, а так стремно было.
Стрёмно, что найдут?
Луна
Драконесса
Я в принципе не уклонная к полноте, хоть и ем все подряд. Питаться по 5-6 раз в день стала, куча мучного и сладкого, и набрала всего 5 кг за 4 года. А стоит чуть перестать есть, не поесть толком неделю, вес быстро уходит. Такая конституция.
Воздушная
Луна
Не под силу тебе жить нормально не причиняя вреда и зла другим, значит освободи этот мир своего присутствия. Ты не имеешь никакого морально права сееять негатив по миру из за своих тараканов в башке.
Луна
Драконесса
К чему зависти, уточните? К балету? Так он вас чуть не искалечил, чему тут завидовать?
Зависть к моему росту и весу, потому что в 30 не каждая при таком росте столько весит, зачастую целлюлит имеет и морщины, лишние килограммы и растяжки. А у меня этого всего нет. И при таком росте я могу хоть с каблуками, хоть без каблуков ходить.
Драконесса
Луна
Я в принципе не уклонная к полноте, хоть и ем все подряд. Питаться по 5-6 раз в день стала, куча мучного и сладкого, и набрала всего 5 кг за 4 года. А стоит чуть перестать есть, не поесть толком неделю, вес быстро уходит. Такая конституция.
Вот видите, как хорошо. А многие за такую конституцию душу продадут и из залов не вылезают, да капусту едят. Только почему вы агритесь по поводу своего веса? Зачем нам что-то доказывать?
Луна
Драконесса
Вы не говорите: "я была доброй". Доброй к людям, к миру. Вы и не обязаны, конечно, ни тогда ни сейчас. Просто наблюдение.
Но хотя бы злой не была и нытиком чрезмерным, депресняка такого не было. Может и не доброй, но хотя бы веселой и коммуникабельной. И окружающим я нравилась, так как казалась им позитивной.