Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Луна
Гость
Блин, вот неужели небыло никогда в жизни, что все вокруг прекрасно, и вас переполняло чувство легкости и радости, которым хотелось поделиться с окрудающими, без вот этого вот? 😑
Было. До травмы. Когда выступала везде, танцевала и по конкурсам ездила.
Драконесса
Луна
Зависть к моему росту и весу, потому что в 30 не каждая при таком росте столько весит, зачастую целлюлит имеет и морщины, лишние килограммы и растяжки. А у меня этого всего нет. И при таком росте я могу хоть с каблуками, хоть без каблуков ходить.
Не знаю, почему вы так педалируете тему "тридцатилетних старух". У большинства женщин в тридцать с похожим анамнезом (не рожала, не пахала, не пренебрегала элементарным уходом) хорошая фигура, выглядят они классно и моложаво. А с чего бы и не выглядеть-то?
Гость
Луна
Дело в травме, потому что из-за неё я выбыла из строя и целые полтора находилась в депрессии и вообще нигде не работала, ревела целыми днями, на улицу не выходила, общаться ни с кем не могла. А потом на работе пришлось идти, и мне там было херово, заниматься не тем, что я хочу. Так что бело именно в травме. Да, у всех моих бывших коллег по цеху жизнь пошла вперёд: кто-то вышел замуж и успел развестись, и снова выйти; кто-то преподавать пошёл, кто-то так и танцует в кордебалете и уроки свиные даёт; у одной меня все остановилось после травмы. Я до сих пор себе 25 даю, так как на этом возрасте моя жизнь оборвалась после той травмы. А не потому, что мне стыдно рядом со студентами или выгляжу моложе.
А хорошо жить и быть счастливой хосючется? Без этой всей гнили
Драконесса
Луна
Но хотя бы злой не была и нытиком чрезмерным, депресняка такого не было. Может и не доброй, но хотя бы веселой и коммуникабельной. И окружающим я нравилась, так как казалась им позитивной.
Так вы и сейчас будете нравиться, если захотите. Но вы же сами не стремитесь нравиться. Ну и не обязаны, вы не доллар.
Луна
Драконесса
Так вы и сейчас будете нравиться, если захотите. Но вы же сами не стремитесь нравиться. Ну и не обязаны, вы не доллар.
Да, мне перестало хотеться всем нравится как раньше. После травмы мне люди и социум опротивел, нравиться людям я уж точно не горю желанием. И не обязана.
Луна
Гость
А хорошо жить и быть счастливой хосючется? Без этой всей гнили
Хотеться, вот только при условии что я балериной работать буду, и чтобы травма каким то образом ушла из моих воспоминаний, а такое возможно, если на место таких страданий придёт многожёнством счастливых случаев и успеха.
Гость
Драконесса
Ребра и у меня видны, а я - старая толстая и страшная.)
И требования к танцовщицам в последние годы меняются на не такие жёсткие. К нашей академической школе балета это не относится, полагаю)
Да ладно, неужели старше автора? 😅
Луна
Драконесса
Не знаю, почему вы так педалируете тему "тридцатилетних старух". У большинства женщин в тридцать с похожим анамнезом (не рожала, не пахала, не пренебрегала элементарным уходом) хорошая фигура, выглядят они классно и моложаво. А с чего бы и не выглядеть-то?
Потому что все рожавшие и занимающиеся сексом тетки в 30 выглядят потасканно. А я не рожавшая и сексом не занимаюсь, потому выгляжу моложаво, тоненькой и свеженькой.
Луна
Драконесса
Вот видите, как хорошо. А многие за такую конституцию душу продадут и из залов не вылезают, да капусту едят. Только почему вы агритесь по поводу своего веса? Зачем нам что-то доказывать?
Потому что на этом форуме могут только обесценивать да завидовать!
Луна
Воздушная
Не под силу тебе жить нормально не причиняя вреда и зла другим, значит освободи этот мир своего присутствия. Ты не имеешь никакого морально права сееять негатив по миру из за своих тараканов в башке.
Это не тебе решать, дырка потасканная!)))
Луна
Драконесса
Стрёмно, что найдут?
Ага, потому и не просила
Гость
Луна
Да, мне неприятно что я вернулась домой, но пришлось, так как денег не было, а на съёме жить задолбалась. Вот если бы своя квартира была в Питере, хоть в ипотеку, а ипотеки позволить себе не смогла, родители тоже помочь не могут, они сами концы с концами сводят. Живу с бабушкой, интернет есть благо, в огороде помогаю ей в свободные дни по утрам, а на работу 2/2 хожу, благо в моем городке не 12 часов, а 10 где-то работать надо в смену. Так что я чувствую моральное недовольство всем вокруг и сложившейся ситуацией. И полную ненависть ко всему вокруг.
А ведь не так уж и плохо на самом деле. Немножко успокоиться, собраться мыслями, и думать, как дальше жить. Травма, всё таки не инвалидность.)
Луна
Драконесса
А сейчас как пакостничаете?
Использую людей в качестве унитазов для слива своих ментальных фекалий.
Гость
Драконесса
Ага, но на вопросы не ответили)
Итак:
1) считаете ли вы, что обзывательства злят обитателей форума?
2) становится ли вам легче от обзывательств?
3) почему вы боитесь получить по лицу в реальной жизни, если, по вашим словам, вы - хорошая и просто ищите сочувствия?
Хотябы на второй пусть ответит, форумчанаи то явно пофиг.)
Луна
Воздушная
Есть один главный вопрос - почему она решила, что имеет право гадить другим из за своих личных проблем?
Потому что мнение форумской 43-летней потасканной дырки меня не интересует!)))
Луна
Драконесса
Но надо исходить из объективных данных. Вот у вас есть то, что есть. Почему не наладить жизнь здесь и сейчас?
Потому что я хочу вернуть прошлое! Хочу, и все тут!!!!
Гость
Луна
Потому что все рожавшие и занимающиеся сексом тетки в 30 выглядят потасканно. А я не рожавшая и сексом не занимаюсь, потому выгляжу моложаво, тоненькой и свеженькой.
Эт от работы потаскано а не от чегото еще.. скоро на себе проверишь
Гость
Луна
Ошибаешься дурындо, раньше я никому не пакостничала по причине того, что была по жизни счастливее и веселее. Просто испытание мне такое послала жизнь, которое мне оказалось не по силам.
Жизнь дает только те испытания, которые нам по силам, какими бы тяжелыми они не были.) А вот кто как их принимает, дело сугубо каждого. Вам кажется, что можно сложить лапки, ныть и рыдать, проклиная весь мир, а я считаю, что дорогу осилит ползущий, раз уже упал на дно. Всё что я могу для тебя сделать через форум, это дать живительного пинка, а как на него реагировать, плеваться желчью в ответ, или же принять как послание судьбы, тебе решать.
На вы, мы или на ты, блин запутался уже..
Драконесса
Луна
Хотеться, вот только при условии что я балериной работать буду, и чтобы травма каким то образом ушла из моих воспоминаний, а такое возможно, если на место таких страданий придёт многожёнством счастливых случаев и успеха.
Но это невозможно, вам же не три года, чтобы верить в деда мороза. Жить надо с чем есть. Тут ничего не поделаешь. И да, нравиться вы не обязаны, но вам всё равно хочется, иначе бы вы жили себе и не страдали.
Драконесса
Гость
Да ладно, неужели старше автора? 😅
Да)
Гость
Луна
Я объяснила уже. Не скинула бы там фотки свои, попросила бы денег, а так стремно было.
Что касается «натящь», и ашотов, тоже интересная реакция. Слишком близко к сердцу принимаете, видиму по тому, что сама во многом на них похожа. Раз так, то нужно либо принять в себе «натящю» и полюбить, либо отрезать иивыбросить, чтобы эта тема больше не теозала душу.^^
Злюка
Луна
Ну значит не быть тебе счастливой никогда.
Сама себе ограничения поставила.
Драконесса
Луна
Во-первых, не далеко не все выглядят плохо. А во-вторых, почему вы сравнивание себя с ними? Вы - две разные категории. Сравнивайте себя с другими тридцатилетними, нерожавшими,с балетным прошлым и так далее. А то можно себя со столетними паралитиками сравнивать и гордиться, что под себя не ходишь. Но это же смешно)
Сравнивать себя стоит только с собой, вчерашней. И всё.
Гость
Драконесса
Но надо исходить из объективных данных. Вот у вас есть то, что есть. Почему не наладить жизнь здесь и сейчас?
Оу, здесь и сейчас, это моё любимое. 😋😅
Драконесса
Луна
Потому что на этом форуме могут только обесценивать да завидовать!
Это два не вязанных между собой факта) Или вы с пеной у рта кричите тут, что тонкая-звонкая, чтобы вам завидовали? Ммм... Думается мне, на форуме вам никто, абсолютно н кто не завидует.
Гость
Воздушная
Есть один главный вопрос - почему она решила, что имеет право гадить другим из за своих личных проблем?
Алено иркутское не многим лучше.))) Шиза зашкаливает, —
пациент невменяем.😅
Луна
Гость
А ведь не так уж и плохо на самом деле. Немножко успокоиться, собраться мыслями, и думать, как дальше жить. Травма, всё таки не инвалидность.)
И как дальше жить? Успокоиться? Ну ну, попробуй это сделать при моих условиях.
Злюка
"моложаво" говорят про дам в возрасте, сомнительный комплимент :)
Я выгляжу совсем юной, приходится даже очки без диоптрий носить - за студентку принимают, не доверяют.
И свечусь, с улыбкой на лице всегда (и хороший секс тоже вклад имеет, гормоны никто не отменял).
Так что девушкой ты не выглядишь, как не старайся - отсутствие серотонина и дофамина быстро старят. Так что ты тетка и смирись с этим :)
Гость
Луна
Зависть к моему росту и весу, потому что в 30 не каждая при таком росте столько весит, зачастую целлюлит имеет и морщины, лишние килограммы и растяжки. А у меня этого всего нет. И при таком росте я могу хоть с каблуками, хоть без каблуков ходить.
Без фото, не считается. 😄
Воздушная
Драконесса
Это два не вязанных между собой факта) Или вы с пеной у рта кричите тут, что тонкая-звонкая, чтобы вам завидовали? Ммм... Думается мне, на форуме вам никто, абсолютно н кто не завидует.
Я обзавидовалась, мне 40 лет, 2е детей и вешу не полных 45кг. Видно надо мне усерднее жевать, чтобы наесть ее вес.
Луна
Гость
Эт от работы потаскано а не от чегото еще.. скоро на себе проверишь
А мне есть где жить, на крайний случай у бабушки и питаться Евой с огорода. Могу вообще ничего не делать.
Луна
Гость
Жизнь дает только те испытания, которые нам по силам, какими бы тяжелыми они не были.) А вот кто как их принимает, дело сугубо каждого. Вам кажется, что можно сложить лапки, ныть и рыдать, проклиная весь мир, а я считаю, что дорогу осилит ползущий, раз уже упал на дно. Всё что я могу для тебя сделать через форум, это дать живительного пинка, а как на него реагировать, плеваться желчью в ответ, или же принять как послание судьбы, тебе решать.
На вы, мы или на ты, блин запутался уже..
А твой живительный пинок мне как-то поможет вернуться в балет? Если да, то готова его принять. Только конструктивный, без оскорблений.
Луна
Драконесса
Но это невозможно, вам же не три года, чтобы верить в деда мороза. Жить надо с чем есть. Тут ничего не поделаешь. И да, нравиться вы не обязаны, но вам всё равно хочется, иначе бы вы жили себе и не страдали.
Мне хочется в балет, а не тупо людям нравится. А если и нравиться, то только в плане проф деятельности. На мольное пофигу.
Злюка
Луна
Потому что я хочу вернуть прошлое! Хочу, и все тут!!!!
Хотеть не вредно.
Ещё по полу покатайся и ножками потопай, истеричка.
Поэтому у всех все будет хорошо, а у тебя все хуже - все живут будущим, а ты прошлым, в которое уже никогда не вернёшься.
Воздушная
Злюка
Я выгляжу совсем юной, приходится даже очки без диоптрий носить - за студентку принимают, не доверяют.
И свечусь, с улыбкой на лице всегда (и хороший секс тоже вклад имеет, гормоны никто не отменял).
Так что девушкой ты не выглядишь, как не старайся - отсутствие серотонина и дофамина быстро старят. Так что ты тетка и смирись с этим :)
Я когда пришла старшую дочь устраивать в школу - стою под кабинетом директора, перемена, ко мне подходят школьники и выдают "слышь малая, а ты какой класс пришла?" я им "дочку устраиваю в 1 класс", они мне "не гони, что ты нас разводишь". А мне тогда уже было 25+😄
Луна
Гость
Что касается «натящь», и ашотов, тоже интересная реакция. Слишком близко к сердцу принимаете, видиму по тому, что сама во многом на них похожа. Раз так, то нужно либо принять в себе «натящю» и полюбить, либо отрезать иивыбросить, чтобы эта тема больше не теозала душу.^^
Я вообще-то девственница, ношу легкие юбочки длиной до колен в жару, а не трусы-шорты. Натащи - это ваши жёны и матери ваших детей.
Луна
Злюка
Ну значит не быть тебе счастливой никогда.
Сама себе ограничения поставила.
тебя не спросила.))) иди фекалиями моими ментальными покорми своего ебаааря лучше.) давай, шла отсюда, дырка конченная, из твоего рта поносом вонючки, фу
Злюка
Воздушная
Я когда пришла старшую дочь устраивать в школу - стою под кабинетом директора, перемена, ко мне подходят школьники и выдают "слышь малая, а ты какой класс пришла?" я им "дочку устраиваю в 1 класс", они мне "не гони, что ты нас разводишь". А мне тогда уже было 25+😄
У моего фельдшера вечно спрашивают "Доктор, а это ваша практикантка? Она, наверное, неопытная, какой хоть курс?" :)
Гость
Луна
Но хотя бы злой не была и нытиком чрезмерным, депресняка такого не было. Может и не доброй, но хотя бы веселой и коммуникабельной. И окружающим я нравилась, так как казалась им позитивной.
А нужно быть, а не казаться. Может для того жизнь и послала все эти испытания, чтобы дать возможность сбросить маски, и узнать себя настоящую. Я сейчас не про персонажа Луну, и не про забитую бабину с кукуево, пишущую под этим ником, всё это поверхостно, а про ту «себя», что прячется где-то там глубоко, рыдающей в подушку пока никто не видит, которой больно и хочется жить.
Луна
Драконесса
Во-первых, не далеко не все выглядят плохо. А во-вторых, почему вы сравнивание себя с ними? Вы - две разные категории. Сравнивайте себя с другими тридцатилетними, нерожавшими,с балетным прошлым и так далее. А то можно себя со столетними паралитиками сравнивать и гордиться, что под себя не ходишь. Но это же смешно)
Сравнивать себя стоит только с собой, вчерашней. И всё.
Мне вообще поыиш на других людей, чтобы себя сравнивать с ними ещё, с быдлоом ничтожным, фу. Я слишком прекрасна для того, чтобы сравнивать себя с людишками!)))
2853Гость
Злюка
Меня несколько лет назад одна моя одноклассница приняла за сына другой нашей одноклассницы. Короче ,двойной комплимент сделала нам)). Согласен,что внешка сильно зависит от гормонов и генов.
Луна
Гость
Оу, здесь и сейчас, это моё любимое. 😋😅
Иди и трааахни свою шкуру лучше, которой ты усрался лишь за свою жилплощадь.
Луна
Драконесса
Потому что на анонимном форуме не видя человека глупо завидовать. Но натащи типа тебя считают, что не глупо. Так что мне тут уже обзавидовались, стоило рассказать вкратце о своих наградах, дипломах и фигуре с ростом.
Злюка
Луна
Мне вообще поыиш на других людей, чтобы себя сравнивать с ними ещё, с быдлоом ничтожным, фу. Я слишком прекрасна для того, чтобы сравнивать себя с людишками!)))
Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная
И ненакрашенная страшная и накрашенная :)
Гость
Луна
Да, мне перестало хотеться всем нравится как раньше. После травмы мне люди и социум опротивел, нравиться людям я уж точно не горю желанием. И не обязана.
Можно уйти от общества отшельником, пожить несколько лет на едине с самим собой, — очень эффективно в таких случаях.^^ Злоба растворится, появится любовь к людям.) Есть еще путь прощения, но это наверное сложно неподготовленному человеку, вот так с плеча взять и простить, особенно себя, но оно того стоит.)
Гость
Луна
А себе нравиться, ммм? Только честно.^^
Луна
Воздушная
Воздушная и Злюка - это одна и та же, которая с разных браузеров под разными гиками мне пишет гадости.
Луна
Воздушная
Я обзавидовалась, мне 40 лет, 2е детей и вешу не полных 45кг. Видно надо мне усерднее жевать, чтобы наесть ее вес.
При после метр с кепкой весить 45 кг - сомнительный комплимент.)
Гость
Луна
Так травма только в воспоминаниях? Если да, и скилл все таки присутствует, я бы начинал восстановительные тренеровки, развивался бы в любимом напрпюавлении для себя, по фану. А когда стал бы на ноги, можно было бы давать частные уроки по специальности, об эжтом уже писали ранее. Только сначала нужно прекратить ныть, подтереть сопли, и начать что то делать в этом направлении. Под лежачий камень, как говорится… 😅
Гость
Луна
И нехочется заниматься?) Совсем, совсем?)) А зачем тогда хейтить тёток за это, при том, что они себя так только портят, а значит на вашем фоне менее конкурентноспособны.) Вин же.^^,
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова