Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Луна
Потому что на этом форуме могут только обесценивать да завидовать!
О бооже, снова… Да всем пофиг, чесслово. ☝
VeryMe
Луна
Сообщение было удалено
Луна, неужели тебе реально легче от того, что ты исторгаешь такие мерзкие словеса?
Думаешь, пооскорбляешь и жизнь наладится? Она у тебя наладится, когда ты перестанешь сюда простыни калякать.
Луна
Гость
А нужно быть, а не казаться. Может для того жизнь и послала все эти испытания, чтобы дать возможность сбросить маски, и узнать себя настоящую. Я сейчас не про персонажа Луну, и не про забитую бабину с кукуево, пишущую под этим ником, всё это поверхостно, а про ту «себя», что прячется где-то там глубоко, рыдающей в подушку пока никто не видит, которой больно и хочется жить.
А тебе чего жизнь не послала такие подобного рода испытания, которые тебе оказались бы не по силам? Тоже ведь маски нужно снять, нет разве? Иди с тебя достаточно того, что ни одна девушка в твою сторону не смотрит?)))
Злюка
Луна
Сообщение было удалено
Я смотрю, у тебя секс больная тема, как и фекалии.
Хочется, а не зарится никто?
Или как-то поимели всеми извращённым методами, включая копро?
Забавно выглядит - куча спокойно общающихся, порой стебущмхся форумчан и одно тесновато визжащее нечто.
Поэтому и не складывается у тебя ничего, твоя имбецильность с ходу видна.
Драконесса
Луна
Потому что на этом форуме могут только обесценивать да завидовать!
Это два не вязанных между собой факта) Или вы с пеной у рта кричите тут, что тонкая-звонкая, чтобы вам завидовали? Ммм... Думается мне, на форуме вам никто, абсолютно н кто не завидует.
Драконесса
Луна
Ага, потому и не просила
То есь, вас остановило не совесть/мораль/гордость/достоинство, а просто боязнь? Как с реальными драками, в которые вы не ввязываетесь. Тогда вы получаетесь такая же натаща, которых так ненавидите. Понимаете, у вас всё к этому сводится: вы себя не любите, как мне кажется, а не окружающих.
Драконесса
Луна
Использую людей в качестве унитазов для слива своих ментальных фекалий.
Пф... Вы тут невинным долбо... занимаетесь, как и все мы. Время проводим лишнее.)
Драконесса
Гость
Хотябы на второй пусть ответит, форумчанаи то явно пофиг.)
Это вам очевидно, а автору - не особо.)
Драконесса
Луна
Потому что я хочу вернуть прошлое! Хочу, и все тут!!!!
Ага, ясно. Когда закончите ножкой топать - возвращайтесь в реальный мир.
Луна
Гость
А себе нравиться, ммм? Только честно.^^
Себе я нравилась, когда работала балериной и имела перспективы! А после я жрать начала по 6 раз в день и плевала на внешность. Просто генетика хорошая вроде как, потому морщин и бульдок на лице нет, и не толстею особо. А перестать есть, вес легко уходит.
Гость
Луна
Потому что я хочу вернуть прошлое! Хочу, и все тут!!!!
Живя прошлым, не будет будущего, а живя будущим, не будет настоящего, поэтому жить нужно здесь и сейчас, я так мыслю.^^ Есть такая цитата, ее помню кто сказал, что «есть только два дня, когда вы не можете ничего изменить, это "завтра" и "вчера", поэтому живите сегодня.» или как то так. Прошлого не существует, а если хотите, чтобы было как тогда, так начинайте что то делать для этого прямо сейчас.
Драконесса
Злюка
Ну значит не быть тебе счастливой никогда.
Сама себе ограничения поставила.
Злюка права. Вы ставите себе нереальные цели. Даже не цели, а несбыточное: прошлое не вернуть. Таким образом, избавляет себя от необходимости барахтаться и пытаться всплыть. Мол, я не виновата. Но вы же понимаете, в чем правда, да?
Гость
Драконесса
Да)
А на много?^^ Сорри, просто любопытство, с кем здесь на ветке зависаю. 😅
Драконесса
Луна
И как дальше жить? Успокоиться? Ну ну, попробуй это сделать при моих условиях.
А какие у вас такие невыносимые условия, ась? Живёте у бабушки, места много, воздух свежий имеется, работу нашли, даже квартирка своя есть.
Драконесса
Воздушная
Я обзавидовалась, мне 40 лет, 2е детей и вешу не полных 45кг. Видно надо мне усерднее жевать, чтобы наесть ее вес.
Вот что вы мне всю методу портите?!)) Значит, завидуете, потому что мало весите! И старше! И вообще.
Драконесса
Луна
А мне есть где жить, на крайний случай у бабушки и питаться Евой с огорода. Могу вообще ничего не делать.
Вот именно. Но условия у вас ужасные... Как тут успокоиться.
Гость
Луна
И как дальше жить? Успокоиться? Ну ну, попробуй это сделать при моих условиях.
Возможность похиковать есть? Я серьезно.) Это реально может помочь.
Драконесса
Луна
Мне хочется в балет, а не тупо людям нравится. А если и нравиться, то только в плане проф деятельности. На мольное пофигу.
Так идите в балет. Люди и после травм возвращались. Не можете? Тогда нечего тут разводить: "хочу".
Воздушная
Драконесса
Вот что вы мне всю методу портите?!)) Значит, завидуете, потому что мало весите! И старше! И вообще.
А как же?)))))))))))))))
Гость
Воздушная
Я обзавидовалась, мне 40 лет, 2е детей и вешу не полных 45кг. Видно надо мне усерднее жевать, чтобы наесть ее вес.
😂😂😂
Драконесса
Луна
Я вообще-то девственница, ношу легкие юбочки длиной до колен в жару, а не трусы-шорты. Натащи - это ваши жёны и матери ваших детей.
Тут вам пытаются объяснить, что натаща - это не про секс и трусы.
И раз уж вы снова тыканье во всех своей девственностью... Вы правда считаете, что это - достижение? Или повод для зависти?
Злюка
Драконесса
Так идите в балет. Люди и после травм возвращались. Не можете? Тогда нечего тут разводить: "хочу".
Да кому она там нужна?
Стара уже и раскабанела для балета слишком.
Она и в 26, до травмы не блистала особо, а уж после 30...
Драконесса
Луна
тебя не спросила.))) иди фекалиями моими ментальными покорми своего ебаааря лучше.) давай, шла отсюда, дырка конченная, из твоего рта поносом вонючки, фу
Вот, видите, опять коммент-триггер, на который вы выдали кучу несвязных ругательств. А все почему? Не потому ли, что он - очень точный и вы сами это осознаёте?
Гость
Луна
А твой живительный пинок мне как-то поможет вернуться в балет? Если да, то готова его принять. Только конструктивный, без оскорблений.
Конструктивный уже написал. Начать восстанавливаться после травмы и далее по списку. Возврат в балет не обещаю, но хрен его знает, может не так уже это и не реально.) Можно стать таки хареографом, и воспитать свою приму, а может и не одну. Это тоже не плохо, я считаю.)
Драконесса
Луна
Мне вообще поыиш на других людей, чтобы себя сравнивать с ними ещё, с быдлоом ничтожным, фу. Я слишком прекрасна для того, чтобы сравнивать себя с людишками!)))
Ага, поэтому часто об этом напоминаете.
"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Сравнивание, постоянно сравнивание. Даже здесь, в комментах.
2853Гость
Гость
Живя прошлым, не будет будущего, а живя будущим, не будет настоящего, поэтому жить нужно здесь и сейчас, я так мыслю.^^ Есть такая цитата, ее помню кто сказал, что «есть только два дня, когда вы не можете ничего изменить, это "завтра" и "вчера", поэтому живите сегодня.» или как то так. Прошлого не существует, а если хотите, чтобы было как тогда, так начинайте что то делать для этого прямо сейчас.
Резко поддержал. Надо жить здесь и сейчас. Я до 40 лет жил ради будущего,впахивал как раб на галерах. А потом пришло понимание,что ещё немного и вся жизнь будет в прошлом. Поэтому бросил это тупое и никчемное занятие-работу и начал жить для себя. Надеюсь,что больше никогда не придется работать.
Луна
Гость
О бооже, снова… Да всем пофиг, чесслово. ☝
Было бы пофиг, не писал бы никто мне в теме гадости, и уж особенно тысячные комментарии в данной теме. Впервые столько набираю, ахах))
Драконесса
Луна
Иди и трааахни свою шкуру лучше, которой ты усрался лишь за свою жилплощадь.
Оу, какие подробности. Вы тут всё про всех знаете и помните, кто что написал? Круто. Но не сравниваете и вам пофиг вапще.
Луна
VeryMe
Луна, неужели тебе реально легче от того, что ты исторгаешь такие мерзкие словеса?
Думаешь, пооскорбляешь и жизнь наладится? Она у тебя наладится, когда ты перестанешь сюда простыни калякать.
Да мне пофиг, я сейчас угораю просто, вон аж сколько комментов настрочили.))))
Драконесса
Луна
Потому что на анонимном форуме не видя человека глупо завидовать. Но натащи типа тебя считают, что не глупо. Так что мне тут уже обзавидовались, стоило рассказать вкратце о своих наградах, дипломах и фигуре с ростом.
Чой-то "вкратце"? Вы очень подробно расписали: и про цвет медали, и про олимпиады. А про вес с ростом - так подробно, что прям про рёбра и отвисшие челюсти окружающих.
Злюка
Гость
Конструктивный уже написал. Начать восстанавливаться после травмы и далее по списку. Возврат в балет не обещаю, но хрен его знает, может не так уже это и не реально.) Можно стать таки хареографом, и воспитать свою приму, а может и не одну. Это тоже не плохо, я считаю.)
Хареограф - от слова "харя"? Тогда да, это автору подойдёт :)
А если серьезно - кому нужен истеричный педагог, ещё и далеко не звезда?
Таких балеринок со сцены сходит уйма, но преподавать берут далеко не всех.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Понимаете, перевод темы не работает. Тоньше надо быть, тоньше.
Воздушная
Драконесса
Ага, поэтому часто об этом напоминаете.
"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Сравнивание, постоянно сравнивание. Даже здесь, в комментах.
Это точно, тема в которой я ей давала советы, которые она приняла за обливание помоями была больше месяца назад. И что, вот уже который день и вторая тема, где она скулит "вот воздушная...")))))))))))))))
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Мечтаете о куях? Как вам не стыдно, вы же не такая!
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Так и запишем: коммент про отсутствие витаминов ебц тоже сильно задел.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Да, только тем двум дамам, когда их принимают за молоденьких девочек, не стыдно рассмеяться и сказать: мне сорок, трое детей, ипотека и так далее. А вам - стыдно.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Ашот скинет. 😂
Луна
Драконесса
Пф... Вы тут невинным долбо... занимаетесь, как и все мы. Время проводим лишнее.)
Вот потому на этом форуме обитают только неудачники, так как Билла Гейтса и ему подобных вы все тут не встретите.)
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
О, вы узнаете песню? Ну, значит, тоже в курсе)))
Луна
Драконесса
Ага, ясно. Когда закончите ножкой топать - возвращайтесь в реальный мир.
Всегда считала драконов и драконесс страшными:)
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
А вам-то что? Не у вас увели. Человек живёт, как считает нужным, за свой выбор и последствия тоже отвечает сам.
китикет
Луна
Других тоже уводились, не обольщайся, рыночная торговка с мухосранска. Иди лучше своего педераста накорми сексом из собственных фекалий.)))
Вы в сексе по телефону не подрабатываете?
Откуда столько извращенных фантазий?
Луна
Гость
Мужик, так скажи мне, как же сделать так, чтобы снова танцевать в театре, если «все в моих руках»?
Драконесса
Гость
А на много?^^ Сорри, просто любопытство, с кем здесь на ветке зависаю. 😅
Тридцать четыре.
Только и вы про свой скажите тогда.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
А вы точно не тролль, не?)))
Луна
Драконесса
Злюка права. Вы ставите себе нереальные цели. Даже не цели, а несбыточное: прошлое не вернуть. Таким образом, избавляет себя от необходимости барахтаться и пытаться всплыть. Мол, я не виновата. Но вы же понимаете, в чем правда, да?
А в чем я виновата, когда получала травму? Ну да, Злюка права по мнению натащ с мордами похожими на драконесс в том, что жетюнатых надо уводить и добиваться того, чтобы мужик не платил алименты, то есть, детей оставлять сиротами.
Гость
Луна
А тебе чего жизнь не послала такие подобного рода испытания, которые тебе оказались бы не по силам? Тоже ведь маски нужно снять, нет разве? Иди с тебя достаточно того, что ни одна девушка в твою сторону не смотрит?)))
Вот мимо же.) Удары судьбы принимаю, и даю бой и никогда неиною, от слова совсем, поэтому знаю что говорю. Про то что ни одна девушка не смотрит, тоже мимо. И не только смотрит.^^,
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
А почему он - недомужло?
И почему секс - это плохо? Вы ж принца искали тоже, значит, и секса искали.
Драконесса
Воздушная
Это точно, тема в которой я ей давала советы, которые она приняла за обливание помоями была больше месяца назад. И что, вот уже который день и вторая тема, где она скулит "вот воздушная...")))))))))))))))
Вы ей нравитесь. И Злюка - тоже. Она хочет жить и быть как вы, но не может, в силу ряда причин: внешних и внутренних.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Она себя простила, как минимум, а это многого стоит. ☝Не вижу, чтобы кому то гадила, — рофлит на форуме, это да, но не более.