Обсуждение закрыто
За что меня не любят на этом форуме?
Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний —
Перейти
VeryMe
Луна
Сообщение было удалено
Луна, неужели тебе реально легче от того, что ты исторгаешь такие мерзкие словеса?
Думаешь, пооскорбляешь и жизнь наладится? Она у тебя наладится, когда ты перестанешь сюда простыни калякать.
Думаешь, пооскорбляешь и жизнь наладится? Она у тебя наладится, когда ты перестанешь сюда простыни калякать.
Луна
А нужно быть, а не казаться. Может для того жизнь и послала все эти испытания, чтобы дать возможность сбросить маски, и узнать себя настоящую. Я сейчас не про персонажа Луну, и не про забитую бабину с кукуево, пишущую под этим ником, всё это поверхостно, а про ту «себя», что прячется где-то там глубоко, рыдающей в подушку пока никто не видит, которой больно и хочется жить.
А тебе чего жизнь не послала такие подобного рода испытания, которые тебе оказались бы не по силам? Тоже ведь маски нужно снять, нет разве? Иди с тебя достаточно того, что ни одна девушка в твою сторону не смотрит?)))
Злюка
Луна
Сообщение было удалено
Я смотрю, у тебя секс больная тема, как и фекалии.
Хочется, а не зарится никто?
Или как-то поимели всеми извращённым методами, включая копро?
Забавно выглядит - куча спокойно общающихся, порой стебущмхся форумчан и одно тесновато визжащее нечто.
Поэтому и не складывается у тебя ничего, твоя имбецильность с ходу видна.
Хочется, а не зарится никто?
Или как-то поимели всеми извращённым методами, включая копро?
Забавно выглядит - куча спокойно общающихся, порой стебущмхся форумчан и одно тесновато визжащее нечто.
Поэтому и не складывается у тебя ничего, твоя имбецильность с ходу видна.
Драконесса
То есь, вас остановило не совесть/мораль/гордость/достоинство, а просто боязнь? Как с реальными драками, в которые вы не ввязываетесь. Тогда вы получаетесь такая же натаща, которых так ненавидите. Понимаете, у вас всё к этому сводится: вы себя не любите, как мне кажется, а не окружающих.
Луна
Себе я нравилась, когда работала балериной и имела перспективы! А после я жрать начала по 6 раз в день и плевала на внешность. Просто генетика хорошая вроде как, потому морщин и бульдок на лице нет, и не толстею особо. А перестать есть, вес легко уходит.
Гость
Живя прошлым, не будет будущего, а живя будущим, не будет настоящего, поэтому жить нужно здесь и сейчас, я так мыслю.^^ Есть такая цитата, ее помню кто сказал, что «есть только два дня, когда вы не можете ничего изменить, это "завтра" и "вчера", поэтому живите сегодня.» или как то так. Прошлого не существует, а если хотите, чтобы было как тогда, так начинайте что то делать для этого прямо сейчас.
Драконесса
Злюка права. Вы ставите себе нереальные цели. Даже не цели, а несбыточное: прошлое не вернуть. Таким образом, избавляет себя от необходимости барахтаться и пытаться всплыть. Мол, я не виновата. Но вы же понимаете, в чем правда, да?
Драконесса
Я вообще-то девственница, ношу легкие юбочки длиной до колен в жару, а не трусы-шорты. Натащи - это ваши жёны и матери ваших детей.
Тут вам пытаются объяснить, что натаща - это не про секс и трусы.
И раз уж вы снова тыканье во всех своей девственностью... Вы правда считаете, что это - достижение? Или повод для зависти?
И раз уж вы снова тыканье во всех своей девственностью... Вы правда считаете, что это - достижение? Или повод для зависти?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драконесса
тебя не спросила.))) иди фекалиями моими ментальными покорми своего ебаааря лучше.) давай, шла отсюда, дырка конченная, из твоего рта поносом вонючки, фу
Вот, видите, опять коммент-триггер, на который вы выдали кучу несвязных ругательств. А все почему? Не потому ли, что он - очень точный и вы сами это осознаёте?
Гость
А твой живительный пинок мне как-то поможет вернуться в балет? Если да, то готова его принять. Только конструктивный, без оскорблений.
Конструктивный уже написал. Начать восстанавливаться после травмы и далее по списку. Возврат в балет не обещаю, но хрен его знает, может не так уже это и не реально.) Можно стать таки хареографом, и воспитать свою приму, а может и не одну. Это тоже не плохо, я считаю.)
Драконесса
Мне вообще поыиш на других людей, чтобы себя сравнивать с ними ещё, с быдлоом ничтожным, фу. Я слишком прекрасна для того, чтобы сравнивать себя с людишками!)))
Ага, поэтому часто об этом напоминаете.
"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Сравнивание, постоянно сравнивание. Даже здесь, в комментах.
2853Гость
Живя прошлым, не будет будущего, а живя будущим, не будет настоящего, поэтому жить нужно здесь и сейчас, я так мыслю.^^ Есть такая цитата, ее помню кто сказал, что «есть только два дня, когда вы не можете ничего изменить, это "завтра" и "вчера", поэтому живите сегодня.» или как то так. Прошлого не существует, а если хотите, чтобы было как тогда, так начинайте что то делать для этого прямо сейчас.
Резко поддержал. Надо жить здесь и сейчас. Я до 40 лет жил ради будущего,впахивал как раб на галерах. А потом пришло понимание,что ещё немного и вся жизнь будет в прошлом. Поэтому бросил это тупое и никчемное занятие-работу и начал жить для себя. Надеюсь,что больше никогда не придется работать.
Драконесса
Потому что на анонимном форуме не видя человека глупо завидовать. Но натащи типа тебя считают, что не глупо. Так что мне тут уже обзавидовались, стоило рассказать вкратце о своих наградах, дипломах и фигуре с ростом.
Чой-то "вкратце"? Вы очень подробно расписали: и про цвет медали, и про олимпиады. А про вес с ростом - так подробно, что прям про рёбра и отвисшие челюсти окружающих.
Злюка
Конструктивный уже написал. Начать восстанавливаться после травмы и далее по списку. Возврат в балет не обещаю, но хрен его знает, может не так уже это и не реально.) Можно стать таки хареографом, и воспитать свою приму, а может и не одну. Это тоже не плохо, я считаю.)
Хареограф - от слова "харя"? Тогда да, это автору подойдёт :)
А если серьезно - кому нужен истеричный педагог, ещё и далеко не звезда?
Таких балеринок со сцены сходит уйма, но преподавать берут далеко не всех.
А если серьезно - кому нужен истеричный педагог, ещё и далеко не звезда?
Таких балеринок со сцены сходит уйма, но преподавать берут далеко не всех.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Понимаете, перевод темы не работает. Тоньше надо быть, тоньше.
Воздушная
Ага, поэтому часто об этом напоминаете.
Это точно, тема в которой я ей давала советы, которые она приняла за обливание помоями была больше месяца назад. И что, вот уже который день и вторая тема, где она скулит "вот воздушная...")))))))))))))))
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Мечтаете о куях? Как вам не стыдно, вы же не такая!
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Так и запишем: коммент про отсутствие витаминов ебц тоже сильно задел.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Да, только тем двум дамам, когда их принимают за молоденьких девочек, не стыдно рассмеяться и сказать: мне сорок, трое детей, ипотека и так далее. А вам - стыдно.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Ашот скинет. 😂
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
О, вы узнаете песню? Ну, значит, тоже в курсе)))
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
А вам-то что? Не у вас увели. Человек живёт, как считает нужным, за свой выбор и последствия тоже отвечает сам.
Луна
Мужик, так скажи мне, как же сделать так, чтобы снова танцевать в театре, если «все в моих руках»?
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
А вы точно не тролль, не?)))
Луна
Злюка права. Вы ставите себе нереальные цели. Даже не цели, а несбыточное: прошлое не вернуть. Таким образом, избавляет себя от необходимости барахтаться и пытаться всплыть. Мол, я не виновата. Но вы же понимаете, в чем правда, да?
А в чем я виновата, когда получала травму? Ну да, Злюка права по мнению натащ с мордами похожими на драконесс в том, что жетюнатых надо уводить и добиваться того, чтобы мужик не платил алименты, то есть, детей оставлять сиротами.
Гость
А тебе чего жизнь не послала такие подобного рода испытания, которые тебе оказались бы не по силам? Тоже ведь маски нужно снять, нет разве? Иди с тебя достаточно того, что ни одна девушка в твою сторону не смотрит?)))
Вот мимо же.) Удары судьбы принимаю, и даю бой и никогда неиною, от слова совсем, поэтому знаю что говорю. Про то что ни одна девушка не смотрит, тоже мимо. И не только смотрит.^^,
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
А почему он - недомужло?
И почему секс - это плохо? Вы ж принца искали тоже, значит, и секса искали.
И почему секс - это плохо? Вы ж принца искали тоже, значит, и секса искали.
Драконесса
Это точно, тема в которой я ей давала советы, которые она приняла за обливание помоями была больше месяца назад. И что, вот уже который день и вторая тема, где она скулит "вот воздушная...")))))))))))))))
Вы ей нравитесь. И Злюка - тоже. Она хочет жить и быть как вы, но не может, в силу ряда причин: внешних и внутренних.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Она себя простила, как минимум, а это многого стоит. ☝Не вижу, чтобы кому то гадила, — рофлит на форуме, это да, но не более.
Следующая тема
Предыдущая тема