Обсуждение закрыто
За что меня не любят на этом форуме?
Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Да, у меня есть секс в жизни, это нормально, надо сказать.
А вот на вопрос вы не ответили, пытаясь, в очередной раз, неумело перевести стрелки. Итак, вы не имели гордости, да ещё и храбрости в той ситуации с инофорумом: денег хотелось, но попросить побоялись.
А вот на вопрос вы не ответили, пытаясь, в очередной раз, неумело перевести стрелки. Итак, вы не имели гордости, да ещё и храбрости в той ситуации с инофорумом: денег хотелось, но попросить побоялись.
Драконесса
Вот потому на этом форуме обитают только неудачники, так как Билла Гейтса и ему подобных вы все тут не встретите.)
О, раз уж опять Гейтса поминаете, спрошу: а почему вы любите его, но не любите остальных? Поясню. Гейтс - человек с хорошим стартом: родители, образование и т.п. К этому приложился талант, умение собрать умных людей в кучку и прочие факторы - и вот результат. И вам этот человек нравится. Но других людей, вокруг вас, у которых тоже была нормальная семья, образование плюс собственные упорство и удача - таких людей вы ненавидите. В чём разница?
Драконесса
А в чем я виновата, когда получала травму? Ну да, Злюка права по мнению натащ с мордами похожими на драконесс в том, что жетюнатых надо уводить и добиваться того, чтобы мужик не платил алименты, то есть, детей оставлять сиротами.
Уводите о себя прожектор?) Зачем? Злюка и её ценности обсуждаются не здесь. И вы прекрасно поняли, что я говорю о её вполне конкретном комменте.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Ну дааа, две комнаты всего - это ж так мало, так мало.
А в Петербург вам очень хочется вернуться, понимаю. Неплохой город для творческого человека.
А в Петербург вам очень хочется вернуться, понимаю. Неплохой город для творческого человека.
Но это не точно.)
Луна
Сообщение было удалено
В сфере танцев, без этого дальше кастинга не продвинуться. Вам и шишку сьесть, иина *** не присесть, так не бывает. 😉
Но это не точно.)
Резко поддержал. Надо жить здесь и сейчас. Я до 40 лет жил ради будущего,впахивал как раб на галерах. А потом пришло понимание,что ещё немного и вся жизнь будет в прошлом. Поэтому бросил это тупое и никчемное занятие-работу и начал жить для себя. Надеюсь,что больше никогда не придется работать.
))) Если есть на что жить, ни в чем не нуждаясь, это правильное решение.)
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Да это всем тут понятно. Но фантазии реализовывать лучше с живыми людьми.
Злюка
Луна
Сообщение было удалено
Ха-ха, вы правда думаете, что если сбежали - при желании вас не найдут?
Наивняк.
Да ещё и 100% себе балет перечеркнули - никому неадекватны не нужны, а балетный мир тесен.
Так что все, участь ваша максимум другим завидовать, танцевать на сцене уже не светит никогда, разве что в вашем зажопинске.
Наивняк.
Да ещё и 100% себе балет перечеркнули - никому неадекватны не нужны, а балетный мир тесен.
Так что все, участь ваша максимум другим завидовать, танцевать на сцене уже не светит никогда, разве что в вашем зажопинске.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Фигасе, подробности. )))
Продолжайте, очень интересно.
А как же конфликт с соседом?
Продолжайте, очень интересно.
А как же конфликт с соседом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, раз уж опять Гейтса поминаете, спрошу: а почему вы любите его, но не любите остальных? Поясню. Гейтс - человек с хорошим стартом: родители, образование и т.п. К этому приложился талант, умение собрать умных людей в кучку и прочие факторы - и вот результат. И вам этот человек нравится. Но других людей, вокруг вас, у которых тоже была нормальная семья, образование плюс собственные упорство и удача - таких людей вы ненавидите. В чём разница?
Зависть
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Эх, такая фантазия пропадает в девственном теле.
Но это не точно.)
Хареограф - от слова "харя"? Тогда да, это автору подойдёт :)
А если серьезно - кому нужен истеричный педагог, ещё и далеко не звезда?
Таких балеринок со сцены сходит уйма, но преподавать берут далеко не всех.
А если серьезно - кому нужен истеричный педагог, ещё и далеко не звезда?
Таких балеринок со сцены сходит уйма, но преподавать берут далеко не всех.
😂😂😂 Сорри. Автозамена после обновлений на форуме не работает, так что да, проверочное слово «харя». Я специально. 😅
китикет
Да-да, Луна, люди с успешной карьерой, семьей и собственным жильем в Москве и Питере завидуют вашим грамотам 5летней давности,пишите еще)))
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
В смысле, никто не захотел с вами отношений? Да ну, вряд ли. Если хочешь - уж секс всегда можно найти.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Слушаете плачу, значит? А ведь косиье под приличного человека... Ну как так?! Билл Гейтс бы не одобрил.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
А я про неё только от вас узнаю, здесь. Никогда раньше не видела и тем не читала.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Это кто-то из местных?
А почему я - это он? Это ведь "он"?
А почему я - это он? Это ведь "он"?
китикет
Луна
Сообщение было удалено
Блин, вы жжете.
Считаете ли вы позорным секс своих родителей во время которого вас зачали?
Считаете ли вы позорным секс своих родителей во время которого вас зачали?
Но это не точно.)
Луна
Сообщение было удалено
Кааапец. О.о Таки подралась же. 😂
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
А у него есть жилплощадь и прописка? Так круто же) Но у вас же они тоже есть, что вы завидуете-то?
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Ну, так и я искала. И большинство что-то подобное ищут.
Только, как мне кажется, если уж выходить замуж без секса - то в юном возрасте, потом - ни к чему.
Только, как мне кажется, если уж выходить замуж без секса - то в юном возрасте, потом - ни к чему.
китикет
Луна
Сообщение было удалено
Вроде в начале темы вы любили Питер и гордились своим проживанием там среди культурных людей🤷♀️
Гость
Про помоложавее и натащ мужики в основном пишут. Не?
))
))
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Про "красивше" это вы так думаете. Тут мнения могут быть различны. А по поводу возраста... Знаете, если с возрастом приходят достижения (семья, деньги, карьера, изобретение лекарства от рака, счастье, спасённая жизнь, три выученных языка - у каждого свой список), так вот, если возраст сопровождается достижениями, то в нем нет ничего плохого. Он не давит на человека. Да и сколько там "возраст" у этих дам - сорок? Это далеко не старость и немощность))
Следующая тема
Предыдущая тема