Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Да, у меня есть секс в жизни, это нормально, надо сказать.
А вот на вопрос вы не ответили, пытаясь, в очередной раз, неумело перевести стрелки. Итак, вы не имели гордости, да ещё и храбрости в той ситуации с инофорумом: денег хотелось, но попросить побоялись.
VeryMe
Луна
Да мне пофиг, я сейчас угораю просто, вон аж сколько комментов настрочили.))))
Угорай дальше, и будь благодарна своим собеседникам, они действительно чуткие и терпеливые люди, хотя и смотрят на твоего персонажа, как на диковинную зверюшку
Луна
Драконесса
Вот именно. Но условия у вас ужасные... Как тут успокоиться.
Ужасные, потому что вынуждена под Новосибирском жить где-то в двое на Алтае, а должна в Большом танцевать и жить в Москве!
Но это не точно.)
Драконесса
Это вам очевидно, а автору - не особо.)
В некоторых ее постах, даже создается иллюзия какого то здравого смысла, хз. Может что и понимает
Драконесса
Луна
Вот потому на этом форуме обитают только неудачники, так как Билла Гейтса и ему подобных вы все тут не встретите.)
О, раз уж опять Гейтса поминаете, спрошу: а почему вы любите его, но не любите остальных? Поясню. Гейтс - человек с хорошим стартом: родители, образование и т.п. К этому приложился талант, умение собрать умных людей в кучку и прочие факторы - и вот результат. И вам этот человек нравится. Но других людей, вокруг вас, у которых тоже была нормальная семья, образование плюс собственные упорство и удача - таких людей вы ненавидите. В чём разница?
Драконесса
Луна
Всегда считала драконов и драконесс страшными:)
Тогда тем более нужно из шкафа и Нарнии выбираться.
Драконесса
китикет
Вы в сексе по телефону не подрабатываете?
Откуда столько извращенных фантазий?
У тридцатилетней девственницы? Вы шутите что ли? У кого же ещё они должны быть?)
Злюка
Драконесса
А почему он - недомужло?
И почему секс - это плохо? Вы ж принца искали тоже, значит, и секса искали.
Тю, эт вы не в курсе.
Она и женатика богатого искала, что б содержал, а она "искусством" занималась.
Драконесса
Луна
А в чем я виновата, когда получала травму? Ну да, Злюка права по мнению натащ с мордами похожими на драконесс в том, что жетюнатых надо уводить и добиваться того, чтобы мужик не платил алименты, то есть, детей оставлять сиротами.
Уводите о себя прожектор?) Зачем? Злюка и её ценности обсуждаются не здесь. И вы прекрасно поняли, что я говорю о её вполне конкретном комменте.
китикет
Луна
Да, мне перестало хотеться всем нравится как раньше. После травмы мне люди и социум опротивел, нравиться людям я уж точно не горю желанием. И не обязана.
А почему так,Луна?
Общество же нн виновато в вашей травме
Злюка
Луна
Ужасные, потому что вынуждена под Новосибирском жить где-то в двое на Алтае, а должна в Большом танцевать и жить в Москве!
Кому должна?
Таких провинциалок с самомнением выше крыши, на всех сцен не хватит.
Но это не точно.)
Злюка
Да кому она там нужна?
Стара уже и раскабанела для балета слишком.
Она и в 26, до травмы не блистала особо, а уж после 30...
Может она просто артдиректору не дала, со своими закидонами про девственность, а так могла бы уже примой быть, но не оценила свой шанс.)))
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Ну дааа, две комнаты всего - это ж так мало, так мало.
А в Петербург вам очень хочется вернуться, понимаю. Неплохой город для творческого человека.
Но это не точно.)
Луна
Сообщение было удалено
В сфере танцев, без этого дальше кастинга не продвинуться. Вам и шишку сьесть, иина *** не присесть, так не бывает. 😉
Луна
Драконесса
Вот, видите, опять коммент-триггер, на который вы выдали кучу несвязных ругательств. А все почему? Не потому ли, что он - очень точный и вы сами это осознаёте?
Я просто общаюсь с вами на вашем форумском языке, странно что вы свой же язык не понимаете.)
Но это не точно.)
2853Гость
Резко поддержал. Надо жить здесь и сейчас. Я до 40 лет жил ради будущего,впахивал как раб на галерах. А потом пришло понимание,что ещё немного и вся жизнь будет в прошлом. Поэтому бросил это тупое и никчемное занятие-работу и начал жить для себя. Надеюсь,что больше никогда не придется работать.
))) Если есть на что жить, ни в чем не нуждаясь, это правильное решение.)
Гость
Луна
Было бы пофиг, не писал бы никто мне в теме гадости, и уж особенно тысячные комментарии в данной теме. Впервые столько набираю, ахах))
А это особая, форумная магия, кто ей владеет, может вывести в топ любую ветку, но вам этого не дано, просто радуйтесь, хотябы этим.)))
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Да это всем тут понятно. Но фантазии реализовывать лучше с живыми людьми.
Злюка
Луна
Сообщение было удалено
Ха-ха, вы правда думаете, что если сбежали - при желании вас не найдут?
Наивняк.
Да ещё и 100% себе балет перечеркнули - никому неадекватны не нужны, а балетный мир тесен.
Так что все, участь ваша максимум другим завидовать, танцевать на сцене уже не светит никогда, разве что в вашем зажопинске.
китикет
Луна
Мне хочется в балет, а не тупо людям нравится. А если и нравиться, то только в плане проф деятельности. На мольное пофигу.
Вам надо принять, что балет для вас закончился и искать нормальную работу
Гость
Драконесса
Оу, какие подробности. Вы тут всё про всех знаете и помните, кто что написал? Круто. Но не сравниваете и вам пофиг вапще.
А это про кого? Пропустил этот пост, блин, не успеваю за всеми.)
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Фигасе, подробности. )))
Продолжайте, очень интересно.
А как же конфликт с соседом?
Гость
Драконесса
О, раз уж опять Гейтса поминаете, спрошу: а почему вы любите его, но не любите остальных? Поясню. Гейтс - человек с хорошим стартом: родители, образование и т.п. К этому приложился талант, умение собрать умных людей в кучку и прочие факторы - и вот результат. И вам этот человек нравится. Но других людей, вокруг вас, у которых тоже была нормальная семья, образование плюс собственные упорство и удача - таких людей вы ненавидите. В чём разница?
Зависть
Драконесса
Злюка
Тю, эт вы не в курсе.
Она и женатика богатого искала, что б содержал, а она "искусством" занималась.
А недрмужло при чём?
И да, про поиск женатика слышала здесь, но автор не прокомментировала этот момент.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Эх, такая фантазия пропадает в девственном теле.
Но это не точно.)
Злюка
Хареограф - от слова "харя"? Тогда да, это автору подойдёт :)
А если серьезно - кому нужен истеричный педагог, ещё и далеко не звезда?
Таких балеринок со сцены сходит уйма, но преподавать берут далеко не всех.
😂😂😂 Сорри. Автозамена после обновлений на форуме не работает, так что да, проверочное слово «харя». Я специально. 😅
китикет
Да-да, Луна, люди с успешной карьерой, семьей и собственным жильем в Москве и Питере завидуют вашим грамотам 5летней давности,пишите еще)))
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
В смысле, никто не захотел с вами отношений? Да ну, вряд ли. Если хочешь - уж секс всегда можно найти.
Но это не точно.)
Драконесса
Тридцать четыре.
Только и вы про свой скажите тогда.
)) 33 😅
Драконесса
Луна
Я просто общаюсь с вами на вашем форумском языке, странно что вы свой же язык не понимаете.)
Кстати, о языке. У вас проскакивают некоторые характерные словечки. Хотела спросить, откуда вы, но уже написали.
Драконесса
Гость
А это про кого? Пропустил этот пост, блин, не успеваю за всеми.)
По-моему, про вас)
Вот и первичные половые признаки ваши покоя не дают)
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Слушаете плачу, значит? А ведь косиье под приличного человека... Ну как так?! Билл Гейтс бы не одобрил.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
А я про неё только от вас узнаю, здесь. Никогда раньше не видела и тем не читала.
Злюка
Драконесса
Эх, такая фантазия пропадает в девственном теле.
И хорошо, за такие фантазии при воплощении в реальность сажают.
Во до чего автора недотрахит довел - уже в педофилию скатывается.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Это кто-то из местных?
А почему я - это он? Это ведь "он"?
китикет
Луна
Сообщение было удалено
Блин, вы жжете.
Считаете ли вы позорным секс своих родителей во время которого вас зачали?
Но это не точно.)
Луна
Сообщение было удалено
Кааапец. О.о Таки подралась же. 😂
Драконесса
Но это не точно.)
)) 33 😅
Я так и думала, что мы ровесники.
Злюка
Драконесса
А недрмужло при чём?
И да, про поиск женатика слышала здесь, но автор не прокомментировала этот момент.
Так кто ж ее знает, какие тараканы в головушке скорбной разумом пляшут.
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
А у него есть жилплощадь и прописка? Так круто же) Но у вас же они тоже есть, что вы завидуете-то?
Гость
Драконесса
У тридцатилетней девственницы? Вы шутите что ли? У кого же ещё они должны быть?)
Да, «дилдо в клитор совать», это наверное оно и ечть.
китикет
Воздушная
Это точно, тема в которой я ей давала советы, которые она приняла за обливание помоями была больше месяца назад. И что, вот уже который день и вторая тема, где она скулит "вот воздушная...")))))))))))))))
Воздушная, Луна вас больше всех на форуме любит😊
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Ну, так и я искала. И большинство что-то подобное ищут.
Только, как мне кажется, если уж выходить замуж без секса - то в юном возрасте, потом - ни к чему.
Гость
китикет
Да-да, Луна, люди с успешной карьерой, семьей и собственным жильем в Москве и Питере завидуют вашим грамотам 5летней давности,пишите еще)))
Вы на них молитесь наверняка? Небожители же
Эх щас бы в выхино 🤔
китикет
Луна
Сообщение было удалено
Вроде в начале темы вы любили Питер и гордились своим проживанием там среди культурных людей🤷‍♀️
Гость
Драконесса
Да это всем тут понятно. Но фантазии реализовывать лучше с живыми людьми.
Только чур не со мной. 😅
Гость
Про помоложавее и натащ мужики в основном пишут. Не?
))
Гость
Драконесса
Ну, так и я искала. И большинство что-то подобное ищут.
Только, как мне кажется, если уж выходить замуж без секса - то в юном возрасте, потом - ни к чему.
В юном возрасте? За что вы себя так?
китикет
Драконесса
Вы правы👍
Я вроде понимаю чего от Луны ожидать,но в этой теме она превосходит себя
Драконесса
Луна
Сообщение было удалено
Про "красивше" это вы так думаете. Тут мнения могут быть различны. А по поводу возраста... Знаете, если с возрастом приходят достижения (семья, деньги, карьера, изобретение лекарства от рака, счастье, спасённая жизнь, три выученных языка - у каждого свой список), так вот, если возраст сопровождается достижениями, то в нем нет ничего плохого. Он не давит на человека. Да и сколько там "возраст" у этих дам - сорок? Это далеко не старость и немощность))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова