Беременная на машине по черноморскому серпантину?? На Камри?? А Вы хорошо оцениваете риски? Вам врач сказал, что тряская езда, которую Вы предполагаете на постоянной основе, вредна и Вам и будущему ребенку, не говоря уж про провокацию преждевременных родов и перелеты? Вы понимаете, какому риску Вы подвергаете и себя и ребенка, и новоиспеченную дочку? Для Вас, насколько я понимаю, это первая беременность, которая в любой момент времени может стать непредсказуемой.
Я понимаю, судя по тому, что Вы и раньше ездили путешествовать на машине, что Вы любители отдыхать, как раньше говорили, дикарем. Но в данной ситуации, я думаю, более правильным было бы остановиться в пансионате или санатории, а не на машине по серпантину, а спать в машине типа Камри ребенку вообще нонсенс, у нас на такой машине такси эконом-класса ездит....))) да и вообще в любой машине так спать вредно и ребенку 5 лет и Вам. Бред какой-то, я даже представить не могу, чтобы у женщины так отсутствовало чувство самосохранения)))