Неверно это! Всякие тут на вумане бывают. Я, например, отношусь к счастливым, очень многое узнала на форуме. Мне интересно чем люди разных возрастов и социальных слоёв живут. Тут в основном молодёжь. Анонимно можно многое о людях узнать. Я отношусь к среднему слою, здесь же более низкие слои населения, судя по комментам. У меня нормальные родители, отличный муж, нормальные, семейные соседи и сослуживцы по работе, имеющие детей и внуков. Нормальные, незамужние молодые девушки на работе. Есть единицы разведённых с детьми женщин, тоже все нормальные, некоторые вышли второй раз замуж и нормально живут. А вот, на вумане, много каких-то злых обиженок женщин и мужчин. Мужчины вообще агрессивные, оскорбляют женщин, всякие непристойности, гадости пишут и мат. Какие-то жёноненавистники. Но, есть и молоденькие, неопытные девушки, которые задают различные вопросы, которые в реале стесняются спрашивать. Вот таким и отвечаю. И привожу примеры из жизни нормальных людей. Даю адекватные, добропорядочные советы. А так, я недавно замужем за достойным, порядочным мужчиной, мы ещё молодые, мне ~26, мужу 31г. Так что, автор, разные люди тут сидят. Кого уж точно на вумане нет, так это таких серьёзных, настоящих, порядочных, интеллигентных мужчин, как мой муж.