А вообще, автор, расскажу Вам про случай, который изменил всю мою супружескую жизнь. Сижу я как-то жду в парикмахерской своей очереди, а там разговор клиентки и парикмахера. Клиентка жалуется на мужа, мол, что не попросит его сделать, все делает через попу, долго, неуклюже,у нее уже нервы сдают, проще самой сделать, чем его просить. И тут парикмахер ее и спрашивает: "А зачем Вам тогда муж, если все сами делаете?" Я крепко задумалась: готовлю, потому что пока муж суп за 2 чсса варит, я за это же время и суп сварю, и постираю, и поглажу, и мясо пожарю, технику только ламает, а не чинит, как убирает мне не нравится.... Вообщем, я поняла, что дурой была, теперь у нас быт реально пополам, суп варит 2 часа - фиг с ним, зато суп есть; кофемолку сломал - прекрасно, сам вызовет мастера или купит новую; подгузник на ребенка не так одел, ну, сделает лужу ему, оденет правильно; кастрюлю мыть не хочу - я ему, мол, тут сила нужна, оттереть не получается, а ты такой сильный..и т.д. Так вот: муж аж крылья расправил, я и не замечала, что все время только пилю, мол, это не то и это не так, а секс стал в 10 раз лучше. Так что приглядитесь к соседке, может быть что на вооружение возьмете ;)
Женщин? Есть у матери подруга. 53 года. Сама ничего не может. Даже к матери сьездить в деревню. Вот ее любовник возит на машине, забирает, встречает. Деньги дает. Не сумки взять в руки, не воду в дом принести. Все он ее обхаживает. Купил ей мультиварку (подарил). Тоже готовить не хочет, он готовит еду. Вот с ней таскается как с алмазом.
Вот что это? Желание быть полезным? Нужным? (не смотря, что любовник женатый человек и с женой не собирается разводитьсч!)
P s
Вот мне лично иногда даже некого попросить, чтобы кто то на авто подкинул до города, А ИНОГДА ТАК НУЖНО. Просто уверенна, что у тех кого знаю и у кого есть машина, откажут под любыми предлогами.