она с отцом ребенка в разводе с рождения сына, жила сначала у мужа, он ее прописал (дур а к) и при разводе она получила двушку. Квартиру разменяли. А так бы ей вообще ничего не светило в городе. Живут они в другом городе, пересекаемся с ней летом на
даче, когда все дружно приезжают в деревню отдыхать. Единственный сын уже женился, внуков нет.
Но дело не в этом.. Эта тетка до того, любит котов, что меня утомила. Пригласила чай попить. (сама к нам в гости не ходит). Пришла. Кот сидит в деревенском доме, кота выпускает на поводке и гуляет возле дома с ошейником. Весь вечер показывала мне заснятые видео с ее котом. Пришлось свалить. Вроде взрослая женщина, не жадная, не заносчивая, не высокомерная, но ее привязанность к коту просто отбила интерес к какой либо дружбе, какая то инфантильность. Довела до того животное, что с трудом передвигается по помещению. Привезла ему туалет с катсаном в дачный дом.
Ужас, до чего женщины дурнеют к пенсии. Вроде мужчина есть довольно давно, секс есть, деньги дает. Любовник приехал к ней на дачу, сказал, чтобы кот вышел на улицу, так они чуть не поскандалили.
В городе, где живут, он ей и санузел отремонтировал своими силами. И до работы подвозит. Вот что это?
Секс в постели хороший? Что?
Женщин? Есть у матери подруга. 53 года. Сама ничего не может. Даже к матери сьездить в деревню. Вот ее любовник возит на машине, забирает, встречает. Деньги дает. Не сумки взять в руки, не воду в дом принести. Все он ее обхаживает. Купил ей мультиварку (подарил). Тоже готовить не хочет, он готовит еду. Вот с ней таскается как с алмазом.
Вот что это? Желание быть полезным? Нужным? (не смотря, что любовник женатый человек и с женой не собирается разводитьсч!)
P s
Вот мне лично иногда даже некого попросить, чтобы кто то на авто подкинул до города, А ИНОГДА ТАК НУЖНО. Просто уверенна, что у тех кого знаю и у кого есть машина, откажут под любыми предлогами.