А вот про Мэрайю не нужно, ОК? У неё с вокальными данными всё нормально. И эмоций может выдать через край, "My All" тому примером. А за то, что мусор со сцены и с записей гонит, так за это продюсерам "спасибо" сказать надо.
Что-то Вы Нору Джонс не упомянули, а чья это доча, ась?)) Хотя отрицает, что папа её продвигал. Впрочем, девушка талантлива, почти всё, что у неё на СД есть, имею и слушаю с удовольствием.
"Родители раскручивают детей", говорите? Да так и есть. Но, если талантливое (!!!) дитё получило волшебного пенделя и качественно (!!!) исполняет - что в этом плохого? Во всех сферах жизни так.
А вваливаемые в дитачку деньги - отнюдь не гарантия успеха. Навскидку вспомнилась Лена Зосимова, остальных вспоминать лениво. Вот уж где папа не скупился - и что? Пустота. Пшик.
В шоубиз на спине въезжают или на локтях и коленях? Частенько, не поспорить... Но есть и приятные исключения. Возьмём ту же Хейли Рейнхарт (Haley Reinhart). Врать не буду, но не в 2011-м ли году с муз.конкурса а-ля нашего "Голос" три (!!!) раза выгнана была, а всё же вернулась и третье место в нём заняла. Впрочем, она - одно из моих разочарований: пока она пела у Скотта Бредли и талантливо раздолбайничала в уличных концертах, она была живая, настоящая. Но заточилась под формат, залы и гонорары выросли многократно, а она из индивидуальности стала просто "одной из".(( Кстати, к Изабель Жефруа (ZAZ) тоже отностся.
В чём разница искусства и шоубиза? Искусство манипулирует нотами, словами, красками, а шоубиз - только цифрами. Желающим вписаться в этот блудняк хочу напомнить немного из Канцлера Ги (Песенка для юных звезд):
"Если ты, дорогой, захотел стать звездой,
то купи акваланг для заплыва в дepьмe"...
Как-то так...
Начала смотреть сериал про модельный бизнес, там показано, что многие модели (как мужчины, так и женщины) занимаются проституцией и что во многих модельных агенствах такое практикуется. Интересно еще, что многие актеры сами модели или бывшие модели, каково им было сниматься в таком разобличающем сериале. Ну и мы часто слышим, что в шоу-бизнесе все через постель, либо по блату дети богатых родителей, именно поэтому так много бездарных певцов и актеров, а талантливые люди так и не пробиваются. Еще создатели сериала говорят, что показали правду, что все в мире вертится вокруг секса, а такое происходит на многих работах, именно так часто и получают высокие должности.