Что происходит как объяснить
Коллега встречалась с плохим парнем и бросила его, он был зол, обижен, долго бегал за ней, у двери стоял постоянно, она его послала когда достал, и спустя 2 дня начались проблемы сильные так что она до сих пор плачет, уволили с работы, дома у неё сильные скандалы так что невозможно до драк с мужем и они не кончаются, все ее друзья кинули, каждый день у неё тяжёлый какой-то стал прям до невозможности, что то нереальное как в фильме ужасов, ладно когда 1 день в 2 года плох, но у неё невыносим каждый день, села за руль к примеру и попала в аварию хотя водит она лучше всех дошло до скандала и суда судится ходит и выплатить должна, на второй день ее обматерил мужчина просто так в магазине и тоже грозился избить, потом муж стал скандалить с ней руку поднимать, кричать, пить и это целыми днями, разводиться не может с ним, с работы турнули практически просто так работает она хорошо и в череде закономерностей мог ли этот бывший парень проклясть ее? Это все началось как она его бросила, а он завидовал ей даже когда встречались, ее зарплате, машине, богатству, квартире, а теперь даже с квартирой у неё проблемы, так это он ее проклял или что-то сделал что жизнь так сильно разрушилась у неё за какие то месяцы как она бросила его, ей оч тяжело не знает как жить, плачет каждый день, думает о суициде, столько проблем она не выдерживает и каждый день новая какая-то, я думаю дело в нем и это его рук дело, т к не может так прям все в один миг разрушиться, он подлый, злой на многое способен и оч обижен не хотел прям ее отпускать, вцепился вплоть до шантажа, и думаю он ее проклял
Автор
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не даю согласие на обработку своих персональных данных) сорри. Основные ньюансы возможные и так достаточно обрисовала, даже погоду. Поэтому, вперёд!
Ну естественно, не хочется писать «я одинокая баба за 40, у меня нет мужа и детей, сижу от скуки и пишу тебе 4 час» легче врать и фейка, ещё «Дубай» напиши
Гость
Читай тогда, а то смешно от ответов и жалко конечно, а вообще женщины, которые здесь продолжают написывать всем понятно, что не от счастливой жизни здесь пишут гадости, ясное дело, что вы одинокие бабы за 40 в однокомнатной квартире пишите, но зачем дальше себя выставлять идиотками?
Эгоистка
А у тебя с головой, посмеёмся, а вообще не советую писать гадости именно мне, сейчас ничего не стоит найти человека, это 21 век, а вдруг окажется, что я оч крутой юрист, который может посадить или куча проблем сделать? Как от такого горя отмываться будешь?
Что ж вы такая агрессивная, барышня?
История от третьего лица, но по факту - ваша?
Вы сами написали, что у неё был парень и муж
Это два разных человека? Или вы официально не женаты?
Если вы так агрессивно реагируете на все не ловкие вопросы - вы явно не юрист, они с более холодным взглядом на жизнь
Пишите о том, какая трагедия, что прокляли и тут же сами бросаетесь проклинать всех подряд
Не бывает святые людей, ко всем карма вернётся
История от третьего лица, но по факту - ваша?
Вы сами написали, что у неё был парень и муж
Это два разных человека? Или вы официально не женаты?
Если вы так агрессивно реагируете на все не ловкие вопросы - вы явно не юрист, они с более холодным взглядом на жизнь
Пишите о том, какая трагедия, что прокляли и тут же сами бросаетесь проклинать всех подряд
Не бывает святые людей, ко всем карма вернётся
Гость
От своего бреда? Да смешно реально, я все ответы которые здесь скинула в инсте и все подписчики реально ржут, особенно над теми двумя, которые срались больше всех уже 5 час, они наверно живут обе и написывают вместе особенно про «Дубай» смешно
Гость
*** как тебя жалко, обычно только мужики срутся с женщинами от скуки с пивным подбородком так долго, но *** чтоб такая несчастная была и так сралась до последнего будто за жизнь бьется *** конечно, шизофреничка несчастная денег может скинуть? Не реально жалко стало муж хоть есть? Дети? Или одинокая, за 40 сидишь в пустой квартире от скуки строчишь и срешься с первым попавшимся
Пишите еще)
Мне нравится ваш юмор.
Мне нравится ваш юмор.
Гость
Читай тогда, а то смешно от ответов и жалко конечно, а вообще женщины, которые здесь продолжают написывать всем понятно, что не от счастливой жизни здесь пишут гадости, ясное дело, что вы одинокие бабы за 40 в однокомнатной квартире пишите, но зачем дальше себя выставлять идиотками?
Не быть вам второй Вангой.
Не тужьтесь больше. Пупок надорвете((
Не тужьтесь больше. Пупок надорвете((
Эгоистка
Ну почему же сразу без работы, муж алкоголик, у меня например мужа нет, а зарабатываю много, могу посадить и вычислить без проблем работа все таки, а за коллегу не переживай я к себе возьму
Так что ж вы с ухажером так легко не разделились?
Вот за преследование есть статья, а за писюльки в интернете отделаешься максимум сутками в участке
И то если жёсткое что то писать
Вы меня извините, барышня, но вы производите впечатление неуравновешенного человека
С трудом себе представляю сотрудника с серьёзной должностью и с таким истеричным поведением
Вот за преследование есть статья, а за писюльки в интернете отделаешься максимум сутками в участке
Вы меня извините, барышня, но вы производите впечатление неуравновешенного человека
С трудом себе представляю сотрудника с серьёзной должностью и с таким истеричным поведением
Гость
А, так вы одинокая баба за 40, упс! Тогда пардоньте, и правда у вас тяжелая ситуация, а я смеюсь)
Я это про тебя писала, но не признаётся никто в этом, естественно, а вообще подписчики спрашивают какой национальности женщина? Популярной станешь может это твой шанс а то надоело на женском форуме
Гость
Гость
От своего бреда? Да смешно реально, я все ответы которые здесь скинула в инсте и все подписчики реально ржут, особенно над теми двумя, которые срались больше всех уже 5 час, они наверно живут обе и написывают вместе особенно про «Дубай» смешно
Вы еще и в инсте успели опозориться?
Зачем?
Вы реально не понимаете, что у вас проблема не только с мужем, с любовником, с гадалками но и с головой??
Зачем?
Вы реально не понимаете, что у вас проблема не только с мужем, с любовником, с гадалками но и с головой??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так что ж вы с ухажером так легко не разделились?
Да, ты же свечку держишь какой я сотрудник? Истеричка скандальная, которая с фейка строчит гадости это ты, безработная крыса, и да я выложу твои слова
Эгоистка
Да, ты же свечку держишь какой я сотрудник? Истеричка скандальная, которая с фейка строчит гадости это ты, безработная крыса, и да я выложу твои слова
Рыбка, во первых, это легко как дважды два
Почитай что такое соответствие психограммы и профессиоргаммы) у тебя они пролетели мимо друг друга как фанера над Парижем
Во вторых, с чего ты взяла, что я безработная?))
Почитай что такое соответствие психограммы и профессиоргаммы) у тебя они пролетели мимо друг друга как фанера над Парижем
Эгоистка
Гость
Рыбка, во первых, это легко как дважды два
Какая ты тупааая, смешно, мои подписчики спрашивают что ты за психолог? Которых пишет гадости на женском форуме и такой бред, скажи кто ты, всем так смешно, Эгоистка
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема