Гость
Статьи
Агрессивные подростки …

Агрессивные подростки на форуме .

Зачем они лезут во взрослые темы с агрессией?
Сушка
31 ответ
Последний — Перейти
Малютка Скуратова
Каникулы
Школьник без мата как солдат без автомата .
напильник
А разве подростки лезут с агрессией? Наиболее активны и агрессивны люди в возрасте под и за 30, у которых поезд уехал без них.
Сушка
напильник
А разве подростки лезут с агрессией? Наиболее активны и агрессивны люди в возрасте под и за 30, у которых поезд уехал без них.
Да в мои темы лезут какие то подростки агрессивные я их боюсь прямо не знаю что и делать
Гость
Пытаются значимости себе придать
Сушка
Да в мои темы лезут какие то подростки агрессивные я их боюсь прямо не знаю что и делать
Никто подростков не булет выводить на агрессию,если не задавать тупых вопросов))и подростки лучше знают жизнь у них все легче,я тут почитала все *** на форуме и поняла,чтл проблемы тупые до ***
Сушка
Бульвар Депо дед
Никто подростков не булет выводить на агрессию,если не задавать тупых вопросов))и подростки лучше знают жизнь у них все легче,я тут почитала все *** на форуме и поняла,чтл проблемы тупые до ***
Так я вроде не выводила они набегают и кричат !
Сушка
Сушечка,не бойтесь,не сожрут
пердитто
не уверен, что там подростки😐
Сушка
пердитто
не уверен, что там подростки😐
А кто же это!!!!
Сушка
Так я вроде не выводила они набегают и кричат !
Это вам кажется))
Сушка
Бульвар Депо дед
Это вам кажется))
Боже ты мой что ж такое то !!! И защитится не знаешь как от них
Эгоистка
Сушка
Автор, дорогая, тут подростков мужского полу нет
Только 30+
Вот у них да, детство в *** играет
Молодят я, а по факту без слез не взглянуть
Виктория Т.
Сушка
А чего эту наглую, агрессивную школоту бояться, посылайте их нах только всего! Они же из быдляцких и неполных семей, их воспитала улица, многие связаны с преступным миром. У них или отец, или старший брат, родственник сидел или сидит. А они, вот тут развлекаются, всякую ахинею, мерзости и оскорбления пишут, в основном женщинам. В реале же помалкивают, могут ведь и по наглой, прыщавой роже получить.
пердитто
Сушка
А кто же это!!!!
просто неадекваты, инфантилы, невежественные, озлобленные и пр.
Сушка
Эгоистка
Автор, дорогая, тут подростков мужского полу нет
Только 30+
Вот у них да, детство в *** играет
Молодят я, а по факту без слез не взглянуть
Нет там подросток был точно не может человек в 30 даже так мыслить это умственно отсталым надо быть
Сушка
Виктория Т.
А чего эту наглую, агрессивную школоту бояться, посылайте их нах только всего! Они же из быдляцких и неполных семей, их воспитала улица, многие связаны с преступным миром. У них или отец, или старший брат, родственник сидел или сидит. А они, вот тут развлекаются, всякую ахинею, мерзости и оскорбления пишут, в основном женщинам. В реале же помалкивают, могут ведь и по наглой, прыщавой роже получить.
О Боже а если выследят ? Я боюсь
Виктория Т.
напильник
Ну, у тех кому под или за 30 просто детство ещё не закончилось. У таких маргиналов детство в жoпе и до 50-ти играет, не удивляйтесь. На женских сайтах нормальные, серьёзные мужчины не сидят, западло им ЭТО. Тут обиженки, жлoбы и всякая пое**нь сидит от делать нех. Вот и изощряются.
Это не подростки, это взрослые мужики обиженные на баб
Гость
Сушка
Это не подростки, а в основном взрослые тетки и дядьки 40-60 лет пишут.
Разумный Человек
Сушка
Нет там подросток был точно не может человек в 30 даже так мыслить это умственно отсталым надо быть
А есть такие люди за 30 с шаблонным мышление, которые не способны на конструктивный разговор и ещё оскорбляют. Вот это уже точно умственно отсталые
Гость
Сушка
Ну так они такие и есть, здесь полно психбольных.
Сушка
Гость
Это не подростки, а в основном взрослые тетки и дядьки 40-60 лет пишут.
Да ну...
Сушка
Гость
Ну так они такие и есть, здесь полно психбольных.
Вот насчёт психбольных правда страшно .... что они не под наблюдением .
Гость
Разумный Человек
А есть такие люди за 30 с шаблонным мышление, которые не способны на конструктивный разговор и ещё оскорбляют. Вот это уже точно умственно отсталые
По моим наблюдениям здесь такие люди именно в возрасте 40-50, ума вообще не нажили.
напильник
Виктория Т.
Ну, у тех кому под или за 30 просто детство ещё не закончилось. У таких маргиналов детство в жoпе и до 50-ти играет, не удивляйтесь. На женских сайтах нормальные, серьёзные мужчины не сидят, западло им ЭТО. Тут обиженки, жлoбы и всякая пое**нь сидит от делать нех. Вот и изощряются.
Не западло. Нормальный серьезный мужчина понимает, что у авторов тем часто реальная проблема, и им нужен реальный совет и помощь, которые не так-то легко получить в своем окружении. И помочь не жалко. Форумы живы до тех пор, пока среди скольки угодно тупых комментариев и стеба будут появляться толковые комментарии по делу. Тогда остальные можно просто игнорировать, как шум.
Гость
Ой. Да чтож прям попа так чешется то
Гость
Да что же тут одни нытики собрались
Виктория Т.
напильник
Не западло. Нормальный серьезный мужчина понимает, что у авторов тем часто реальная проблема, и им нужен реальный совет и помощь, которые не так-то легко получить в своем окружении. И помочь не жалко. Форумы живы до тех пор, пока среди скольки угодно тупых комментариев и стеба будут появляться толковые комментарии по делу. Тогда остальные можно просто игнорировать, как шум.
Я не отрицаю, что есть на вумане и адекватные мужчины с дельными советами, но их очень мало здесь.
Виктория Т.
Гость
Ой. Да чтож прям попа так чешется то
Наверно она розги почуяла.
Виктория Т.
Сушка
О Боже а если выследят ? Я боюсь
Если выследят - значит "мочить" их будем!
Форум: Развлечения
Всего: 78 264 темы
Новые темы за все время: 78 264 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы