Как бы отблагодарили спасителя вашей дочери?
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.Это лишнее всё.
гендерное преступление🍎
Звонок в дверь, мужик открывает, тётка незнакомая:
-Это вы вчера мальчика на речке спасли?
-Ну я.
-а кепочка где?
А в Вашем случае девочка.
-Это вы вчера мальчика на речке спасли?
-Ну я.
-а кепочка где?
А в Вашем случае девочка.
Спасибо бы искренне сказала.
Гость
И вжопу! обязательно надо дать ему АС.
Зоренька
В ресторан уместно пригласить. Или хорошее спиртное подарить.
Гость
Как бы родители узнали, что он спас их дочь от насильника? Если он спас до насилия, то нет точной вероятности, что оно бы совершилось.Если остановил сам процесс насилия, то тут уже родители скорее всего будут делать акцент на пострадавшей дочери.
Гость
Какая все-таки стабильность.
Открываешь форум и первая же тема копапастовская от Недобаффета . Мир могут сотрясать глобальные события, но местный кротик с завидным спокойствием будет плодить свои темы клоны каждый день. Понимаешь что мир вечен и неизменен.
Открываешь форум и первая же тема копапастовская от Недобаффета . Мир могут сотрясать глобальные события, но местный кротик с завидным спокойствием будет плодить свои темы клоны каждый день. Понимаешь что мир вечен и неизменен.
Гость
Нормальные темы не пропускают. создавала уже много раз про митинги, просто обсуждение, про Хабаровск, просто о полит.жизни - нет, ннльзя. На этом форуме только про девственность можно темы и про осталтную чушь.
гендерное преступление🍎
Это точно. Недобаффет, ты там как, смотрю, уже накатил пивка, раз пошли такие темы.
Гость
Нет! Я бы сказала искренне спасибо, дала бы номер и сказвла чтоб звонил если вдруг понадобится какая помощь. Чем смогу помогу. (может конечно и по другому бы сказала но смысл был бы в этом)
На съёмках фильма "Кавказская пленница" Этуш Владимир Абрамович (тов. Саахов) спас из горной речки местного мальчишку. Мальчишка оказался сыном директора местного винодельческого совхоза. После этого съёмки были приостановлены на один месяц...
А вы говорите...
А вы говорите...
Я же не директор винодельческого совхоза.
Гость
Нет! Я бы сказала искренне спасибо, дала бы номер и сказвла чтоб звонил если вдруг понадобится какая помощь. Чем смогу помогу. (может конечно и по другому бы сказала но смысл был бы в этом)
Автор не это хочет. Он мечтает о комплиментах, чтоб его хвалили, убеждали, что он молодец.
Только одна проблема, он боится своей тени, никуда не выходит, а в случае насильника будет убегать быстрее всех, при необходимости прикрываясь той девочкой.
Только одна проблема, он боится своей тени, никуда не выходит, а в случае насильника будет убегать быстрее всех, при необходимости прикрываясь той девочкой.
Гость
Вы так часто об этом спрашиваете, что местные уже вас узнают в лицо и дети разбегаются при виде автора, чтобы их только не вернули за вознаграждение.
Гость
Не дай бог конечно таких случаев!Было бы таких побольше людей хороших! Да надо бы хорошо такого человека отблагодарить я ни чего хорошего не забываю!
Лина
Дала бы 5 тысяч долларов и забыла бы
Виктория Т.
Ну, если бы я была спасительницей, то деньги бы не взяла, а обиделась. Не всё продаётся и покупается! А скорее всего стала бы этой девочке добрым ангелом и интересовалась бы её жизнью, судьбой. А если бы я была мамой спасённой девочке, то поблагодарила бы спасителя и предложила бы ему свою посильную помощь в чём-то, когда потребуется.
Гость
Но согласись я очень хороший человек? Никого не обманул,закон не нарушал, ничего плохого не сделал.
А как бы ты поступила если бы я спас твою.дочку?
А как бы ты поступила если бы я спас твою.дочку?
Гость
расстройство личности, характеризующееся склонностью избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего теоретизирования, замыкания в себе, ухода в фантазии.
В моем детстве родители постоянно друг на друга орали и скандалили, может это повлияло на то что я люблю уединение.
Не только мои родители,у многих пар проблемы, а так приятная стабильность, едешь домой и знаешь что все будет тихо,никто скандал не устроит
Не только мои родители,у многих пар проблемы, а так приятная стабильность, едешь домой и знаешь что все будет тихо,никто скандал не устроит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
В моем детстве родители постоянно друг на друга орали и скандалили, может это повлияло на то что я люблю уединение.
Не все на кого орали ведут стрёмный образ жизни как ты или так мыслят. Таким ты похоже родился.
Гость
И помечтать на диване можно, сутками, представить себя героем. Хотя в реале ссыкунишка редкостный.
Недобаффет, у вас столько пустого времени, хоть что-то новенькое б придумали. Повеселили форум. А не тухлятину по кругу гоняли.
Недобаффет, у вас столько пустого времени, хоть что-то новенькое б придумали. Повеселили форум. А не тухлятину по кругу гоняли.
Гость
И помечтать на диване можно, сутками, представить себя героем. Хотя в реале ссыкунишка редкостный.
Ну если честно то в юношеские годы у меня было такое искреннее желание, спасти девушку чтобы она потом мной восхищалась какой я герой. Другое дело что потом чтение разных примеров показало что такой человек становится не героем, в часто пушечным мясом и отработанным материалом
гендерное преступление🍎
Ну если честно то в юношеские годы у меня было такое искреннее желание, спасти девушку чтобы она потом мной восхищалась какой я герой. Другое дело что потом чтение разных примеров показало что такой человек становится не героем, в часто пушечным мясом и отработанным материалом
Время показало что ты просто фантазёр-лежебока и больше ничего.
Гость
А вот если твой муж даст тебе распоряжение немедленно встать на колени и делать ему минет?
Выполнить ли ты покорно волю любимого мужа, или будешь капризничать?
Выполнить ли ты покорно волю любимого мужа, или будешь капризничать?
Гость
Весна сорок пятого года,
Как ждал тебя синий Дунай.
Народам Европы свободу
Принес жаркий солнечный май.
На площади Вены спасенной
Собрался народ - и млад.
На старой израненной в битвах гармони
Вальс русский играл наш солдат.
Как ждал тебя синий Дунай.
Народам Европы свободу
Принес жаркий солнечный май.
На площади Вены спасенной
Собрался народ - и млад.
На старой израненной в битвах гармони
Вальс русский играл наш солдат.
Марина А.
Блин,я бы вокруг дочери хлопотала, наверное. Вдруг агрессор успел нанести ей вред, опять же, она наверняка испугана до полусмерти. Да, говорила бы спасибо, со слезами на глазах, но это скорее на автомате, мысли явно были бы о собственном ребенке и о том, что могло случиться.
Если бы спас, допустим племянницу или внучку, то, пока мама вокруг нее хлопочет, дала бы мужику свой телефон и сказала: если нужна будет помощь в такой-то области, не стесняйся, обращайся, я с радостью отплачу добром за добро
Если бы спас, допустим племянницу или внучку, то, пока мама вокруг нее хлопочет, дала бы мужику свой телефон и сказала: если нужна будет помощь в такой-то области, не стесняйся, обращайся, я с радостью отплачу добром за добро
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов