Устала от бедности
Девочки всем привет. Хотелось выговариваться . Кроме форума и не кому больше. Мне 22 г и я такая не удачница. Смотрю на других своих ровесниц и хочется плакать. У меня нет родителей. Нет не какого наследства . Ни денег, ни внешности красивой. Единственное образование. И то столько я положила на него времени и денег. Днем училась, ночью работала. Оплачивала учёбу, еду кв. Потом магазин закрылся и я осталась без работы. Щас нашла что то. Но зарплата меньше на много. Хватает на кв , кушать под конец месяца не бывает иногда даже. Родственники не как не помогают. У них свои проблемы. Ни когда не была заграницец, ни на море. Вещей красивых нет. Щас лето а выйти не с кем погулять даже. Подруга единственная выходит замуж, готовится к свадьбе, ей щас не догулянок. Да и денег нет ни на развлечения, ни на что. Хочется сменить место жительства, здесь не каких перспектив. Но даже чтобы уехать надо сбережения какие то на первое время. Я так устала. Депрессия не сколько лет. Все эти года искала работу хорошую. Но у нас такая безработица в городе. Где я работаю моя зарплата еще считается нормой . 15 т . 10 из них на кв плюс коммуналка, и остальное еда и интернет. Про вещи , косметику даже речи нет. Девочки вот что посоветуете? Почему одним все а я вот такая неудачница😞
Мила
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Русскей изык - ок ) что за образование то ? ))
Гость
Такие через одну. Не нужно жалеть себя . Иди дальше . Маленькими шагами . Нос не вешай!
И русский выучи ( правила ) пригодится
И русский выучи ( правила ) пригодится
Рина
Комнату снять, а не квартиру!
Какое у вас образование?
Какое у вас образование?
Мякиш
О! Лимита?
Гость
Лиха беда начало. У вас был не самый лёгкий старт во взрослую жизнь. Но и не самый тяжёлый. Изначальные условия бывают ещё хуже. У вас всё ещё может сложится хорошо, если сами сейчас не сдадитесь, поникнув головой и опустив на всё руки. Дерзайте. Ваша жизнь только начинаетя и всё ещё в ваших руках. Только не раскисайте от зависти к более удобным условиям для старта у других. Тогда вы сможете даже их перегнать.
Мякиш
У кого не узнаю когда съехали от родителей все мы начали самостоятельную жизнь но вот родители купили квартиру . А у меня родители посчитали что не надо мне квартиру . Хоть и есть но делают жизнь хуже
Кобеллино
Тебя конечно хочется пожалеть. Но жалость к себе это тупиковый путь.
ты не неудачница.
тебе изначально ничего не досталось.
как сказал Билл Гейтс если вы родились в нищете в этом нет вашей вины, но если вы умерли в нищете это целиком и полностью ваша ошибка.
это все что тебе стоит знать о чувстве вины за себя.
успехов!
ты не неудачница.
тебе изначально ничего не досталось.
как сказал Билл Гейтс если вы родились в нищете в этом нет вашей вины, но если вы умерли в нищете это целиком и полностью ваша ошибка.
это все что тебе стоит знать о чувстве вины за себя.
успехов!
Гость
Дорогая Автор,мне стало Вас жаль.😔Действительно,почему кому-то легко все дается,а другим вот так,все через преодоление???Но точно не стоит унывать.💪🏼Вы молоды,это уже плюс.Заведите роман с каким-нибудь молодым человеком,можно познакомиться на сайтах,форумах.Даже если не любовь,то общение,дружба.
Если есть образование,значит,можно найти достойную работу,если работа есть,но платят мало,искать другую или брать подработку.
Не отчаивайтесь,выше нос!Не бывает в жизни всегда все плохо,после ночи всегда приходит день!И НИКОГДА не говорите,что Вы неудачница,не программируйте себя.Говорите лучше себе:У меня обязательно все наладится!Я желаю Вам удачи и именений к лучшему!
Если есть образование,значит,можно найти достойную работу,если работа есть,но платят мало,искать другую или брать подработку.
Не отчаивайтесь,выше нос!Не бывает в жизни всегда все плохо,после ночи всегда приходит день!И НИКОГДА не говорите,что Вы неудачница,не программируйте себя.Говорите лучше себе:У меня обязательно все наладится!Я желаю Вам удачи и именений к лучшему!
Гость
Ну как обычно - езжай в мск. Там очередь олигархов встречают прямо на вокзале ) даже 40 летних с детьми разбирают, а уж автора за автором так вообще олигархическая битва будет )
Хохлушечка
Вам 22 года, вся жизнь впереди, а вы уже такой нытик!!!
Что за город? Какое образование?
Какие есть вакансии?
Что вы делаете, чтобы больше заработать? Или только ноете....
Что за город? Какое образование?
Какие есть вакансии?
Что вы делаете, чтобы больше заработать? Или только ноете....
Мякиш
Сестра окончила вуз с красным дипломом у неё в деревне зарплата 15 тысяч , она с помощью нас взяла взаймы 13 тысяч всадилась в комнату , нашла работу по специальности ей доплату как молодому спецу около 100 тыся рублей получалось . Жила год в этойткоснатк спустя год получила отпускные 300 тысяч нашла квартиру ближе к работе позже перевезла подругу из деревни тоже туда живут работают платят за квартиру нам долг давно отдала прописку нашла сделать через друзей
Гость
Автор, у вас есть главное- здоровье, остальное это уже второстепенное, сейчас многим тяжело, тем более, если есть дети. "Одна голова небедна"
Гость
Фу чушка мерзкая я вот успешна и красива)
Мякиш
Главное она сначала не по этой специальности шла когда была она 2 Курсе я ей идею подкинута и она перешла именно по этой специальности. Кто б мне так помогал из будущего ( я ей сказала уееебись в офис идти! Будешь пахать как сссань за копейки а тут 2 месяца отпуска и в 3 заканчивают . ( 😞 а сама неудачница не получается в этой сфере как у сестры .
Гостья
Что делать? Ну явно же не на этом сайте искать поддержки ибо здесь озлобленные жизнью или просто тролли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мякиш
То есть она получила 250 тк 50 ушло на налог. Да и то с ее слов она могла и врать а могла и нет я не знаю . Но теперь отдыхает по 2 месяца спасибо мне( сейчас бы в офисе скопытилась
Мякиш
Насчёт мужика мужика нет ни у той ни у другой я с ними разговаривала они даже и не надеятся найти москвичей даже таких мыслей нет (?) ну мне кажется они это..... нетрадиционной ориентации
Гость
Найдите обеспеченного мужа. Говорю, как обеспеченный сам. Правда, нам соответствовать надо, и выглядеть достойно. Быть сочной молодухой.
Lite Сяке
Я в 22 года на 2 х работах работала, после работы шла на работу
Lite Сяке
Сейчас себя нашла в своей нише
Lite Сяке
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас
Гость
"Заведите роман с каким-нибудь молодым человеком,можно познакомиться на сайтах,форумах.Даже если не любовь,то общение,дружба."
И какой мужчина будет без любви просто дружески общаться с женщиной? 🙄 Где такого взять?
И какой мужчина будет без любви просто дружески общаться с женщиной? 🙄 Где такого взять?
Lite Сяке
У меня было много врагов вредителей завистников даже порчу навели
Катя
В каком городе вы ? Совет,снимайте не квартиру а комнату так будет дешевле.Да ваи не легко будет.Ну думаю вы справитесь,вы молоды,я в Вас верю!
Гость
А зачем вам было нужно образование? У вас были хорошие деньги по утрате родителей, около тысяч долларов в месяц. Учёба ваша просто выброшенные деньги и время. Надо было получать специальность повара, стилиста, косметолога, работать официанткой и переезжать в крупный город. Надо заниматься фигурой и внешностью, чтобы пользоваться успехом у мужчин и мужчины могли бы впм помочь с переездом и проживанием. Не ту дорожку выбрали, можно жить легче и проще
Девушка, не расстраивайтесь, все наладится у вас! Знаю много примеров, когда девушки выбирались из нищиты сами или с помощью удачного замужества (но по любви). Жизнь меняется: богатые беднеют, нищие богатеют. Не думайте, что социальные лифты не работают. Придет к вам удача, вот увидете. Главное - терпение и труд!
Гость
Вам?))))
т.е. это единственный выход?
А если она для вас не «достойно» выглядит, что нужно ей сделать?
т.е. это единственный выход?
А если она для вас не «достойно» выглядит, что нужно ей сделать?
Нет, не мне, но параметры было бы интересно услышать.
Ну, деньги вложить в себя) Заняться фитнесом. Мужчины - это визуалы на девяносто процентов. И нам нравятся длинноногие фитоняшки, или большегрудые стройняшки.
Ну, деньги вложить в себя) Заняться фитнесом. Мужчины - это визуалы на девяносто процентов. И нам нравятся длинноногие фитоняшки, или большегрудые стройняшки.
Ленивец
Я вам могу посоветовать,помимо работы,продавать свои вещи,все что угодно.Не выкидывать ничего.Все что в более менее хорошем состоянии,продовать.Я сама продаю.Для меня каждые 50 руб важны.
Сама я тоже без денег,мне 27.
Гость
Средний Московский класс возьмет сочную молодуху из деревни. Или просто молодую и бездетную. Если под средним классом подразумеваем жилье в Москве без ипотеки.
Ну если она правда сочная, с большими сисями, красивой фигурой и приятным лицом. И что значит возьмёт, унизителен такой путь, несчастливый он
Маленькая моя, не грустите, вы еще молоденькая, вся жизнь впереди. Посылаю вам лучи добра и успеха 🌺🌝
Гость
Я вам могу посоветовать,помимо работы,продавать свои вещи,все что угодно.Не выкидывать ничего.Все что в более менее хорошем состоянии,продовать.Я сама продаю.Для меня каждые 50 руб важны.
Вот так девушки, молодость кто потратил на Альфонсов, сидит даже под тридцать лет без денег. А можно было найти нормального мужчину с недвижимостью, или потенциального наследника в конце-концов. Молодость и красота - это все для женщины, нельзя этот момент упускать, потом уже поздно в Восточной Европе личную жизнь налаживать, только мужчины более низкого финансового статуса, чем Вы, будут к вам клеиться .
Гость
Так и и ей уже хотеться не будет, менопауза ведь наступит, а женщина в климаксе - это уже бабушка, какой ей интим? Так, раз в месяц.
Да и как связана позитивность с личностными качествами? Рыба-молчун типа не бросит импотента?
Да и как связана позитивность с личностными качествами? Рыба-молчун типа не бросит импотента?
Следующая тема
Предыдущая тема