Гость
Статьи
Девушка из прошлого...

Девушка из прошлого...

Скажите, может ли на самом деле на протяжении многих лет (больше 15 лет) сохраняться какое-то настоящее чувство к другому человеку?
Много лет убеждаю себя, что это какой-то косяк психики, наваждение, незавершенные отношения и т.д...
Был у психолога. Все проговорили, пришло понимание, но не пришло успокоение.
Часто очень снится эта девушка, ее глаза, улыбка, в голове ее голос. Подметил, когда бывают проблемы со сном, молюсь за нее и тогда сразу засыпаю. Наутро думаю: "какой же ты дурачок". Узнай все это кто-то, - смеяться над тобой будут. Да и пусть бы смеялись, если бы мне полегче стало. Но легче не становится.
Часто вижу ее в соцсетях. Она конечно не девушка уже. Но все также божественно прекрасна в моих глазах. Порываюсь иногда написать ей что-то..., но ЧТО и зачем? Столько лет уже прошло.
Что же делать? Все это реально мешает жить. Какая-то тревога внутри((
Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я поняла
Умничка. Отправляйтесь работать.
Гость
Гость
Надежда
Умирает ПОСЛЕДНЕЙ
Гость
Я - одна душа на двоих
Гость
Любовь живет вечно
Гость
Я жить хочу
Гость
В раю
Гость
Дедушка из прошлого
Гость
Рождество Христово
Гость
Я родилась
Гость
Гость
Я родилась
Еле пережила
Гость
И это Только Начало
Гость
Гость
И это Только Начало
Я тебя отвоюю песня Ирина Аллегрова
Гость
Я люблю Бога
Гость
Крым наш
Гость
Гость
Я люблю Бога
Тебе виднее что для меня лучше
Гость
Гость
Тебе виднее что для меня лучше
Но я получаю удовольствие от Жизни
Гость
Я буду 🙏🙏🙏🙏🙏
Гость
Гость
Воровка или сумасшедшая
Тогда воровка
Гость
Я смерть
Гость
Но я Люблю
Гость
Душа жива
Гость
💩
Гость
Гарри Поттер с волшебной палочкой
Гость
Гость
Гарри Поттер с волшебной палочкой
Я Бог
Гость
такая же фигня
МК
Я думаю самый лучший выход написать девушке, которая уже не совсем девушка. Молчание ни к чему хорошему не приведёт. Лучше упасть и разбиться, чем никогда не летать. Если уже так любите фразами из книг оперировать. В социальных сетях все счастливы и у всех всё прекрасно, а как в жизни на самом деле никтотне знает. Напишите, поговорите и расставьте все точки над и. Так будет легче. У меня самой похожая ситуация и я бы и рада написать, только не знаю куда) Или вы так и хотите дальше мучаться и быть гордым?
МК
И вот ещё непонятно. Вы женаты? У вас дети есть? Что мешает сделать первый шаг?
Прохожая
Больше чем 15 лет назад я так же ждала первого шага от человека, которого любила. Но так как он выбрал меня просто отпустить, я вышла замуж за другого. Но кажется, что так же на перроне жду того самого первого шага от человека. Как-будто застряла в той точке недосказанности и незавершенности. И просто бы хотелось для себя понять была ли любовь взаимной, или просто зависимость, от которой нужно избавиться. А вам желаю смелости и удачи и встречи с девушкой не только во сне)
Гость
Гость
Я например из тех, которую помнят всю жизнь, называют дочерей и племянниц моим именем. Я считаю это нормально,потому что я оставила хороший след в памяти и дальше по жизни осталась хорошим человеком , отличной мамой, интересной женщиной.Почему нет? Другое дело адекватно это воспринимать.Я не хотела бы ,чтобы мне писали или звонили бывшие. Не выбрала их значит с этим надо смириться и идти дальше. Достоинство это вещь важная. Удачи Вам и здоровья!
Много мните
Гость
Напишите ей. Иначе эта тревога не пройдёт. Я думаю она тоже ждёт от вас каких-то действий. А то потом придётся в старости уже бабушку искать.
Гость
Гость
Извините, может я неверно сформулировал.
С моей стороны и правда предложений не было, поскольку очень рано я понял, что давно опоздал. И она выглядела вполне счастливой с тем человеком.
У меня никогда не было ни шанса, ни намека на что-то.
Помните классику?
"Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны и в ком это вызвало бы только пренебрежение."(с)

Этот пост нисколько не в упрек кому-то.
Это просто просьба, вдруг кто чем-то и как-то может, помочь избавиться от вредной аддикции, которая точно ни к чему не приведет.
Иногда и от любимых уходят, в силу обстоятельств. Может ей именно вашей настойчивости и не хватало. Я конечно умом понимаю, что просто история похожа, и вы конечно же же не герой моего романа, но откликается. Только я уже с позиции той, которой именно настойчивости тогда и не хватило.
https://m.youtube.com/watch?v=lmVRbl2CmRE&pp=ygU20JTQvdC10LLQvdGC0LrQuCDQv9Cw0LzRj9GC0Lgg0YfRgtC-INGC0Ysg0YXQvtGH0LXRiNGM0gcJCccJAYcqIYzv
Виктор
У меня также,ты не один такой,у меня было тяжелое расставание в 2012 году когда мне был 21год , а сердце до сих пор болит когда вспоминаю о ней,она вышла замуж родила троих за это время, а я так и остался один,для меня она до сих пор лучшая и после нее моё сердце уже не билось так как с ней тогда,недавно она трагически ушла из жизни попав в страшную аварию,и теперь я не знаю как мне быть и принять это..
Форум: Развлечения
Всего: 78 722 темы
Новые темы за все время: 78 722 темы
Популярные темы за все время: 41 535 тем