Извините, может я неверно сформулировал.
С моей стороны и правда предложений не было, поскольку очень рано я понял, что давно опоздал. И она выглядела вполне счастливой с тем человеком.
У меня никогда не было ни шанса, ни намека на что-то.
Помните классику?
"Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны и в ком это вызвало бы только пренебрежение."(с)
Этот пост нисколько не в упрек кому-то.
Это просто просьба, вдруг кто чем-то и как-то может, помочь избавиться от вредной аддикции, которая точно ни к чему не приведет.
Много лет убеждаю себя, что это какой-то косяк психики, наваждение, незавершенные отношения и т.д...
Был у психолога. Все проговорили, пришло понимание, но не пришло успокоение.
Часто очень снится эта девушка, ее глаза, улыбка, в голове ее голос. Подметил, когда бывают проблемы со сном, молюсь за нее и тогда сразу засыпаю. Наутро думаю: "какой же ты дурачок". Узнай все это кто-то, - смеяться над тобой будут. Да и пусть бы смеялись, если бы мне полегче стало. Но легче не становится.
Часто вижу ее в соцсетях. Она конечно не девушка уже. Но все также божественно прекрасна в моих глазах. Порываюсь иногда написать ей что-то..., но ЧТО и зачем? Столько лет уже прошло.
Что же делать? Все это реально мешает жить. Какая-то тревога внутри((