Каждому свое. Я люблю секс и всегда любила. Но не считала это поводом всякий раз для каких-то там отношений и обязательств. Зачем? Это не всегда нужно. Я не понимаю это разделения, что мол у женщин все по-другому. Нет не по-другому. Просто все люди разные. Вот кому-то нравиться просто так болтаться по улицам, кафешкам месяцами, меня это утомляло всегда. Выделываться в кафешке, когда я люблю поесть - не интересно. Мне проще туда одной прийти или с подружкой и не строить из себя барышню-малоежку. В кино? Ну романтические фильмы я терпеть не могу, комедии нынешние мне кажутся тупыми, я люблю арт-хаус и серьезные драмы. И лучше я одна этот посмотрю. Гулять я не люблю вообще. И вообще зачем мне тратить время на кого-то, если он в постели мне не подойдет. Я не прощаю ошибок в койке. Второго шанса не даю. Мое тело слишком дорого для меня, чтобы так над ним измываться. Поэтому если отношения с мужчиной, то это или дружба, пива попить в баре, поговорить, но никакого секса даже в намеках, или же это прежде всего сексуальные отношения.