Женские требования
Женщины выдвигают к мужчинам много требований, например: "зарабатывать должен не меньше 100 тысяч рублей в месяц","пусть оплатит мой счет в ресторане, он пригласил он и оплачивает", "деньги мужа общие, а жены её". Так вот, раз вы выдвигаете нам такие требования, то и мы тоже. Как минимум, вы должны: следить за своей внешностью, хранить девственность до брака, во всем слушать своего мужчину, обслуживать его по дому(приготовить, помыть посуду и т.д.). Иначе зачем вы нужны мужчине с зарплатой 50 тысяч и больше?
Автор
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем женщине мужчина с зарплатой 50 тысяч? он же даже её в декрете обеспечить не сможет!
Гость
Ой, как хорошо, что я зарабатываю, это ограждает меня от общения с таким авном, как автор, спасибо господи
Гость
"Мужчины", если вам нечего предложить женщине, то нечего тратить её и свое время!
Гость
Я не выдвигаю никаких требований. Мне никто ничего не должен. Просто человек либо мне нравится, устраивает, подходит, либо нет. И все.
Таша
Вот интересно, что подобные заявления делают только нищие и страшные мужчины. Обеспеченные как то даже не задумываются об этом. Дорогие мужчины от вас в нынешнем веке кроме секса нет никакой пользы, смиритесь уже и перестаньте набивать себе цену! Русские мужчины самые некрасивые и неухоженные мужчины в мире, вам кроме как "пухлым" кошельком женщину и привлечь то больше нечем)
Гость
Гость
Вот интересно, что подобные заявления делают только нищие и страшные мужчины. Обеспеченные как то даже не задумываются об этом. Дорогие мужчины от вас в нынешнем веке кроме секса нет никакой пользы, смиритесь уже и перестаньте набивать себе цену! Русские мужчины самые некрасивые и неухоженные мужчины в мире, вам кроме как "пухлым" кошельком женщину и привлечь то больше нечем)
меркантильная баба!
Гость
Ну так живи одна и на пухлый кошелек глаз не клади
Гость
Вот когда: 1. зарплаты у женщин в нашей стране будут ТАКИМИ же, как и у мужчин на ТЕХ ЖЕ ДОЛЖНОСТЯХ, а не меньше только потому что «ты ж баба, а он мужЫг, ему нужней – мужЫка себе найди шоб обеспечувал», 2. Когда мужчинка бедный несчастный уставший после работы, вместо того чтобы плюхаться в диван, пока его жена/девушка тоже придя после работы пиздует на кухню готовить ему жрачку, пусть хотя бы тогда тоже поднимет зад и поможет чем-то! Женщины не устают, им отдыхать не надо??? 3. Когда мужичок начнёт тратить свою з/п на дом, продукты и т д вместо своих развлечений, в то время как жена весь свой заработок сливает чтобы тебе в рот что-то кидать каждый день, и у неё ничего не остаётся на себя ——— ВОТ ТОГДА И НЕ СТАНЕТ «ТРЕБОВАНИЙ».
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я тоже считаю, что никакого секса мужику до брака. А если в браке не удовлетворяет - развод. На женский уход муж пусть дает денег. Нет денег, нет ухода. Для обчлуживания мужчины есть домашняя прислуга. Жена - не прислуга. Если мужчине нужна прислуга, он может нанимать их. А семейный быт ведут муж и жена вместе.
Гость
Я тоже считаю, что никакого секса мужику до брака. А если в браке не удовлетворяет - развод. На женский уход муж пусть дает денег. Нет денег, нет ухода. Для обчлуживания мужчины есть домашняя прислуга. Жена - не прислуга. Если мужчине нужна прислуга, он может нанимать их. А семейный быт ведут муж и жена вместе.
зачем мужчине готовить, если есть жена?
Гость
Если жена не прислуга, то и муж - не банкомат!
Гость
Мужчина, любящий и ценящий свою девушку, не пожалеет на неё своих финансов. А вообще, только взрослый мужчина готов нести ответственность за свою женщину. Нежелание нести ответственность за семью - признак неуверенного в себе мужичка, если его так можно назвать. Это еще совсем мальчик
Гость
Должны еще за прошлое тысячелетие. Сейчас вы отрабатываете. Я вообще не понимаю зачем напрягаться, если можно найти мужика, который полностью содержит, да ещё и по хозяйству шуршит? Я же нашла, замуж под сорокет вышла за молодого. И внешность у меня среднестатистическая, и готовить не люблю.
Гость
Мужчина, любящий и ценящий свою девушку, не пожалеет на неё своих финансов. А вообще, только взрослый мужчина готов нести ответственность за свою женщину. Нежелание нести ответственность за семью - признак неуверенного в себе мужичка, если его так можно назвать. Это еще совсем мальчик
Что любящая и ценящая девушка не пожалеет для мужчины?
Ответственность за опеделенный объект существует только с правом контроля этого объекта.
Ответственность за опеделенный объект существует только с правом контроля этого объекта.
Гость
Должны еще за прошлое тысячелетие. Сейчас вы отрабатываете. Я вообще не понимаю зачем напрягаться, если можно найти мужика, который полностью содержит, да ещё и по хозяйству шуршит? Я же нашла, замуж под сорокет вышла за молодого. И внешность у меня среднестатистическая, и готовить не люблю.
Что он от этого получает?
Новые темы
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?Нет ответов
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Травля в коллективеНет ответов
Гость
Розовые мечты голодной РСПшки
Так женщины и так выполняют все эти требования, я не знаю пока ни одного брака со своего окружения, где она бы сидела на троне как королева. Стирает, убирает, готовит - это в декрете. Без декрета все тоже самое, только еще и рабоиает. Шо за темы дебильные пошли, как будто не с этой планеты пишут. Але.
А вот про зарплатку баснословную, тут конечно уже, не так все радужно.
Если вам выставляют требования с суммами, значит вы девушку не привлекаете, вы ей не нравитесь. Она вас не любит.
Вот вы бы захотели быть с толстой, низкорослой прыщавой девушкой в очках? Ведь не привлекает, признайтесь?
А если она будет обеспечена, и рядом с ней ваша жизнь на порядок изменится в лучшую сторону? Уже лучше, неправда ли?
Вот вы бы захотели быть с толстой, низкорослой прыщавой девушкой в очках? Ведь не привлекает, признайтесь?
А если она будет обеспечена, и рядом с ней ваша жизнь на порядок изменится в лучшую сторону? Уже лучше, неправда ли?
Гость
Если вам выставляют требования с суммами, значит вы девушку не привлекаете, вы ей не нравитесь. Она вас не любит.
современные женщины просто меркантильны и все.«...В половом сближении людей при капитализме главную роль играет не их естественное влечение друг к другу, а грубый материальный расчет, коммерческая выгода брака. Дополнением к браку становится узаконенная проституция. Буржуазная семья превращается в рассадник разврата и безнравственности...»
Краткий философский словарь. Под редакцией М.Розенталя и П.Юдина. Государственное издательство политической литературы. 1954
Краткий философский словарь. Под редакцией М.Розенталя и П.Юдина. Государственное издательство политической литературы. 1954
Автор, а ты женщине зачем нужен, особенно покорной девственнице модельной внешности ?
Следующая тема
Предыдущая тема