Ситуации разные были. Все верно, не умею выстраивать личные границы. Я ставлю стену перед собой, сейчас. Раньше я открытие была. Вы не представляете, как больно и это не нытье. Вот первое, что я вспомнила. Соседка внизу под моей квартирой жила. Все время говорила, что я ее топила. Это продолжалось довольно долго лет5, я говорила что нет у меня ничего. И вот был ужасный потом, меня тоже затопили соседи сверху и пошло все вниз. И кто оказался виноват, конечно я. Я думала, мне дверь входную вынесут. Когда позже разобрались, я поняла, все предел! Один раз она пригласила домой, чтобы показать, что я ее тополю и затолкала меня в туалет, я еле убежала, но следов там не было воды. 5 лет истерик, проклятий, моя мама работала в торговле тогда, про нее стали говорить, мол торгашка!! И тут мне сорвало крышу. Когда она ко мне поднялась и стала долбать в дверь и обзывать маму, я вышла и так орала, на весь подъезд. После соседка не поднималась никогда. Только соседи мол говорили, что со мной всего лишь поговорить хотели. Обидно, что тебя видят и обвиняют в том, что я в действительности не делала. Много конечно историй. Не принимают меня в общество, может я не так себя веду...Хотя мне одиноко часто бывает, я бы хотела поговорить с кем-то но боюсь что опять будет удар...
У кого из вас было желание сменить город, работу, полностью изменить свою жизнь? Я человек нервный, раньше я молчала когда в жизни случались конфликты с людьми. Становлюсь старше и могу не терпеть и поругаться с человеком. Я живу в городе, в котором меня многие знают. И считают меня конфликтным человеком. На меня это очень давит. Работаю в одной фирме, подошла какая то женщина, я ее не знаю и наговорила обо мне, меня уволили. Я в своем городе чувствую себя неуютно. Все время чего то боюсь. Я не мошенница, такого что-то преступного я не сделала. Может для кого-то это бредом покажется и что я схожу с ума. Мама говорит, что я добрая слишком и открытая. Другая знакомая, что мне завидуют. Вообще ничего не могу понять. Хочу узнать у людей, чувствовали вы себя изгоями в своем городе, поменяли свою жизнь изменилось что-то? Когда я уезжаю в другой город, я чувствую как гора с плеч свалилась. Хочу обратиться к психологу, это страшно наверное что я в совсем городе как чужая...