определенный тип мужчин
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Хз, это психика. Так же невротик выбирает невротика неосознанно, в каком то сходстве, блин книга была на этот счёт, не помню название. Либо холодный расчёт, не хочет детей, а у женщины уже есть и все счастливы типа!
Гость
Очень редкий тип. Не дождётесь. Такие, к тому же, как правило со странностями.
Если вы женщина с ребенком, то смиритесь. Вы второй сорт. Что тут поделать? Определенные категории мужчин (самые лучшие) для вас закрыты. К чему пустые мечтания? Вам положено претендовать только на то, что вам положено по вашему положению.
Если вы женщина с ребенком, то смиритесь. Вы второй сорт. Что тут поделать? Определенные категории мужчин (самые лучшие) для вас закрыты. К чему пустые мечтания? Вам положено претендовать только на то, что вам положено по вашему положению.
Гость
Женщину с ребенком как тип предпочитают только пед.офилы. Для психически здорового мужчины ребенок не будет ключевым моментом для выбора. Полюбит женщину - примет и ее ребенка, но женщина первична всегда.
Содом и Гоморра
1) педофил
2) не может иметь своего ребенка, но детей любит
3) мужчине все равно.
2) не может иметь своего ребенка, но детей любит
3) мужчине все равно.
Гость
Хз, это психика. Так же невротик выбирает невротика неосознанно, в каком то сходстве, блин книга была на этот счёт, не помню название. Либо холодный расчёт, не хочет детей, а у женщины уже есть и все счастливы типа!
есть такие, которые хотят деток своих и так же воспринимают не родных очень тепло.
Есть такие, которые более сдержаны.
Есть такие, которые более сдержаны.
Гость
и понеслось не оправданное пищевое))))))
Серого вещества хватает, только на оскорбление тех, о ком речь не идет в этой теме?
Серого вещества хватает, только на оскорбление тех, о ком речь не идет в этой теме?
Гость
Просто это добрые мужчины, которые любят детей. Может выросли в большой семье или, наоборот, росли в интернате/детдоме и не хватает тепла.
Гость
- возраст, например, он догулялся до того, что даму без прошлого не найти
- возраст ребёнка, он уже может быть взрослым, и мужчина знает, что больше она не хочет/может иметь детей
- комплексы на этой почве из детства
- он сам детный и ищет ровню
- влюбился не на шутку, и видя, что она рожавшая, уверен, что и ему родят
- возраст ребёнка, он уже может быть взрослым, и мужчина знает, что больше она не хочет/может иметь детей
Гость
Женщину с ребенком как тип предпочитают только пед.офилы. Для психически здорового мужчины ребенок не будет ключевым моментом для выбора. Полюбит женщину - примет и ее ребенка, но женщина первична всегда.
это само собой. что примет)
не думаю, что дело в педофилии...Здесь именно восприятие этой женщины, как ....?! вот и вопрос возникает
не думаю, что дело в педофилии...Здесь именно восприятие этой женщины, как ....?! вот и вопрос возникает
Гость
Не редкий это тип- называется «детный разведённый мужчина». Или ему девственницу подавай?))
Гость
- возраст, например, он догулялся до того, что даму без прошлого не найти
очень интересно, спасибо))
а если 30-33 возраст мужчины.
женщина такого же или моложе, детки в основном до 4 лет?))
не знаю, насчет совместного ребенка как уних там...
Гость
а как по-вашему он подберется к ребенку, если будет груб с его матерью? вы такая наивная. никому чужие дети не нужны. если только они не дети любимой женщины, но в таком случае мужчина не ищет женщину с ребенком, а так вышло что у его женщины ребенок. это две большие разницы.
Гость
очень интересно, спасибо))
Вопреки того, что нам говорят «мужчин меньше», статистика гласит, что до 37 лет мужчин на порядок больше, поэтому женщина имеет выбор)) Хоть с ребёнком хоть без
Гость
а как по-вашему он подберется к ребенку, если будет груб с его матерью? вы такая наивная. никому чужие дети не нужны. если только они не дети любимой женщины, но в таком случае мужчина не ищет женщину с ребенком, а так вышло что у его женщины ребенок. это две большие разницы.
ну слушайте))))я еще пойму, если мы обсуждаем мужчин с СЗ....у которых критерий один - "приходите на свидание с ребенком или его фоткой)))
Я говорю о парнях которых лично знаю) (многие и чикатило знали, и это вы в пример наведете), они нормальной традиционной ориентации, девушек много было, не ***.
Отношения именно серьезные, а не секс без обязательств, хотят строить предпочтительно с теми, кто уже знает, что такое брак. Выбирают не страшил, не глупых, таковыми сами не являються...инфантильны они как по мне, да. Но там еще что то есть...
Я говорю о парнях которых лично знаю) (многие и чикатило знали, и это вы в пример наведете), они нормальной традиционной ориентации, девушек много было, не ***.
Отношения именно серьезные, а не секс без обязательств, хотят строить предпочтительно с теми, кто уже знает, что такое брак. Выбирают не страшил, не глупых, таковыми сами не являються...инфантильны они как по мне, да. Но там еще что то есть...
Вариантов много может быть.
1 нагулялся хочет семью и связываться с молодой или одинокой старой девой не хочется лишнего геморроя,а женщина с ребенком уже как минимум может быть поотвественней и с меньшими тараканами как первые 2 варианта.
2.Влюбился в эту женщину и ребенок ему не в тягость.
3 Возможно проблемы из детства что получал мало внимания и хочет исправить эти ошибки с ребенком и заодно узнать способен ли он сам быть отцом.
4 Он бесплоден.
1 нагулялся хочет семью и связываться с молодой или одинокой старой девой не хочется лишнего геморроя,а женщина с ребенком уже как минимум может быть поотвественней и с меньшими тараканами как первые 2 варианта.
3 Возможно проблемы из детства что получал мало внимания и хочет исправить эти ошибки с ребенком и заодно узнать способен ли он сам быть отцом.
4 Он бесплоден.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пищеварительной расстройство в точку!)))) ахахах нужно запомнить
А вообще тоже таких знаю, прекрасные мужья и отцы не своим и в итоге родным детям
А вообще тоже таких знаю, прекрасные мужья и отцы не своим и в итоге родным детям
Гость
Я думаю это чаще всего те, кому не светит свободная. Свободная может выдвигать условия, характер показывать, у неё выбор больше. Для женщины с ребёнком выбор узкий, она будет подстраиваться сильнее.
Гость
Вариантов много может быть.
4 Он бесплоден.
4 Он бесплоден.
спасибо за ваше мнение😘
Гость
Я думаю это чаще всего те, кому не светит свободная. Свободная может выдвигать условия, характер показывать, у неё выбор больше. Для женщины с ребёнком выбор узкий, она будет подстраиваться сильнее.
и да и нет)
Вот женщина имеющая ребенка, как раз таки более ответственно подходит к выбору, хотя бы потому, что не каждого приведет (именно из за дитя) в дом и будет внимательно рассматривать человека, дабы не повторить историю.
Есть конечно разые женщины, поговорим о адекватных))
Вот женщина имеющая ребенка, как раз таки более ответственно подходит к выбору, хотя бы потому, что не каждого приведет (именно из за дитя) в дом и будет внимательно рассматривать человека, дабы не повторить историю.
Гость
и да и нет)
Ну женщине с детьми чаще всего тяжело приходится, некоторым на двух работах, постоянный поиск денег. Это тоже заставляет их не разбрасываться мужчинами.
Гость
Это нормально, если у самого есть дети и он больше не хочет. Или он не может их иметь, но мечтает о семье.
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 150 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть определенный тип мужчин, которые предпочитают именно женщин с ребенком. Почему?