Гость
Статьи
Отказ в возбуждении …

Отказ в возбуждении уголовного дела

Добрый день. Расскажу кратко , что со мной произошло.
21 июня в отношении меня было совершено противоправное действие. Личность человека установлена .Меня избили и сломали ногу. ОВД возбудило уголовное дело по ст.116, хотя мой диагноз относится к ст.111 ( перелом диафиза большой берцовой кости), я была доставлена в больницу, 3.07 ко мне в больницу приехал участковый, взял с меня заявление , по данному факту. 20.07 мне пришло уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела, участковый ссылался на то, что окончены срок и не проведено СМЭ и дело передано на доработку, где он ходатайствует в отказе и в возбуждении уголовного дела заново. После полученного уведомления я написала жалобу , через сайт гос. услуги , в прокуратуру, на каком основании совершили отказ и почему мое дело рассматривается по 116 ст.?
Так же в связи с тем, что у меня утрачена трудоспособность, я обращалась к своему лечащему врачу на получение направления для проведения медико-социальной экспертизы, так же получила отказ, что делать и как быть? Я потеряла трудоспособность, денег на адвоката нет, запрашивают заоблачные суммы, не знаю как быть.
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Спаситель папа помнишь мы вытаскивали пассии Иссуса Христа попали в подземку под таворняк сработал отдел кадров прошлый век кляп
Гость
Гость
Спаситель папа помнишь мы вытаскивали пассии Иссуса Христа попали в подземку под таворняк сработал отдел кадров прошлый век кляп
Теперь вы в интернате а ты где?
Гость
Гость
Теперь вы в интернате а ты где?
Мы доноры крови
Гость
дорогу перешли джоппу подтерли распеншие
Гость
зеркальный корридор
Гость
мужчина пошли мне с марса собирателя информацыи накладки с рясами значить так вы меня теперь любите ?
Гость
какой ваш устав?
Гость
божественное износилование рясы
Гость
Гость
подорожник писающий мальчишник
Гость
защитник отечества герой-любовник в носочках сантик
Гость
статистика у тебя есть?
Гость
байки из склепа волчка
Гость
византийский коллекцыонер
Гость
послание признание в любви в бутылочке по речке
Гость
пассия вы какую-то ревность купили?
Гость
энума иерархия новая жизнь вторая девственников сильнейшая трейлера амараллис купидон рагнарек
Гость
могильщик?
Гость
программа экология по предохранению от беременности коконом
Гость
любовные начинания плетение из лозы
Гость
штаб-квартира соткана из уюта
Гость
пассия репаголовая дедовщина на стрит-дансер амморальный уродился пассион у если девушка ему понравилась то ты дурында
Гость
эльфийского народа выходца пойдем в думму из крытого рынка под залог дебет вскрытие ораторского исскуства смотри гулаг мужика энцыклопедии для мальчиков пассион олимп
Гость
центральный бехтерева исследования энцыклопедия для мальчиков
Гость
распрекрасная хна зеркальная сожительница коррида на покатушках у тестирование заманчивый сотовый улий красивости мобильная сеть антифристь сожитель зеркальный корридор
Гость
старостославянину коклюшу у фикалий подобрал харому врачь криппирс лекарство про это таблетка от страха чуждое горю где висилица ?
Гость
ПроМатерь парней бива по ассиметрия диагностической кислоте с красотой и сделала аборт спящей красавице первым поцелуям
Гость
Гость
ПроМатерь парней бива по ассиметрия диагностической кислоте с красотой и сделала аборт спящей красавице первым поцелуям
Программа по предохранению от беременности
Гость
вышестоящий сказал ничего мне не брать до 23 века
Гость
сердечко внутреннего голоса совершенной мерцающей красивости бокгема наказания
Гость
любимый край
Форум: Развлечения
Всего: 79 157 тем
Новые темы за все время: 79 157 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Игра «Ромашка»