Кто изучает влияние солнечной радиации на человека?
Биологи? Физики? Биофизики? Медики? Кто?
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все.
Каждые со своей стороны.
Каждые со своей стороны.
Великолепный Вася
Биологи конечно.
Есть смежные профессии, например биофизики и тому подобные
гендерное преступление🍎
Вспомнилось «Влияние гамма-лучей на поведение маргариток» )
Гость
Я читала тему, а еще физик и слушала курс про ионизирующее излучение и квантовую физику, и физику элементарных частиц, из которых состоят, в том числе, и белковые организмы. Ни один биолог без математико-физического образования в этом не разберется, и все его исследования будут сводиться к "облучим и запишем, что получилось". Для настоящего исследования все изучается одновременно с разных сторон. Физики слушают биологов и делают свои расчеты, биологи слушают физиков и проводят свои эксперименты. В мире серьезной науки работают так.
Великолепный Вася
Я читала тему, а еще физик и слушала курс про ионизирующее излучение и квантовую физику, и физику элементарных частиц, из которых состоят, в том числе, и белковые организмы. Ни один биолог без математико-физического образования в этом не разберется, и все его исследования будут сводиться к "облучим и запишем, что получилось". Для настоящего исследования все изучается одновременно с разных сторон. Физики слушают биологов и делают свои расчеты, биологи слушают физиков и проводят свои эксперименты. В мире серьезной науки работают так.
А причем здесь это? По вашей логике не существует в мире никаких наук кроме математики, ибо она стандартизирует и физику и субнауки порожденные.
Великолепный Вася
Да вы бред написали. Смешали и коней и людей. Был задан четкий вопрос - кто изучает реакцию белкового организма на радиацию, а вы начали приплетать сюда всех кто имеет хоть малейшее отношение к радиации. Таджик фундамент копающий для АЭС по вашему так же имеет непосредственное участие в этой теме.
Гость
Да вы бред написали. Смешали и коней и людей. Был задан четкий вопрос - кто изучает реакцию белкового организма на радиацию, а вы начали приплетать сюда всех кто имеет хоть малейшее отношение к радиации. Таджик фундамент копающий для АЭС по вашему так же имеет непосредственное участие в этой теме.
Я написала не бред, а то, как это происходит в мире большой науки. Бред несете вы. Ваша точка зрения - это проект по окружающей среде в пятом классе. А серьезное исследование идет именно так, как я описала.
Великолепный Вася
Я написала не бред, а то, как это происходит в мире большой науки. Бред несете вы. Ваша точка зрения - это проект по окружающей среде в пятом классе. А серьезное исследование идет именно так, как я описала.
Кароч все изучают это по вашему, почему меня, математика, на чем и основаны все ваши субнауки, не обучали этому дepьму в МИФИ? Почему математики не изучают радиацию в некой вашей "большой науке"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У вас адское терпение и большое сердце. Я б отступилась от васи после первого своего объяснения. А учитывая его ник и тон, не факт бы что вообще ответила.
Гость
Смотря с какой стороны рассматривается вопрос. Я биофизик, диплом защищала по схожей теме. Но есть куча биофизиков, которая этим не занимается. Биологи тоже влияние радиации на организм изучают.
Гость
Еще биоклиматологи
Гость
Кароч все изучают это по вашему, почему меня, математика, на чем и основаны все ваши субнауки, не обучали этому дepьму в МИФИ? Почему математики не изучают радиацию в некой вашей "большой науке"?
Ох, в третий раз прошу читай, что я пишу. А то складывается диалог, где вы сами что-то придумали и сами обиделись. Состав РАН по радиобиологии на 2018 год биологи, химики, физики, медики. Потому что только общими усилиями возможно сделать что-то серьезнее уровня пятого класса.
Великолепный Вася
А где математики? Их отсутствие опровергает ваш тезис.
minimiss
Смотря с какой стороны рассматривается вопрос. Я биофизик, диплом защищала по схожей теме. Но есть куча биофизиков, которая этим не занимается. Биологи тоже влияние радиации на организм изучают.
Не подскажете, кем потом можно работать с таким образованием? Кроме преподавания есть куда-то путь?
Великолепный Вася
Назвался Великолепным, напиши что-нибудь великолепное ну или хоть около того. А ваши тексты на фоне вашего ника вызывали стойкое разочарование. Щас уже и не читаю, не люблю звиздеш, за который расписались, но не подогнали.
Я не слиток золотой, дабы для всех быть великолепным. Для кого-то великолепный, для кого-то нет. А вы чего то бомбеж устроили по этому поводу)
minimiss
То есть только преподавание и наука?
Форум: Развлечения
Всего: 80 416 тем
Новые темы за все время: 80 416 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов