И? В вы фильм до конца досмотрели? Он полностью открыт для интерпретации. Человек с трудной судьбой, играющий в лёгкую и красивую жизнь на самом деле с огромными ранами на душе, страдающий от недостатка любви, психически не уравновешенный, не стабильный, ищущий пристанище прежде всего для успокоения души, хотя все это подано как под соусом поиска папика легкодоступной содержанки . Песня Moon Drifter не до там звучит. Она и есть этот герой песни в поиске и следующий непонятно куда, что-то ищущий сам мне знать что
Героиня красива, богата, успешна и в итоге счастлива. Когда ей говорят про "хорошую партию" в виде врача-хирурга, это звучит для зрителя возмутительно и смешно.
К чему я это пишу? Вас не раздражает эта пропаганда красивой жизни лёгким путем? Пропаганда шика, крутых автомобилей, погоня за бриллиантами, прикрываясь каким-то там несчастливым детством.
По фильму получается, что все кто честно работает - дурак по жизни.
Чему мы учим детей? Урвать любым способом? Поэтому ностальгируем по старым советским фильмам. Там показаны люди, у которых были нравственные ценности.
Хочется услышать ваше мнение.
Ps: героиня как-то произносит фразу (примерно) - а тебе какая разница, с кем спать? С богатым стариком за деньги или нищим студентом бесплатно.
На вумэне тоже часто читаю эту мысль, которой все аплодируют. По мне, так это мерзко