Гость
Статьи
В чем принцип …

В чем принцип наработки "топовости"?

Сейчас многое расценивается через интернет (увы, это факт). Не могу понять, как у людей получается собирать кучу лайков, комментариев? Меня этот вопрос волнует потому, что я тщеславная (знаю эту свою черту, но ничего с этим не поделаю). И хочу быть самой-самой, быть Королевой (я ещё и Лев по гороскопу, но не думаю, что это из-за знака).
Просто вот пример. Есть у меня любимый музыкант. У него в соц.сетях есть одна поклонница, которая пишет абсолютно под каждым постом, как она его любит без ума! И у нее всегда лайки к ее комментам. Не пойму, в чем прикол.
У меня такого нет. А тоже было бы приятно, хотелось бы. Как она это делает? Она буквально засыпает его сердечками, пишет кучу комплиментов (интересно, нравится ли это ему)
Причем это не накрутка, там явно живые люди
Что они все делают?? Платят за рекламу?

Гость
2 ответа
Последний — 02 августа, 23:07 Перейти
1.
Гость

Начните с эксперимента - напишите к тому же музыканту коментарий как любите его и посмотрите сколько лайков - уверен будет меньше чем у неё 😲.

В интернете не все те кем кажутся.
Человек может накручивать себе лайки и коментарии. Ботами или публикуя задачу на сервисах фрилансеров, типа поставить мешок лайков за десять рублей. Откликнутся сто человек - и под каждым постом горы лайков. А дальше люди видят лайки и тоже ставят - стадный инстинкт. К тому же, у кого много лайков, пусть и накрученных - те коментарии и записи отображаются чаще - и больше новых людей могут тоже захотеть поставить лайк.

Комплименты могут писать даже сами с фейковых аккаунтов.

Многие ради этого пиара тратят всё свое время, вкладывают реальные деньги...
Чтобы потом другие люди сидели и не понимали: как так, им столько лайков, как так столько комплиментов. - Они тоже тешат себя этим.

Сейчас очень мало настоящих людей, все носят маски (и я не о мед.масках), устраивают целые сцены, скандалы ради пиара...
В такое время, самая редкая редкость - искренние, настоящие люди.

В сети у "топовых" миллионы друзей, а сколько приходит на день рождения? Сколько остаётся если у человека трудности?

Не ищите тучи онлайн-фанатов, это лишь шелуха. Они будут с Вами лишь пока Вы их развлекаете: записываете песни, музыку, клипы... Это просто профили, это не люди.
Все люди здесь, в реальности: Создайте свой маленький фанклуб, пусть он будет состоять лишь из близких подруг, парня и кота, но он будет искренним. Эти люди будут и ставить лайк когда что-то получается и поддерживать когда не получается. В этом можно найти счастье - в настоящих, в тех кто любит именно Вас, а не то как Вы их развлекаете.

2.
Гость

Если хотите стать известной в сети - Вам придется конкурировать с теми кто все деньги вкладывает в это.

Начните с иного - станьте учителем. Хорошим учителем, чтобы ученики до старости гордились.

Просто подумайте: что принесет больше радости Вам и пользы обществу:
шестизначное число возле нарисованного сердечка в соцсети, или знание: знание того что влиятельным дипломатом стал тот кого Вы научили читать и писать, что новые лекарства создает тот кому Вы неделю объясняли деление клеток, или что новые технологии созданы тем кому Вы дали основы...

Песни, клипы, коментарии, лайки... это всё забудется мгновенно, и ваши лайки забудут и тех на кого Вы думаете ровняться.

Станьте наставником, просвещайте людей и Вас будут вспоминать добрым словом всегда.

Вы завидуете тем у кого больше лайков сейчас, но они и не мечтают создавать вечное - знают что не смогут, они с головой ушли в свою иллюзию. Не бегите от реальности, измените мир в лучшую сторону.