Сегодня тредий день, когда на море штормит. Пришла на пляж, почти никто не купается, опасно, да и неприятно, водоросли везде. Жалко тех работающих весь год, кто приехал на 7-14 дней и попал на такую плохую погоду. Когда-то я тоже боялась попасть на море и просидеть половину дней не на море. Купила утром вырезку, себе сделаю кусочком, мужу сделала гамбургер из остатков, сала добавила, как Варламов в блоге советовал. Мясо порубила ножом, это тоже я у него прочитала. Себе сделала овощное рагу, мужу сделаю салат из овощей. Сегодня забыла позавтракать, вспомнила, что не завтракала, когда уже время обедать. Вообще это хорошо, забыть поесть и не испытывать дискомфорта, значит, сахар в норме и переедания не будет. Талию сегодня не измеряла, несколько дней подряд была 59 см, а вчера вечером арбуза не было и я ничего не ела на ужин. Сегодня купила арбуз, самый большой, который был, вытянул на три евро) Самый большой арбуз этим летом весил почти 14 кг, я его съела за три дня, а может три с половиной
Жалко? Они этого и добивались, работать всю жизнь и отдыхать на море две недели в году, им в кайф в августе в офисе сидеть))
Нет, не в кайф. Поэтому столько злобных коментариев. Прочитали про море в августе и расстроились. Нам приходится работать потому что иначе не на что будет жить. Если бы у меня было много денег, не работала бы ни дня и пофигу, кто и что тут пишет. Не повезло родится дочкой миллионера, вот и проработала всю жизнь,
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
Да ладно, у подавляющего большинства россиянок будни ещё скучнее: встала в 6 утра, целый час провела в душном переполненном автобусе, потом работа, истерики начальника и хамство его любовницы, опять час в душном автобусе, домашние дела, истерики оборзевшего мужа, короткий сон и новый день сурка.
Зато они чувствуют себя амбициозными и независимыми от мужа и свекрови) сами решают, в каком автобусе им на работу ехать и зимой у них в квартирах тепло, это ли не повод писать, какая у меня плохая жизнь))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
Нет, не в кайф. Поэтому столько злобных коментариев. Прочитали про море в августе и расстроились. Нам приходится работать потому что иначе не на что будет жить. Если бы у меня было много денег, не работала бы ни дня и пофигу, кто и что тут пишет. Не повезло родится дочкой миллионера, вот и проработала всю жизнь,
У меня мало денег, на море каждый год по несколько месяцев и на покупку дома у моря точно не хватит, однако, я пользуюсь тем, что другие люди заработали, получили по наследству и дают мне возможность жить легко и приятно. Для этого лично мне не надо много денег. Кому то вкайф сидеть в офисе, иначе бы не сидели и не писали, как у меня всё плохо) Кому не в кайф в офисе в августе, тот стремится делать, как я)
Гостья
[4012585229]
Гость
Сейчас все на удаленке работают.
Не все, а редкие счастливицы. Среди моих знакомых таких везучих нет. Пахали в обычном режиме весь карантин. Госслужба, мать её...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
Я сама когда-то работала всё лето, всегда было обидно. Потом я посмотрела на подруг, как они хорошо живут за счёт мужчин, как они отдыхают, путешествуют и бросила работу, занялась внешностью, стилем, этому я тоже у подруг училась, английский учила. А кому работать нравится, те не бросят работу и не будут заниматься развитием себя, будут бежать проторенной дорожкой
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
Не все, а редкие счастливицы. Среди моих знакомых таких везучих нет. Пахали в обычном режиме весь карантин. Госслужба, мать её...
У нас в посёлке видела ещё одну женщину, кто работает на удаленке, с моим мужем их аж два на весь посёлок)
Гостья
[4012585229]
Гость
Я тоже считаю, что мужчинам сложнее: планировать , руководить, все знать, делать, зарабатывать, создавать с молодых лет карьеру, достигать статуса. - но это настоящие мужчины. Ну правда есть не мужчины, а некие овощи, никакие. Которые ничего не достигают, ни к чему не стремятся, и обижены при этом на всех. Автор, у вас действительно все так однотипно пишете... У меня тоже такая жизнь, но я взяла за правило, ходить в салоны красоты каждые три дня, бывает и чаще, просто так, без повода. В основном прически делаю. Хожу в кафе часто, бывает одна, если просто проезжаю мимо и захотелось, с мужем часто ужинаем в ресторане. Бывает заказываем еду домой. С подругами встречаюсь. А в конце недели все с мужьями, большой компанией. Как то придумываю себе сама развлечения в будни, в салонах красоты, в детских секциях и прогулках. И вот, бывает сюда захожу от нечего делать. Я думаю тут много таких.
Салоны красоты - это так скучно. Пирожки стряпать и то интереснее. Можно каждый день новые рецепты пробовать.
Гость
[2807333483]
А у нас сегодня отличный день в Ницце. Но мы поехали в Грасс. Накупили парфюма с сертификатами. По городу проехали на Petit train. Посмотрели полотна Рубенса. Сходили в кафе. Музей парфюма посетили. Сейчас в Каннах. Купили вина, сыры, хамон. Сидим на пляже. Потом по Каннам погуляем. В ресторан сходим. Поедем в Ниццу. Я в отпуске!!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
Салоны красоты - это так скучно. Пирожки стряпать и то интереснее. Можно каждый день новые рецепты пробовать.
Я бы хотела на массаж лица ходить и на общий массаж. Пирожки стряпать, это круто, мужчины ценят домашнюю стрепню, тем более, на фоне современных женщин, которые на работе и не готовят, а покупают готовое
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А у нас сегодня отличный день в Ницце. Но мы поехали в Грасс. Накупили парфюма с сертификатами. По городу проехали на Petit train. Посмотрели полотна Рубенса. Сходили в кафе. Музей парфюма посетили. Сейчас в Каннах. Купили вина, сыры, хамон. Сидим на пляже. Потом по Каннам погуляем. В ресторан сходим. Поедем в Ниццу. Я в отпуске!!
У вас там тоже погода не пляжная? Ещё долго будете отдыхать? Я хочу на пляже пикник устроить, вот думаю пасту приготовить, закуску, вино, взять пляжные кресла и придумать что то со столом надо.
Гость
[2807333483]
Волшебная Волшебница
У вас там тоже погода не пляжная? Ещё долго будете отдыхать? Я хочу на пляже пикник устроить, вот думаю пасту приготовить, закуску, вино, взять пляжные кресла и придумать что то со столом надо.
У нас погода отличная. Солнце целый день. Вода лазурная. Я в Каннах так и не могу себя заставить пойти покупаться. Болото. Я ещё 2 недели буду. Мы только приехали неделю назад. Я люблю на пляже с хорошим вином посидеть, сырами. Красота!
У нас погода отличная. Солнце целый день. Вода лазурная. Я в Каннах так и не могу себя заставить пойти покупаться. Болото. Я ещё 2 недели буду. Мы только приехали неделю назад. Я люблю на пляже с хорошим вином посидеть, сырами. Красота!
В Ницце вода лучше? А в Монако были? Я в восторге от Монако! Там зоопарк есть, но я не была
Гость
[4119279471]
Гость
За 35 евро купили духи? Тоскевич:) Хотя я из вашего полку. Я их 3 года подряд покупала. Почитала вас и подумала, что надо менять программу. Рубенса из церквушки можно оставить.
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
В Ницце вода лучше? А в Монако были? Я в восторге от Монако! Там зоопарк есть, но я не была
Лучше. Камни только.
Гость
[4119279471]
В Каннах намного лучше пляжи. Но там лучше не селиться. Очень шумно.
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Я сама когда-то работала всё лето, всегда было обидно. Потом я посмотрела на подруг, как они хорошо живут за счёт мужчин, как они отдыхают, путешествуют и бросила работу, занялась внешностью, стилем, этому я тоже у подруг училась, английский учила. А кому работать нравится, те не бросят работу и не будут заниматься развитием себя, будут бежать проторенной дорожкой
Не, я дома не могу совсем сидеть. Сейчас можно в офис не ходить, но я как вспомню 6 недель этой тюрьмы...И все было закрыто: фитнес, танцшкола, бассейны, спа...
Гость
[4119279471]
Монако красиво. Но как каменный мешок. И интернет дорогой, связь мобильная дорогая. Один раз посмотреть можно.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Лучше. Камни только.
Где камни, вода обычно чище
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не, я дома не могу совсем сидеть. Сейчас можно в офис не ходить, но я как вспомню 6 недель этой тюрьмы...И все было закрыто: фитнес, танцшкола, бассейны, спа...
А я про сидение дома ничего не писала, я писала про жизнь за счёт мужчин, наоборот, как только бросила работать, стала много ездить!
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Где камни, вода обычно чище
Там очень неудобно. И парковаться трудно. Народу много. Но вода очень красивая. Она такая до Латте на Итальянской Ривьере. Но в Каннах и дальше до Теоли пляжи намного комфортнее. Отдыхать плохо и в Ницце и Каннах. Лучше в пригороде.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Монако красиво. Но как каменный мешок. И интернет дорогой, связь мобильная дорогая. Один раз посмотреть можно.
Мне понравилось, что все такие спокойные, так всё гармонично и виды гор, море, как в нашем Крыму) конечно, природа Крыма намного лучше
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Там очень неудобно. И парковаться трудно. Народу много. Но вода очень красивая. Она такая до Латте на Итальянской Ривьере. Но в Каннах и дальше до Теоли пляжи намного комфортнее. Отдыхать плохо и в Ницце и Каннах. Лучше в пригороде.
А я про сидение дома ничего не писала, я писала про жизнь за счёт мужчин, наоборот, как только бросила работать, стала много ездить!
Это необязательно. Много и так можно ездить. Жаль, что женщины так бесправны и часто не имеют свой доход.
Гость
[4119279471]
Про жизнь за счёт мужчин - это уже проституция. Если у вас нет детей и слишком примитивные обязанности.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это необязательно. Много и так можно ездить. Жаль, что женщины так бесправны и часто не имеют свой доход.
Что не обязательно? Я вам пишу, что как только бросила работу, начала ездить, получила больше прав, а вы мне пишете про то, что нет, сидение дома ужасно и бесправие плохо. Где логика?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Про жизнь за счёт мужчин - это уже проституция. Если у вас нет детей и слишком примитивные обязанности.
Нет, жизнь за счёт мужчин не имеет никакого отношения к проституции
Да, конечно. Во Франции все равно лучше. Но я почитала эту женщину...Как под копирку почти:) Если поеду , в сторону Сант-Тропе...Вот уж точно: день сурка...Мы ещё ходили много, на катерах ездили ..в сторону Сант Рафаэля красные скалы и очень красивые бухты.
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Мне понравилось, что все такие спокойные, так всё гармонично и виды гор, море, как в нашем Крыму) конечно, природа Крыма намного лучше
Я там много раз была и в гостях. Изнутри город не такой пошлый....
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Что не обязательно? Я вам пишу, что как только бросила работу, начала ездить, получила больше прав, а вы мне пишете про то, что нет, сидение дома ужасно и бесправие плохо. Где логика?
Ездить. Я не знаю, что вы считаете правами. Работа - это же не отсиживание. Там надо быть в тонусе, мозги развивать, эмоциональный интеллект.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я там много раз была и в гостях. Изнутри город не такой пошлый....
А снаружи город пошлый?
Гость
[4119279471]
Сидение дома- это вешалка просто. Самое жуткое время моей жизни, этот апрель.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ездить. Я не знаю, что вы считаете правами. Работа - это же не отсиживание. Там надо быть в тонусе, мозги развивать, эмоциональный интеллект.
Право перемещения, право распоряжаться своим временем. Вот именно, что работа не отсиживание, надо и отсиживпть и работать, в этом проблема. Мозги всегда полезно развивать, без учёта наличия работы. А что у меня? Что такое проституция?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сидение дома- это вешалка просто. Самое жуткое время моей жизни, этот апрель.
У вас дом маленький?
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Нет, жизнь за счёт мужчин не имеет никакого отношения к проституции
Брачная проституция.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Да, конечно. Во Франции все равно лучше. Но я почитала эту женщину...Как под копирку почти:) Если поеду , в сторону Сант-Тропе...Вот уж точно: день сурка...Мы ещё ходили много, на катерах ездили ..в сторону Сант Рафаэля красные скалы и очень красивые бухты.
Какую женщину? Что во Франции лучше?
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
А снаружи город пошлый?
Пафосно слишком. Если не видеть его из нутри. И не знать его обычаев что-ли...
Пафосно слишком. Если не видеть его из нутри. И не знать его обычаев что-ли...
Что именно пафосно? Мне кажется наоборот, уютно, уважительно. А изнутри что?
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Какую женщину? Что во Франции лучше?
Тут писала про Ниццу. Все лучше. Италия облезлая какая-то, неуходенная, бедная.
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
У вас дом маленький?
Нет. С этим проблем нет. Идиллия вокруг. Почти самое красивое место в мире:) По-крайней мере так принято считать.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Тут писала про Ниццу. Все лучше. Италия облезлая какая-то, неуходенная, бедная.
Ах, ок
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Нет. С этим проблем нет. Идиллия вокруг. Почти самое красивое место в мире:) По-крайней мере так принято считать.
Просто вам плохо дома
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Просто вам плохо дома
Я же не домашняя собачка дома находится.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я же не домашняя собачка дома находится.
Я не занимаюсь проституцией, просто вы хотите меня оскорбить, непонятно почему( Вы очень неприятная женщина в общении, зачем такие ко мне лезут в тему? ((
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Я не занимаюсь проституцией, просто вы хотите меня оскорбить, непонятно почему( Вы очень неприятная женщина в общении, зачем такие ко мне лезут в тему? ((
ещё и кухарка.
Гость
[3152267594]
😂😂😂
Гость
[766614852]
Волшебная Волшебница
Лучше бы о себе рассказали, как у вас жизнь, рожали, замужем, работаете, как часто на море, какой волонтерской работой занимаетесь и какие хобби )
Так не все занимаются тут душевным стриптизом как вы и не все на троллинском окладе, так что обойдётесь :)
Гость
[766614852]
Гостья
Да ладно, у подавляющего большинства россиянок будни ещё скучнее: встала в 6 утра, целый час провела в душном переполненном автобусе, потом работа, истерики начальника и хамство его любовницы, опять час в душном автобусе, домашние дела, истерики оборзевшего мужа, короткий сон и новый день сурка.
Это у подовляющего большенства ваших знакомых. У меня и моих подруг не так, хотя мы живём далеко от моря и иногда работаем :)
Гость
[766614852]
Волшебная Волшебница
Зато они чувствуют себя амбициозными и независимыми от мужа и свекрови) сами решают, в каком автобусе им на работу ехать и зимой у них в квартирах тепло, это ли не повод писать, какая у меня плохая жизнь))
На работу езжу на машине, в квартире действительно тепло, от свекрови живу отдельно, арбузы ес по желанию, муж вполне устраивает, есть дочь, хобби тоже есть. Да, финансово от мужа не завишу, достаточно амбициозна и в меру тщеславна. Я могу писать о вашей ущербной жизни ?
Гость
[2941316480]
Гостья
Позавидовать можно было б, если автор рассказывала об интересной жизни. Многим действительно лучше жить не работая. Но не Так же, не хомячком в дешёвой, никак не золотой, клетке. Автору можно посочувствовать. Уж точно не с такой жизнью вещать, обычно наоборот замалчивают.
Для красивой (по ее рассказам) женщины, хоть с каким-то умом, которая вырвалась в Европу, просто Фиаско. Явно крыша от такого незавидного положения едет.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
ещё и кухарка.
Вы низкая женщина, убирвюайтесь из моей темы и больше чтобы я вас не читала. Надеюсь, с вами произойдёт что-то плохое
Купила утром вырезку, себе сделаю кусочком, мужу сделала гамбургер из остатков, сала добавила, как Варламов в блоге советовал. Мясо порубила ножом, это тоже я у него прочитала. Себе сделала овощное рагу, мужу сделаю салат из овощей.
Сегодня забыла позавтракать, вспомнила, что не завтракала, когда уже время обедать. Вообще это хорошо, забыть поесть и не испытывать дискомфорта, значит, сахар в норме и переедания не будет. Талию сегодня не измеряла, несколько дней подряд была 59 см, а вчера вечером арбуза не было и я ничего не ела на ужин. Сегодня купила арбуз, самый большой, который был, вытянул на три евро)
Самый большой арбуз этим летом весил почти 14 кг, я его съела за три дня, а может три с половиной