Сегодня тредий день, когда на море штормит. Пришла на пляж, почти никто не купается, опасно, да и неприятно, водоросли везде. Жалко тех работающих весь год, кто приехал на 7-14 дней и попал на такую плохую погоду. Когда-то я тоже боялась попасть на море и просидеть половину дней не на море. Купила утром вырезку, себе сделаю кусочком, мужу сделала гамбургер из остатков, сала добавила, как Варламов в блоге советовал. Мясо порубила ножом, это тоже я у него прочитала. Себе сделала овощное рагу, мужу сделаю салат из овощей. Сегодня забыла позавтракать, вспомнила, что не завтракала, когда уже время обедать. Вообще это хорошо, забыть поесть и не испытывать дискомфорта, значит, сахар в норме и переедания не будет. Талию сегодня не измеряла, несколько дней подряд была 59 см, а вчера вечером арбуза не было и я ничего не ела на ужин. Сегодня купила арбуз, самый большой, который был, вытянул на три евро) Самый большой арбуз этим летом весил почти 14 кг, я его съела за три дня, а может три с половиной
Зачем? Там муж по возрасту уже дедушка, для чего ему младенец в доме. И на какие средства ребёнка содержать. На себя еле хватает, живут без удобств.
Вот! И не платит никто за роды, а если не платит, то нафига мне геморрой и живот и пися растянутые? Пусть дурочки рожают за бесплатно
Гость
[766614852]
Волшебная Волшебница
А у нас лето кончится в середине октября, бе-бе-бе)))
И вы опять начнёте мёрзнуть в продуваемой ,мокрой и холодной спальне :) до следующего лета. Всё это мы уже знаем.
Гость
[3586182399]
Волшебная Волшебница
Жалко? Они этого и добивались, работать всю жизнь и отдыхать на море две недели в году, им в кайф в августе в офисе сидеть))
Сейчас все на удаленке работают.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Зачем? Там муж по возрасту уже дедушка, для чего ему младенец в доме. И на какие средства ребёнка содержать. На себя еле хватает, живут без удобств.
Да, зачем ещё ребёнку мучиться без кондиционера? Лучше пусть не родится)
Гость
[3586182399]
Люди, это что, все песня про белого бычка и вы уже в курсе всех перепетий?Началось с арбуза и вырезки, а закончилось вагиной какой-то:)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это квинтэссенция была. Вы такие слова знаете: чувствуется специалист. Я только догадалась, а вы прямо так : ... привет. Как "трехчлен" прямо с уст слетает:)
Это уже пятое или шестое сообщение от копрофила, я уже привыкла, что они интересуются, как я покакала)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Какие-то унылые у вас будни. Унылые будни унылой домохозяйки, даже арбуз за 3 евро за 2 дня в одно рыло довольно унылое развлечение. Что в оперу так муж и не свозил босоножки выгулять?
Сейчас моя скучная тема соберёт сто сообщений от тех, кто приходит написать, какая у меня скучная жизнь и тема, не то что у них))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Да нет, не хуже вы, не хуже и тоже заслуживаете уважения. И не содержанка вы, не соска, не подстилка, не вагина , а тоже человек. Все эти споры, обычно, из-за того, что домохозяйки страдают от отсутствия ощущения собственной значимости и социального признания.
Так и не ответили на вопрос, чем вы занимаетесь, наверное нечего)
Гость
[2412414412]
Волшебная Волшебница
Мужикам вообще не везёт, приходится работать на женщин, а эти стервы ещё недовольны, что не туда кружку поставил, не так вилку вымыл))
Я тоже считаю, что мужчинам сложнее: планировать , руководить, все знать, делать, зарабатывать, создавать с молодых лет карьеру, достигать статуса. - но это настоящие мужчины. Ну правда есть не мужчины, а некие овощи, никакие. Которые ничего не достигают, ни к чему не стремятся, и обижены при этом на всех. Автор, у вас действительно все так однотипно пишете... У меня тоже такая жизнь, но я взяла за правило, ходить в салоны красоты каждые три дня, бывает и чаще, просто так, без повода. В основном прически делаю. Хожу в кафе часто, бывает одна, если просто проезжаю мимо и захотелось, с мужем часто ужинаем в ресторане. Бывает заказываем еду домой. С подругами встречаюсь. А в конце недели все с мужьями, большой компанией. Как то придумываю себе сама развлечения в будни, в салонах красоты, в детских секциях и прогулках. И вот, бывает сюда захожу от нечего делать. Я думаю тут много таких.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Опять вы себя принижаете. Скучно должно быть, читая ваши посты или нет? Я поискала на форуме: вы раньше были толи клубничкой, толи клюквой и подвизались на форму про какой-то сектантский фильм Секрет...
Да? Не помню. Расскажите ещё что-нибудь про меня, давно никто про меня ничего не рассказывал, люблю читать что люди думают, что у них в голове)
Гость
[3586182399]
Волшебная Волшебница
Это уже пятое или шестое сообщение от копрофила, я уже привыкла, что они интересуются, как я покакала)
У вас еще одно ключевое слово появилось. Вы позатейлевее, чем просто приложение к унитазу. :)
Так и не ответили на вопрос, чем вы занимаетесь, наверное нечего)
Сейчас я импровизирую. Трикстер. Улучшаю то, что можно еще улучшить.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не в прямом смысле. Просто уже надоело. А нового года не будет. Все отменили, все мероприятия. Так, тоже жарко и еще осень будет. Даже можно сказать, как обычно. И неизвестно, когда все вернется. Очень уныло, когда одно и тоже: "фильм про море":)
Мне хорошо, первый год на море с мужем так долго, а новый год в Италии, это просто пожрать
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
И вы опять начнёте мёрзнуть в продуваемой ,мокрой и холодной спальне :) до следующего лета. Всё это мы уже знаем.
Вы не в курсе последних событий, зимой мне было жарко, я же закаляюсь, в шлепках зимой хожу по квартире и по саду)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сейчас все на удаленке работают.
Ага, если бы)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
У вас еще одно ключевое слово появилось. Вы позатейлевее, чем просто приложение к унитазу. :)
А что для вас ключевое, "покакала"? Значит, вы тоже копрофил(
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сейчас я импровизирую. Трикстер. Улучшаю то, что можно еще улучшить.
Это волонтерство?
Гость
[3586182399]
Волшебная Волшебница
Мне хорошо, первый год на море с мужем так долго, а новый год в Италии, это просто пожрать
Вечеринок много обычно. И разных интересных встреч, концертов. И прочего...
Гость
[3586182399]
Волшебная Волшебница
Это волонтерство?
Общество защиты животных:)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я тоже считаю, что мужчинам сложнее: планировать , руководить, все знать, делать, зарабатывать, создавать с молодых лет карьеру, достигать статуса. - но это настоящие мужчины. Ну правда есть не мужчины, а некие овощи, никакие. Которые ничего не достигают, ни к чему не стремятся, и обижены при этом на всех. Автор, у вас действительно все так однотипно пишете... У меня тоже такая жизнь, но я взяла за правило, ходить в салоны красоты каждые три дня, бывает и чаще, просто так, без повода. В основном прически делаю. Хожу в кафе часто, бывает одна, если просто проезжаю мимо и захотелось, с мужем часто ужинаем в ресторане. Бывает заказываем еду домой. С подругами встречаюсь. А в конце недели все с мужьями, большой компанией. Как то придумываю себе сама развлечения в будни, в салонах красоты, в детских секциях и прогулках. И вот, бывает сюда захожу от нечего делать. Я думаю тут много таких.
Очень интересная у вас жизнь, не то что у меня. Вы очень интересно пишете, как известный блогер)
Гость
[3586182399]
Волшебная Волшебница
А что для вас ключевое, "покакала"? Значит, вы тоже копрофил(
Если бы вы написали, что стейк напомнил вам Австралию или слона, то я бы может, как квинтессенцию другое слово написала...А так, что получилось, то получилось...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вечеринок много обычно. И разных интересных встреч, концертов. И прочего...
Вы не в курсе последних событий, зимой мне было жарко, я же закаляюсь, в шлепках зимой хожу по квартире и по саду)
А что вам остаётся ,если у вас нет ни денег , ни права голоса в семье? Одна только нерастянутая писечка, которая по ходу вам ни первое ,ни второе не обеспечивает. Тогда в чём её такая уж ценность? :)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Общество защиты животных:)
Я тоже занимаюсь тем же)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А что вам остаётся ,если у вас нет ни денег , ни права голоса в семье? Одна только нерастянутая писечка, которая по ходу вам ни первое ,ни второе не обеспечивает. Тогда в чём её такая уж ценность? :)
Моя писечка не любит боль, а только удовольствия) остаётся получать удовольствия)
Если бы вы написали, что стейк напомнил вам Австралию или слона, то я бы может, как квинтессенцию другое слово написала...А так, что получилось, то получилось...
Я виновата, что сделала из вас копрофила))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Люблю вечеринки и интересные встречи:)
В интернете всё есть)
Гость
[3586182399]
Волшебная Волшебница
Я тоже занимаюсь тем же)
У вас это больше на онанизм похоже: сами себя защищаете:)
Гость
[766614852]
Волшебная Волшебница
Моя писечка не любит боль, а только удовольствия) остаётся получать удовольствия)
ага зимой в одних шлёпанцах и без соответствующего содержания. У вас сексуальное недержание? Отдамся за арбуз?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
У вас это больше на онанизм похоже: сами себя защищаете:)
А кто меня должен защищать?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
ага зимой в одних шлёпанцах и без соответствующего содержания. У вас сексуальное недержание? Отдамся за арбуз?
У меня закаливание, вам не объяснить)
Гость
[3586182399]
Лана, на сегодня хватит общества защиты животных. :)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Лана, на сегодня хватит общества защиты животных. :)
Спасибо, раскрутили мне тему, бесплатно)
Гость
[2412414412]
Волшебная Волшебница
Очень интересная у вас жизнь, не то что у меня. Вы очень интересно пишете, как известный блогер)
Жизнь скучная у меня. Стараюсь из ничего что- то делать. Вытаскивать себя из дома. Где- то бывать . А то в будни можно с ума сойти. А для блогера мне далеко. Мне не о чем рассказывать. Путешествовала всегда много. А с этой короной и путешествия заглохли у меня.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Жизнь скучная у меня. Стараюсь из ничего что- то делать. Вытаскивать себя из дома. Где- то бывать . А то в будни можно с ума сойти. А для блогера мне далеко. Мне не о чем рассказывать. Путешествовала всегда много. А с этой короной и путешествия заглохли у меня.
Там мужу писечка уже не интересна, возраст у дедушки. Автору теперь приходится домашней прислугой арбузы отрабатывать.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Там мужу писечка уже не интересна, возраст у дедушки. Автору теперь приходится домашней прислугой арбузы отрабатывать.
Лучше бы о себе рассказали, как у вас жизнь, рожали, замужем, работаете, как часто на море, какой волонтерской работой занимаетесь и какие хобби )
Гость
[3002660090]
Волшебная Волшебница
Но вы же здесь, а значит, зачем писать о чем-то другом, вы всё схаваете и добавки попросите))
Это вряд ли. Пожалуйста, не забывайте писать в названии темы "будни домохозяйки", чтобы точно знать, что это опять вы и не тратить время на ваши тупые тексты. Заранее спасибо.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это вряд ли. Пожалуйста, не забывайте писать в названии темы "будни домохозяйки", чтобы точно знать, что это опять вы и не тратить время на ваши тупые тексты. Заранее спасибо.
Не забываю, пишу и вы всё равно читаете тему, мало того, даже в ней пишете, мало того, вы пишете не один раз. Ну не могу же я вам запретить писать в своей теме, если даже вы не можете себе это запретить) От вас никак я не избавлюсь, ссаными тряпками вас отсюда не выгнать))
Гость
[2941316480]
Волшебная Волшебница
Лучше бы о себе рассказали, как у вас жизнь, рожали, замужем, работаете, как часто на море, какой волонтерской работой занимаетесь и какие хобби )
Зачем это людям? У меня с психикой, социализацией, уважением в семье, деньгами и далее по списку все нормально. Нет никакой необходимости заниматься самолечением с депрессии , неудовлетворенности жизнью путём ежедневного описания пустого дня сурка.
С морем растрою вас. Выросла и всю жизнь жила в пешей доступности от моря/океана. Могу каждый день круглый год быть на пляже. Но зачем, это вы дорвались . Я ещё понимаю у вас бы яхта была, вы на ней путешествовали (очень рекомендую). А просто ходить на пляж людей рассматривать надоедает быстро.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Зачем это людям? У меня с психикой, социализацией, уважением в семье, деньгами и далее по списку все нормально. Нет никакой необходимости заниматься самолечением с депрессии , неудовлетворенности жизнью путём ежедневного описания пустого дня сурка.
С морем растрою вас. Выросла и всю жизнь жила в пешей доступности от моря/океана. Могу каждый день круглый год быть на пляже. Но зачем, это вы дорвались . Я ещё понимаю у вас бы яхта была, вы на ней путешествовали (очень рекомендую). А просто ходить на пляж людей рассматривать надоедает быстро.
Как зачем? Я хочу знать, с кем я общаюсь и кто меня осуждает, люди с какой жизнью, возраста, внешности, родители они или уже бабушки.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вот видите, про море целый обзац и ведь вам не лень это мне писать и вы не стесняетесь, что это не интересно, а в остальном умалчивает и делаете вид, что с психикой у вас всё нормально)
Гость
[2873313969]
Деградация от безделья на лицо.
Гость
[70133978]
Автор вы супер, сколько вам лет? Кто по знаку?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Да пусть тут про меня сплетница расскажут, а то всё я да я) Они вам всё про меня расскажут на три листа))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Спасибо)
Гостья
[4012585229]
Гость
Т.е. про любовь - это не про вас? Про вас, это к психиатру. Немотивированная агрессия:)
А причем тут любовь? У тебя давно мужика не было, что такая озабоченная ? Я вот автору позавидовала и честно признаюсь в этом. Тоже хочу на море. Гулять по пляжу, смотреть на волны...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
А причем тут любовь? У тебя давно мужика не было, что такая озабоченная ? Я вот автору позавидовала и честно признаюсь в этом. Тоже хочу на море. Гулять по пляжу, смотреть на волны...
Кто мне завидует и признается в этом, у того улучшается жизнь. Зависть прекрасное чувство, когда не боишься в этом признаться, даёт мощный стимул.
Гостья
[4012585229]
Гость
Какие-то унылые у вас будни. Унылые будни унылой домохозяйки, даже арбуз за 3 евро за 2 дня в одно рыло довольно унылое развлечение. Что в оперу так муж и не свозил босоножки выгулять?
Да ладно, у подавляющего большинства россиянок будни ещё скучнее: встала в 6 утра, целый час провела в душном переполненном автобусе, потом работа, истерики начальника и хамство его любовницы, опять час в душном автобусе, домашние дела, истерики оборзевшего мужа, короткий сон и новый день сурка.
Купила утром вырезку, себе сделаю кусочком, мужу сделала гамбургер из остатков, сала добавила, как Варламов в блоге советовал. Мясо порубила ножом, это тоже я у него прочитала. Себе сделала овощное рагу, мужу сделаю салат из овощей.
Сегодня забыла позавтракать, вспомнила, что не завтракала, когда уже время обедать. Вообще это хорошо, забыть поесть и не испытывать дискомфорта, значит, сахар в норме и переедания не будет. Талию сегодня не измеряла, несколько дней подряд была 59 см, а вчера вечером арбуза не было и я ничего не ела на ужин. Сегодня купила арбуз, самый большой, который был, вытянул на три евро)
Самый большой арбуз этим летом весил почти 14 кг, я его съела за три дня, а может три с половиной