Будни домохозяйки. Работающим не повезло
Волшебная Волшебница
400 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Вы уже в названии темы задаете посыл, что работающим не повезло, чего же ждете потом? Вам и отвечают. На самом деле не так многие хотят быть домохозяйками. Да и все ваши преимущества в общем-то не впечатляют. Такое впечатление, что все у вас очень скучно. В принципе жить такой жизнью нормально, но описывать это достаточно странно. Зачем описывать обыденность.
В смысле, что жду, объективного суждения, что работающим не повезло. Как бы странно ждать что-то другое на вполне объективное суждение, что людям не повезло. Почему мне отвечают оскорблениями? Потому что у людей потребность оскорблять и считать себя лучше на моем фоне. Пока не оскорбил меня, ей тяжело считать себя лучше, а когда оскорбил, женщине полегчало. Так и живут, в иллюзия своего величия на фоне домохозяйки из Италии
Волшебная Волшебница
Вы уже в названии темы задаете посыл, что работающим не повезло, чего же ждете потом? Вам и отвечают. На самом деле не так многие хотят быть домохозяйками. Да и все ваши преимущества в общем-то не впечатляют. Такое впечатление, что все у вас очень скучно. В принципе жить такой жизнью нормально, но описывать это достаточно странно. Зачем описывать обыденность.
То, что для меня обыденность, для других тема для обсуждения на 300 сообщений и на на три дня)
Волшебная Волшебница
"Жалко тех работающих весь год, кто приехал на 7-14 дней и попал на такую плохую погоду."
Понимаете, неработающие тоже могут попасть в такую ситуацию. К примеру, приедет семья во время отпуска работающего мужа, из-за шторма весь отпуск испорчен. Поедут они домой, и тут жена мужу скажет: "Так а чего нам обоим страдать, ты иди на работу, а я ещё разок полечу, может, на этот раз шторма не будет, так хоть я нормально отдохну". Думаю, не каждый муж отпустит свою домохозяйку одну в другую страну.
Так что лучше всего просто жить у моря, в таком случае, конечно, неработающие имеют больше возможности насладиться морем.
Понимаете, неработающие тоже могут попасть в такую ситуацию. К примеру, приедет семья во время отпуска работающего мужа, из-за шторма весь отпуск испорчен. Поедут они домой, и тут жена мужу скажет: "Так а чего нам обоим страдать, ты иди на работу, а я ещё разок полечу, может, на этот раз шторма не будет, так хоть я нормально отдохну". Думаю, не каждый муж отпустит свою домохозяйку одну в другую страну.
Так что лучше всего просто жить у моря, в таком случае, конечно, неработающие имеют больше возможности насладиться морем.
Да, неработающих тоже жалко, приехали отдохнуть без детей, допустим, а погода подвела. Мне за мужа всегда было обидно, когда он приезжал на море, а погода портилась
Волшебная Волшебница
Те кто живёт возле моря этого не ценят. Я живу возле моря. В детстве бабка с дедом меня таскали, потом я своих детей. Так что кроме отдыхающих одни пенсионеры и мамашки с детьми на море таскаются. Я за последние шесть лет на море два раза была.
У нас тоже владелец кафе за сезон пару раз искупается.
Пенсионеры себе жизнь продлевают тем, что на пляж таскаются
Пенсионеры себе жизнь продлевают тем, что на пляж таскаются
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
Гость
Не оправлывайтесь, вы не виноваты, что обычная жизнь обычной домохозяйки вызывает у вас столько эмоций, у всех так)
Темы про работающих и безработных всегда какой-никакой интерес вызывают. И вы очень активны в своей теме, стараетесь не дать ей затухнуть. Активное участие автора придает некоторый интерес любой теме.
Гость
Какое же у вас время деньги, если вы сидите с 12 марта? Ни одна реально коммерческая фирма не сажала сотрудников , как баранов. И кто же поедет на автобусе в Прагу. Заврались вы совсем
У нас вся страна из дома работает. А что тут такого? Мы до Нового года будем на удаленке. А потом по ситуации.
Правительство никому не рекомендует на работу ездить, кто может из дома работать.
Правительство никому не рекомендует на работу ездить, кто может из дома работать.
Анастасия
Зачем вы мне пишете, если я глупая? Я же всё равно не смогу понять ваш могучий интеллект)
Вам лишь бы высказаться? Вам приятно общаться с глупыми? Умные с вами не общаются?
Вам лишь бы высказаться? Вам приятно общаться с глупыми? Умные с вами не общаются?
Да, вы правы, с дураком (таким как вы свяжешься), сам дураком станешь! Эта ваша единственно умная мысль во всем вашем словоблудии. Но вы отвечаете не по существу. У меня была другая мысль. О том что очень глупо и опасно всеми силами вызывать к себе зависть других людей. Но это ваша жизнь и делайте с ней что хотите. Не думаю что если с вами что то плохое случится хоть одна живая душа будет вас жалеть. Уж больно вы гнусная и противная.
Гость
Да, вы правы, с дураком (таким как вы свяжешься), сам дураком станешь! Эта ваша единственно умная мысль во всем вашем словоблудии. Но вы отвечаете не по существу. У меня была другая мысль. О том что очень глупо и опасно всеми силами вызывать к себе зависть других людей. Но это ваша жизнь и делайте с ней что хотите. Не думаю что если с вами что то плохое случится хоть одна живая душа будет вас жалеть. Уж больно вы гнусная и противная.
Заразно это как-то:) Вы правы. Как чума.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас отрываюсь в Ницце. Муж выпустил отдохнуть. Потратила сегодня 90 евро в магазине. Купила 2 маски из чёрной икры, патчи, 32 евро.?На 30 евро 2 бутылки вина. На остальные деликатесы, типа салат из тигровых креветок, очищенные ананасы, свежий апельсиновый сок, помидор весом в 700 грамм. Думаю переехать в Ниццу когда-нибудь. Очень мне здесь нравится еда, косметика, море.
Гость
Сейчас отрываюсь в Ницце. Муж выпустил отдохнуть. Потратила сегодня 90 евро в магазине. Купила 2 маски из чёрной икры, патчи, 32 евро.?На 30 евро 2 бутылки вина. На остальные деликатесы, типа салат из тигровых креветок, очищенные ананасы, свежий апельсиновый сок, помидор весом в 700 грамм. Думаю переехать в Ниццу когда-нибудь. Очень мне здесь нравится еда, косметика, море.
Вот еще одна тухлая баба. Вонючка 2.
Lucifer's Friend
От всех преподов английского - охрененный лайк!
Отличное подспорье для студенток, которые в начале учебного года будут писать сочинение на тему "How I spent my summer vacation" ...
Заодно потренируются в переводе ...
Отличное подспорье для студенток, которые в начале учебного года будут писать сочинение на тему "How I spent my summer vacation" ...
Заодно потренируются в переводе ...
Волшебная Волшебница
Темы про работающих и безработных всегда какой-никакой интерес вызывают. И вы очень активны в своей теме, стараетесь не дать ей затухнуть. Активное участие автора придает некоторый интерес любой теме.
Опять оправдываете свой интерес тем, что автор в теме. Если вы хотите общаться автором, значит, тема интересна. Полно новых тем ежедневно, где есть автор, а поговорить ей не с кем
Волшебная Волшебница
Так не общайтесь с дураками, ненааящыаацте им свое общение, вы то им не нужны, а вы отцепиться не можете, так важно впмим сказать свое ценное мнение
Гость
Опять оправдываете свой интерес тем, что автор в теме. Если вы хотите общаться автором, значит, тема интересна. Полно новых тем ежедневно, где есть автор, а поговорить ей не с кем
Я писала, вы невнимательны, что некое противостояние работающих и домохозяек всегда вызывает интерес, и плюс автор активно участвует в обсуждении. Но если вам приятно думать, что это из-за вашей значительной персоны, думайте, почему нет.Мне все равно, а вам приятно.
Волшебная Волшебница
Я писала, вы невнимательны, что некое противостояние работающих и домохозяек всегда вызывает интерес, и плюс автор активно участвует в обсуждении. Но если вам приятно думать, что это из-за вашей значительной персоны, думайте, почему нет.Мне все равно, а вам приятно.
Чей интерес, ваш? Вы хотите доказать домохозяйкам, что они никто, а вы ого-го?
Гость
Нет, просто интересно услышать другую сторону. Я, например, до этого форума вообще думала, что времена дам, желающих быть домохозяйками канули в лету, что сейчас молодежь очень целеустремленная и девушки хотят самореализоваться, а не быть просто домохозяйкой. А здесь поняла, что есть определенный пласт людей, кто об этом не просто мечтает, а искренне считает это большой удачей. Мне это не близко, но может потому и интересно. Узнать другое мнение.
Гость
А вот у меня стойкое впечатление, вернее уверенность, что автор глубоко несчастна. Дошла уже то того, что каждый день пытается убедить Себя , что это не так на анонимном форуме.
Ой бы от депрессии полечиться , может силы на нормальную жизнь для человека ее возраста появятся.
Ой бы от депрессии полечиться , может силы на нормальную жизнь для человека ее возраста появятся.
Гость
Не думаю, что в Италии можно быть несчастным. Синее небо, солнце, море, цветы действуют позитивно на психику.
Это не то, что в тундре живешь , и каждый божий день снег и серость перед глазами.
Это не то, что в тундре живешь , и каждый божий день снег и серость перед глазами.
Гость
Не думаю, что в Италии можно быть несчастным. Синее небо, солнце, море, цветы действуют позитивно на психику.
ISTAT : around 2.8 million people in Italy suffer from depression, 5.4% of the population over 15, adding that the illness was on the rise among the elderly. The percentage of depressed people in Italy is lower than the EU average of 7.1% for the whole population. But Italy's depression rate is much higher for over-65s at 11.6%, compared to an EU average of 8.8%.
The national statistics agency said depression affected 9.1% of women in Italy, compared to 4.8% of men.
It said the jobless were particularly at risk.
ISTAT said 8.9% of unemployed people aged 35 to 64 said they suffered depression or anxiety, while 10.8% of people who are not active of the labour market did, compared to 3.5% of those in work.
——
Как раз про автора, больше всего подвержены депрессии безработные и женщины. В Италии. Да и везде.
The national statistics agency said depression affected 9.1% of women in Italy, compared to 4.8% of men.
It said the jobless were particularly at risk.
ISTAT said 8.9% of unemployed people aged 35 to 64 said they suffered depression or anxiety, while 10.8% of people who are not active of the labour market did, compared to 3.5% of those in work.
——
Как раз про автора, больше всего подвержены депрессии безработные и женщины. В Италии. Да и везде.
Гость
Счастье не в Италии и не в тундре, счастье внутри нас. Можно быть как счастливым, так и несчастливым как в Италии, так и в тундре. Счастливым от жизни в Италии можно быть первое время, но ко всему привыкаешь и для счастья нужно неизмеримо больше, чем место жительство где бы то ни было.
Гость
Счастье не в Италии и не в тундре, счастье внутри нас. Можно быть как счастливым, так и несчастливым как в Италии, так и в тундре. Счастливым от жизни в Италии можно быть первое время, но ко всему привыкаешь и для счастья нужно неизмеримо больше, чем место жительство где бы то ни было.
Именно так, место жительста дополнение, важное, но не главное .
Муж
Те кто живёт возле моря этого не ценят. Я живу возле моря. В детстве бабка с дедом меня таскали, потом я своих детей. Так что кроме отдыхающих одни пенсионеры и мамашки с детьми на море таскаются. Я за последние шесть лет на море два раза была.
Я поражаюсь! Тут живёшь и мечтаешь выехать жить на какой-нибудь остров, где вода в море ниже 26 градусов даже в январе не поднимается, а люди живут возле моря и на море два раза за шесть лет бывают.
Муж
Муж
Ну почему же. Это же как секс. Понравился секс с женщиной - женился на ней, и имеешь секс всё время. Так же и с морем - понравилось плавать в море, переехал к морю и всё время плаваешь в море. Не может же море разонравиться, как не может и секс разонравиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Купила утром вырезку, себе сделаю кусочком, мужу сделала гамбургер из остатков, сала добавила, как Варламов в блоге советовал. Мясо порубила ножом, это тоже я у него прочитала. Себе сделала овощное рагу, мужу сделаю салат из овощей.
Сегодня забыла позавтракать, вспомнила, что не завтракала, когда уже время обедать. Вообще это хорошо, забыть поесть и не испытывать дискомфорта, значит, сахар в норме и переедания не будет. Талию сегодня не измеряла, несколько дней подряд была 59 см, а вчера вечером арбуза не было и я ничего не ела на ужин. Сегодня купила арбуз, самый большой, который был, вытянул на три евро)
Самый большой арбуз этим летом весил почти 14 кг, я его съела за три дня, а может три с половиной