Я лично - нет. Все равно базовая тревога есть. Потому что во-первых , я девушка. Мужчинам проще в том плане , что им не надо думать о том, что кто-то может потрогать за попу в метро , пристать , свистеть из машины... со мной столько случаев было , что я теперь боюсь любого прохожего мужского пола. Если что , то я ношу оверсайз ,максимально удобную одежду и крашусь не ярко, но у меня внешность в целом яркая. Во-вторых , психов много! Может мне так везёт, опять же , но я постоянно сталкиваюсь со странными личностями, чаще мужского пола. Буквально недавно, к примеру , мужик на пешеходном переходе специально ждал пока мы с ним поравняемся и харкнул мне на босоножку !! Уверена что он специально потому что он прям на меня смотрел ! Прямо пырился ! Моей подруге тоже "везет" - спускались с ней в метро , так мимо проходил парень, остановился и начал махать перед ее глазами руками , чуть глаза ей не выколол ! И это далеко не единичные случаи. Они регулярны! Вот блин хоть из дома не выходи и ведь не у одной у меня такая проблема...у остальных так же?
Купи перцовый баллончик или шокер. Тоже было много таких случаев, стараюсь не обращать внимание, на таких
Садом и Гоморра
[982023360]
У вас слабая стрессоустойчивость. Надо ее укреплять. Подумайте, чего вам бояться, кроме хамства со стороны людей. Можете записать свои страхи на диктофон, а через время прослушаете запись - посмотрите себя со стороны, может вам станет смешно.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Я-да. Потому что я- Амазонка Предтеч. Любого мужичину скручу, и об асфальт разобью....
Донна Ослабелла
[2866663640]
В последнее вермя чувствую себя ужасно, автор! Это первая мысль, что лезет в голову, когда из дома выхожу. По тротуару нормально пройти нельзя - нужно быть постоянно начеку и успевать уворачиваться от отчаянных велосипедистов и самокатчиков.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Да, парню не грозит что его на улице за попу начнут трогать 🤣. Парню обычно сразу в рожу дают и грабят если у кого то есть такое намерение.
Великолепный Вася
[767591261]
Из Штатов свалил в т.ч. потому что стрелять начали под окном блмовцы, прилетел в РБ - хлопки каждую ночь. Подскажите мне спокойную страну?
Автор
[2889472722]
Гость
Купи перцовый баллончик или шокер. Тоже было много таких случаев, стараюсь не обращать внимание, на таких
Так это все происходит в местах , где сложно среагировать шокером или чем то таким. Вот стоишь себе никого не трогаешь в метро - фигаг и прошел мужик по попе хлопнул , фигаг - еще один мужик свое лицо придвинул чуть ли не в десна поцеловать... и убежал!!! Я не хожу по темным переулкам , а с работы всегда муж встречает.
У вас слабая стрессоустойчивость. Надо ее укреплять. Подумайте, чего вам бояться, кроме хамства со стороны людей. Можете записать свои страхи на диктофон, а через время прослушаете запись - посмотрите себя со стороны, может вам станет смешно.
А с какого я должна нормально относиться к тому , что меня лапают в метро или плюют на ноги? Вы считаете , что это смешно?
Автор
[2889472722]
Донна Ослабелла
В последнее вермя чувствую себя ужасно, автор! Это первая мысль, что лезет в голову, когда из дома выхожу. По тротуару нормально пройти нельзя - нужно быть постоянно начеку и успевать уворачиваться от отчаянных велосипедистов и самокатчиков.
Это тоже. Пьяные компании вообще обхожу как можно дальше.
Великолепный Вася
[767591261]
Автор
Так это все происходит в местах , где сложно среагировать шокером или чем то таким. Вот стоишь себе никого не трогаешь в метро - фигаг и прошел мужик по попе хлопнул , фигаг - еще один мужик свое лицо придвинул чуть ли не в десна поцеловать... и убежал!!! Я не хожу по темным переулкам , а с работы всегда муж встречает.
Гастарбайтерам лав алсо нид))
Автор
[2889472722]
Капитан Очевидность
Да, парню не грозит что его на улице за попу начнут трогать 🤣. Парню обычно сразу в рожу дают и грабят если у кого то есть такое намерение.
Нет. Грабить и в рожу давать на пешеходном переходе никто не будет. А вот за грудь лапнуть или за попу - как нехрен делать. Девушку могут тоже ограбить и еще изнасиловать при этом. Не сравнивайте.
Из Штатов свалил в т.ч. потому что стрелять начали под окном блмовцы, прилетел в РБ - хлопки каждую ночь. Подскажите мне спокойную страну?
Уезжайте в лес)) у нас прекрасные леса.
Гость
[3051360972]
Лечите нервы, занимайтесь йогой и медитацией. Вы себя накручиваете, чувствуете себя жертвой, боитесь всего, притягиваете к себе странных личностей, потому что агрессор ищет жертву. Выходите из дома с мыслью, что никто вас не тронет и так и будет.
Гость
[2573612067]
Автор, у все девушек были такие ситуации, я один раз вообще офигела, поднялась на электричку в Питере, а там какие то Цыгане дети подбежали и тоже начали лапать, один чуть под трусы не залез, причём мне самой они 16 было, с этого дня стрессоустойчивость уде закалилась
Великолепный Вася
[767591261]
Автор
Уезжайте в лес)) у нас прекрасные леса.
На Диксон хочу) Туда чyмазые точно не попрут, а мне лафа в снегу жить)
Автор
[2889472722]
Гость
Лечите нервы, занимайтесь йогой и медитацией. Вы себя накручиваете, чувствуете себя жертвой, боитесь всего, притягиваете к себе странных личностей, потому что агрессор ищет жертву. Выходите из дома с мыслью, что никто вас не тронет и так и будет.
Да все нормально у меня с нервами. Я и так раньше выходила с такой мыслью. Представляете ?))) Так что же ваша теория не работает то?
Гость
[2807333483]
Великолепный Вася
Сейчас во Франции. Очень спокойно. Вечером все по ресторанам, днём на пляже. Потом в Норвегию вернусь. Там ещё тише.
Всё тип-топ, лишь бы мусорьё с проверкой документов не приставало. Всё норовят в карманы заглянуть. И казачьё ряженое иже с ними.
Автор
[2889472722]
Гость
Автор, у все девушек были такие ситуации, я один раз вообще офигела, поднялась на электричку в Питере, а там какие то Цыгане дети подбежали и тоже начали лапать, один чуть под трусы не залез, причём мне самой они 16 было, с этого дня стрессоустойчивость уде закалилась
У меня такие ситуации регулярны. Не понимаю как остальные девушки это терпят. При чем тут стрессоустойчивость? У меня она отменная - я работала на овно-работах )))
Гость
[4166268876]
Что-то, автор, вы явно негатив притягиваете... странно это.
Гость
[3033103684]
Я считаю, что для мужчины на улице опаснее. Потому что могут убить в парке в центре города за то, что брюки слишком узкие (похож на ***). Женщин хотя бы за шмот пояснить не просят. И парня кавказцы могут избить просто так. Так что я как женщина чувствую себя на улице нормально.
Автор
[2889472722]
Гость что в горле кость
Всё тип-топ, лишь бы мусорьё с проверкой документов не приставало. Всё норовят в карманы заглянуть. И казачьё ряженое иже с ними.
У меня с документами все хорошо , ко мне ни разу не подходили полицейские
Что-то, автор, вы явно негатив притягиваете... странно это.
Да ну ?)) Я просто выгляжу ярко может. Не знаю. Моя подруга выглядит примерно как я - та же история.
Гость
[2807333483]
Я себя везде безопасно чувствую. На жизнь никто не покушался. А, если грабили, то мне страховая компания все возмещала. Мне везде неплохо живётся.
Автор
[2889472722]
Гость
Я считаю, что для мужчины на улице опаснее. Потому что могут убить в парке в центре города за то, что брюки слишком узкие (похож на ***). Женщин хотя бы за шмот пояснить не просят. И парня кавказцы могут избить просто так. Так что я как женщина чувствую себя на улице нормально.
Ну может быть. Хотя те же кавказцы женщину тоже могут убить за короткую юбку или потому что не дала прям там
Автор
[2889472722]
И, кстати, ко мне всегда на улицах подходят - нетрезвые , люди дорогу спрашивают , просто в магазинах обращаются Практически ни один выход из дома не может пройти без того или иного столкновения с людьми.
Всмысле столкновения подобного плана. Либо неадекваты , либо люди потерялись , либо просто какие то бабки безумные - либо подходят бормочут , либо орут на меня. Я не знаю что это такое))
Великолепный Вася
[767591261]
Гость
Сейчас во Франции. Очень спокойно. Вечером все по ресторанам, днём на пляже. Потом в Норвегию вернусь. Там ещё тише.
Не знаю, куча сводок поступает нехороших. Рили не знаю, это не упрек, не интересовался.
Великолепный Вася
[767591261]
Гость что в горле кость
У тя траблы с доками? Ты нелегал и жалуешься что бабки трясут?
Гость
[727125189]
Ну это уже фантазии эротические.
Садом и Гоморра
[982023360]
Автор
А с какого я должна нормально относиться к тому , что меня лапают в метро или плюют на ноги? Вы считаете , что это смешно?
А что можно сделать? Ну можете сойти с ума и как зверь кидаться на хамов. В метро можно стоять под стенкой или рядом с женщинами. Со мной такие вещи никогда не происходят, мужчины относятся с уважением.
Гость
[162181985]
Автор где ты живёшь то? Что за город и страна. Беларусь что-ли? Такой дикости давно уже нет нигде. У нас летом девки ходят почти голые никому нафиг не нужны они в Новосибирске. Плачут что никто не знакомится.
Гость
[2807333483]
Великолепный Вася
Не знаю, куча сводок поступает нехороших. Рили не знаю, это не упрек, не интересовался.
Это из практики. Как будто нет никакого вируса. Естественно, никто не стреляет. Но мы в криминальные районы после часа ночи не ходим. Только по английской набережной в Ницце.
Великолепный Вася
[767591261]
Гость
Автор где ты живёшь то? Что за город и страна. Беларусь что-ли? Такой дикости давно уже нет нигде. У нас летом девки ходят почти голые никому нафиг не нужны они в Новосибирске. Плачут что никто не знакомится.
Так в том то и фишка, девок в новосибе жарят китайцы, а белоруски среди славян.
Великолепный Вася
[767591261]
Гость
Это из практики. Как будто нет никакого вируса. Естественно, никто не стреляет. Но мы в криминальные районы после часа ночи не ходим. Только по английской набережной в Ницце.
В Ницце? А чего про Елисей не напишешь? В таком случае Москва самый безопасный город мира, если судить по Арбату.
Сев. Корея, конечно же.
Робот
[2236445981]
""""мимо проходил парень, остановился и начал махать перед ее глазами руками , чуть глаза ей не выколол"""""" - а вот это прикольно. Он хотел проверить в сознании ли она?
Не чувствую себя в полной безопасности, но и жить не боюсь. Могу спокойно передвигаться по центральной части города в темное время суток, везде хорошее освящение. Даже не слышала, чтоб кто-то плевал кому-то на ноги или щепал за попу.
Великолепный Вася
[767591261]
Гость
Сев. Корея, конечно же.
Мне инет нид
Гость
[2807333483]
Великолепный Вася
В Ницце? А чего про Елисей не напишешь? В таком случае Москва самый безопасный город мира, если судить по Арбату.
Про Париж ничего не могу сказать. Там грабят. А в Ницце очень хорошо.
Великолепный Вася
[767591261]
Гость
Про Париж ничего не могу сказать. Там грабят. А в Ницце очень хорошо.
Как и в сквере Арбатском
Гость
[2719120085]
Да чувствую в безопасности, особенно когда вокруг полно народу, на рынках базарах всяких. Тревожно, когда иду с метро с рпботы в 11 вечера, стараюсь побыстрее.
Ирина
[1535997358]
да, нормально себя чувствую. Если так заморачиваться, как вы автор, - тогда лучше вообще из дома не выходить. Так тихо за печкой жизнь проживать)
Гость
[5156377]
со мной такого нет слава богу, я че-то совсем расслабилась, новости городские не читаю, живу в благополучном районе, как-то тихо и спокойно, вообще нет страха никакого. потом на свою голову подписалась на паблик городской, читаю, с утра по раньше напали на молодую женщину 2 мужика, хотели отобрать сумку, избили ее. Потом читаю как молодой парень доставщик пиццы выполнял ночной заказ, к нему у подъезда пристали маргиналы, снято все на ночную камеру висящую у подъезда, несколько парней избивали этого молодого курьера ногами, были пьяные. Оба случая произошли в самом благополучном районе города. Хожу теперь и тоже всех подозреваю. Все таки новости это зло, портят хорошее настроение.
До полуночи - безопасно, после - 50\50, смотря что за район.
Гость
[1184148231]
Автор
Ну к сожалению, да. Если симпатичная девушка одна, то сразу привлекает внимание. Поэтому делай такое лицо недовольное, чтобы никто не хотел по попе шлепнуть. И посылай нах если что. А то наверно ходишь добрая и улыбаешься))
Моей подруге тоже "везет" - спускались с ней в метро , так мимо проходил парень, остановился и начал махать перед ее глазами руками , чуть глаза ей не выколол ! И это далеко не единичные случаи. Они регулярны!
Вот блин хоть из дома не выходи и ведь не у одной у меня такая проблема...у остальных так же?