А врача женщину, которую выпустили смотрели? Вид словно из салона только)) еще и веселая. И как говорят они все, обратите внимание, олна школа))) Можнт там и есть кто пострадал, но не в ютубе они.
Гость
[3969895884]
Гость
Респект? За что? За то, что устраивают беспорядки? Сколько митингует? 100 тысяч?
Они не устраивают беспорядки. Митингует вся страна. Вы как в информационном вакууме живете:) Дудя знаете? Он снимал фильм про Кремневую долину. У него там были стартаперы белорусы. Можете через их аккаунты выйти на правдивую информацию. У меня нет проблем о которых вы пишете, все нагугливается.
Гость
[3969895884]
Гость
Не верю, что полиция будет просто так избивать обычных граждан, если только не под "действием" они. Понятно, выборочно кого, если надо кому-то, то сделают, но вот всех подряд хватать на улице и избивать? Смотрела видео, где выпускали "избиенных", там парень первый говорит, на вид словно только из дома вышел и не успел даже переварить пищу. И все такие отдохнувшие.
Зато вы наверное свято верите, что Лукашенко набрал 80% на выборах:)
Гость
[508074910]
Гость
Они не устраивают беспорядки. Митингует вся страна. Вы как в информационном вакууме живете:) Дудя знаете? Он снимал фильм про Кремневую долину. У него там были стартаперы белорусы. Можете через их аккаунты выйти на правдивую информацию. У меня нет проблем о которых вы пишете, все нагугливается.
Тогда скажите, сколько тысяч человек митингует в Минске? И в остальных городах? Согласитесь, у вас нет ответа. А если есть, то и источник назовите.
Гость
[3969895884]
Гость
Вы про деда, у которого окно машины разбили?
Да. А вы хотите оправдать подонков, которые ему сначала машину испортили, а потом его самого коллективно избили? Считаете его виноватым, нечего мимо проезжать?
Гость
[3969895884]
Гость
Тогда скажите, сколько тысяч человек митингует в Минске? И в остальных городах? Согласитесь, у вас нет ответа. А если есть, то и источник назовите.
"протесты в беларуси прямой эфир" - лучше один раз увидеть, чем 7 раз прочитать, что видели другие.
Гость
[508074910]
Гость
Да. А вы хотите оправдать подонков, которые ему сначала машину испортили, а потом его самого коллективно избили? Считаете его виноватым, нечего мимо проезжать?
Не надо лгать, его не избивали. Машину остановили определенную, дедушка там был или дяденька , не видно. Снимавшие назввли его дедушкой, но посмотрите как этот "дедушка" важно ходит. Что говорил этот дедушка, не слышно и что хотел сделать, его милицейский так отодвинул от дороги, он видимо хотел перебежать через поток машин или еще что. Потом хотел сбежать за что и получил 1 раз палкой по ноге, далее его просто утащили. Повторяю, там не совсем все видно и совсем ничего не слышно. И про численность ответьте, сколько митингует в Минске? Никто не знает. Но все так возмущены "жертвами".
Гость
[508074910]
Гость
"протесты в беларуси прямой эфир" - лучше один раз увидеть, чем 7 раз прочитать, что видели другие.
Не знаете. Разговор окончен. Вопрос тем, кто знает, сколько тысяч человек митингует в Минске? И сколько в других городах?
Гость
[3969895884]
Коротко
В Минске прошел митинг оппозиции. На него, по разным оценкам, пришли 130-200 тысяч человек. От стелы “Минск - город-герой” протестующие направились на площадь Независимости. Марши свободы состоялись и в других городах Беларуси. Главное требование протестующих прежнее - отставка Александра Лукашенко, заявила на площади Независимости представительница Объединенного штаба оппозиции Мария Колесникова. Вечером акции продолжились. Часть протестующих пошла к зданию КГБ, кто-то - к СИЗО №1 на улице Володарского, где, по данным оппозиции, содержится муж Светланы Тихановской. торонники Лукашенко собрались на собственный митинг на площади Независимости, оппозиция утверждала, что на него сгоняли бюджетников. Лукашенко выступил с пламенной речью, в которой пугал танками НАТО.
Источник БиБиСи, 2 часа назад.
Гость
[508074910]
Давид Мансо назвал 127 300 тысяч человек на митинге 16 августа в Минске, как подсчитал гугл знает. По данным МВД 65.000 человек, по другим данным 200 тысяч. Ну давайте возьмем 200 тысяч человек, так уж и быть, максимум посчитаем) за 16 августа, Минск, учитываем, что воскресенье, получается это всего лишь 10% от количества населения Минска. 10 % - это еще по максимуму посчитпли, а на деле возможно лишь 5%. Так о какой революции речь? О каком большинстве против Лукашенко? Выходит как раз и правла, что за Лукашенко проголосовали 80%. П.с. население Минска 2 млн.чел.
Гость
[3969895884]
Гость
Давид Мансо назвал 127 300 тысяч человек на митинге 16 августа в Минске, как подсчитал гугл знает. По данным МВД 65.000 человек, по другим данным 200 тысяч. Ну давайте возьмем 200 тысяч человек, так уж и быть, максимум посчитаем) за 16 августа, Минск, учитываем, что воскресенье, получается это всего лишь 10% от количества населения Минска. 10 % - это еще по максимуму посчитпли, а на деле возможно лишь 5%. Так о какой революции речь? О каком большинстве против Лукашенко? Выходит как раз и правла, что за Лукашенко проголосовали 80%. П.с. население Минска 2 млн.чел.
Это да, подавляющее большинство на улицах молодежь, как раз 10% от общего населения. Бебики, женщины с детьми, старики и инвалиды как-то не вышли.
Про 80% это вы сильно:) Сразу Эйнштейн вспомнился.
Сейчас смотрю еще видео, эти 5 % сами напрашиваются. Так что, позволять этим 5 процентам портить жизнь остальным 95? Все верно тогда, надо разгонять. А милиции достается тоже, нападают со спины, пинают и убегают, это как? И что вы потом хотите, чтобы омон вежливо обращался? Тем более, если это омон, лучше сразу падать на землю и руки за спину, а не сопротиаляться.
Гость
[3969895884]
Гость
Не знаете. Разговор окончен. Вопрос тем, кто знает, сколько тысяч человек митингует в Минске? И сколько в других городах?
сказало какое-то в интернете, которое само не в состоянии 2+2 сложить.
Гость
[508074910]
И что в белорусском омоне женщины делают?))) Ну вот куда лезут. В рф тоже есть вроде где-то, но это же бред. Ладно пойду дальше смотреть "жестокие" избиения
Гость
[1885680419]
Всегда и везде ,говорят что белорус сам по натуре мелочный человек,как говорят из_за копейки на все готов. Весь факт на лицо. Ходят толпами,бастуют не понимая что они тянут Белорусь в яму.И не понимая где реальность,а где правда? Из-за каких-то подачек с запада буржуев идут на все. Упадут мордой в грязь и будут плакать. Но будет поздно. Ведь жизнь ,это не игра, назад время не поставишь. Жалко тех людей которые понимают что идет апокалипсис для страны ,смотрят и плачут в душе от зачинщиков беспредела. Ведь уже много примеров есть,майдан ,желтая революция и т.д. И во всех случаях стало только хуже. Куда запад и америка всунули руки, там кровь бедность и развал экономики.Ведь мы должны думать не ток о себе, а о наследии наших деток. Ведь для Америки, где живут хорошо? Для их экономики ,это не выгодно. Появятся новые Яценюки ,Тимошенки,Порошенки,и т.д. Потом пойдут лозунги кто не скачет тот маскаль, разосремся с Россией,поставим граници сделают визовый режим. И начнется новый майдан кровавый. Яценюки и т.д денег на гребутся от запада и будут там жить и не тужить. А мы будем выживать. Это не агитация это мое мнение, какое будущее я вижу в нашей стране ,если победят наши протестанты.Ведь правильный ответ может быть только 1. Спасибо.
Гость
[1885680419]
Всегда и везде ,говорят что белорус сам по натуре мелочный человек,как говорят из_за копейки на все готов. Весь факт на лицо. Ходят толпами,бастуют не понимая что они тянут Белорусь в яму.И не понимая где реальность,а где правда? Из-за каких-то подачек с запада буржуев идут на все. Упадут мордой в грязь и будут плакать. Но будет поздно. Ведь жизнь ,это не игра, назад время не поставишь. Жалко тех людей которые понимают что идет апокалипсис для страны ,смотрят и плачут в душе от зачинщиков беспредела. Ведь уже много примеров есть,майдан ,желтая революция и т.д. И во всех случаях стало только хуже. Куда запад и америка всунули руки, там кровь бедность и развал экономики.Ведь мы должны думать не ток о себе, а о наследии наших деток. Ведь для Америки, где живут хорошо? Для их экономики ,это не выгодно. Появятся новые Яценюки ,Тимошенки,Порошенки,и т.д. Потом пойдут лозунги кто не скачет тот маскаль, разосремся с Россией,поставим граници сделают визовый режим. И начнется новый майдан кровавый. Яценюки и т.д денег на гребутся от запада и будут там жить и не тужить. А мы будем выживать. Это не агитация это мое мнение, какое будущее я вижу в нашей стране ,если победят наши протестанты.Ведь правильный ответ может быть только 1. Спасибо.
Гость
[1885680419]
Гость
Коротко
В Минске прошел митинг оппозиции. На него, по разным оценкам, пришли 130-200 тысяч человек. От стелы “Минск - город-герой” протестующие направились на площадь Независимости. Марши свободы состоялись и в других городах Беларуси. Главное требование протестующих прежнее - отставка Александра Лукашенко, заявила на площади Независимости представительница Объединенного штаба оппозиции Мария Колесникова. Вечером акции продолжились. Часть протестующих пошла к зданию КГБ, кто-то - к СИЗО №1 на улице Володарского, где, по данным оппозиции, содержится муж Светланы Тихановской. торонники Лукашенко собрались на собственный митинг на площади Независимости, оппозиция утверждала, что на него сгоняли бюджетников. Лукашенко выступил с пламенной речью, в которой пугал танками НАТО.
Источник БиБиСи, 2 часа назад.
Да нормальные люди у которых совесть чиста дама сидят. Если все выйдут то ваши 100тыс окжется маленькой кучкой бандитов.
Гость
[2396544325]
Гость
Зато вы наверное свято верите, что Лукашенко набрал 80% на выборах:)
На вумене он 60% набрал в теме выборы в Беларуси.) Там опрос.
Гость
[2490827002]
Я Телеграмм канал смотрю t.me/nexta_live. Бастует у них вся страна. И белорусам все-таки виднее.
Гость
[1096240852]
Если нашефсе поскачет спасать своего брата-близнеца, гнев белорусов можно понять, но, простые россияне не могут влиять на решение царя, сами находимся в такой же оккупации путинским режимом. Одна надежда, что этим старперам диктаторам все равно не удержаться на троне и свобода не за горами.
Гость
[508074910]
Гость
Я Телеграмм канал смотрю t.me/nexta_live. Бастует у них вся страна. И белорусам все-таки виднее.
Все предприятия и организации. В Украине такого не было. Вообще у них ничего общего с Украиной. А что вам так не нравится? Что беларусы возмутились фальсификацией выборов впервые за 26 лет?
Гость
[722837325]
Уже пророссийских кандидатов в президенты продвигают. Ещё неизвестно, кто всё это замутил.
Гость
[2490827002]
Гость
Уже пророссийских кандидатов в президенты продвигают. Ещё неизвестно, кто всё это замутил.
Уже всем дошло. Пу евроинтегрирует Беларусь в ЕС и будет своя ручная "Польша", лоббирующая интересы РФ в ЕС. Вот переиграли прям с картинкой - первомай в белых одеждах с шариками и цветочками. Сегодня же Меркель и Макрон с Путиным созванивались, а потом официально объявили Лукашенко персоной нон-грата, Штаты промычали что-то невнятное. Обидно, что Украину пустили на убой и сделали серой зоной.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Уже всем дошло. Пу евроинтегрирует Беларусь в ЕС и будет своя ручная "Польша", лоббирующая интересы РФ в ЕС. Вот переиграли прям с картинкой - первомай в белых одеждах с шариками и цветочками. Сегодня же Меркель и Макрон с Путиным созванивались, а потом официально объявили Лукашенко персоной нон-грата, Штаты промычали что-то невнятное. Обидно, что Украину пустили на убой и сделали серой зоной.
Не останется. Без него уже всё решили. Делаем ставки?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Не останется. Без него уже всё решили. Делаем ставки?
Либерасты в Беларуси потерпят свое первое поражение. До сих пор шествие либерастов было беспрепятственным. Но в Беларуси их коса найдет на камень!
Гость
[2490827002]
Принцесса Эльза
Либерасты в Беларуси потерпят свое первое поражение. До сих пор шествие либерастов было беспрепятственным. Но в Беларуси их коса найдет на камень!
Какие либерасты? На какой камень? Старого маразматика Лукашенко? Их всех переиграл "разведчик". Многоходовочки, как он любит. И я из Украины. У многих такое мнение. Утритесь, корче, лукаботы. Как на счёт ставок?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Какие либерасты? На какой камень? Старого маразматика Лукашенко? Их всех переиграл "разведчик". Многоходовочки, как он любит. И я из Украины. У многих такое мнение. Утритесь, корче, лукаботы. Как на счёт ставок?
Путин ни дня не служил в разведке. А насчет ставок- я не играю. Все равно нет способа выйгрыш получить...:)
Гость
[2408784047]
Гость
Вы из Украины, хотите вернуть Януковича?
Да хотим вернуть. При Яныке все было тихо и мирно и курс стабильный. Пришли мудаки нарасказывали сказок про евросоюз и кастрюли пошли в пляс по майдану. В итоге денег нет территорий нет и мозгов нет, а короновирус последние мозги вытряс у тех кого ещё что то было после майдана.
Гость
[3969895884]
Гость
О каком большинсиве речь, если бастует всего 5%?
Почему 5%, голосуют же с 18 лет, это среди вcего населения 5%, а среди миллениалов подавляющее большинство против Лукашенко, только садисты омоновцы за, не хотят по трибунал.
Гость
[3969895884]
Гость
Да хотим вернуть. При Яныке все было тихо и мирно и курс стабильный. Пришли мудаки нарасказывали сказок про евросоюз и кастрюли пошли в пляс по майдану. В итоге денег нет территорий нет и мозгов нет, а короновирус последние мозги вытряс у тех кого ещё что то было после майдана.
Есть свобода слова, свободное передвижение по евросоюзу, нет избиений и пыток, мало что ли. Крым тоже может вернут, если крымчане перехотят в РФ быть. Что-то даже Поклонская не в восторге от того, что в крыму происходит.
Гость
[2396544325]
Гость
Есть свобода слова, свободное передвижение по евросоюзу, нет избиений и пыток, мало что ли. Крым тоже может вернут, если крымчане перехотят в РФ быть. Что-то даже Поклонская не в восторге от того, что в крыму происходит.
Из-за тридцати пяти евро на трех-пяти годовую визу такое устраивать? А при Януковиче были пытки и избиения?
Гость
[508074910]
Гость
Все предприятия и организации. В Украине такого не было. Вообще у них ничего общего с Украиной. А что вам так не нравится? Что беларусы возмутились фальсификацией выборов впервые за 26 лет?
Вы не ответили. Сколько млн человек митингует? Все 9,5 млн человек?
Вы не ответили. Сколько млн человек митингует? Все 9,5 млн человек?
Бастуют миллениалы, это как бастует мотор у машины, другие поколения не такие значимые для функционирования общества. И это уже не забастовка даже, а революция.
Сколько в октябре 1917 года бастовало?
Гость
[3969895884]
Гость
Из-за тридцати пяти евро на трех-пяти годовую визу такое устраивать? А при Януковиче были пытки и избиения?
Такое может написать только человек который никогда никуда не ездит и не собирается.
Я не знаю, что было при Януковиче, я знаю что сейчас в Беларусии.
Гость
[3969895884]
А кстати почему на форуме все так против безвизового режима с Евросоюзом? ПряM конец света наступит, если россияне как чехи, немцы или украинцы смогут по европе перемещаться.
Гость
[2396544325]
Гость
Такое может написать только человек который никогда никуда не ездит и не собирается.
Я очень часто выезжаю. Только в этом году по известным причинам на нашем юге была. Но чтобы за 35 евро раз в несколько лет, удорожить евро и доллар в три с половиной раза, это немножно не в своем уме нужно быть. Молдавии дали тот же безвиз и без такого бардака.
Гость
[508074910]
Гость
Вы знаете, становится действительно страшно тут. Они, все эти митингующие, во-первых, от 15ти до 25ти лет в основном. Во-вторых, агрессивные. Все кто голосовал за АГЛ, просто боятся. Демонстранты Носятся с каким то бело-красным флагом, который использовался оккупантами во время ВОВ. Постят имена и адреса милиции, омона, чтобы люди пришли и сделали темную их родителям/женам/детям..в стране творится что-то непонятное. Я никгда не думала что многие беларусы настолько глупы и жестоки
А вы как думаете, кто эти люди?
Гость
[2396544325]
Гость
А зачем вы тогда пишете, что появилась свобода слова и нет пыток? Их не было и при Ющенко и при других.
Гость
[508074910]
Посмотрите видео-истории "избиенных", особенно с парнем, который был в белой футболке)) вот это омоновцы бьют, а потом еще стирают за собой))чтобы все чистенькое было у задержанных, когда они выходят
Гость
[508074910]
И все "избиенные" мимо проходили, за хлебушком, но тут злые омоновцы выбежали из скорой, надавали пиздюлей и утащили к себе в логово, там еще поизбивали, не кормили, не поили, все валялись в дерьме и крови, но вышли все, как из салона красоты.
Гость
[508074910]
И что предлагаете, верить этим "жертвам"?
Гость
[2396544325]
Гость
А кстати почему на форуме все так против безвизового режима с Евросоюзом? ПряM конец света наступит, если россияне как чехи, немцы или украинцы смогут по европе перемещаться.
Вам сказали, все дело в цене. С визой те же сроки перемещения, в России со многими странами безвиз, удобнее, кто спорит, но в итоге сама поездка стала для украинцев в три с половиной раза дороже.
Гость
[3969895884]
Гость
А зачем вы тогда пишете, что появилась свобода слова и нет пыток? Их не было и при Ющенко и при других.
Янык это Ющенко? Я думала это Янукович. Насчет свободы слова, вы я так понимаю не спорите.
Гость
[1096240852]
Гость
Нам в 90ых тоже лапши на уши навешали, позже людей обманули и кинули, теперь имеем.что имеем.
Гость
[2396544325]
Гость
Янык это Ющенко? Я думала это Янукович. Насчет свободы слова, вы я так понимаю не спорите.
Вы читаете, что вам пишут? Свобода сова всегда была и при Ющенко, и при Януковиче, и даже при Кучме не было полит. заключенных.
Гость
[3969895884]
Гость
Я очень часто выезжаю. Только в этом году по известным причинам на нашем юге была. Но чтобы за 35 евро раз в несколько лет, удорожить евро и доллар в три с половиной раза, это немножно не в своем уме нужно быть. Молдавии дали тот же безвиз и без такого бардака.
Не всем так везет как вам. К нам много людей приезжают по обмену. И им прежде чем приехать, приходится летать в Москву, или ехать несколько дней на поезде, в визовый центр, сдавать там пальчики и на 5 лет им визы тоже никто не дает, строго настолько насколько обмен. И 15 евро для них тоже деньги. И бумажки все заполнить им нелегко. И доказательства связи с родиной предоставить. И показать деньги на счету или справку о зарплате родителей. Поэтому лично я не вижу никаких преимуществ визового режима с Евросоюзом по сравнению с безвизовым. Вы первая, кстати, кто всем доволен.