- Хочешь семью - хочешь отхапать часть имущества - Не хочешь семью - неликвидка, никому не нужна, принцежданка - Хочешь детей - хочешь развести на алименты - Не хочешь детей - помрешь с 40 кошками - Не было секса до 25 лет - старая дева - Было больше 1 партнера - падшая женщина - Работаешь - баба-конь, никому не нужна, никто не обеспечивает - Не работаешь - паразитка
ну так вы , беспородная инди, как раз и перечислили все претензии "лядей" с этого сайта!)))
Гость
[4186312511]
Согласна! Ещё добавлю -Хочешь много секса - надоела и наскучила -Хочешь мало секса - пошел к любовнице -Хочешь умеренно секса - не совпадает к его желаниями -Хочешь замуж и свадьбу - а не будет жениться ибо свадьбу не хочет -Хочешь брак без свадьбы - а он не хочет брака без свадьбы при том что свадьбу тоже не хочет, но ему надо -Забиваешь на готовку и уборку - значит ты ленивая и думаешь только о себе -Занимештся хозяйством - ты скучная домоседка
Гость
[233485212]
Какому мужику? Собирательному? Так у людей разные мнения и поэтому разные претензии, не нужно их объединять. Смотри, я тоже так могу:
- Хочешь семью - хочешь, чтобы я была бесплатной кухаркой и уборщицей - Не хочешь семью - инфантил, не хочет жениться - Хочешь детей - хочешь угробить моё здоровье пелёнками - Не хочешь детей - инфантил, не мужик - Не было секса до 25 лет - фу, девственник, нужен опытный - Было больше 1 партнера - кобель, бабник - Получаешь меньше 200 тысяч - фу, нищеброд - Получаешь больше 200 тысяч - ты фантазируешь на вумане, ахахах, ты врёшь, такого не бывает.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Какому мужику? Собирательному? Так у людей разные мнения и поэтому разные претензии, не нужно их объединять. Смотри, я тоже так могу:
- Хочешь семью - хочешь, чтобы я была бесплатной кухаркой и уборщицей - Не хочешь семью - инфантил, не хочет жениться - Хочешь детей - хочешь угробить моё здоровье пелёнками - Не хочешь детей - инфантил, не мужик - Не было секса до 25 лет - фу, девственник, нужен опытный - Было больше 1 партнера - кобель, бабник - Получаешь меньше 200 тысяч - фу, нищеброд - Получаешь больше 200 тысяч - ты фантазируешь на вумане, ахахах, ты врёшь, такого не бывает.
к мужлу с этого форума. описала то, что они тут вопят в каждой теме
Анфиса
[311991335]
Мужик зажрался ))
Гость
[233485212]
Породистая инди
Разные люди вопят разное. Грязное *** - это не единый организм с единым непротиворечивым интеллектом на всех (хотя иногда может так казаться). Как только узнаешь, что кому-то нужна домохозочка с пирогами, а кому-то опытная карьеристка, и соответственно критика у них диаметрально противоположная, сразу всё встанет на свои места.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1885136963]
Я бы тебя ни по одному пункту бы не оклеветал.
Дядя Серёжа, который должен
[547843805]
Ну из 8ми этих пунктов я придерживаюсь только одного. Остальные 7 бред какой-то.
Гость
[2117666212]
Породистая инди
к тп этого форума - нефиг мысли своего воспаленного мозга проецировать на всех. а уж если лично у тебя такие проблемы с "мужлом", то таки что-то надо делать, подобное тянется к подобному...😄
Так это ваши же, с одного опенспейса. Тоже мне, мерило качества.
Породистая инди
[674753549]
Гость
к тп этого форума - нефиг мысли своего воспаленного мозга проецировать на всех. а уж если лично у тебя такие проблемы с "мужлом", то таки что-то надо делать, подобное тянется к подобному...😄
не нравится, когда в правду носом тыкают?
Гость
[2117666212]
Породистая инди
не нравится, когда в правду носом тыкают?
тебе? явно да. ))
93
[353753443]
а зачем им угождать? Это задача мужика - угождать женщине, вообще то
Породистая инди
[674753549]
Гость
тебе? явно да. ))
нет, тебе. речь о тебе шла, манипулятор пост не обо мне, а о претензиях мужла. и эти претензии сами себе противоречат а тебя в эти же претензии твои носом ткнули и ты начал как уж на сковородке выкручиваться
Породистая инди
[674753549]
я не выбираю. я читаю этот форум и выжимку из сказанного мужлом тут выписала
Гость
[2117666212]
Породистая инди
нет, тебе. речь о тебе шла, манипулятор пост не обо мне, а о претензиях мужла. и эти претензии сами себе противоречат а тебя в эти же претензии твои носом ткнули и ты начал как уж на сковородке выкручиваться
ну да. если ты вращаешься в среде "мужла", то, само собой, ты эксперт в этой области.))) с другой стороны все в норме, где ж еще вращаться бракованной бабе? подобное к подобному, я уже выше писал))) и почему у меня в сфере моего общения нормальные мужчины и женщины без "заскоков"? даже и не знаю...😉
Гость
[2117666212]
93
о, еще одна...😄😄😄
Породистая инди
[674753549]
Гость
ну да. если ты вращаешься в среде "мужла", то, само собой, ты эксперт в этой области.))) с другой стороны все в норме, где ж еще вращаться бракованной бабе? подобное к подобному, я уже выше писал))) и почему у меня в сфере моего общения нормальные мужчины и женщины без "заскоков"? даже и не знаю...😉
пост - выжимка из форумских настроений. где я вращаюсь, тебя вообще не должно волновать в чем же моя "бракованность"?
Породистая инди
[674753549]
93
вот зачем вы пишете такие коменты? это чистая провокация. никто никому не должен. если люди нравятся друг другу - то идут навстречу ВМЕСТЕ, но пост не на эту тему хватит писать тупые провокации!
вот зачем вы пишете такие коменты? это чистая провокация. никто никому не должен. если люди нравятся друг другу - то идут навстречу ВМЕСТЕ, но пост не на эту тему хватит писать тупые провокации!
1. Это не провокация. 2. Вот до тех пор, пока Вы не усвоите эту простую истину, мужики и будут пользовать Вас в хвост и гриву. Запомните: мужчина любит, женщина ПОЗВОЛЯЕТ себя любить. ну, или НЕ позволяет. и третьего не дано. иначе разводы, брошеные дети, дележка всякая.
Породистая инди
[674753549]
*** в своем репертуаре. вместо того, чтобы опровергнуть или как то пояснить по пунктам, просто переходят на личности и кидаются какашками. Заметьте, ни одного пункта никто до сих пор не опроверг даже
93
[353753443]
Породистая инди
пост - выжимка из форумских настроений. где я вращаюсь, тебя вообще не должно волновать в чем же моя "бракованность"?
вот сидите теперь и доказывайте этим убожествам, что вы не бракованная)) я умываю руки
Гость
[2117666212]
Породистая инди
что значит "еще"? я такую чушь не приветствую
то и значит. был опыт общения.
Породистая инди
[674753549]
93
1. Это не провокация. 2. Вот до тех пор, пока Вы не усвоите эту простую истину, мужики и будут пользовать Вас в хвост и гриву. Запомните: мужчина любит, женщина ПОЗВОЛЯЕТ себя любить. ну, или НЕ позволяет. и третьего не дано. иначе разводы, брошеные дети, дележка всякая.
я не хочу "позволять себя любить". потому что мне по определению противен тот, кто присмыкается. и тот, кто мне неприятен, то есть нет чувств к нему, нет влечения, нет симпатии. а просто "позволение"
Гость
[2117666212]
Породистая инди
ну если для тебя баба-чайлдфри бракованная. то смысл мне к тебе прислушиваться? на этом ты и закончил, потому что больше нечего мне "предъявить"
само собой. ибо это уже существо среднего рода , и мне этого уже вполне достаточно. есть что против? а мне пофиг, это мое мнение. одно радует, что эта девиация не может наследоваться - она ж не размножается...😉
Гость
[2117666212]
Na avosi
Почему ЧФ бракованные?
самой никак допетрать?
93
[353753443]
Породистая инди
я не хочу "позволять себя любить". потому что мне по определению противен тот, кто присмыкается. и тот, кто мне неприятен, то есть нет чувств к нему, нет влечения, нет симпатии. а просто "позволение"
глупый вы ребенок короче, продолжайте доказывать, что вы не бракованная и тд таков ваш удел пока мышление не измените. Мужчину главное УВАЖАТЬ. Любить должен он. А чтобы человека уважать, нужны определенные условия. Которым мужик должен соответствовать. Без уважения, на одном гормоне (читай любви), далеко вы не уедете. Ладно. Бодайтесь тут этими недоносками. Они вас еще знатно и не раз в г-но лицом макнут. Удачки)
Породистая инди
[674753549]
Гость
само собой. ибо это уже существо среднего рода , и мне этого уже вполне достаточно. есть что против? а мне пофиг, это мое мнение. одно радует, что эта девиация не может наследоваться - она ж не размножается...😉
ой, еще пару пунктов - рожала, фу сиськи - уши спаниеля. звезда раздолбанная, постарела, мужу внимание не уделяет - не рожала. бракованная, существо среднего рода
ахахах тебе вопрос задали, а ты на слив. *** такое ***😄😃😀😁😂
Породистая инди
[674753549]
за красивыми бабами вы будете бегать всегда никто красивой бабе не откажет и не перестанет проявлять инициативу. можешь убеждать тебя до посинения. природу мужла не изменишь. вы рабы своих отростков.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Сообщение было удалено
даже? это че значит? манипуляции такие манипуляции что ж ты всё пытаешься на личности перейти. мой опыт тут ни при чем. я цитирую всё то, что *** пишет на этом форуме. ты совсем тупенький, я тебе уже третий раз объясняю, а ты всё никак не поймешь.
Гость
[2117666212]
Na avosi
Нет, это современное движение. Люди не хотят детей, зачем их заставлять? Это их право
ну правильно - движение бракованного тухлого мяса. никто ничего и никого не заставляет, упаси господи, у нас - напомню - демократия. а вот пачкаться об таких неохота, и это уже мое личное право, если вы не против.
Гость
[2117666212]
Породистая инди
ахахах тебе вопрос задали, а ты на слив. *** такое ***😄😃😀😁😂
угу. так я и ответил, если что. а нафига ты нужна, болезная, если основную роль - заметь, это не жрать и с@рать ни разу - выполнить не в состоянии в семейной жизни? и мне лично пофиг почему, от врожденного бесплодия или от умственной неполноценности? в остальном же все оки, ты нормальный винтик в обществе, этакий винтик среднего рода...ну, еще , может, и резиновую куклу кому заменишь, хотя я не уверен, что достойно...😄
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3302160244]
Гость
ну правильно - движение бракованного тухлого мяса. никто ничего и никого не заставляет, упаси господи, у нас - напомню - демократия. а вот пачкаться об таких неохота, и это уже мое личное право, если вы не против.
бракованное мясо - это кто заключили брак. хорошее дело браком не назовут, ведь брак - от слова бракованный. я вот не считаю себя бракованным.
Породистая инди
[674753549]
Na avosi
Нет, это современное движение. Люди не хотят детей, зачем их заставлять? Это их право
я вам больше скажу. люди никогда особо не хотели рожать, но верхушка их заставляла. сформировала общественное порицание. + давала ништяки за новое пушечное мясо - квадратные метры
Гость
[2117666212]
Породистая инди
даже? это че значит? манипуляции такие манипуляции что ж ты всё пытаешься на личности перейти. мой опыт тут ни при чем. я цитирую всё то, что *** пишет на этом форуме. ты совсем тупенький, я тебе уже третий раз объясняю, а ты всё никак не поймешь.
истинную правду ответил. общение было, мадам 93 гордо слилась. бывает. что не так?
Почему я должна быть против? Ваша жизнь - ваше право. Есть и мужчины чайлдфри, они найдут друг друга
Породистая инди
[674753549]
Гость
ну правильно, ты ж первый побежишь мать с ребенком называть РСПэхой или будущей *** в другие темы. но тут ты решил пообсирать тех, кто не хочет становится рспхой или потенциальной рспэхой
Породистая инди
[674753549]
93
глупый вы ребенок короче, продолжайте доказывать, что вы не бракованная и тд таков ваш удел пока мышление не измените. Мужчину главное УВАЖАТЬ. Любить должен он. А чтобы человека уважать, нужны определенные условия. Которым мужик должен соответствовать. Без уважения, на одном гормоне (читай любви), далеко вы не уедете. Ладно. Бодайтесь тут этими недоносками. Они вас еще знатно и не раз в г-но лицом макнут. Удачки)
вас то уже мокнули. вот вы и решили слиться побыстрее чтобы еще больше не мокали))
Правда Жизни
[23947013]
Автор, тут действует очень простое правило. Чем успешнее человек, тем короче и проще у него "список требований" к противоположному полу. Это касается и мужчин, и женщин. Если же человек ничтoжен (допустим, как х86Ассемблер) по всем жизненным фронтам, то и "список требований" у него длинный и противоречивый. Такой вот, казалось бы, парадокс. На самом деле, легко объяснимый.
Гость
[2117666212]
Породистая инди
я вам больше скажу. люди никогда особо не хотели рожать, но верхушка их заставляла. сформировала общественное порицание. + давала ништяки за новое пушечное мясо - квадратные метры
угу. так вот взяла и за всех людей расписалась!😄😄😄😄😄 и потом искреннее негодование, когда называют ТП...😄😄😄😄
Гость
[2117666212]
Породистая инди
вас то уже мокнули. вот вы и решили слиться побыстрее чтобы еще больше не мокали))
- Хочешь семью - хочешь отхапать часть имущества
- Не хочешь семью - неликвидка, никому не нужна, принцежданка
- Хочешь детей - хочешь развести на алименты
- Не хочешь детей - помрешь с 40 кошками
- Не было секса до 25 лет - старая дева
- Было больше 1 партнера - падшая женщина
- Работаешь - баба-конь, никому не нужна, никто не обеспечивает
- Не работаешь - паразитка