Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
СВИ
а на Гоа? а в бананово-лимонном Сингапуре, где негр-слуга смывает утром кровь?)))
"В вечерних ресторанах,
В парижских балаганах,
В дешевом электрическом раю,
Всю ночь ломаю руки
От ярости и муки
И людям что-то жалобно пою.

Звенят, гудят джаз-банды,
И злые обезьяны
Мне скалят искалеченные рты.
А я, кривой и пьяный,
Зову их в океаны
И сыплю им в шампанское цветы.

А когда наступит утро, я бреду бульваром сонным,
Где в испуге даже дети убегают от меня.
Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным,
И лучах моей короны умирает светоч дня.

Звенят, гудят джаз-банды,
Танцуют обезьяны
И бешено встречают Рождество.
А я, кривой и пьяный,
Заснул у фортепьяно
Под этот дикий гул и торжество.

На башне бьют куранты,
Уходят музыканты,
И елка догорела до конца.
Лакеи тушат свечи,
Давно замолкли речи,
И я уж не могу поднять лица.

И тогда с потухшей елки тихо спрыгнул желтый Ангел
И сказал: «Маэстро бедный, Вы устали, Вы больны.
Говорят, что Вы в притонах по ночам поете танго.
Даже в нашем добром небе были все удивлены».

И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слезы, слезы боли и стыда.
А высоко в синем небе догорали божьи свечи
И печальный желтый Ангел тихо таял без следа."
Мимопроходила.
Гость
Нищие умирают дома.
Богатым нанимают профессиональных сиделок.
В хосписах профессиональные работники, зачем там туристы, которые пришли избавиться от личных проблем?
Цветочки выращивайте.
А кто вам сказал, что я постоянно хожу в хоспис, и покажите место, где я автору в депрессии советовала идти в хоспис)).Я сама только изредка в детском ПНИ бываю, хоспис мне не по силам. Я ей писала, что в ее состоянии сначала нужен длительный отдых, идеально это уволиться с работы и год провести на море, но она так, конечно, не сможет из-за мамы и потери карьеры. А после отдыха.... и следовали возможные варианты действий, среди которых волонтерство очень достойный вариант. Я неплохо знаю эту тему в столице, могу подобрать, какая деятельность подойдет без насилования себя, были бы пара часов в неделю свободны. У меня самой есть давнее волонтерство. Не хочу подробно писать какое, это не растения и не люди, но тема не обо мне. Волонтеров там много и оттуда у меня 70% друзей, можно сказать, что они и есть моя семья. Мне с ними уютно, тепло, радостно. Они меня любят, я их. Каждый ходит с той периодичностью, какая ему подходит, после работы на вечер или в выходные, но в итоге все получаются знакомы. У нас семей создалось десятки. И это не работа, где есть негласная конкуренция и люди связаны чисто деловыми отношениями. (В друзей-коллег я как раз не очень верю. Что это за друзья, если свою главную боль надо скрывать от них и делиться ею с незнакомцами на форуме?). У нас в коллективе близкая система ценностей, дружба проверена походными отношениями, где каждый человек виден. Приходят в основном одинокие люди, уходят семейные. Но продолжают общаться и участвовать по мере сил, когда детки подрастают. И это здорово, поверьте! Автор вбила себе в голову и пытается вбить нам, что не существует в ее возрасте одиноких мужчин. Это исключительно ее реальность. Знаете, сколько ей всего предлагали?И все она категорично отрицает. Вот даже по поводу фотографий для СЗ. У одного фотографа нет своей студии, от второго отказывается потому, что как-то фотограф (нет, не этот) предложил ей сниматься в виде ***. Почитайте сами и убедитесь, что проблема у автора в голове.
Полинка
СВИ
Значит, моя ситуация знакома, испытана, пережита и понятно, что дело не в уродстве, умственном, душевном и физическом?)))
Я по прежнему считаю, что вы бы могли увеличить свои шансы на успех, повысив привлекательность, схуднуть ещё и косметически подправить образ. Я не утверждаю, что сейчас шансов нет, просто они меньше чем могли бы быть.

И да, на вероятность знакомства в реале я бы не надеялась. Я бы советовала вам СЗ, но не сейчас. Сначала нужно разобраться со своей самооценкой, принять себя, приобрести пофигистичноть и моральную устойчивость. Иначе СЗ вас вгонит в депресняк. Там очень много неадекватна и негатива.
Гость
Мимопроходила.
А кто вам сказал, что я постоянно хожу в хоспис, и покажите место, где я автору в депрессии советовала идти в хоспис)).Я сама только изредка в детском ПНИ бываю, хоспис мне не по силам. Я ей писала, что в ее состоянии сначала нужен длительный отдых, идеально это уволиться с работы и год провести на море, но она так, конечно, не сможет из-за мамы и потери карьеры. А после отдыха.... и следовали возможные варианты действий, среди которых волонтерство очень достойный вариант. Я неплохо знаю эту тему в столице, могу подобрать, какая деятельность подойдет без насилования себя, были бы пара часов в неделю свободны. У меня самой есть давнее волонтерство. Не хочу подробно писать какое, это не растения и не люди, но тема не обо мне. Волонтеров там много и оттуда у меня 70% друзей, можно сказать, что они и есть моя семья. Мне с ними уютно, тепло, радостно. Они меня любят, я их. Каждый ходит с той периодичностью, какая ему подходит, после работы на вечер или в выходные, но в итоге все получаются знакомы. У нас семей создалось десятки. И это не работа, где есть негласная конкуренция и люди связаны чисто деловыми отношениями. (В друзей-коллег я как раз не очень верю. Что это за друзья, если свою главную боль надо скрывать от них и делиться ею с незнакомцами на форуме?). У нас в коллективе близкая система ценностей, дружба проверена походными отношениями, где каждый человек виден. Приходят в основном одинокие люди, уходят семейные. Но продолжают общаться и участвовать по мере сил, когда детки подрастают. И это здорово, поверьте! Автор вбила себе в голову и пытается вбить нам, что не существует в ее возрасте одиноких мужчин. Это исключительно ее реальность. Знаете, сколько ей всего предлагали?И все она категорично отрицает. Вот даже по поводу фотографий для СЗ. У одного фотографа нет своей студии, от второго отказывается потому, что как-то фотограф (нет, не этот) предложил ей сниматься в виде ***. Почитайте сами и убедитесь, что проблема у автора в голове.
Уволиться с работы!
Вот она «конфетка» в блестящем фантике.
И этим «советам» искренние «советчики» призывают следовать!
Я валяюсь.
Гость
Все советы сводятся к одному, если автору плохо, то давайте посоветуем ей, чтобы стало ещё хуже.
Мимопроходила.
Это ж замкнутый круг. Как уволиться с работы одинокому человеку? Если я правильно поняла, у неё ещё и обязательства есть.
Мимопроходила.
СВИ
Полагаете, со стороны Очевидно именно ЭТО?
и да, я не поняла Обиду со стороны Мимопроходя.
И не понимаю, как можно писать, что тут никогда не нападали на мою внешность, хотя все первые 30 страниц это перманентно.
Опять передергивание фактов. Вас профессия этому научила? Я лично никогда не ругала вашу внешность. Она мне нравится. Очень уютная. Я консультировала по поводу линий для седых волос, раз уж вы седину сделали камнем преткновения, чтобы не отращивать длину.
Для тех, кто автора не видел, вот видео с ее участием в ранних страниц форума. Пробелы уберите.
https://sudexpa.ru/vid eo/filipp-kirk orov-i-dide-maurani-gotovy-suditsia-za-zhesto kuiu-liubov-deliatsia-li-sem-not-na-vsekh-zhelaiushchikh/
Гость
Гость
Уволиться с работы!
Я валяюсь.
Тоже в шоке😳.
Уволиться в пандемию, когда миллионы людей пытаются найти какую угодно работу, не имея 2-х свободных квартир в пределах МКАДа, которые можно было бы сдавать, это каким безумцем нужно быть?
Про благотворительность в рамках профессия я писала ранее, но Сви этим уже занимается, за что ей низкий поклон.
Гость
Работа сейчас единственное, что держит Сви «на плаву», как ее можно бросить в таких обстоятельствах?😳
Я сама пережила болезнь близкого человека и развод с первым мужем только благодаря тому, что пахала, как черт, в те периоды, если бы не это, вышла бы в окно.
СВИ
Мимопроходила.
Опять передергивание фактов. Вас профессия этому научила? Я лично никогда не ругала вашу внешность. Она мне нравится. Очень уютная. Я консультировала по поводу линий для седых волос, раз уж вы седину сделали камнем преткновения, чтобы не отращивать длину.
Для тех, кто автора не видел, вот видео с ее участием в ранних страниц форума. Пробелы уберите.
https://sudexpa.ru/vid eo/filipp-kirk orov-i-dide-maurani-gotovy-suditsia-za-zhesto kuiu-liubov-deliatsia-li-sem-not-na-vsekh-zhelaiushchikh/
только сколько-то лет назад)) автор сейчас вообще иначе выглядит))
СВИ
Непутятишна
Это ж замкнутый круг. Как уволиться с работы одинокому человеку? Если я правильно поняла, у неё ещё и обязательства есть.
я бы спросила ЗАЧЕМ перестать:
- заниматься работой;
- заниматься наукой;
- общаться с людьми))
Гость
СВИ
только сколько-то лет назад)) автор сейчас вообще иначе выглядит))
Очень приятная)
СВИ
я бы спросила ЗАЧЕМ перестать:
- заниматься работой;
- заниматься наукой;
- общаться с людьми))
Вы эмоционально так преподносите свою деятельность, что делаются выводы, что работа - вечная психотравма.
Улыбка, кстати, расцвечивает ваше лицо)
Полинка
Гость
Работа сейчас единственное, что держит Сви «на плаву», как ее можно бросить в таких обстоятельствах?😳
Я сама пережила болезнь близкого человека и развод с первым мужем только благодаря тому, что пахала, как черт, в те периоды, если бы не это, вышла бы в окно.
По ее же словам работа вгоняет ее в постоянный стресс и морально тяжела. Какой смысл быть на плаву, постоянно пребывая в стрессе?? На кой такой плав?
На кой такая работа?
Я не говорю что нужно ее бросить. Можно модифицировать и ограничить круг обязанностей, не браться за морально сложные дела.
Негатив из своей жизни нужно убирать, а не поддерживать его на плаву. Жизнь одна.
Гость
Непутятишна
Если даже сейчас познакомиться... Пока ты уверишься, что человек твой. Но! Даже если в омут с головой кинуться, то в 42 стать первородкой.. И ещё пару раз на погодков зайти... Рискованно. Даже для сказки)
В жизни бывает веселее, чем в сказке. Знакомая дама родила в 45 первого и так увлеклась, что сейчас многодетная мама🙈
Другая тоже родила первого в 45, сильно всех удивив. И сказала, что это вообще круто и она сейчас на работу выйдет на чуть-чуть (она очень большой руководитель), и снова рожать. Ждём)
СВИ
Мимопроходила.
Можно конкретно, без абстрактных слов, что есть
"столько всего"??
Еще раз, для тех, кто в танке, повторяю:
- предлагали СРОЧНО похудеть и изменить внешность;
- поменять квартиру, город, страну, стиль жизни и образ мыслей.
Это предлагали. Причем, в категоричной форме: как ты смеешь, мы тебе уже писали пару дней назад, а ты все не похудела?)))
И если лично я НЕ походник??
Понимаю, виновата перед миром пазитифных. Спасибо, к слову, за такие отзывы. Я их них вижу, что моя деятельность, моя работа и помощь НЕ ценятся от слова никак. Я же не дерева сажаю. Из чего следует вывод, что надо ПРЕКРАЩАТЬ именно что бесплатно что-то делать. Ибо этого не видят, не осознают, это как бы мимоходом для меня и это НЕ то, да)).
Вот, это мне реально следует поправить.
И я никогда НЕ писала, что вообще нигде мужчин нет. Их нет в моем окружении. И как по мне, странно - это если бы я тему моего одиночества стала друзьям и приятелям-мужчинам навязывать. Вот, это было б странно. А не описанное Вами)).
Гость
В жизни бывает веселее, чем в сказке. Знакомая дама родила в 45 первого и так увлеклась, что сейчас многодетная мама🙈
Другая тоже родила первого в 45, сильно всех удивив. И сказала, что это вообще круто и она сейчас на работу выйдет на чуть-чуть (она очень большой руководитель), и снова рожать. Ждём)
Ой! Ладно ещё один, то табором обзаводиться в таком возрасте столько сил надо) А здоровья!
Гость
Полинка
По ее же словам работа вгоняет ее в постоянный стресс и морально тяжела. Какой смысл быть на плаву, постоянно пребывая в стрессе?? На кой такой плав?
На кой такая работа?
Я не говорю что нужно ее бросить. Можно модифицировать и ограничить круг обязанностей, не браться за морально сложные дела.
Негатив из своей жизни нужно убирать, а не поддерживать его на плаву. Жизнь одна.
Автор
Пишет
Что
Любит
Свою
Работу!

Вы чем читаете?

Даже любимые мужья могут нервировать.
Всем разводиться?
СВИ
Мимопроходила.
И да. как вне студии сниматься?? или мне еще придется самой съем студии обеспечить. Мне это тупо НЕ удобно)) и да, ИЗВИНИТЕ, идеальные люди, не смогла сначала с СЗ, потом с кризом бежать сыматься)) я же не болею, не работаю Я ф...по форуму пинаю))
СВИ
Полинка
Я по прежнему считаю, что вы бы могли увеличить свои шансы на успех, повысив привлекательность, схуднуть ещё и косметически подправить образ. Я не утверждаю, что сейчас шансов нет, просто они меньше чем могли бы быть.

И да, на вероятность знакомства в реале я бы не надеялась. Я бы советовала вам СЗ, но не сейчас. Сначала нужно разобраться со своей самооценкой, принять себя, приобрести пофигистичноть и моральную устойчивость. Иначе СЗ вас вгонит в депресняк. Там очень много неадекватна и негатива.
Что значит "косметически поправив"? можно подробней??
И да, что мне делать, если я НЕ могу больше схуднуть?? ну, не идет у меня вес постоянно десятками кг вниз??? ЧТО, повеситься? прямо сейчас вены вскрыть, потому что НЕ идет он??? я не худею сейчас??
Полинка
Гость
Автор
Пишет
Что
Любит
Свою
Работу!

Вы чем читаете?

Даже любимые мужья могут нервировать.
Всем разводиться?
Автор пишет что пребывает в ПОСТОЯННОМ стрессе из за специфики работы.
СВИ
Непутятишна
Вы эмоционально так преподносите свою деятельность, что делаются выводы, что работа - вечная психотравма.
Улыбка, кстати, расцвечивает ваше лицо)
Да, епт тудэй, у любого настоящего юриста и эксперта Это сложная работа. Но это не значит, что мы ее не любим и страдаем от нее, а не от системы, например
Дамы, давайте отвлечёмся. Я тут экскурсию на одну ветку сделала. И там одна девушка пишет, что девочки из правильных семей выглядят в 30 на 14-15. В подростковые 30. Не смейтесь, это дословно. Позволила усомниться в этом, за что и была пригвождена к маргинальным слоям населения) Что думаете и что в жизни встречали?
Гость
Гость
Гостья, а это только здесь считается, что после 35-ти невозможно и ненужно, я сама родила моего первого и единственного ребенка в 34, и в моем холдинге это была «средняя температура по больнице», а в моем департаменте работает дама, у которой 3-е детей, первого из которых она родила в 37, а 3-го в 43, умирающей или разваливающейся не выглядела😹.
Мимопроходила.
Гость
Уволиться с работы!
Я валяюсь.
Мне лично ради сохранения жизни (от постоянного стресса на работе началось серьезное аутоимунное заболевание, которое превращало меня в овоща) пришлось сменить род деятельности. Я же писала, что тоже прошла преследование, пытались подставить по УК. Вышла из тяжелой депрессии. Все, что я советовала Автору, я советовала по своему опыту. Сейчас у меня другая сфера деятельности, работа спокойная, но зарплата втрое меньше. В жизни всегда есть выбор и приходится жертвовать одним ради другого. Я выбрала здоровье и жизнь.
Вы тут недавно что ли?Ну давайте, защищайте автора. Я тоже очень сердечно к ней отнеслась и поначалу защищала. А потом потратила около 8 часов жизни (сегодня я до 4 часов ночи читала топик и встала как вампир с красными глазами, дошла до 33 страницы), чтобы проанализировать весь этот бред. Более косных людей, чем Татьяна, я пока не встречала. Можете начать хоть с 300 страницы, хоть с 1, хоть с 50-й. Это все будет сказка про Белого Бычка.Одно и то же, одно и то же...Совет номер 4, отмазка номер 93, совет номер 721, отмазка номер 45.
А можете читать не этот топик, а от 2018 года, где она писала с этим же вопросом. Если у вас есть несколько лишних дней в жизни. Старожилы форума пишут, что она с этим вопросом (почему ее мужчины не замечают) уже лет 8 пристает к людям, но любые предложения и советы отбивает.
Я человек неглупый и все лично для себя поняла.
Гость
Полинка
Автор пишет что пребывает в ПОСТОЯННОМ стрессе из за специфики работы.
Думаете, что другие работе лишены стресса?
Это какие, например?
Полинка
СВИ
Что значит "косметически поправив"? можно подробней??
И да, что мне делать, если я НЕ могу больше схуднуть?? ну, не идет у меня вес постоянно десятками кг вниз??? ЧТО, повеситься? прямо сейчас вены вскрыть, потому что НЕ идет он??? я не худею сейчас??
Вы недавно утверждали что вес встал, потом утверждали что вес не встал и процесс идёт.
Встал или не встал?
Если встал, то садитесь на диету. Не надо придумывать отмазы и говорить что они не работают. Закон сохранения энергии никто не отменял.

Если вы не хотите худеть, то надо принять себя такой какая есть и перекратить заморачиваться по поводу внешности раз и навсегда.

Косметически - да, отрастить бы немножко волосы, было бы прям намного лучше. Но если не хотите, то прекратите копошиться в своей внешности, какой в этом смысл? Если менять ничего не хотите и не можете.
Гость
Гостья, а это только здесь считается, что после 35-ти невозможно и ненужно, я сама родила моего первого и единственного ребенка в 34, и в моем холдинге это была «средняя температура по больнице», а в моем департаменте работает дама, у которой 3-е детей, первого из которых она родила в 37, а 3-го в 43, умирающей или разваливающейся не выглядела😹.
У меня другой пример из жизни. В 33 сестра родила первого. Через пару лет ещё. Продолжая кормить грудью. Второму пришлось несладко. Много чего недополучил. В 39 родила третьего. Этот вообще собрал всё, что можно. Родился шестимесячным и перенёс несколько операций. Лёгкие не раскрывались. С сердцем проблемы. Почку одну удалили. Трубка отводящая из животика торчала... До слёз. Сейчас не вывозит всех разом. Помогает престарелая мама...
Полинка
Гость
Это какие, например?
Другие лишены ПОСТОЯННОГО стресса
Гость
Полинка
Поведайте миру!
Или секрет?
СВИ
Полинка
Вы недавно утверждали что вес встал, потом утверждали что вес не встал и процесс идёт.
Встал или не встал?
Если встал, то садитесь на диету. Не надо придумывать отмазы и говорить что они не работают. Закон сохранения энергии никто не отменял.

Если вы не хотите худеть, то надо принять себя такой какая есть и перекратить заморачиваться по поводу внешности раз и навсегда.

Косметически - да, отрастить бы немножко волосы, было бы прям намного лучше. Но если не хотите, то прекратите копошиться в своей внешности, какой в этом смысл? Если менять ничего не хотите и не можете.
Встал в смысле, что я не знаю, какой будет результат на исходе месяца)). Улыбаюсь. Да у меня никогда ежедневно вес не уходил, как и не уходил десятками кг в месяц.
Я не выживу на 500-900 калориях. На вумене многие якобы так прекрасно существуют, я не смогу.
Про волосы сто раз говорено - их невозможно отрастить. Невозможно.
СВИ
Полинка
никогда ты и не работала ни на какой серьезной работе. Да, сейчас буду матом, потому что бездельницы и куры достали)))
Гость
Расскажите о бесстрессовых работах, которые могут обеспечить достойный уровень жизни!
Вот автор уволилась и?
Куда ей идти за счастьем?
Полинка
Гость
Поведайте миру!
Или секрет?
Вы много людей знаете которые в ПОСТОЯННОМ стрессе из за работы?
СВИ
Мимопроходила.
Мне лично ради сохранения жизни (от постоянного стресса на работе началось серьезное аутоимунное заболевание, которое превращало меня в овоща) пришлось сменить род деятельности. Я же писала, что тоже прошла преследование, пытались подставить по УК. Вышла из тяжелой депрессии. Все, что я советовала Автору, я советовала по своему опыту. Сейчас у меня другая сфера деятельности, работа спокойная, но зарплата втрое меньше. В жизни всегда есть выбор и приходится жертвовать одним ради другого. Я выбрала здоровье и жизнь.
Вы тут недавно что ли?Ну давайте, защищайте автора. Я тоже очень сердечно к ней отнеслась и поначалу защищала. А потом потратила около 8 часов жизни (сегодня я до 4 часов ночи читала топик и встала как вампир с красными глазами, дошла до 33 страницы), чтобы проанализировать весь этот бред. Более косных людей, чем Татьяна, я пока не встречала. Можете начать хоть с 300 страницы, хоть с 1, хоть с 50-й. Это все будет сказка про Белого Бычка.Одно и то же, одно и то же...Совет номер 4, отмазка номер 93, совет номер 721, отмазка номер 45.
А можете читать не этот топик, а от 2018 года, где она писала с этим же вопросом. Если у вас есть несколько лишних дней в жизни. Старожилы форума пишут, что она с этим вопросом (почему ее мужчины не замечают) уже лет 8 пристает к людям, но любые предложения и советы отбивает.
я привязала к монитору и заставляла читать? не давала спать идти?)))
Гость
Полинка
Огласите список работ.
Вы юлите.
Гость
Полинка
Я не знакома с людьми, у которых нет стресса на работе.
СВИ
Мимопроходила.
_ дай тебе лично бог)) и закроем разговор. А
- Автор за это время дико похудела;
- поменяла аж несколько раз цвет волос и стиль одежды;
- вообще все в жизни поменяла. Даже адрес и работу, и круг общения. За десять лет))
СВИ
Гость
Это какие, например?
Тролль на вумене)))
Гость
СВИ
Тролль на вумене)))
Если только.
Гость
Непутятишна
У меня другой пример из жизни. В 33 сестра родила первого. Через пару лет ещё. Продолжая кормить грудью. Второму пришлось несладко. Много чего недополучил. В 39 родила третьего. Этот вообще собрал всё, что можно. Родился шестимесячным и перенёс несколько операций. Лёгкие не раскрывались. С сердцем проблемы. Почку одну удалили. Трубка отводящая из животика торчала... До слёз. Сейчас не вывозит всех разом. Помогает престарелая мама...
Стандартная рекомендация врачей: беременность должна наступить минимум через год после родов и прекращения ГВ, т.е. если беременность планируется через год после родов, ребенка не кормят грудью, а кормят смесью.
Я, кстати, не предлагаю Сви рожать/не рожать, я предлагаю ей самой решить, что ей делать.
И я сама вела беременность и рожала по контрактам, мои близкие друзья-врачи убеждены, что это на 80% определило успех сего мероприятия, я не думаю, что Сви будет наблюдаться по беременности в ЖК и рожать с дежурной бригадой по ОМС🙄, а значит, шансы на успех изначально иные, нежели у Вашей сестры.
Гость
СВИ
я привязала к монитору и заставляла читать? не давала спать идти?)))
Тоже охренела от этих преиензий😳😹.
СВИ
Можно конкретно, без абстрактных слов, что есть
"столько всего"??
Еще раз, для тех, кто в танке, повторяю:
- предлагали СРОЧНО похудеть и изменить внешность;
- поменять квартиру, город, страну, стиль жизни и образ мыслей.
Это предлагали. Причем, в категоричной форме: как ты смеешь, мы тебе уже писали пару дней назад, а ты все не похудела?)))
И если лично я НЕ походник??
Понимаю, виновата перед миром пазитифных. Спасибо, к слову, за такие отзывы. Я их них вижу, что моя деятельность, моя работа и помощь НЕ ценятся от слова никак. Я же не дерева сажаю. Из чего следует вывод, что надо ПРЕКРАЩАТЬ именно что бесплатно что-то делать. Ибо этого не видят, не осознают, это как бы мимоходом для меня и это НЕ то, да)).
Вот, это мне реально следует поправить.
И я никогда НЕ писала, что вообще нигде мужчин нет. Их нет в моем окружении. И как по мне, странно - это если бы я тему моего одиночества стала друзьям и приятелям-мужчинам навязывать. Вот, это было б странно. А не описанное Вами)).
А вам советы здесь давали бесплатно , а вы не цените , не важно, подойдут они или нет
Народ старался , время тратил
Так что могу сказать , вы высоко центре себя и не оцениваете чужую работу .
Я думаю вам бы подошёл мужчина , который бы вообще вас не слушал , чисто с позиции силы вам бы указывал что надо делать
Гость
Гость
Стандартная рекомендация врачей: беременность должна наступить минимум через год после родов и прекращения ГВ, т.е. если беременность планируется через год после родов, ребенка не кормят грудью, а кормят смесью.
Я, кстати, не предлагаю Сви рожать/не рожать, я предлагаю ей самой решить, что ей делать.
И я сама вела беременность и рожала по контрактам, мои близкие друзья-врачи убеждены, что это на 80% определило успех сего мероприятия, я не думаю, что Сви будет наблюдаться по беременности в ЖК и рожать с дежурной бригадой по ОМС🙄, а значит, шансы на успех изначально иные, нежели у Вашей сестры.
Сви, решитесь, с удовольствием расскажу Вам про моих фей-врачей😉.
СВИ
Гость
Тоже охренела от этих преиензий😳😹.
Это не один Гость причем так себя ведеть))
СВИ
Murena
А вам советы здесь давали бесплатно , а вы не цените , не важно, подойдут они или нет
Я думаю вам бы подошёл мужчина , который бы вообще вас не слушал , чисто с позиции силы вам бы указывал что надо делать
ЧТО??? я должна благодарить за все, что мне тут писали?
Вы троллите)))
Гость
Murena
Бесплатные и бесполезные?
Автор, на колени и челом об пол в благодарность!
Гость
Гость
Сви, решитесь, с удовольствием расскажу Вам про моих фей-врачей😉.
Уволиться с работы.
Родить ребёнка.
Просто супер.
Гость
Бесплатные и бесполезные?
Автор, на колени и челом об пол в благодарность!
Вот вот , пусть тренеруется , может похудеет
СВИ
Murena
наглядный пример обесценивания юридической работы до уровня п...жа мимоходом. Вот, после таких я не буду больше реально никогда никому помогать бесплатно. пусть идут, а они всегда сначала там, где их на бабло разводят, идут. Вот, пусть все на своем горбу. Большего хамства я не могу представить. Думала, все уже тут читала, а тут и работу мою всю разом ОБЕСЦЕНИЛИ)) полагаю, там реально ущербная за монитором))