Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний —
Перейти
СВИ
Ну вот я бы вообще не стала опираться на категории "счастье- несчастье" - они здесь не уместны, не подходят, но вот на Вашей цитате ответ построила. Еще раз про эмоциональный фон повторюсь : он должен быть по возможности ровным, чтобы выйти на гармоничное (взамен "счастливому") отношение к жизни, к происходящему с вами в этой жизни.
Ну из Вашей цитаты как "на зоне счастье испытать". Есть книга Виктора Франкла "Психолог в концлагере" - вот там про отношение, про то, "как" и "зачем", - ради чего... Концлагерь немецкий, понимаете? Как люди это вынесли, как сохранили себя?.. Но тут такой момент хочется напомнить: в силу Вашей эмоциональной накрученности - вам чужие примеры не указ - кто и как выжил и преодолел - воспринять это у Вас не получается (я Вас не обвиняю, - я понимаю механизм депрессии).
Ну из Вашей цитаты как "на зоне счастье испытать". Есть книга Виктора Франкла "Психолог в концлагере" - вот там про отношение, про то, "как" и "зачем", - ради чего... Концлагерь немецкий, понимаете? Как люди это вынесли, как сохранили себя?.. Но тут такой момент хочется напомнить: в силу Вашей эмоциональной накрученности - вам чужие примеры не указ - кто и как выжил и преодолел - воспринять это у Вас не получается (я Вас не обвиняю, - я понимаю механизм депрессии).
Простите, это СОВСЕМ разные вещи:
вынести - вытащить
и...испытывать ровное отношение,
испытывать гармонию,
испытывать счастье.
Вы уверены, что люди, отбывающие, умеют найти гармонию и выстроить ровное отношение??? если только в апатии....равно равнодушное.
вынести - вытащить
испытывать гармонию,
испытывать счастье.
Вы уверены, что люди, отбывающие, умеют найти гармонию и выстроить ровное отношение??? если только в апатии....равно равнодушное.
Гость
Если даже сейчас познакомиться... Пока ты уверишься, что человек твой. Но! Даже если в омут с головой кинуться, то в 42 стать первородкой.. И ещё пару раз на погодков зайти... Рискованно. Даже для сказки)
В который раз повторяется заблуждение, что можно рискнуть, а можно нет в этом возрасте. Да нет уже выбора, зачать даже с эко шанс
Полинка
Да, но если офис завода в Москве, скорее всего, налоги платятся здесь и завод считается московский. А не глубоко областной. Хотя, конечно, кто спорит, - хорошо же жить где-нето в Верее али Зарайске и работать два раза в недельку, не с раннего утра да неспешно.
Вопрос, однако, откуда столько жителей глубока ПодМО в Тиндере и Баду, что за один день сразу 800 лайков наслали?)))
Вопрос, однако, откуда столько жителей глубока ПодМО в Тиндере и Баду, что за один день сразу 800 лайков наслали?)))
Головной офис был вообще в штатах. Российский офис в Москве. Завод в Подмосковье. Я физически на заводе присутствовала несколько раз в неделю. Моя локация была в Москве в последнее время, а до этого в штатах вообще. У завода был директор производства, который мне подчинялся. Я была директором по развитию бизнеса и занималась стратегическими вопросами.
СВИ
Головной офис был вообще в штатах. Российский офис в Москве. Завод в Подмосковье. Я физически на заводе присутствовала несколько раз в неделю. Моя локация была в Москве в последнее время, а до этого в штатах вообще. У завода был директор производства, который мне подчинялся. Я была директором по развитию бизнеса и занималась стратегическими вопросами.
Что выпускал завод? до какого недавнего времени? сейчас признан "иноагентом"? Вы уверены, что именно Вы именно УПРАВЛЯЛИ им?)))
Гость
Читая Вумен, диву даюсь каждый раз, откуда все эти люди?
И где те, которые ездят рядом на ОТ и продаёт поездки в метро?
Почему на форуме сплошь «владельцы заводов, газет, пароходов»?
Или дети цветов, которые счастливы из воздуха и питаются нектаром цветов?
Гость
Простите, это СОВСЕМ разные вещи:
вынести - вытащить
испытывать гармонию,
испытывать счастье.
вынести - вытащить
испытывать гармонию,
испытывать счастье.
Не хотелось бы переходить на обсуждение чувств других людей, "отбывающих", - да, реальные истории, сложные судьбы... Но я писала, опираясь на Вашу ситуацию - вот к ней ближе.. А то тут можно, знаете сколько рассуждать!.. Суть в том, что каждый свое отношение и формирует: я, Вы, гости с форума - свое, собственное, позволяющее находиться в гармоничных отношениях с миром - с этого начинается, потом уж - счастье, наслаждение - более энергетически сильные категории. Но начало: гармония, равновесие, понимаете?...
А вообще, знаете: каждый сам пи..ец своего счастья!😉 Сви, все в ваших руках - Вы это сто раз уже слышали.
А вообще, знаете: каждый сам пи..ец своего счастья!😉 Сви, все в ваших руках - Вы это сто раз уже слышали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СВИ
Не хотелось бы переходить на обсуждение чувств других людей, "отбывающих", - да, реальные истории, сложные судьбы... Но я писала, опираясь на Вашу ситуацию - вот к ней ближе.. А то тут можно, знаете сколько рассуждать!.. Суть в том, что каждый свое отношение и формирует: я, Вы, гости с форума - свое, собственное, позволяющее находиться в гармоничных отношениях с миром - с этого начинается, потом уж - счастье, наслаждение - более энергетически сильные категории. Но начало: гармония, равновесие, понимаете?...
Нельзя такие вещи говорить. Понимаете? как можно людям в дистрессе, в кризисе такое говорить?? и да, там нет иных, не травмированных. И гармонии там нет. Зайдите в любой райсуд - там на уровне стен все пропитано болью и горем((.
СВИ
Дико извиняюсь, хотелось бы более предметного разговора, а не словесный пинг-понг. Где я к автору претензии предъявила. Вот именно сегодня - где?
Выглядит, что опять решили на меня еще попутно наехать. Ну, пришли, ну, обсудили. Вам с Ладой хорошо и ок. Не сметь Гостей пинать)) ментально))
СВИ
Читая Вумен, диву даюсь каждый раз, откуда все эти люди?
Про детей цветов интересно. На самом деле)))
Гость
Марихуану курить, чтобы не думать о жизни, наверное.
Полинка
Так это же основная моя тема))) Именно - обсуждеж того, что так бывает. Это как раз ближе всего к моей теме, не про трудоустройство и прочее.То есть, опыт реала у Вас лично тож был негативен, да?
но сами для себя Вы как это объясняли? ведь, объясняли же?
но сами для себя Вы как это объясняли? ведь, объясняли же?
Ну я бы не сказала что он негативен. Он никакой. Со мной в реале никогда не знакомились мужчины, которые были бы мне интересны. Да и знакомства в реале происходят редко, на них особо никакой надежды нет. Другое дело на СЗ - там каждый день может быть новое свидание и новые знакомства. Там после долгих мытарств я нашла предыдущего мужчину, с которым долго были отношения. Сейчас вот я 2 месяца как в новых отношениях и тоже с СЗ.
Гость
Нельзя такие вещи говорить. Понимаете? как можно людям в дистрессе, в кризисе такое говорить?? и да, там нет иных, не травмированных. И гармонии там нет. Зайдите в любой райсуд - там на уровне стен все пропитано болью и горем((.
Сви, пожалуйста, услышьте! Я не советовала Вам говорить что-то кому-то. Я понимаю, что Вы из-за них переживаете, перетягиваете на себя все скорби мира, но тут стоит пытаться разделять работу и свою жизнь, свои эмоции. Ну иначе Вы выгораете на своей работе! Я рассуждаю лишь о Вашей теме, о том, как Вам справляться, - подчеркиваю: рассуждаю, не поучаю.
И в сотый раз: здесь не место для терапии, здесь - мнения.
И в сотый раз: здесь не место для терапии, здесь - мнения.
СВИ
Ну я бы не сказала что он негативен. Он никакой. Со мной в реале никогда не знакомились мужчины, которые были бы мне интересны. Да и знакомства в реале происходят редко, на них особо никакой надежды нет. Другое дело на СЗ - там каждый день может быть новое свидание и новые знакомства. Там после долгих мытарств я нашла предыдущего мужчину, с которым долго были отношения. Сейчас вот я 2 месяца как в новых отношениях и тоже с СЗ.
Так, а какая версия, почему не знакомились в реале? что остановливало реал? Тут принято писать, что на СЗ - точно такие же люди и посему успеха там достигают те, кто и в реале со знакомствами был успешен вельми, всегда и весьма)).
Полинка
Так, а какая версия, почему не знакомились в реале? что остановливало реал? Тут принято писать, что на СЗ - точно такие же люди и посему успеха там достигают те, кто и в реале со знакомствами был успешен вельми, всегда и весьма)).
Я если честно не особо верю в знакомства в реале, кроме как на работе. Да, на работе часто складываются пары, но я старалась этого избегать и никогда с коллегами не флиртовала.
В остальных же местах ко мне подкатывали очень редко и не те, никакого желания с ними знакомиться не было.
В остальных же местах ко мне подкатывали очень редко и не те, никакого желания с ними знакомиться не было.
СВИ
Я если честно не особо верю в знакомства в реале, кроме как на работе. Да, на работе часто складываются пары, но я старалась этого избегать и никогда с коллегами не флиртовала.
Значит, моя ситуация знакома, испытана, пережита и понятно, что дело не в уродстве, умственном, душевном и физическом?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.