Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Полинка
Я была на СЗ 10 лет назад и действительно много сил вложила. И тогда я ещё работала рядовым менеджером по продажам.
И после какого корпоратива директором назначили?
Гость
СВИ
так я про работу и не ревела))
Как много здесь сказочниц!
Успешных и невыразимо прекрасных.
СВИ
я не хочу. Характер моей работы - он более чем мой)) я испытываю удовольствие от решения сложных задач и даже от того, что я - признанный спец))
Вот где вам такого найти мужчину извращенца , что б он испытывал тоже удовольствие от решения сложных задач ?
Нынче мужчины уже не те....
Гость
Murena
Вот где вам такого найти мужчину извращенца , что б он испытывал тоже удовольствие от решения сложных задач ?
Мужчина нужен попроще.
Как Савва Игнатьич в Покровских воротах.
СВИ
Murena
Зачем ЕМУ испытывать удовольствие от моей работы?)) ОООО
СВИ
Вы здесь:
очевидно бездельницы,
очевидно завистливые,
злые.
И куры тоже очевидно))
Красотуля, вам нужен такой же аспид как и вы
СВИ
Гость
Как много здесь сказочниц!
Успешных и невыразимо прекрасных.
Я нашла совет, с которыми тут Полинка дебютировала:
Знаете ли, 46 размер одежды - это уже на любителя пухлых. То есть потенциальная аудитория уже процентов на 80-90 меньше. Тем более при вашем росте. Я не говорю уже про 99 кг.. Даже представить такое сложно.
Я тоже такого роста, вешу 50 кг. При 55 кг мне уже было некомфортно..
75 - это ужасно много и странно тешить себя, что это не критическое ожирение. Может по мед.показаниям это не катастрофа, а вот для внешнего вида и поиска партнёра - это ахтунг.
Я не говорю что совсем никого найти не возможно, просто это очень существенно снижает шансы. Не понимаю почему нельзя взять себя в руки. Не для кого то, а для собственного здоровья хотя бы.
))
это к вопросу, что никогда меня за внешность не осуждали, за вес не гробили и прочее))
СВИ
Да не от вашей ,а от своей , что б понять вашу тонкую ранимую душу
Гость
Мужчина нужен попроще.
Как Савва Игнатьич в Покровских воротах.
Попроще ей будет не интересен
Лада
СВИ
Вы ещё и без чувства юмора....
Гость
СВИ
Я нашла совет, с которыми тут Полинка дебютировала:
Знаете ли, 46 размер одежды - это уже на любителя пухлых. То есть потенциальная аудитория уже процентов на 80-90 меньше. Тем более при вашем росте. Я не говорю уже про 99 кг.. Даже представить такое сложно.
Я тоже такого роста, вешу 50 кг. При 55 кг мне уже было некомфортно..
75 - это ужасно много и странно тешить себя, что это не критическое ожирение. Может по мед.показаниям это не катастрофа, а вот для внешнего вида и поиска партнёра - это ахтунг.
Я не говорю что совсем никого найти не возможно, просто это очень существенно снижает шансы. Не понимаю почему нельзя взять себя в руки. Не для кого то, а для собственного здоровья хотя бы.
))
это к вопросу, что никогда меня за внешность не осуждали, за вес не гробили и прочее))
Директор завода, чо.
Гость
Murena
Попроще ей будет не интересен
Руками пусть работает и варит восхитительный кофе.
И говорит - моя ты умничка.
Про счастье рассуждать сложно. С одной стороны, согласна, что это состояние души и бывает, буквально, из воздуха. С другой... Я не могу быть счастливой, если моему близкому плохо. Допустим, он игроман, наркоман, алкоголик (ненужное зачеркнуть) или неизлечимо болен. В первых трех случаях, возможно, человеку даже хорошо, но плохо мне. Знаю, что это называется созависимостью, но вычеркнуть человека из своей жизни и не думать о нём не смогу. Это не означает, что не буду эпизодически радоваться жизни и мелочам, но по-настоящему спокойна и умиротворена не буду, пока психо-травмирующий фактор из жизни не исчезнет.
Гость
Лада
Вы ещё и без чувства юмора....
Ваш юмор прям фонтанирует.
Не заткнуть.
СВИ
Непутятишна
Про счастье рассуждать сложно. С одной стороны, согласна, что это состояние души и бывает, буквально, из воздуха. С другой... Я не могу быть счастливой, если моему близкому плохо. Допустим, он игроман, наркоман, алкоголик (ненужное зачеркнуть) или неизлечимо болен. В первых трех случаях, возможно, человеку даже хорошо, но плохо мне. Знаю, что это называется созависимостью, но вычеркнуть человека из своей жизни и не думать о нём не смогу. Это не означает, что не буду эпизодически радоваться жизни и мелочам, но по-настоящему спокойна и умиротворена не буду, пока психо-травмирующий фактор из жизни не исчезнет.
Приветствую. Мне казалось, сие для всех так....зависит от условий, от ситуации текущей. Да много от чего,собственно. ОТ погоды даж))
Лада
Ой блииин...какая же вы тяжёлая... Да, судимость не есть хорошо, конечно. Но повод посмеяться надо уметь находить почти во всем. Иначе вы снова впадаете в депрессуху и тьму. "Кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек..." (вроде Асадов). У вас, автор, жива Мама, у вас есть крыша над головой и, что главное -у вас все впереди! -вот,это главный повод для оптимизма, поймите. Вот у нас ( у многих тут) жизнь уже сложилась так, как сложилась, и многое в ней уже исправить нельзя, к сожалению... А у вас -то! Вам все ещё предстоит - выбрать мужчину, выбрать сколько детей рожать, выбрать как выстроить отношения в семье....Необъятные горизонты у вас впереди!!!
Здравствуйте)
В данном случае я бы слишком разгоняться не стала. Не тот возраст, чтобы выбирать, сколькими ребятишками обзаводиться. Планов может быть громадьё, но не розово-пузырных, а обдуманных.
СВИ
Murena
Красотуля, вам нужен такой же аспид как и вы
В чем моя аспидность? это я тут гадости пишу и советы такие, чтобы на дно человека опустить, причем - и в прямом, и в переносном?))
Гость
СВИ
Вы больные или сволочи??
Ситуация описана предельно конкретная: всегда счастье или не счастье определяет среда или ситуация, в которой мы находимся в текущий момент. Это бином Ньютона. Причем тут депр??
Когда в самой ситуации радостного нет ну ничегошеньки, зачем ее изображать, эту типа радость?
знаете, за 3 часа ожидания своей очереди в апелляцию по административному процессу, я не увидела НИ одного радостного. Ни одного радостно получившего там отлуп человека)). Но дело-то, конечно, в том, что Я ПЛОХАЯ)) не понимаю, что надо радоваться. И клиента обругать еще...за непазитифф))
Совершенно согласна с Вами в той части, что человека в тяжелых ситуациях раздражают призывы к позитиву: об этом я и писала когда-то: здесь, на Вумене, преобладают советы в стиле "смотри на жизнь проще". Здесь не терапия, это в целом - развлекательный информационный ресурс и маловероятно, что Вы здесь получите реальную помощь.
Но вот по моему мнению счастье или несчастье определяют не ситуации, а ОТНОШЕНИЕ к ним. А вот сформировать отношение возможно только стабилизировав свой эмоциональный фон - более или менее, чего вы здесь вряд ли сможете добиться.
СВИ
Приветствую. Мне казалось, сие для всех так....зависит от условий, от ситуации текущей. Да много от чего,собственно. ОТ погоды даж))
От погоды - просто трындец как сильно) Солнце - тот же аккумулятор.
СВИ
Гость
Директор завода, чо.
Причем, московского. Какие тут заводы? ВПК преимущественно, к слову так-то. Именно ЗАВОДЫ)) сомневаюсь, однако, что там, в госе и фгупе, есть должность управляющей и управляет кто-то один/одна)) но умиляюсь))
ГостьГость
СВИ
Причем, московского. Какие тут заводы? ВПК преимущественно, к слову так-то. Именно ЗАВОДЫ)) сомневаюсь, однако, что там, в госе и фгупе, есть должность управляющей и управляет кто-то один/одна)) но умиляюсь))
Так вроде она и не писала, что в Москве живёт. Не все же в нерезиновую рвутся...
Гость
СВИ
Может пластиковые тазики?
Как Елена Батурина?
Та тоже все сама-сама.
Лада
Непутятишна
да. Особенно болезнь близкого. Погружает в пучину тьмы... Но это в первый раз. Второй- выбираешься быстрее.. Третий -к своему стыду и удивлению замечаешь солнце, хорошую погоду, иногда даже улыбаешься..Раньше мне те люди, которые умели радоваться, несмотря ни на что казались ненормальными.. Смеётся шутке - а у неё мама при смерти...А с возрастом поняла -это защитная реакция организма, чтобы не свихнуться. И это ненаиграно.Просто мозг отключается от постоянного стресса.
СВИ
Гость
Совершенно согласна с Вами в той части, что человека в тяжелых ситуациях раздражают призывы к позитиву: об этом я и писала когда-то: здесь, на Вумене, преобладают советы в стиле "смотри на жизнь проще". Здесь не терапия, это в целом - развлекательный информационный ресурс и маловероятно, что Вы здесь получите реальную помощь.
Но вот по моему мнению счастье или несчастье определяют не ситуации, а ОТНОШЕНИЕ к ним. А вот сформировать отношение возможно только стабилизировав свой эмоциональный фон - более или менее, чего вы здесь вряд ли сможете добиться.
Ок, на зоне как счастье испытать? у меня недавно была мать одной девушки, в 22 года за репост осужденной. К ней применяют профучет, два раза на ШИЗО (ПКТ), ей запрещено почти все, что доступно другим осужденным. Как ей стать счастливой, не притвориться, а стать? без стеба спрашиваю
Гость
СВИ
Ок, на зоне как счастье испытать? у меня недавно была мать одной девушки, в 22 года за репост осужденной. К ней применяют профучет, два раза на ШИЗО (ПКТ), ей запрещено почти все, что доступно другим осужденным. Как ей стать счастливой, не притвориться, а стать? без стеба спрашиваю
Сойти с ума.
(((
СВИ
ГостьГость
Так вроде она и не писала, что в Москве живёт. Не все же в нерезиновую рвутся...
Ок, давайте:
- в каком городе миллионы мужчин в Баду и Тиндере?
- есть заводы, частные, и управляют ими до последнего момента незамужние, приехавшие, без профильного образования?
в Изумрудном Городе?)))
Лада
Непутятишна
Здравствуйте)
В данном случае я бы слишком разгоняться не стала. Не тот возраст, чтобы выбирать, сколькими ребятишками обзаводиться. Планов может быть громадьё, но не розово-пузырных, а обдуманных.
Привет -привет). Так...там видно будет , смотря, что за мужчина, если лет на 10 моложе -то пару тройку ему родить можно.
Гость
СВИ
Ок, давайте:
- в каком городе миллионы мужчин в Баду и Тиндере?
- есть заводы, частные, и управляют ими до последнего момента незамужние, приехавшие, без профильного образования?
в Изумрудном Городе?)))
И пользуется спросом работа баристы.
СВИ
Гость
Сойти с ума.
(((
Ее держит вера, а мы переживаем, как бы вот после этого не уйти реально в радикальный ислам, из обычного((. И да, от матери был запрос на психологическую помощь, но...ей нельзя краски, цветные карандаши, глину, пластилин передавать...Даже мед литературу учебную,а она в ординатуре училась. Что ей посоветовать насчет счастия из воздуха? у меня язык не повернется сказать" просто научите ее быть просто счастливой. И да, не забудьте напомнить, как она виновата.
Лада
Привет -привет). Так...там видно будет , смотря, что за мужчина, если лет на 10 моложе -то пару тройку ему родить можно.
Если даже сейчас познакомиться... Пока ты уверишься, что человек твой. Но! Даже если в омут с головой кинуться, то в 42 стать первородкой.. И ещё пару раз на погодков зайти... Рискованно. Даже для сказки)
Мужчине-то как раз можно быть такого возраста. Рожает же женщина.
Полинка
СВИ
Почему московского то? Офис был в Москве, а завод в области
СВИ
Полинка
Почему московского то? Офис был в Москве, а завод в области
В какой области?))
СВИ
СВИ
Ее держит вера, а мы переживаем, как бы вот после этого не уйти реально в радикальный ислам, из обычного((. И да, от матери был запрос на психологическую помощь, но...ей нельзя краски, цветные карандаши, глину, пластилин передавать...Даже мед литературу учебную,а она в ординатуре училась. Что ей посоветовать насчет счастия из воздуха? у меня язык не повернется сказать" просто научите ее быть просто счастливой. И да, не забудьте напомнить, как она виновата.
какая с...ка тут заминусила чужое непридуманное горе?? какая тварь анонимна, яви личико, гнусь
Лада
Непутятишна
Если даже сейчас познакомиться... Пока ты уверишься, что человек твой. Но! Даже если в омут с головой кинуться, то в 42 стать первородкой.. И ещё пару раз на погодков зайти... Рискованно. Даже для сказки)
Всякое бывает). Я рассказывала уже, знакомая в 40 впервые вышла замуж (да, СЗ , поженились через 2 мес знакомства), сейчас малышу около года, подумывают о втором. Всё реально. Муж -вполне нормальный чел, вот она и ..разгоняется)
Лада
Непутятишна
Мужчине-то как раз можно быть такого возраста. Рожает же женщина.
мужчина -добытчик так то..По идее... Поднимать чтобы было на что.
Лада
Всякое бывает). Я рассказывала уже, знакомая в 40 впервые вышла замуж (да, СЗ , поженились через 2 мес знакомства), сейчас малышу около года, подумывают о втором. Всё реально. Муж -вполне нормальный чел, вот она и ..разгоняется)
Смелая женщина) Я семь раз отмерила бы)
Гость
СВИ
Сколько ей ещё сидеть?
Лада
Если человек к сорока годам состоявшийся, то будет на что поднимать детей. Пенсионный возраст нынче неблизок)
Лада
Лада
У мужчин в возрасте 43-45 вдруг наступает какая-то апатия...Складывают ручки, в большинстве своём, и адъё... Тяжело им становится напрягаться, зарабатывать. Ищут лёгких путей, уходят в хобби.. Поэтому надо помоложе)
Гость
СВИ
В какой области?))
Верю, что бариста «в области», работая 2 раза в неделю, обеспечивает себе достойный уровень жизни и оплату коммунальных платежей.
Вот, верю, и всё тут.
СВИ
Гость
Сколько ей ещё сидеть?
Две трети прошло, но два раза ШИЗО, какое тут удо? хотя подаваться будем. Итого 4 уже прошло. четыре, Гость,...с учетом СИЗО. Эххх...и клеймо про финансирование терроризма, и в картотеках навечно. А главное, что там, в душе? как ей объяснить, почему с ней лично так обошлись? как избежать того, чтобы она не стала думать, что ее реально за ее веру наказали?? Вопросы, вопросы без ответов. А, мы писали сейчас на кого только можно с одной только просьбой - проф учет хоть в чем-то смягчить.
Лада
Непутятишна
Если человек к сорока годам состоявшийся, то будет на что поднимать детей. Пенсионный возраст нынче неблизок)
ох....состоявшиеся...у них там, как правило дети есть, и несовершеннолетние, и учащиеся....Да и вообще. Дети они ведь навсегда. Учёба, свадьбы, болезни..
Гость
СВИ
Две трети прошло, но два раза ШИЗО, какое тут удо? хотя подаваться будем. Итого 4 уже прошло. четыре, Гость,...с учетом СИЗО. Эххх...и клеймо про финансирование терроризма, и в картотеках навечно. А главное, что там, в душе? как ей объяснить, почему с ней лично так обошлись? как избежать того, чтобы она не стала думать, что ее реально за ее веру наказали?? Вопросы, вопросы без ответов. А, мы писали сейчас на кого только можно с одной только просьбой - проф учет хоть в чем-то смягчить.
В 18 лет посадили?(
Лада
У мужчин в возрасте 43-45 вдруг наступает какая-то апатия...Складывают ручки, в большинстве своём, и адъё... Тяжело им становится напрягаться, зарабатывать. Ищут лёгких путей, уходят в хобби.. Поэтому надо помоложе)
Ну не знаю. Мой БМ мне второго ребёнка рожать "запрещал", потом в сорок лет ударился в любовь великую. Развелись. В 43 стал папашей) Хочешь-не хочешь - булки в тонусе держать теперь)
Гость
СВИ
Ну вот я бы вообще не стала опираться на категории "счастье- несчастье" - они здесь не уместны, не подходят, но вот на Вашей цитате ответ построила. Еще раз про эмоциональный фон повторюсь : он должен быть по возможности ровным, чтобы выйти на гармоничное (взамен "счастливому") отношение к жизни, к происходящему с вами в этой жизни.
Ну из Вашей цитаты как "на зоне счастье испытать". Есть книга Виктора Франкла "Психолог в концлагере" - вот там про отношение, про то, "как" и "зачем", - ради чего... Концлагерь немецкий, понимаете? Как люди это вынесли, как сохранили себя?.. Но тут такой момент хочется напомнить: в силу Вашей эмоциональной накрученности - вам чужие примеры не указ - кто и как выжил и преодолел - воспринять это у Вас не получается (я Вас не обвиняю, - я понимаю механизм депрессии).
Гость
Непутятишна
Автор хочет выводок детей? Где это написано?
СВИ
Гость
Верю, что бариста «в области», работая 2 раза в неделю, обеспечивает себе достойный уровень жизни и оплату коммунальных платежей.
Вот, верю, и всё тут.
Да, но если офис завода в Москве, скорее всего, налоги платятся здесь и завод считается московский. А не глубоко областной. Хотя, конечно, кто спорит, - хорошо же жить где-нето в Верее али Зарайске и работать два раза в недельку, не с раннего утра да неспешно.
Вопрос, однако, откуда столько жителей глубока ПодМО в Тиндере и Баду, что за один день сразу 800 лайков наслали?)))
СВИ
Гость
В 18 лет посадили?(
в 22 посадили, точнее - в 21 на СИЗО. Больше года только СИЗО
Гость
Автор хочет выводок детей? Где это написано?
А я автору его желаю, адвокатесса?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова